Цвет♥к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, не факт, что все вырастут. Будут доминантные, какие-то быстрее расти, какие-то медленнее. Также и новые появятся. Гипера бывает не только когда много фолликулов. И не всегда при большом кол-ве фоликов бывает гипера... Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ух ты, вы у нас первопроходчик, будете для нас положительным примером!) ой, ко мне на ТЫ можно ттт, очень на это надеюсь и всем нам, девочки, желаю только Беременного результата :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Лулик //, давайте начнем удачные протокольчики!!! Пишите у себя в БТ (базальная температура) свои наблюдения. Девочки, я так понимаю что я самая старенькая)))) Девочки, конечно по приколу про красные труселя и полосатые носки 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лулик //, мои на успешный протокол!! Начнём примерно вместе, тоже жду М в ближайшие дни. Как здорово и тебе мои @@@@@@@@@ на победу Ссылка на это сообщение
individka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, не факт, что все вырастут. Будут доминантные, какие-то быстрее расти, какие-то медленнее. Также и новые появятся. Гипера бывает не только когда много фолликулов. И не всегда при большом кол-ве фоликов бывает гипера... спасибки, вот буду на это надеяться!!)))) Лулик //, Девочки, конечно по приколу про красные труселя и полосатые носки я вот понимаю, что глупо все это, наверное, но я и носки купила уже и труселя! Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 individka, девочки, а мне нравится верить в эти приметы, ну как то на душе так радостно, когда представляю, что иду на пункцию вся такая подготовленная в эти выходные поеду носочки, маечку и трусики покупать! Будем мы команда в красном Ссылка на это сообщение
Milja 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, я так понимаю что я самая старенькая)))) Ты в самом расцвете сил . По возрасту я за тобой, мне 35)))) Лулик //, Начинаем беременную весну Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Leganza-anna, тоже мне, старушка нашлась)))) Вполне хороший возраст для беременности! Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, мы тут все молодые, здоровые, красивые и скоро скоро Беременные 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 individka, зато весело)) и настроение поднимается Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 еще примет хотите? красные труселя, носки в красную полоску, пинетки купить/связать, пустышки в доме спрятать, стакан с солью под кровать поставить, все прокладки выкинуть, написать желание на бумажке и засунуть его в @#$%&, завязать и спрятать, детскую одежку какую-нибудь тоже спрятать... еще недавно вычитала очень забавную примету: купить в рыболовном магазине блесну в виде рыбки, и с собой ее везде носить А еще, в аптеке просить только "беременные тесты", и пусть на вас фармацевт как на безумную смотрит Кроме того, надо беременную облапать, на стуле ее посидеть, из кружки ее попить))))) Эх, если б от примет хоть что-то зависело! У меня красное обмундирование лежит с прошлых протоколов пылится. В этот раз ну их на фиг, эти приметы))))) 1 Ссылка на это сообщение
individka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я вообще долго думала начинать ли общаться на форуме или нет...тут позитив такой, несомненно, положительно как нигде можно себя настроить на победу, но ведь победы не всегда и не у всех, боязно за последствия - чем больше себя на положительный иход настраиваешь, тем больнее потом. Но все-таки выбрала позитив, ведь как будет - так будет, лучше уж я месяц с вами и на позитиве, чем в одиночестве и с негативными мыслями и страхами! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Leganza-anna, тоже мне, старушка нашлась)))) Вполне хороший возраст для беременности! еще примет хотите? красные труселя, носки в красную полоску, пинетки купить/связать, пустышки в доме спрятать, стакан с солью под кровать поставить, все прокладки выкинуть, написать желание на бумажке и засунуть его в @#$%&, завязать и спрятать, детскую одежку какую-нибудь тоже спрятать... еще недавно вычитала очень забавную примету: купить в рыболовном магазине блесну в виде рыбки, и с собой ее везде носить А еще, в аптеке просить только "беременные тесты", и пусть на вас фармацевт как на безумную смотрит Кроме того, надо беременную облапать, на стуле ее посидеть, из кружки ее попить))))) Эх, если б от примет хоть что-то зависело! У меня красное обмундирование лежит с прошлых протоколов пылится. В этот раз ну их на фиг, эти приметы))))) Главное верить!! я вообще долго думала начинать ли общаться на форуме или нет...