Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Leganza-anna, ура-ура, скоро-скоро все закрутится, начнется, с каждым днем приближаясь к цели))))

У меня после дюфа М через 2 дня приходят, как раз на третий, как часы))) В понедельник на прием?

Изменено пользователем Цветок на грядке

Leganza-anna, ура-ура, скоро-скоро все закрутится, начнется, с каждым днем приближаясь к цели))))

У меня после дюфа М через 2 дня приходят, как раз на третий, как часы))) В понедельник на прием?

Завтра к ней, что бы все решить и отдать все мои доки.
  • Нравится 1

Milja, Удачно беременного протокола @@@@@@@@@@, Удачи нам всем :molitva: :molitva: :molitva:у меня сегодня 4 дс пурегон 150, была на узи, растут 8 фолликов, врач довольна, назначила еще менопур 75. В субботу следующая узишка :)

Изменено пользователем Лулик //

а я, девочки, похоже пролетаю в этом цикле, у меня фолликулярная киста оказалась((( (никогда их раньше не было), сдала гормоны, будут смотреть повлияет ли она на протокол или нет, оказывается, киста может быть не гормональнозависимой, кажется так....настроилась уже на этот месяц и вот так.. :(

я от врача. меня взяли в протокол!! :think1: посомтрели мои гормоны, сказали все в норме, киста не помешает! (может кто-нить про это что знает, правда, ли что не помешает?!), укололи мне уже пурегон 125, ручка - вещь! ваще не больно :) на узи в пн утром. Я с вами! хотя почему-то сомневаюсь, что сразу все получится у меня, можно я буду у вас скептиком :confusion: еще йодамарин и фемибион назначили из витаминок)

individka, ну я не знаю...мне из-за этой кисты переносили протокол....да и не только мне...но если врач говорит,что не помеха,значит так оно и есть...не вижу смысла не доверять врачу...так что удачи тебе, скептик ты наш ;)

individka, поздравляю с началом протокола!!! У тебя наверно АМГ хороший, раз пурегон всего 125!! Я по 300 колю, в прошлом протоколе при 150 почти не было ответа яичников... Так что настраивайся на позитив :)

individka, с началом протокола! и прочь все сомнения))) Многих с кистами в протоколы берут, если они не мешают... А потом при пункции фоликов и кисты заодно убирают. И для МФЯ - 125 пурегона вполне адекватная доза для начала.

Спасибо, девочки!

Milja, да, 125, т.к. у меня МФЯ, высок риск гиперы((

individka, ну я не знаю...мне из-за этой кисты переносили протокол....да и не только мне...но если врач говорит,что не помеха,значит так оно и есть...не вижу смысла не доверять врачу...так что удачи тебе, скептик ты наш ;)

вот она сначала хотела перенести, а потом предложила сдать гормоны, грит, если они в норме, то она никак не повлияет, я успела все сдать вчера, а седня начали стимулцию, никогда этих кист не было :girl_mad:

individka, с началом протокола! и прочь все сомнения))) Многих с кистами в протоколы берут, если они не мешают... А потом при пункции фоликов и кисты заодно убирают. И для МФЯ - 125 пурегона вполне адекватная доза для начала.

о, ты меня успокоила немного))

буду отписываться вам :D по поводу и без, я ж первый раз))

• Нравится 2

Leganza-anna, Ань, ты ведь сегодня к врачу ходила? Что сказали?

сказала как начнется так сразу ей звонить.....надо 2 день......если это будет в воскресенье то мы с ней встретимся она выдаст мне лекарства и сделает узи. Так что жду жду жду))))
  • Нравится 2

Девочки я в понидельник пойду, ого уже пойду. даже как-то страшно)

Изменено пользователем *Taka*
  • Нравится 1

У нас в воскресенье не работает. да и вообще у меня сегодня вот-вот прили мес.. позвонила мен сказали можно и в пон-к, не поздно еще.

У нас в воскресенье не работает. да и вообще у меня сегодня вот-вот прили мес.. позвонила мен сказали можно и в пон-к, не поздно еще.

у нас в воскр. они дежурят

Лулик //, смогла бы ;) если даже я смогла :D чего от себя вообще не ожидала ;) завтра узи???

только увидела :confusion:Нинуль, вот честно, готова сделать, но каждый раз когда брала шприц или ручку мне плохо становится, сама от себя не ожидалаnot%20know.gif Но если бы и муж не смог, то заставила бы себя :girl_wacko:

Leganza-anna, *Taka*, Девочки, осталось пару дней и начнется ваш путь к счастью :girl_dance:

individka, привет, у меня так же было в прошлом цикле, мне как и Nincha100 перенесли, но не проверяли ни на что, сказали, что за цикл рассосется, она и рассосалась :) завтра второе узи моих фолликов. А тебя поздравляю со вступлением в беременный и победный протокол ;)

только увидела :confusion:Нинуль, вот честно, готова сделать, но каждый раз когда брала шприц или ручку мне плохо становится, сама от себя не ожидалаnot%20know.gif

а я вот наоборот, все сама делала...муж предложил один раз уколоть, а я не доверила )))) надеюсь только на себя :D

успехов твоим фолликам завтра ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

nincha100, ну я вообще такая неуклюжая, если честно, муж называет меня катастрофой и скорее он мне не доверяет, я боевая трусишка :girl_haha: кстати, отсутствие признаков, это самый что ни на есть признак ;) еще рано для них, и это хорошо, что ты себя прекрасно чувствуешь :)

nincha100,  родная, давай думать только о хорошем :) так ведь тебе самой приятней будет ожидание, не думай ни о каком исходе, кроме положительного, малыши с тобой :)

• Нравится 1

Лулик //, удачи на завтра :kulachki: !! пусть фоллики растут и растут. мне на узи только на 7 ДС в след. среду, пока 3 укола по 300 уже позади. В прошлом протоколе раз мне при пурегоне 150 добавили дозу, чтоб больше выросло, так как всего 2 фоллика было. А твои 8 уже замечательно!! пусть и дальше хорошо развиваются :) :)

nincha100, настраивайся на :pregnant::mama_: потом обчихаешь нас всех))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...