Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Leganza-anna, :) хорошие упражнения)))) начать что ли укрепление)))

Попка подтяниться)))) весна и лето скоро

Цветок на грядке, уфф...надо будет медитировать...а то чем ближе к протоколу, тем больше мандраж))))

это точно мандраж будет, а как мидитируете?

Leganza-anna, пока никак)))) но надо себе какой-то аутотренинг...типа, все получится с первого раза, все будет хорошо и результативно) Я бы себе еще инет вырубила, так на работе все равно есть))))))

Сижу вот думаю...ой, еще до протокола далекоооо, а потом понимаю, что вот неделька, вторая и все...пора)))))))

Да. короткий....со 2 ДЦ, по дате 23-24.03.Сейчас терапевта прохожу, + госпитальный комплекс сдать.

Давайте, кучкой ;) ...плюс минус неделя. Вместе веселей

Будем вместе все кто в конце марта.

Будем дружить!!!

После пасхи точно узнаем ;)

БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЗАВЕТНЫЕ // ПОЛОСКИ.....

Девочки добавляйтесь комне и друг дружке в друзья,что бы не потеряться,а потом будем делиться всеми ощущениями и впечатлениями в наших победных протоколах!!!Всё же вместе веселее!!!

• Нравится 1

Всем - всем скорого начала успешного беременного протокола!!!!! Я во втором длинном протоколе, сегодня планировали начать стимуляцию, но месячные не пришли по плану, видимо небольшой гормональный сбой после первого пролёта. Ждём и снова в бой!!!!!!! За долгожданными детками!! :mama_:

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже на выходных сдаю мазок на флору, и если всё хорошо, на следующей неделе вступаю в протокол. Буду делать по квоте на Опарина.

Девочки, могу посоветовать хорошие упражнения для кровообращения в тазу, особенно для тех, кто много сидит, как я)) упражнения нашла на YouTube, Мария Шукшина автор. Если кому интересно, посмотрите;)

Я вот пока себе назначила только витаминки: C, E, фолиевую кислоту.

Всем удачи и таких желанных //!!!!

(изменено)

девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу :) я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий :reverans:

давайте рядышком, тоже короткий у меня

Всем привет! Я тоже на выходных сдаю мазок на флору, и если всё хорошо, на следующей неделе вступаю в протокол. Буду делать по квоте на Опарина.

Девочки, могу посоветовать хорошие упражнения для кровообращения в тазу, особенно для тех, кто много сидит, как я)) упражнения нашла на YouTube, Мария Шукшина автор. Если кому интересно, посмотрите ;)

Я вот пока себе назначила только витаминки: C, E, фолиевую кислоту.

Всем удачи и таких желанных //!!!!

я тоже не нашла

Изменено пользователем Leganza-anna

ой, как здорово! как нас много!! ;) будем поддерживать друг дружку. я надеюсь, что результаты моей пайпель-биопсии будут нормальными) экг я сдала уже, кстати, у меня аритмию показало :( а еще, я очень боюсь гиперы, т.к. мультифолликулярные яичники

ой, как здорово! как нас много!! ;) будем поддерживать друг дружку. я надеюсь, что результаты моей пайпель-биопсии будут нормальными) экг я сдала уже, кстати, у меня аритмию показало :( а еще, я очень боюсь гиперы, т.к. мультифолликулярные яичники

чтобы избежать ее надо белок и воды много...девочки пишут много про это

А вот по поводу белка: есть кто-то, кто не ест мясо? Можно как-то заменить мясной белок?

рыба...креветки...творог....яйца перепелин....

.почитайте продукты которые содержат белок

individka,  друг по аритмии))) у меня она вечный спутник... тебе только на экг обнаружили? Или ты ее чувствуешь? Кардиолог добро на протокол дает? Во время Б антиаритмики нельзя никакие... и у меня МФЯ))) гиперы боюсь, не хочу ее опять.... очень надеюсь, когда придет время моего нового протокола, врач подберет грамотную стимуляцию и гиперы не будет!

individka, друг по аритмии))) у меня она вечный спутник... тебе только на экг обнаружили? Или ты ее чувствуешь? Кардиолог добро на протокол дает? Во время Б антиаритмики нельзя никакие... и у меня МФЯ))) гиперы боюсь, не хочу ее опять.... очень надеюсь, когда придет время моего нового протокола, врач подберет грамотную стимуляцию и гиперы не будет!

даа, только на экг узнала, так, вроде ничего не беспокоит(( но я к кардиологу даже не ходила с этим, терапевт добро дал)

У тебя уже не первый протокол, т.е. гипера уже была? :( эхх, мой врач сделала на этом акцент, сказала, что стимуляцию будем минимальную делать. Мне вот интересно, в естественном цикле у меня их по 21 штуке, а в процессе стимуляции само количество может еще вырсти?

individka, ну значит и не стоит думать об этой аритмии))) Да, гипера у меня была... при стимуляции конечно могут вырасти новые... Но будем надеяться на грамотную работу врачей! В естественном цикле по 21 - в смысле? антральных фоликов на узи просматривается 21?

Leganza-anna, я просто на посту, все, что вы перечислили тоже нельзя :( остаются орехи и фасоль, я вот в раздумьях, хватит ли белка в этих продуктах. Или сойти с поста...даже не знаю((

Leganza-anna, я просто на посту, все, что вы перечислили тоже нельзя :( остаются орехи и фасоль, я вот в раздумьях, хватит ли белка в этих продуктах. Или сойти с поста...даже не знаю((

мое мнение пока можно, а вот как в протокол то уточняйте у врача

Девочки, всем привет и всем желаю победно-беременного протокола и пусть все получится с первого раза ;) со дня на день жду свои М и вступаю в протокол, ттт :)

individka, на узи просматривается 21?

ну да, 10 в одном, 11 в другом..мелкие, но, я же правильно понимаю, что после стимуляции они все вырастут?

Девочки, всем привет и всем желаю победно-беременного протокола и пусть все получится с первого раза ;) со дня на день жду свои М и вступаю в протокол, ттт :)

ух ты, вы у нас первопроходчик, будете для нас положительным примером!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...