Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Leganza-anna, Приветик :Hello: Мы никому не рассказываем, не потому что скрываем, а потому что как то нам кажется, что это очень личное и семейное :confusion: Знают сестра мужа и мои родители. Для меня вопрос об ЭКО стал каким то таинством внутрисемейным, мне так комфортней :)

Мы в Берлине живём. Нам 3 попытки больничная касса оплачивает 50%, в прошлый раз мы около 2.000 заплатили. В этот раз дороже будет, так как за медикаменты больше будет, стимуляция будет сильнее.

Цветок на грядке, я и в этот раз блокирую спреем synarella. Врач говорил, что это не очень важно, когда начинать стимуляцию, в прошлый раз на 9 начали, в этот на 2 день хотел, а в результате теперь даже не знаю, когда начнём.. А в прошлый раз стимуляции мало было, из восьми клеток только 3 зрелых было и много пустых маленьких фоликов. теперь сразу пурегон 300 колоть буду.

Цветок на грядке,  блокаду я буду пшыкать в нос до конца стимуляции.. Как будет, так будет... Всё равно ничего сейчас не изменить ..

у нас тоже знают только самые близкие, не хочу никому рассказывать раньше времени)) так пока и нет у меня месек, ждемс))

всем доброе утро!! отзвонился врач, всё остаётся по плану. значит в среду на приём, и тогда скажет, когда начнём стимуляцию, а пока дальше блокада..

Девочки, всем привет :Hello: ну вот я и вступила в свой беременно-победный протокол, настроение шикарное, сегодня был первый укольчик, ощущений никаких и укол вообще безболезненный :)

• Нравится 3

чт

Девочки, всем привет :Hello: ну вот я и вступила в свой беременно-победный протокол, настроение шикарное, сегодня был первый укольчик, ощущений никаких и укол вообще безболезненный :)

Привет, что колим и пьем? Хорошего и качественного урожая, начинай выращивать :D

чт Привет, что колим и пьем? Хорошего и качественного урожая, начинай выращивать :D

Колю пурегон 150, пью витамин Е 400 и ангиовит. Спасибо, уже начала ;)

Milja, привет!получается ты сразу в следующем цикле в новый протокол?Можно так?Мне сказали не раньше чем через три месяца...

Урааа! пусть все получится!! и настроение таким же и остается))))) мне муж будет уколы ставить, я сама ваще бояка)) кстати, а в живот так же как и внутримышечно игла втыкается?))

• Нравится 1

Лулик //, поздравляю с началом! чтоб все клеточки росли ровненько и дружненько!

individka, игла втыкается в зависимости от лекарства и шприца. К примеру, диферелин я колола инсулиновым шприцем, вводя иглу под 45 °. а пурегон с помощью спец. ручки, вводя иглу строго перпендикулярно. Медсестра в клинике должна научить!

• Нравится 1

individka,  вчера укол сделали в клинике, а сегодня уже муж будет, самой тоже можно, но у меня рука может дрогнуть :) чуть чуть кожу оттянуть и в нее втыкать, ощущений никаких ;)

Цветок на грядке,  спасибо, будем стараться )))

оу, спасибо, девочки!! все запоминаю))) я тоже первый хочу в клинике сделать, но, задумалась, надо же в одно и то же время делать, а в больничке мы будем днем, муж же будет вечерами ставить))

Milja, привет!получается ты сразу в следующем цикле в новый протокол?Можно так?Мне сказали не раньше чем через три месяца...

привет! да, я сразу в новый протокол. У меня в первом стимуляция слабоватая была, мало клеток получилось. Поэтому сейчас двойную дозу буду колоть.. Мой врач не видит причин ждать несколько месяцев, по узи и гормонам всё в норме.. У меня и подруга в этой же клинике так же после первого пролёта сразу на второй протокол пошла и уже няньчится с малышом)))))

Лулик //, поздравляю!!!!!!! успешно-беременного протокола!!!!! Ты у нас здесь первая, мы за тобой))))

• Нравится 1

Milja, Спасибо! Да, ВСЕМ нам беременных протоколов, у нас все должно получится :molitva: :molitva: :molitva: Сегодня второй укольчик, муж колол, было страшно, но не больно, теперь не боюсь, но сама не смогла бы сделать :confusion:

Лулик // Я присоединяюсь!!! сегодня вечером начинаю колоть пурегон 300. Завтра перехожу на утренние уколы. Узи через неделю 26.03. Всем всем беременного протокола!!! :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...