Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Leganza-anna, пусть твои фоллики вырастут красивые, спелые, зрелые!!! Мне 35,5 и АМГ 1,1... посмотрим, что завтра скажут на узи..

• Нравится 1

*Taka*, получается мы с вами очень рядышком...у меня 1ДС сегодня, а у вас сегодня 2ДС?

Можно на ты) Да у меня 2 ДС

*Taka*, вот у меня он был завышен в декабре, с февраля пью ангиовит, его назначила именно врач у которой эко делаю, тоже волновалась из-за гомоцистеина, но она сказала, что ангиовит спасет ситуацию, там повышенная доза фольки, если не ошибаюсь 5! и витамин Е 400 - это тоже врач! а что твой сказал? я вот не помню насколько у меня был завышен :sorry:

*Taka*, почему? пей тогда просто фольку, а ангиовит он как раз для тех, у кого повышен гомоцистеин, это витами для крови (по крайней мере так написано в описании), а после подсадки уже что то другое наверное нужно будет, пока не знаю :D

Изменено пользователем Лулик //

*Taka*, а что вообще врач сказала по этому поводу?

Да ничего, пить фольку 4 мг, я и так ее пью, вот и все Изменено пользователем *Taka*

Ну а в ангиовите 5, разница небольшая ;)

да я знаю, просто в ангиовите еще витамины В6 и В12 присутствуют, Изменено пользователем *Taka*

Именно, кроме витамин ничего в них больше нет, не вижу в них опасности )) уточни у врача этот вопрос, может смотрят не только на гомоцистеин, но и другие показатели крови!

Изменено пользователем Лулик //

привет, девочки) чет у меня какая-то неразбериха в этом протоколе :girl_mad: была на узи, назначили оргалутран 3 дня, в субботу на прием. в правом мелкие фоллики начали расти все - всего 12 насчитали(( капец. доминантные (которых не много) около 11-13 мм, чет медленно растут. Лулик, у тебя какие были на 6 ДС? а в левом не много их, врач сказала ,что за левый можно не переживать. А вообще, я спросила, нужн оли будет ждать пока мелкие дорастут до максимума, она ответила, что нет конечно, как только доминантные вырастут - пункция! т.е. у меня яйцеклеток ваще мало может оказаться :( да еще и гипера светит :cry: вот, пожаловалась вам

individka, не переживай раньше времени...ничего не медленно,а очень хорошо растут...потом и другие подтянутся ))))) самое главное,чтобы они качественными были..

• Нравится 1

individka, не переживай раньше времени...ничего не медленно,а очень хорошо растут...потом и другие подтянутся ))))) самое главное,чтобы они качественными были..

даа, буду стараться не переживать, спасибо) просто с самого начала как-то все не так :( как у тебя дела???!

а у меня никак...тесты молчат,ощущений никаких,признаков тоже...жду,надеюсь и верю... :molitva:

:( ну вооот, что же за день, будем надеяться, что рано еще для тестов!! по-разному же у всех) Держись там!!! а признаки - на них ваще лучше не расчитывать

nincha100, ну как-то невесело пока... я ответила у белочки в дневничке подробнее. Повторять только в июле и то если все хорошо будет. И длинный протокол будет, незнаю лучше это или нет

nincha100, буду держать на твой трехзначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...