Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, хорошие упражнения)))) начать что ли укрепление))) Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Цветок на грядке, уфф...надо будет медитировать...а то чем ближе к протоколу, тем больше мандраж)))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, хорошие упражнения)))) начать что ли укрепление))) Попка подтяниться)))) весна и лето скоро Цветок на грядке, уфф...надо будет медитировать...а то чем ближе к протоколу, тем больше мандраж)))) это точно мандраж будет, а как мидитируете? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, пока никак)))) но надо себе какой-то аутотренинг...типа, все получится с первого раза, все будет хорошо и результативно) Я бы себе еще инет вырубила, так на работе все равно есть)))))) Сижу вот думаю...ой, еще до протокола далекоооо, а потом понимаю, что вот неделька, вторая и все...пора))))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вреднюлина, спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Удачи Вам!!!!! Ровно год назад начался мой удачный протокол 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да. короткий....со 2 ДЦ, по дате 23-24.03.Сейчас терапевта прохожу, + госпитальный комплекс сдать. Давайте, кучкой ...плюс минус неделя. Вместе веселей Будем вместе все кто в конце марта. Будем дружить!!! После пасхи точно узнаем БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЗАВЕТНЫЕ // ПОЛОСКИ..... Девочки добавляйтесь комне и друг дружке в друзья,что бы не потеряться,а потом будем делиться всеми ощущениями и впечатлениями в наших победных протоколах!!!Всё же вместе веселее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем - всем скорого начала успешного беременного протокола!!!!! Я во втором длинном протоколе, сегодня планировали начать стимуляцию, но месячные не пришли по плану, видимо небольшой гормональный сбой после первого пролёта. Ждём и снова в бой!!!!!!! За долгожданными детками!! 2 Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет! Я тоже на выходных сдаю мазок на флору, и если всё хорошо, на следующей неделе вступаю в протокол. Буду делать по квоте на Опарина. Девочки, могу посоветовать хорошие упражнения для кровообращения в тазу, особенно для тех, кто много сидит, как я)) упражнения нашла на YouTube, Мария Шукшина автор. Если кому интересно, посмотрите Я вот пока себе назначила только витаминки: C, E, фолиевую кислоту. Всем удачи и таких желанных //!!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 матрёшка_ST, мне интересны упражнения, но по запросу Мария Шукшина - ссылки на актрису. Может ссылочкой поделишься? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 (изменено) девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий давайте рядышком, тоже короткий у меня Всем привет! Я тоже на выходных сдаю мазок на флору, и если всё хорошо, на следующей неделе вступаю в протокол. Буду делать по квоте на Опарина. Девочки, могу посоветовать хорошие упражнения для кровообращения в тазу, особенно для тех, кто много сидит, как я)) упражнения нашла на YouTube, Мария Шукшина автор. Если кому интересно, посмотрите Я вот пока себе назначила только витаминки: C, E, фолиевую кислоту. Всем удачи и таких желанных //!!!! я тоже не нашла Изменено 11 марта 2014 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
individka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ой, как здорово! как нас много!! будем поддерживать друг дружку. я надеюсь, что результаты моей пайпель-биопсии будут нормальными) экг я сдала уже, кстати, у меня аритмию показало а еще, я очень боюсь гиперы, т.к. мультифолликулярные яичники Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я перепутала: Мария Шишкина) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ой, как здорово! как нас много!! будем поддерживать друг дружку. я надеюсь, что результаты моей пайпель-биопсии будут нормальными) экг я сдала уже, кстати, у меня аритмию показало а еще, я очень боюсь гиперы, т.к. мультифолликулярные яичники чтобы избежать ее надо белок и воды много...девочки пишут много про это Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А вот по поводу белка: есть кто-то, кто не ест мясо? Можно как-то заменить мясной белок? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 А вот по поводу белка: есть кто-то, кто не ест мясо? Можно как-то заменить мясной белок? рыба...креветки...творог....яйца перепелин.... .почитайте продукты которые содержат белок Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 individka, друг по аритмии))) у меня она вечный спутник... тебе только на экг обнаружили? Или ты ее чувствуешь? Кардиолог добро на протокол дает? Во время Б антиаритмики нельзя никакие... и у меня МФЯ))) гиперы боюсь, не хочу ее опять.... очень надеюсь, когда придет время моего нового протокола, врач подберет грамотную стимуляцию и гиперы не будет! Ссылка на это сообщение
individka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, друг по аритмии))) у меня она вечный спутник... тебе только на экг обнаружили? Или ты ее чувствуешь? Кардиолог добро на протокол дает? Во время Б антиаритмики нельзя никакие... и у меня МФЯ))) гиперы боюсь, не хочу ее опять.... очень надеюсь, когда придет время моего нового протокола, врач подберет грамотную стимуляцию и гиперы не будет! даа, только на экг узнала, так, вроде ничего не беспокоит(( но я к кардиологу даже не ходила с этим, терапевт добро дал) У тебя уже не первый протокол, т.е. гипера уже была? эхх, мой врач сделала на этом акцент, сказала, что стимуляцию будем минимальную делать. Мне вот интересно, в естественном цикле у меня их по 21 штуке, а в процессе стимуляции само количество может еще вырсти? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, ну значит и не стоит думать об этой аритмии))) Да, гипера у меня была... при стимуляции конечно могут вырасти новые... Но будем надеяться на грамотную работу врачей! В естественном цикле по 21 - в смысле? антральных фоликов на узи просматривается 21? Ссылка на это сообщение
матрёшка_ST 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Leganza-anna, я просто на посту, все, что вы перечислили тоже нельзя остаются орехи и фасоль, я вот в раздумьях, хватит ли белка в этих продуктах. Или сойти с поста...даже не знаю(( Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Leganza-anna, я просто на посту, все, что вы перечислили тоже нельзя остаются орехи и фасоль, я вот в раздумьях, хватит ли белка в этих продуктах. Или сойти с поста...даже не знаю(( мое мнение пока можно, а вот как в протокол то уточняйте у врача Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, всем привет и всем желаю победно-беременного протокола и пусть все получится с первого раза со дня на день жду свои М и вступаю в протокол, ттт Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 individka, как э то 21 фолликул в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
Milja 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лулик //, мои на успешный протокол!! Начнём примерно вместе, тоже жду М в ближайшие дни. 1 Ссылка на это сообщение
individka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, на узи просматривается 21? ну да, 10 в одном, 11 в другом..мелкие, но, я же правильно понимаю, что после стимуляции они все вырастут? Девочки, всем привет и всем желаю победно-беременного протокола и пусть все получится с первого раза со дня на день жду свои М и вступаю в протокол, ттт ух ты, вы у нас первопроходчик, будете для нас положительным примером!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт