Milja 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Leganza-anna, удачного и беременного протокола!!! мои :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Milja, у меня сегодня 3-е узи моих фолликов, видимо последнее, волнуюсь, как там они, наверное подросли уже как твои дела? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, приветик, а какая доза у тебя? Еще не факт, что останется 5 фолликов, может их больше будет, но ты лучше об этом не думай, еще только начало у меня тоже немного фолликов, главное что б были сильные :kulachki: првиет!! да, спасибо. честно, я разумом понимаю, что мало, а внутри себя даже обрадовалась, т.к. гиперы мож не будет вот я странная, ладно, будем надеяться, что другие вырастут еще)) у меня 125 пурегона Ссылка на это сообщение
Milja 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лулик //, ты не волнуйся, а радуйся, что скоро пункция и ты ещё ближе к своей деточке)))))) всё будет замечательно, вот увидишь. Мои с тобой!!! А у меня всё спокойно только в жар бросает периодически, гормоны)))) На первое узи только в среду, а это уже 8 ДС будет.. думаю в след понедельник пункция будет, в прошлый раз стимуляция 11 дней была... Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 individka, рано расстраиваешься... дааа, спасибочки, я уже успокоилась)) у меня сегодня 3-е узи моих фолликов, видимо последнее, волнуюсь, как там они, наверное подросли уже как быстро время летит, у тебя уже пункция скоро значит!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Девульки, все приветики!! Сегодня начался мой Беременно при беременно цикл!!!! М пришли по календарю....завтра 1 ДС 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Milja, individka, да, время стремительно летит говорят, что оно останавливается после подсадки Milja, спасибо, жду не дождусь когда моя детка конфетка будет уже со мной @@@@@@@ на среду!!! Я не понимаю, какие то ощущения иногда есть, но не ярко выраженные)) Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девульки, все приветики!! Сегодня начался мой Беременно при беременно цикл!!!! М пришли по календарю....завтра 1 ДС уррра, пусть все как надо стимулируется!!! пусть у нас всех все получится 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Leganza-anna, ура, поздравляю!!! На какой ДЦ начинаешь? Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Leganza-anna, удачного тебе Milja, individka, да, время стремительно летит говорят, что оно останавливается после подсадки и после подсадки тоже летит это только кажется,что тянется долго...а на самом деле тааак летит ...... у меня вот уже сегодня 6дпп... кто бы мог подумать... Изменено 24 марта 2014 пользователем nincha100 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 nincha100, и правда, Нинуль, а ведь только недавно все начиналось, помнишь, как мы ждали твои М, потом мои, а уже ждем твои полосочки и хгч!!! Господи, молю, что б все у нас получилось, что б наши детки остались с нами 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Leganza-anna, ура, поздравляю!!! На какой ДЦ начинаешь? на 2..как по часам пришли))) Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Девульки, все приветики!! Сегодня начался мой Беременно при беременно цикл!!!! М пришли по календарю....завтра 1 ДС Привет) Поздравляю... У меня сегодня 1 дс пурегон 100. Девочки кто какие витаминки пьет Изменено 24 марта 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Taka*, поздравляю со стартом у меня - фемибион 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Привет) Поздравляю... У меня сегодня 1 дс пурегон 100. Девочки кто какие витаминки пьет Ангиовит Ссылка на это сообщение
individka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Taka*, поздравляю со стартом у меня - фемибион догоняй нас, у меня тоже фемибион и йодамарин 200 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Девочки, вам фемибион врач назначал или сами? И на какой день стимуляции у вас была пункция? Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Leganza-anna, врач...у меня на 12 день Ссылка на это сообщение
individka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, вам фемибион врач назначал или сами? И на какой день стимуляции у вас была пункция? врач) у меня еще пункции не было) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Всем доброе утро!!! Первое узи...в ПЯ 6 фолликов.!!!!....ЛЯ 4 фолликов. Эндометрий в норме..... Назначения менопур 300 в 20.00, завтра на узи и будем смотреть как ответили Я, Г больше интересует ЛЯ. 1 Ссылка на это сообщение
individka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем доброе утро!!! Первое узи...в ПЯ 6 фолликов.!!!!....ЛЯ 4 фолликов. Эндометрий в норме..... Назначения менопур 300 в 20.00, завтра на узи и будем смотреть как ответили Я, Г больше интересует ЛЯ. Доброе!!! хороший результат!!! завтра мне тож на узи и на гормоны утром) начинают яичники болеть, особенно когда лежу на боку,эх Ссылка на это сообщение
Milja 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Leganza-anna, Cупер результат!!!! Это у тебя без стимуляции уже столько фолликов? Или я что то пропустила?? Мне тоже завтра на первое узи, посмотрим, сколько мы там вырастили, сегодня с утра левая сторона покалывает, иногда аж в промежность отдаёт.... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Leganza-anna, Cупер результат!!!! Это у тебя без стимуляции уже столько фолликов? Или я что то пропустила?? Мне тоже завтра на первое узи, посмотрим, сколько мы там вырастили, сегодня с утра левая сторона покалывает, иногда аж в промежность отдаёт.... 2 ДЦ у меня, без стимуляции......фолики есть всегда в обычном цикле у всех....вырастают не все, а ток однин/два. Они еще маленькие у меня 0,6-0,4так как годиков мне 38, 5))) подбирают дозу отдельно АМГ 1.5 у меня....Г хочет что бы все дружно начали расти Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) *Taka*, привет, с началом победного протокола тебя!!! я пью витамин Е и ангиовит individka, а какой у тебя день стимуляции? у меня получается сегодня 9 дст, но я никак не могу понять, болит у меня что-то или нет..., поверхность живота болит немного от уколов, стараюсь платьишки посвободней одевать, что б не натирало, а вот Я что-то не чувствую пока, может потому что он один вчера правда к ночи у меня такой живот большой был, меня это немного смутило, вдруг это намек на гиперу Всем доброе утро!!! Первое узи...в ПЯ 6 фолликов.!!!!....ЛЯ 4 фолликов. Эндометрий в норме..... Назначения менопур 300 в 20.00, завтра на узи и будем смотреть как ответили Я, Г больше интересует ЛЯ. Анютка, пусть растут все фоллики до нужных размеров и не подводят тебя Изменено 25 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Taka*, привет, с началом победного протокола тебя!!! я пью витамин Е и ангиовит Спасибочки, а кто тебе ангиовит назначил и для чего? У меня сегодня просто пришел гомоцистеин и он 14,40 при норме до 15 у меня шок и что делать? Это со мной в первый раз. всегда в норме был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт