Happy Hippo\\ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 дура ваша знакомая! прошу прощения за грубость. у меня спкя и плохая кожа, много шрамов небольших из-за операций по поводу демодекоза, перенесенного еще в юности. волосы на животе (естественно я их удаляю) да плюс стрии (растяжки) и знаете? у меня никогда не было проблем с мужчинами, а потом я встретила своего мужа, который любит меня такую какая я есть, и ругает меня когда я на себя что-то плохое говорю. в браке 5 лет. так что дело не в волосах на теле и прыщах, если человек вас любит по настоящему ему плевать на такие мелочи. Мой вам совет: полюбите себя такую какая вы есть и вас полюбят))) ну конечно, продолжайте ухаживать за собой)) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) у меня помимо прыщей и волосатости еще ОБОСТРЕННЫЕ обезьяньи привычки! все давлю чешу.. жесть просто... еще в добавок и повышенная пигментация. я смуглая ... мужу не нравится конечно. гоняет от зеркала. злится, говорит что могу заразу занести под кожу .. НО он у меня есть и его предложение руки и сердца у меня было третьим аж! волосатость не сильно повышена но есть! руки не трогаю (не брею) а ноги подмышки бикини брею. Изменено 11 марта 2014 пользователем Tanuxa1303 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Evita// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tanuxa1303, у меня такие же обезьянmb привычки. Читала вас и поняла, что именно ОБЕЗЬЯНЬИ привычки - другого названия не придумаешь - все чешу и ковыряю. Нужно большое усилие воли, чтобы себя держать в руках. Автор, у меня тоже СПКЯ и от гиперандрогении хорошо помогает метипред по таблетке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik14 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Все в голове.Иногда смотришь такие красотки,ноги от ушей,животик плоский,грудь красивая и одна.....или любовница...Так что не заморачиваетесь,главное любить себя,это все идет изнутри.Вот идешь ты например на работу с хорошим настроением и ты сразу прям чувствуешь себя красивой.И на фото ведь красивые те,кто улыбается)))Это по себе знаю))Так что выше нос)))У самой проблемная кожа лица и спины.спине помогает загар, а для лица делаю маски.Кожа комбинированная.крема не подходят.Маска такая-белок взбить вилкой,хлопья овсянки,сок лимона,алоэ и мед.А сейчас нашла косметику у косметолога реклама удалена модератором.Там она разная.мне когда чистку делают,то она подходит.и относительно недорогая.попробуйте)))Желаю удачи!Работайте над собой!Точнее над самооценкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брошкина 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 дура ваша знакомая! прошу прощения за грубость. у меня спкя и плохая кожа, много шрамов небольших из-за операций по поводу демодекоза, перенесенного еще в юности. волосы на животе (естественно я их удаляю) да плюс стрии (растяжки) и знаете? у меня никогда не было проблем с мужчинами, а потом я встретила своего мужа, который любит меня такую какая я есть, и ругает меня когда я на себя что-то плохое говорю. в браке 5 лет. так что дело не в волосах на теле и прыщах, если человек вас любит по настоящему ему плевать на такие мелочи. Мой вам совет: полюбите себя такую какая вы есть и вас полюбят))) ну конечно, продолжайте ухаживать за собой)) удачи! Её знакомая не дура, с Вашим мнением соглашусь полностью, но как Вы и написали, что Вас любят и принимают такую как есть, так как присутствует любовь. Но не все выходят к сожалению по любви, а когда нет любви настоящей, тогда любят за что-то, а это самый болезненный и опасный путь, но девушки же знают на что идут. Ради денег, славы и эгоизма девушки идут на этот шаг, а потом удивляются, когда их мужья бросают, изменяют, опускают. Я прожила семь лет в гражданском браке, где муж меня любил больше, а у меня к концу уже не осталось ничего к нему, разошлись по моей инициативе, так как не могу я жить с человеком, которого уже не люблю. Начал раздражать, уже начала использовать и разрушать то хорошее, что вкладывала в него и поняла, что такая жизнь без любви мне не нужна. Очень тяжелый был шаг для меня, так как привыкаешь к тому, что тебя любят такую как есть, к стабильности. Но сейчас когда прошло полгода, я себя чувствую намного лучше, чем за последний год с ним. И понимаю, что сделала правильный шаг. Остались хорошими друзьями, хотя раньше в это не верила, что можно дружить с бывшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верона87 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мужчины не такие уж пугливые, а если партнер будет Вас любить, то ему будет мило в Вас все! !! Многие женщины имеют пушок или отдельные весьма грубые волосы около сосков. И относятся они к ним по- разному: кто удаляет (депилятором или вырывает пинцетом), кто сохраняет и чуть ли не гордится… Гордится? Реально? У меня есть один волосок, я его тщательно ликвидирую всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атаманша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Главное - не комплексовать. Все в нашей голове. Проблемы можно решить с помощью эпилятора или процедур фото эпиляции в салоне, дорого конечно, но что поделаешь, если это так важно? У меня не было особых проблем с волосами, но я пока не купила эпилятор, тоже ходила комплексовала А мужчины кстати, нормально вполне реагируют на все. Если девушка конечно нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Sierra= 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 о у меня из-за гармонов всегда были с этим проблемы + сбой месячных пока принимала противозачаточные все было нормально, цвет волос в нежелательных местах становился светлее, исчезал, выпадал)) не знаю) как только прекращала пить таблетки все по новой таблетки естественно всю жизнь пить не будешь, поэтому волосы я просто удаляю сама) замуж как то вышла) особых проблем с этим не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina.an 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у вас примерно так? Ссылки скрыты. Фото конечно жуть. Такое, наверное и у мужчин редкость Автор, всю тему не читала, но о себе расскажу. Склонность к СПКЯ+в роду восточные предки дали о себе знать в виде повышенной волосатости ниже талии. В связи с тем, что не могу часто брить из-за очень чувствительной кожи (дерматиты постоянно), то предпочитаю лазерную эпиляцию. Сильно заросшей меня, конечно, муж не видел. Но с ежиком бываю. И все равно он меня любит. Вообще не разу мужчины не обращали на это внимания. Хотя я по этому поводу комплексую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошка_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня есть знакомый, очень любит девушек с обильным оволосенением) Так что каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Степанова 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Спрсилоа у свего мужа, говрит что если на лице то отрицательно, если на ногах, то еще терпимо, раньше вообще многие женщины ноги не брили и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luiza Big 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 во-во, наши бабушки и знать не знали что такое бритвенный станок) И ничего, жили как то и детей рожали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Linka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня есть знакомый, очень любит девушек с обильным оволосенением) Так что каждому свое У меня муж такой практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elennova 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я не знаю таких, кому бы это нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КристинаЛирова 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аналогично, знаю несколько мужчин , кот. вообще не любят " волосатых" женщин, считаю , что у девушки все там должно быть ухоженно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ololoshka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мой брат до ужаса не любит девушек со щетиной. Если ноги не бритые - он уже в постель с ней не ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КристинаЛирова 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 какой балованый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty_Strog 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Муж у меня не любит волосатость только в интимной зоне, а вот на ногах прощает мне, если я не проэпелировалась вовремя и "заросла" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miлana 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Смотрю многим не нравится волосатость наша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka18 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Нормально, но лучше девушке следить за этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovvka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Не слушайте вы вашу подругу! Глупости какие-то городит. Конечно, нужно к проблеме комплексно подойти. Найти хорошего врача, который изнутри займется проблемой (это я о прыщиках на лице, потому что их появление - это внутренняя проблема), ну и к хорошему косметологу обратиться + фотоэпиляцию поделать. Она помогает постепенно замедлить рост волос, а в некоторых случаях и избавляет от них совсем. Но это не сразу, сеансов после 6-8. Хороших специалистов в этой области, которые нетравматично, а аккуратно все сделают Изменено 18 февраля 2015 пользователем Inulett@Пипеткина) реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValentinaK 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Не знаю насчет повышенной волосатости, но вот волосатость естественная многим нравится мужчинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mika_mika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а я не знаю ни одного, которому нравилось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puella 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 я специально зарегистрировалась, чтоб поддержать Вас) Согласна c многими, что многие проблемы в голове! и повышенная волосатость или плохая кожа никак не должны быть поводом для идеи, что из-за этого личная жизнь может не сложиться! ищите мужчину, который не будет видеть в этом проблему для отношений) поверьте, таких много! я замужем уже 1.5 года, до этого мы встречались 4 года. я отношусь к девушкам с сильно волосатыми ногами до колен, дорожкой от лобка и до пупка. это от мамы. и муж видел меня во всех вариантах и с эпиляцией , и без неё. и ни разу я не услышала от него ничего такого (даже в моменты отсутствия эпиляции), что могло бы меня обидеть! при волосатости у меня ещё и кожа проблемная (жирная и пористая, это от папы) и недавно пару волосков на подбородке вылезло, я чуть не умерла? когда увидела, а муж так смеялся с меня и все пытался успокоите и переубедить, что это не самая большая проблема на свете и такой он тоже будет меня любить) и вот ещё один пример, встречалась я с парнем, который открыто говорил мне гадости про прозрачные волоски выше колен и просто требовал их удалить, хотя они были видны только на солнце, если сильно присмотреться. так вот таких надо терять сразу)))) как я прочитала на одном форуме - я не доллар, чтоб всем нравится) самое важное - это ваша уверенность в том, что вы такая какая есть достойны счастья и любви)))) и она обязательно к Вам придёт) любите себя такой. какой создала Вас природа и верьте в то, что Ваша любовь обязательно Вас найдёт) Samba24, Ваша знакомая говорит полную чушь) У меня вечно какие-то приключения с болячками и прочим. и муж всегда меня поддерживает и искренне старается помочь и понять) мы уже с ним смеёмся с некоторых моих проблем. он любит спрашивать :"Что на этот раз?"))))) я всегда жду этого вопроса, он поднимает мне настроение (правда, не знаю почему)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandak 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 в том то и дело, что средств уйма, но тем не менее кожа в ужасном состоянии. все изнутри идет. не знаю как у вас, но у меня действительно ужас( брить все тело не вариант. где то осветлила, где то пинцет, где то эпилятор. все эти новомодные средства не действуют, если причина внутри. а потому мне очень хотелось бы услышать тех, кто не просто удаляет волосы и не парится(я и сама раньше такой была), а тех, у кого реально с этим беда( и как мужчины на это смотрят. Обратитесь к специалисту,сдайте анализы на гормоны. Ведь это может быть главной причиной такого состояния кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт