Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Milja, спасибо большое и тебе удачи на первой узишке @@@@@ у тебя длинный протокол получается? а мне добавили к пурегону 150 менопур 75 на закрепление наверное Ссылка на это сообщение
nincha100 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Milja, с удовольствием...если что Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лулик //, твои бы слова,да в небесную канцелярию скоро и теббя эта участь ожидания настигнет я изведусь вся, наверное, как и вы все 1 Ссылка на это сообщение
Milja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лулик //, да, у меня длинный протокол. а добавили стимуляцию, чтобы фолики хорошо созрели и равномерно росли. у меня тогда до 8 фолликов дорастили, но только 3 хорошие и зрелые были. Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) близится мое время укольчиков Лулик //, да, у меня длинный протокол. а добавили стимуляцию, чтобы фолики хорошо созрели и равномерно росли. у меня тогда до 8 фолликов дорастили, но только 3 хорошие и зрелые были. мне главное, что б была одна, та самая сильная и которая от меня уже не убежит никогда конечно, очень хочется криошек, ну так... на всякий случай но я об этом один раз задумалась и прогнала мысли прочь Изменено 21 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Milja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лулик //, а я по утрам колю, вернее муж колет. с утра отстреляемся и свободны)) Я бы двойне очень рада была, а если и мальчик и девочка, то просто сказка 2 Ссылка на это сообщение
individka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я тоже или вск. или пн. урра, мы все рядышком, давайте, догоняйте нас)) Лулик //, удачи на завтра !! пусть фоллики растут и растут. мне на узи только на 7 ДС в след. среду, пока 3 укола по 300 уже позади. В прошлом протоколе раз мне при пурегоне 150 добавили дозу, чтоб больше выросло, так как всего 2 фоллика было. А твои 8 уже замечательно!! пусть и дальше хорошо развиваются :) nincha100, настраивайся на потом обчихаешь нас всех)))))) да,-да, я полностью поддерживаю, ждемс заразных чихов)))) nincha100, удачки на узи!) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 урра, мы все рядышком, давайте, догоняйте нас)) да,-да, я полностью поддерживаю, ждемс заразных чихов)))) :reverans: Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Лулик //, а я по утрам колю, вернее муж колет. с утра отстреляемся и свободны)) Я бы двойне очень рада была, а если и мальчик и девочка, то просто сказка мне тоже муж колет, но мы утром в разное время просыпаемся и уходим (он очень рано), вечером удобней, но с менопуром у нас не лады, от сегодняшнего уколя синячок и вздулось, как гематомка маленькая. Мне одну снежинку будут подсаживать, не рекомендуют многоплодную Б, хочу любого пола, но в мечтах девочка почему то вся семья ждет девочку, но счастливы будем просто ЗДОРОВОМУ малышу!!! главное что б у нас у всех все сбылось :molitva: individka, спасибо!!! @@@@@@@@ на понедельник Изменено 21 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Milja 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, у моего мужа есть дочка, так она и моя мама хотят девочку, муж мальчика, а я и мальчика и девочку)))) но главное конечно, как ты и сказала, чтоб детки наши здоровые были!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Milja, верно Сегодня была на втором узи, в понедельник третье и я так понимаю уже скажут, когда пункция! Пока ничего не чувствую, кроме того, что сегодня пол дня плакала Просто так, гормошки шалят 1 Ссылка на это сообщение
Milja 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лулик//, :kulachki: на понедельник!!! Я тоже ничего при стимуляции не чувствую, сплю только больше чем обычно)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Milja, у меня сегодня утром что то покалывало, днем казалось буд то М должны прийти, но потом прошло у нас такая дождливая погода, а мы хотели загород, думали солнышко, сидим дома Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лулик//, :kulachki: на понедельник!!! спасибо Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Девочки, все приветики у нас погода супер +16...солнце М у меня ток сегодня в 17.00 корич. пятнышко появилось((((( даже по утру тест замочила)))), а вдруг Вот когда надо их ни когда нет....Думаю, что сегодня не 1 День считать, а завтра 1 дц, а во вторник в протокол!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Leganza-anna, думаю,да ))))))))) дождалися 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Leganza-anna, ну вот скоро начинается и твой беременно победный протокол Желаю удачи!!! @@@@@@@ н победу 1 Ссылка на это сообщение
individka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Думаю, что сегодня не 1 День считать, а завтра 1 дц, а во вторник в протокол!!!!!! оу, мои поздравления!!! Удачииииии!!!!а мне уже завтра на узи утром, посмотрим как наши дела)) Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мое второе узи позади. напомню, стимуляция у меня щадящая, т.к. МФЯ, так вот, седня насчитали только 5 фолликов (после 3 дней стимуляки), чет я расстроилась, никак не думала, что так мало будет. Следующее узи в среду, тогда же и горомны сдам) ощущений никаких))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, подожди расстраиваться. Только 3 дня прошло... Дозу пурегона не изменили? Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, подожди расстраиваться. Только 3 дня прошло... Дозу пурегона не изменили? привет! неа, оставила как есть, ничего не добавила (девочкам менопур обычно добавляют) сказала, что все по плану. про пункцию я спросила, сказала, что примерно на 8-10 день стимуляции, т.е. еще дней 5-7) но я очень боялась гиперы, так, может и не будет ее) А у тебя гипера была при каком количестве после пункции? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 привет! неа, оставила как есть, ничего не добавила (девочкам менопур обычно добавляют) сказала, что все по плану. про пункцию я спросила, сказала, что примерно на 8-10 день стимуляции, т.е. еще дней 5-7) но я очень боялась гиперы, так, может и не будет ее) А у тебя гипера была при каком количестве после пункции? раз все по плану, хорошо. Врач же оценивает ситуацию. Расти свои 5 драгоценных клеточек и не нервничай. У меня гипера при 25 фол. была Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) individka, приветик, а какая доза у тебя? Еще не факт, что останется 5 фолликов, может их больше будет, но ты лучше об этом не думай, еще только начало у меня тоже немного фолликов, главное что б были сильные :kulachki: Изменено 24 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Milja 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, рано расстраиваешься... у меня в первой попытке после недели стимуляции только 2 фоллика росло, увеличили дозу и за несколько дней 8 штучек выросло, а зрелых после пункции только 3 было... В принципе, всё таки пусть лучше будет качество чем количество. Зато они у тебя растут равномерно и будут очень хорошего качества!!! Так что радуйся своим клеточкам, всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, нашла твою дозу (пурегон 125) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт