Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Leganza-anna, Приветик Мы никому не рассказываем, не потому что скрываем, а потому что как то нам кажется, что это очень личное и семейное Знают сестра мужа и мои родители. Для меня вопрос об ЭКО стал каким то таинством внутрисемейным, мне так комфортней Ссылка на это сообщение
Milja 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мы в Берлине живём. Нам 3 попытки больничная касса оплачивает 50%, в прошлый раз мы около 2.000 заплатили. В этот раз дороже будет, так как за медикаменты больше будет, стимуляция будет сильнее. Цветок на грядке, я и в этот раз блокирую спреем synarella. Врач говорил, что это не очень важно, когда начинать стимуляцию, в прошлый раз на 9 начали, в этот на 2 день хотел, а в результате теперь даже не знаю, когда начнём.. А в прошлый раз стимуляции мало было, из восьми клеток только 3 зрелых было и много пустых маленьких фоликов. теперь сразу пурегон 300 колоть буду. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Milja, если и сейчас блокируешь Я, то 1-2 дня не сыграют большой роли. Не переживай, завтра обязательно дозвонишься до врача. Ссылка на это сообщение
Milja 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Цветок на грядке, блокаду я буду пшыкать в нос до конца стимуляции.. Как будет, так будет... Всё равно ничего сейчас не изменить .. Ссылка на это сообщение
individka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас тоже знают только самые близкие, не хочу никому рассказывать раньше времени)) так пока и нет у меня месек, ждемс)) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 individka, ждемс все месяк)))) Ссылка на это сообщение
Milja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем доброе утро!! отзвонился врач, всё остаётся по плану. значит в среду на приём, и тогда скажет, когда начнём стимуляцию, а пока дальше блокада.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем привет ну вот я и вступила в свой беременно-победный протокол, настроение шикарное, сегодня был первый укольчик, ощущений никаких и укол вообще безболезненный 3 Ссылка на это сообщение
*Taka* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 чт Девочки, всем привет ну вот я и вступила в свой беременно-победный протокол, настроение шикарное, сегодня был первый укольчик, ощущений никаких и укол вообще безболезненный Привет, что колим и пьем? Хорошего и качественного урожая, начинай выращивать Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 чт Привет, что колим и пьем? Хорошего и качественного урожая, начинай выращивать Колю пурегон 150, пью витамин Е 400 и ангиовит. Спасибо, уже начала Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, поздравляю с началом.... мы тоже потихоньку приближаемся. матрёшка_ST, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Milja, привет!получается ты сразу в следующем цикле в новый протокол?Можно так?Мне сказали не раньше чем через три месяца... Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Leganza-anna, спасибо, тебе осталось совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение
individka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, всем привет ну вот я и вступила в свой беременно-победный протокол, настроение шикарное, сегодня был первый укольчик, ощущений никаких и укол вообще безболезненный Урааа! пусть все получится!! и настроение таким же и остается))))) мне муж будет уколы ставить, я сама ваще бояка)) кстати, а в живот так же как и внутримышечно игла втыкается?)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лулик //, поздравляю с началом! чтоб все клеточки росли ровненько и дружненько! individka, игла втыкается в зависимости от лекарства и шприца. К примеру, диферелин я колола инсулиновым шприцем, вводя иглу под 45 °. а пурегон с помощью спец. ручки, вводя иглу строго перпендикулярно. Медсестра в клинике должна научить! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 individka, вчера укол сделали в клинике, а сегодня уже муж будет, самой тоже можно, но у меня рука может дрогнуть чуть чуть кожу оттянуть и в нее втыкать, ощущений никаких Цветок на грядке, спасибо, будем стараться ))) Ссылка на это сообщение
individka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 оу, спасибо, девочки!! все запоминаю))) я тоже первый хочу в клинике сделать, но, задумалась, надо же в одно и то же время делать, а в больничке мы будем днем, муж же будет вечерами ставить)) Ссылка на это сообщение
Milja 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Milja, привет!получается ты сразу в следующем цикле в новый протокол?Можно так?Мне сказали не раньше чем через три месяца... привет! да, я сразу в новый протокол. У меня в первом стимуляция слабоватая была, мало клеток получилось. Поэтому сейчас двойную дозу буду колоть.. Мой врач не видит причин ждать несколько месяцев, по узи и гормонам всё в норме.. У меня и подруга в этой же клинике так же после первого пролёта сразу на второй протокол пошла и уже няньчится с малышом))))) Лулик //, поздравляю!!!!!!! успешно-беременного протокола!!!!! Ты у нас здесь первая, мы за тобой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Milja, Спасибо! Да, ВСЕМ нам беременных протоколов, у нас все должно получится Сегодня второй укольчик, муж колол, было страшно, но не больно, теперь не боюсь, но сама не смогла бы сделать Ссылка на это сообщение
nincha100 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лулик //, смогла бы если даже я смогла чего от себя вообще не ожидала завтра узи??? Ссылка на это сообщение
Milja 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лулик // Я присоединяюсь!!! сегодня вечером начинаю колоть пурегон 300. Завтра перехожу на утренние уколы. Узи через неделю 26.03. Всем всем беременного протокола!!! :molitva: 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Milja, удачи!!!Беременного протокола!!!!!// Ссылка на это сообщение
Milja 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Cпасибо, девочки! Будем стараться, чтоб дневничок был беременным)) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Вчера выпила полед. дюфастон.....обычно на 3 день...М приходят. так что вот вот.....и мой ПРОТОКОЛЬЧИК БЕРЕМЕННЫЙ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт