Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Milja, спасибо большое и тебе удачи на первой узишке @@@@@ :) у тебя длинный протокол получается? а мне добавили к пурегону 150 менопур 75 на закрепление наверное :sorry:

Лулик //, твои бы слова,да в небесную канцелярию ;)

скоро и теббя эта участь ожидания настигнет ;)

я изведусь вся, наверное, как и вы все :girl_wacko: :molitva: :dash_kolob_girl: :strashno: :26_obmorok: ;) :confusion:
  • Нравится 1

Лулик //, да, у меня длинный протокол. а добавили стимуляцию, чтобы фолики хорошо созрели и равномерно росли. у меня тогда до 8 фолликов дорастили, но только 3 хорошие и зрелые были.

близится мое время укольчиков :26_obmorok::girl_haha:

Лулик //, да, у меня длинный протокол. а добавили стимуляцию, чтобы фолики хорошо созрели и равномерно росли. у меня тогда до 8 фолликов дорастили, но только 3 хорошие и зрелые были.

мне главное, что б была одна, та самая сильная и которая от меня уже не убежит никогда :molitva: конечно, очень хочется криошек, ну так... на всякий случай :confusion: но я об этом один раз задумалась и прогнала мысли прочь ;) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //, а я по утрам колю, вернее муж колет. с утра отстреляемся и свободны)) Я бы двойне очень рада была, а если и мальчик и девочка, то просто сказка :)

• Нравится 2

я тоже или вск. или пн.

урра, мы все рядышком, давайте, догоняйте нас))

Лулик //, удачи на завтра :kulachki: !! пусть фоллики растут и растут. мне на узи только на 7 ДС в след. среду, пока 3 укола по 300 уже позади. В прошлом протоколе раз мне при пурегоне 150 добавили дозу, чтоб больше выросло, так как всего 2 фоллика было. А твои 8 уже замечательно!! пусть и дальше хорошо развиваются :) :)

nincha100, настраивайся на :pregnant::mama_: потом обчихаешь нас всех))))))

да,-да, я полностью поддерживаю, ждемс заразных чихов))))

nincha100,

удачки на узи!)
  • Нравится 1

Лулик //, а я по утрам колю, вернее муж колет. с утра отстреляемся и свободны)) Я бы двойне очень рада была, а если и мальчик и девочка, то просто сказка :)

мне тоже муж колет, но мы утром в разное время просыпаемся и уходим (он очень рано), вечером удобней, но с менопуром у нас не лады, от сегодняшнего уколя синячок и вздулось, как гематомка маленькая. Мне одну снежинку будут подсаживать, не рекомендуют многоплодную Б, хочу любого пола, но в мечтах девочка :confusion: почему то вся семья ждет девочку, но счастливы будем просто ЗДОРОВОМУ малышу!!! главное что б у нас у всех все сбылось :molitva: :molitva: :molitva:

individka, спасибо!!! @@@@@@@@ на понедельник ;)

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //,  у моего мужа есть дочка, так она и моя мама хотят девочку, муж мальчика, а я и мальчика и девочку)))) но главное конечно, как ты и сказала, чтоб детки наши здоровые были!!!!!

• Нравится 1

Milja,  верно :)

Сегодня была на втором узи, в понедельник третье и я так понимаю уже скажут, когда пункция! Пока ничего не чувствую, кроме того, что сегодня пол дня плакала Просто так, гормошки шалят ;)

• Нравится 1

Лулик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki:на понедельник!!! Я тоже ничего при стимуляции не чувствую, сплю только больше чем обычно))))

Milja,  у меня сегодня утром что то покалывало, днем казалось буд то М должны прийти, но потом прошло :) у нас такая дождливая погода, а мы хотели загород, думали солнышко, сидим дома :(

Девочки, все приветики у нас погода супер +16...солнце

М у меня ток сегодня в 17.00 корич. пятнышко появилось((((( даже по утру тест замочила)))), а вдруг ;)

​Вот когда надо их ни когда нет....Думаю, что сегодня не 1 День считать, а завтра 1 дц, а во вторник в протокол!!!!!!

• Нравится 1

Думаю, что сегодня не 1 День считать, а завтра 1 дц, а во вторник в протокол!!!!!!

оу, мои поздравления!!! Удачииииии!!!!

а мне уже завтра на узи утром, посмотрим как наши дела))

мое второе узи позади. напомню, стимуляция у меня щадящая, т.к. МФЯ, так вот, седня насчитали только 5 фолликов (после 3 дней стимуляки), чет я расстроилась, никак не думала, что так мало будет. Следующее узи в среду, тогда же и горомны сдам) ощущений никаких)))))

individka, подожди расстраиваться. Только 3 дня прошло... Дозу пурегона не изменили?

привет! неа, оставила как есть, ничего не добавила (девочкам менопур обычно добавляют) :sorry: сказала, что все по плану. про пункцию я спросила, сказала, что примерно на 8-10 день стимуляции, т.е. еще дней 5-7) но я очень боялась гиперы, так, может и не будет ее) А у тебя гипера была при каком количестве после пункции? :think1:

привет! неа, оставила как есть, ничего не добавила (девочкам менопур обычно добавляют) :sorry: сказала, что все по плану. про пункцию я спросила, сказала, что примерно на 8-10 день стимуляции, т.е. еще дней 5-7) но я очень боялась гиперы, так, может и не будет ее) А у тебя гипера была при каком количестве после пункции? :think1:

раз все по плану, хорошо. Врач же оценивает ситуацию. Расти свои 5 драгоценных клеточек и не нервничай.

У меня гипера при 25 фол. была

individka, приветик, а какая доза у тебя? Еще не факт, что останется 5 фолликов, может их больше будет, но ты лучше об этом не думай, еще только начало ;) у меня тоже немного фолликов, главное что б были сильные :class::kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Лулик //

individka, рано расстраиваешься... у меня в первой попытке после недели стимуляции только 2 фоллика росло, увеличили дозу и за несколько дней 8 штучек выросло, а зрелых после пункции только 3 было... В принципе, всё таки пусть лучше будет качество чем количество. Зато они у тебя растут равномерно и будут очень хорошего качества!!! Так что радуйся своим клеточкам, всё будет хорошо!!! :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...