Leganza-anna 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 поздравляю!!!! успешно-беременного протокола!! а я всё никак не дождусь М, уже 5 дней задержка!! Врач уже предположил, что беременна. К сожалению, нет. Здорово было бы проскочить и сразу в дамки))))) Но придётся ждать.... скорее всего из-за стресса..ожидания individka, когда М...или вы уже вступаете? я сдала послед.анализы....теперь Жду М....дней 7, надеюсь будут во время Ссылка на это сообщение
Milja 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 скорее всего из-за стресса..ожидания да нет, задержка скорее из-за сбоя организма после прошлого протокола.. я после февральского пролёта, сразу дальше на след. попытку пошла.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки, нас так много начинающих Так здорово!!! у меня сегодня пришли М, завтра звоню врачу и в воскресенье или в понедельник в протокол, быстрее бы уже за победой Желаю НАМ ВСЕМ Изменено 14 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Leganza-anna, привет, дорогая! Рада твоему дневничку. Как вас тут много! Желаю всем полосатой весны! Я насчет примет Конечно же купила заранее красные труселя и полосатые носки, а перед переносом так нервничала и так мне плохо было из-за гиперы, что забыла совсем про них, так и остались лежать в пакетике. Только через день вспомнила и быстрее напялила на себя. Очень тогда расстроилась из-за этого а закончилось все позитивно! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Ole4ek, бывает)))) все равно это как по приколу весело забавно и главное не циклиться Если чуждено значит суждено Я очень за тебя рада и читаю твои Коментарии, спасибо тебе. Все мы будем мамами в 2014!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, удачи вам пишите все о своих ощущениях будем вас поддерживать и делиться опытом И так у нас первая девочка вступает в протокольчик. Открываем мартовские БЕРЕМЕННЫЕ протокольчики Milja, ну как у вас дела ? М не пришли? individka, а у вас когда М? 1 Ссылка на это сообщение
individka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик, хорошего начала тебе!Ура!у меня по идее должны в среду, но живот как-то крутит 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 матрёшка_ST, конечно сойти!!! не постятся дети,старики и больные! ну мы тут не больные конечно,но мы ЛЕЧИМСЯ.даже Батюшка Вам скажет,сейчас момент такой...а креветки даже в пост можно-они бескровные. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, спасибо, обязательно буду писать в понедельник к врачу Ссылка на это сообщение
Milja 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Milja, ну как у вас дела ? М не пришли? давай лучше на ты))) А М сегодня пришли!!! И вот теперь не знаю, когда начинать стимуляцию... Врачу не дозвонилась, а след термин к нему только в среду, буду пробовать в понедельник дозвонится.. И вперед!! За детками долгожданными!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Milja, а когда начались если вечером то не считается ....завтра 1 день. Мне так врач сказала считать.....я так не правильно гормоны сдала Хотела у вас у всех узнать, кто знает из ваших близких что вы делаете ЭКО? у меня мама, сестра, свекровь, очень близкие друзья..... все нас поддерживают. На работе ни у меня ни у мужа ни кто. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Leganza-anna, на работе никому и не надо знать Близкие сплетни не разведут, а вот на коллектив вряд ли можно положиться... Я в этот раз собираюсь сказать только маме, т.к. она в курсе каждого этапа и переживает. А остальные узнают, когда пузо скрыть невозможно будет Ссылка на это сообщение
Milja 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Leganza-anna, у меня М днём начались... А про Эко родители ничего не знают, не хочется их волновать. У меня мама по поводу и без повода за всё береживает, поэтому решила поберечь её нервы да и свои тоже))) А близкие друзья в курсе , тем более часть из них сами через всё это прошли, кто успешно, а кто через много попыток безрезультатно.. У каждой пары всё очень индивидуально, видимо просто кому то дано, в кому то нет. Будем надеяться, молиться и верить , что Бог нам поможет... 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Цветок на грядке, полностью согласна с тобой. Близкие знают что вот вот в протокол. А так да сколько можно буду скрывать от всех что Б Leganza-anna, у меня М днём начались... А про Эко родители ничего не знают, не хочется их волновать. У меня мама по поводу и без повода за всё береживает, поэтому решила поберечь её нервы да и свои тоже))) А близкие друзья в курсе , тем более часть из них сами через всё это прошли, кто успешно, а кто через много попыток безрезультатно.. У каждой пары всё очень индивидуально, видимо просто кому то дано, в кому то нет. Будем надеяться, молиться и верить , что Бог нам поможет... Мама и свекровь знают и поддерживают....у моей уже 3 внуков. а у свекрови нет..она говорит если 2 вообще на 7 небе буду от счастья)))) Это точно верить, молиться и Бог поможет.... Ссылка на это сообщение
*Taka* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 у меня тоже знают только мои родители и начальник с подругой (мы с ней на одной работе), а у начальника часто отпрашивалась и прищлось в известность поставить, но она "могила") ни кому не скажет знаю точно. На работе только сплетни разводят и что это я в конце 2012 года на больничном почти мес была и что это я ни как не беременею, чем я болею - одним словом женский коллектив Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 *Taka*, такая же фигня на новой работе...тетки))) им бы только посудачить. Мне проще говорю что на встречу. Девочки, не знаю может для забавы, а может и нет.Сегодня на форуме темка была.....можно попробывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *Taka*, и какую версию твоего отсутсвия коллектив придумал? Никто к животу не приглядывается? у меня после больничных только на живот и смотрят, а он все не растет... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Milja, так ты в ПН. начинаешь или завтра уже? Ссылка на это сообщение
*Taka* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *Taka*, и какую версию твоего отсутсвия коллектив придумал? Никто к животу не приглядывается? у меня после больничных только на живот и смотрят, а он все не растет... Ага, точно прям как у меня, иногда спрашивают а ты ни куда не уходишь? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Milja, а если в понедельник утром сразу в клинику прийти? Обычно ведь стимуляция на 2-3 день начинается. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 *Taka*, и какую версию твоего отсутсвия коллектив придумал? Никто к животу не приглядывается? у меня после больничных только на живот и смотрят, а он все не растет... Я в том году мес. после лапары дома болталась...начальство ток спрашивало когда ждать и все ли нормально, а коллективу вообще по барабану было т.к. молодежь до 30 лет. А вот когда одни Ж..да еще после 40 одинокие..девочки это пипец...фантазии у них))))) на оскара потянет...дай ток поболтать давай лучше на ты))) А М сегодня пришли!!! И вот теперь не знаю, когда начинать стимуляцию... Врачу не дозвонилась, а след термин к нему только в среду, буду пробовать в понедельник дозвонится.. И вперед!! За детками долгожданными!!!! А завтра нельзя до него дозвониться? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Leganza-anna, Ань, ссылку глянула. воду энергией заряжать - прям как Кашпировский))))))) но, если в это верить, то можно и поразвлекаться. Ссылка на это сообщение
Milja 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Milja, а если в понедельник утром сразу в клинику прийти? Обычно ведь стимуляция на 2-3 день начинается. у меня в прошлом протоколе стимуляция только на 9 день начали... В этот раз по плану должны были на второй день начать, но была задержка.. А врача в субботу в клинике не было.. Milja, так ты в ПН. начинаешь или завтра уже? буду ждать понедельника, у меня даже пурегона дома нет, только остатки с прошлого протокола. Врач после узи в пятницу думал , что М. До среды точно не придут.. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Milja, интересный вариант стимуляции с 9 дня. А как фолики росли? Сколько их было? И сколько дней стимулировали? Milja, посмотрела твои графики. В прошлую стимуляцию ты ведь синарел принимала, потому и начали позже. А сейчас ты на гонадотропинах? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Milja, сколько у вас Эко стоит? и вы где в германии живете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт