Перейти к публикации

Роды - и наши малыши

arieli

Полезные сообщения

hvka, наверное.... Ага, вспомнила) через 2-3 минуты и по 1 минуте. Это перед вызовом скорой уже. А за пару часов до этого я и не задумывалась засекать.

Девы кто после кс какие у вас выделения? У меня их очень мало. Напрягаюсь. Вроде больше должно быть.

• Нравится 2

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Любаффка, у меня тоже не много, говорят нормально. Перв.раз также было. В среднем мне на день вполне хватает одной прокладки, которая на 3 капли. Напоминает по объему как под конец месячных, перед мазней.

И у меня так же было в первый раз. Врачи сказали что это матка хорошо и быстро сократилась и сосуды которые были открыты (после плаценты) просто сжало, поэтому и не кровит почти.

Мы сегодня родились! всем привет!

Проснулась в 1:45 от соседкиных копошений. Поняла, что у самой живот тянет все сильнее. Попробовала еще поспать, но шумно в палате. В 3 часа начала считать схватки. Одна прога пишет "срочно в роддом", по минуте через 3; пробую в другой. Схватки странные: не сразу резко хватает, а как-то накатами, как будто волна накрывает, откуда-то издалека постепенно приближается, так же постепенно угасает. Или они такие и должны быть??? Примечательно, что перед накатом малыш дает о себе знать :) Сходила к акушерке в 3:55, она потрогала живот на схватке, говорит, рожаем.

4:10 клизма. Пока сидела на унитазе, поняла, что начинает тужить, но совсем не от клизмы. Сказала об этом, посмотрели, головка уже совсем низко. Быстро на кушетку. Т.к. ребенок крупный, решили делать снова эпизио, иначе бы не вытужила. Залезла на кресло, резанули и в 5:15 с одной потуги родился наш долгожданный сыночек! 4310 гр, 54 см. Двойное обвитие вокруг шейки и одно вокруг тела. Бедняжка! Был весь синий и не плакал первых секунд 10. Потом закряхтел тихонечко. Полежал у меня на груди, пока отсасывали слизь из носика и рта. Помыли его, сделали необходимый туалет, попытались приложить к груди, но сынок не захотел. Сказали, что родился не в настроении, тк быстро все произошло. Положили в кроватку, а рядом маска кислородная, чтоб подышал да порозовел хоть. Сейчас лежит, корчит мордочку, язычок высовывает, мой сладкусик :)

а до ночи никаких симптомов не было?

• Нравится 1

На стены не лезла только по одной причине: на стенах плитка скользкая, не залезть!!!

хахахахахаахах ))))))))))))посмеялась от души!

Мы сегодня родились! всем привет! Проснулась в 1:45 от соседкиных копошений. Поняла, что у самой живот тянет все сильнее. Попробовала еще поспать, но шумно в палате. В 3 часа начала считать схватки. Одна прога пишет "срочно в роддом", по минуте через 3; пробую в другой. Схватки странные: не сразу резко хватает, а как-то накатами, как будто волна накрывает, откуда-то издалека постепенно приближается, так же постепенно угасает. Или они такие и должны быть??? Примечательно, что перед накатом малыш дает о себе знать :) Сходила к акушерке в 3:55, она потрогала живот на схватке, говорит, рожаем. 4:10 клизма. Пока сидела на унитазе, поняла, что начинает тужить, но совсем не от клизмы. Сказала об этом, посмотрели, головка уже совсем низко. Быстро на кушетку. Т.к. ребенок крупный, решили делать снова эпизио, иначе бы не вытужила. Залезла на кресло, резанули и в 5:15 с одной потуги родился наш долгожданный сыночек! 4310 гр, 54 см. Двойное обвитие вокруг шейки и одно вокруг тела. Бедняжка! Был весь синий и не плакал первых секунд 10. Потом закряхтел тихонечко. Полежал у меня на груди, пока отсасывали слизь из носика и рта. Помыли его, сделали необходимый туалет, попытались приложить к груди, но сынок не захотел. Сказали, что родился не в настроении, тк быстро все произошло. Положили в кроватку, а рядом маска кислородная, чтоб подышал да порозовел хоть. Сейчас лежит, корчит мордочку, язычок высовывает, мой сладкусик :)

Поздравляю! Такой богатырь! Здоровья,молочка,спокойных ночек! :flower:

Стоя у стола, чувствую - струйка по ноге побежала. Думаю, никогда не было такого, что не успела до туалета добежать :D

А с вечера у вас были какие-нибудь предвестники родов?
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30,  а до ночи неделю тянул низ живота и поясница. А как болели все тазовые и лобковые кости словами не передать!

Ну а из явного, как Люба говорила, туплю сильно, значит рожаю )) Вчера муж выставил на одном из сайтов фото нашего сына в 9 месяцев. Я смотрю и понять не могу, че совсем рехнулся супруг мой, пока я значит в больнице лежу родов жду, он каких-то чужих детей выставляет. Оскорбилась сильно, давай ему высказывать. Потом в 20ый раз внимательно посмотрела на фотку и поняла, что это Виталик наш ))))

• Нравится 6

Mamas-OljaS, поздравляю с рождением сыночка!!!! Молочка вам и скорейшей выписки!!!

• Нравится 1

Любаффка,  спасибо! Вам тоже скорее поправляться и домой!

хахахахахаахах ))))))))))))посмеялась от души!

Поздравляю! Такой богатырь! Здоровья,молочка,спокойных ночек! :flower:

А с вечера у вас были какие-нибудь предвестники родов?

Вечером вообще никаких признаков не было. Даже ночью, просыпалась в туалет, показалось, что живот наоборот выше стал. Еще расстроилась, что типа сегодня опять ничего не начнется :D
  • Нравится 1

Кому что. Я после того как родила, когда меня шили, лежала как блаженная. Чувствовали, что шьют, но после моих схваток мне казалось это комариными укусами))))))))

• Нравится 2

Dadunya-, ого какая крупная принцесса!

Pe4enenka//, ага) но мне с самого начала говорили,что крупный плод,но думали 4700-4900,не кто не ожидал,что будем за 5 кг)))

• Нравится 1

Дадуня поздравляю!!! Если ни секрет сколько набрали кг за Б?

Dadunya-, ого 5300 ни чего себе, такого ребенка я бы не рискнула на ЕР...молодцы поздравляем!!!

вот и мой не большой рассказик,написала пока сынуля спит

на ДО я легла заранее 9 апреля в среду для подготовки к ПКС,сделали узи,пообещали сына 3600,кесарево назначили на 14.04.14,я ждала этого дня,все девочки рожали уже,а я завидовала.в пятницу 11.04.14 мы с девочками смотрели камеди клаб,ржали,болтали,настроение было отличное,из моей палаты увели девочку на роды,у нее чуть чуть живот начал только ныть,а через 15 мин она родила уже,оч шустро.в 22ч закончился камеди и нам сказали расходится по палатам,сходила я в душ,приготовилась ко сну,легла такая сложив удобно ручки под голову,выбрала удобную позу и чувствую что то теплое по мне побежало,дошло это воды,вскочила,а из меня еще больше хлынуло,девочки из палаты позвали акушерку,та быстренько принесла мне операционную сорочку,халатик и мы гуськом пошли в родилку,там меня на кресле посмотрели и врач говорит что мне можно рожать самой,шейка хорошая,на мой вопрос "а ничего что сын на попе сидит и у него водянка яичек и с такими диагнозами не рожают самостоятельно?" врач разозлилась и сказала что мы вечно себе придумываем диагнозы,ну я и ответила что я не собираюсь калечить своего ребенка,повели меня в операционную,так как была ночь мне сделали общий наркоз,в 23:20 родился мой сыночек Андрюша 4300 и 55 см счастья,в 7 утра меня перевели в общую палату,а на следующий день отдали ребенка.17.04.14 нас выписали домой

• Нравится 9

НАСТЕНА26, все таки делали кесарево? не захотел переворачиваться.

Alenyhka, нет не захотел((((

Клюква в сахаре, Ангел85, спасибо девочки!

Клюква в сахаре, всего 12 кг набрала. а 17 оставила в РД)))

но у меня муж родился крупным 5100

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...