Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Milja, у меня сегодня 3-е узи моих фолликов, видимо последнее, волнуюсь, как там они, наверное подросли уже :Crazy: как твои дела? какие ощущения?

individka, приветик, а какая доза у тебя? Еще не факт, что останется 5 фолликов, может их больше будет, но ты лучше об этом не думай, еще только начало ;) у меня тоже немного фолликов, главное что б были сильные :class::kulachki: :kulachki:

првиет!! да, спасибо. честно, я разумом понимаю, что мало, а внутри себя даже обрадовалась, т.к. гиперы мож не будет :D вот я странная, ладно, будем надеяться, что другие вырастут еще)) у меня 125 пурегона

Лулик //, ты не волнуйся, а радуйся, что скоро пункция и ты ещё ближе к своей деточке)))))) всё будет замечательно, вот увидишь. Мои :kulachki: с тобой!!! А у меня всё спокойно только в жар бросает периодически, гормоны)))) На первое узи только в среду, а это уже 8 ДС будет.. думаю в след понедельник пункция будет, в прошлый раз стимуляция 11 дней была...

individka, рано расстраиваешься...

дааа, спасибочки, я уже успокоилась))

у меня сегодня 3-е узи моих фолликов, видимо последнее, волнуюсь, как там они, наверное подросли уже

как быстро время летит, у тебя уже пункция скоро значит!!

Milja, individka, да, время стремительно летит :) говорят, что оно останавливается после подсадки ;)

Milja,  спасибо, жду не дождусь когда моя детка конфетка будет уже со мной :) @@@@@@@ на среду!!! Я не понимаю, какие то ощущения иногда есть, но не ярко выраженные))

Девульки, все приветики!! Сегодня начался мой Беременно при беременно цикл!!!!

М пришли по календарю....завтра 1 ДС

уррра, ;) пусть все как надо стимулируется!!! пусть у нас всех все получится :girl_bye:
  • Нравится 3

Leganza-anna, удачного тебе ;)

Milja, individka, да, время стремительно летит говорят, что оно останавливается после подсадки

и после подсадки тоже летит ;) это только кажется,что тянется долго...а на самом деле тааак летит ...... у меня вот уже сегодня 6дпп... ;) кто бы мог подумать...

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 4

nincha100, и правда, Нинуль, а ведь только недавно все начиналось, помнишь, как мы ждали твои М, потом мои, а уже ждем твои полосочки и хгч!!! Господи, молю, что б все у нас получилось, что б наши детки остались с нами :friend::tectik:

• Нравится 3

Девульки, все приветики!! Сегодня начался мой Беременно при беременно цикл!!!!

М пришли по календарю....завтра 1 ДС

Привет) Поздравляю... У меня сегодня 1 дс пурегон 100. Девочки кто какие витаминки пьет Изменено пользователем *Taka*

Девочки, вам фемибион врач назначал или сами?

И на какой день стимуляции у вас была пункция?

врач) у меня еще пункции не было)

Всем доброе утро!!! Первое узи...в ПЯ 6 фолликов.!!!!....ЛЯ 4 фолликов.

Эндометрий в норме.....

Назначения менопур 300 в 20.00, завтра на узи и будем смотреть как ответили Я, Г больше интересует ЛЯ.

• Нравится 1

Эндометрий в норме.....

Назначения менопур 300 в 20.00, завтра на узи и будем смотреть как ответили Я, Г больше интересует ЛЯ.

Доброе!!! хороший результат!!! завтра мне тож на узи и на гормоны утром) начинают яичники болеть, особенно когда лежу на боку,эх

Leganza-anna, Cупер результат!!!! Это у тебя без стимуляции уже столько фолликов? Или я что то пропустила?? Мне тоже завтра на первое узи, посмотрим, сколько мы там вырастили, сегодня с утра левая сторона покалывает, иногда аж в промежность отдаёт....

Leganza-anna, Cупер результат!!!! Это у тебя без стимуляции уже столько фолликов? Или я что то пропустила?? Мне тоже завтра на первое узи, посмотрим, сколько мы там вырастили, сегодня с утра левая сторона покалывает, иногда аж в промежность отдаёт....

2 ДЦ у меня, без стимуляции......фолики есть всегда в обычном цикле у всех....вырастают не все, а ток однин/два. Они еще маленькие у меня 0,6-0,4

так как годиков мне 38, 5))) подбирают дозу отдельно АМГ 1.5 у меня....Г хочет что бы все дружно начали расти ;)

*Taka*, привет, с началом победного протокола тебя!!! :Hello:

я пью витамин Е и ангиовит

individka, а какой у тебя день стимуляции? у меня получается сегодня 9 дст, но я никак не могу понять, болит у меня что-то или нет..., поверхность живота болит немного от уколов, стараюсь платьишки посвободней одевать, что б не натирало, а вот Я что-то не чувствую пока, может потому что он один :sorry: вчера правда к ночи у меня такой живот большой был, меня это немного смутило, вдруг это намек на гиперу :think1:

Эндометрий в норме.....

Анютка, пусть растут все фоллики до нужных размеров и не подводят тебя ;) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

*Taka*, привет, с началом победного протокола тебя!!! :Hello:

я пью витамин Е и ангиовит

Спасибочки, а кто тебе ангиовит назначил и для чего? У меня сегодня просто пришел гомоцистеин и он 14,40 при норме до 15 у меня шок и что делать? Это со мной в первый раз. всегда в норме был

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...