тут позитив такой, несомненно, положительно как нигде можно себя настроить на победу, но ведь победы не всегда и не у всех, боязно за последствия - чем больше себя на положительный иход настраиваешь, тем больнее потом. Но все-таки выбрала позитив, ведь как будет - так будет, лучше уж я месяц с вами и на позитиве, чем в одиночестве и с негативными мыслями и страхами! я вообще долго думала начинать ли общаться на форуме или нет...тут позитив такой, несомненно, положительно как нигде можно себя настроить на победу, но ведь победы не всегда и не у всех, боязно за последствия - чем больше себя на положительный иход настраиваешь, тем больнее потом. Но все-таки выбрала позитив, ведь как будет - так будет, лучше уж я месяц с вами и на позитиве, чем в одиночестве и с негативными мыслями и страхами! Не сомненно вместе лучше и когда вас понимают. Я вот на работе если бы стала про все это говорить))))) думаю они меня не поняли. И хорошо когда есть кто поддержит в трудную минуту, а в хорошую порадуется. Так что на старт внимание марш за положительными протокольчиками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 эх, лайки у меня закончились Я тоже долго думала, регистрироваться или нет, в последнее время так замкнулась, кроме сестры мужа ни с кем на тему своей мечты не говорила, но так хотелось все это обсуждать с так сказать ЕДИНОМЫШЛЕННИЦАМИ, ведь мы так понимаем друг друга, как наверное никто другой 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Лулик //, у меня есть очень близкие подруги которые меня пониают , поддерживают и в курсе дел, я им все время отчитываюсь как что. Сестра , дочка и муж и свекровь те просто ждут и поддерживают. Мне легче когда я все выговорю))))) А тут вообще все профи и опытом делимся КАК отдушина этот сайт 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки а у меня казус, темпа сегодня поднялась до 38,9. толи желудок, толи низ живота болит, вообщем непонятно, и извиняюсь стул не очень. Я расстроилась... Сейчас вроде сбила темп-ру, но все же что теперь делать, откладывать на сл. цикл? Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Leganza-anna, конечно, вы говориться тоже нужно, просто мне сестра мужа, как родная сестра, мы с ней как родственные души Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *Taka*, ого, ТТ высокая! Отчего живот болит? Может отравилась чем-то? А в протокол когда собиралась? На днях? Времени вылечиться уже нет? Врачу-экошному сообщить обязательно о своем состоянии, мало ли... выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 *Taka*, обязательно надо сказать врачу. в протокол только здоровой надо войти Ссылка на это сообщение
*Taka* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Leganza-anna, Цветок на грядке, сегодня все уже хорошо, темп. 36,7, живот только немного побаливает) Ссылка на это сообщение
individka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 меня взяли в протокол, жду месек, и уууууу...начнется! - так страшно))))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 individka, поздравляю!!!!!! вы с Луликом// у нас в ожидающих М )))))) уже скоро девочки!!! Ссылка на это сообщение
individka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 individka, поздравляю!!!!!! вы с Луликом// у нас в ожидающих М )))))) уже скоро девочки!!! Спасибоо большое) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 individka, удачного протокола! Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 меня взяли в протокол, жду месек, и уууууу...начнется! - так страшно))))) поздравляю!!!! успешно-беременного протокола!! а я всё никак не дождусь М, уже 5 дней задержка!! Врач уже предположил, что беременна. К сожалению, нет. Здорово было бы проскочить и сразу в дамки))))) Но придётся ждать.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт