мастер боевой камасутры 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 hvka, наверное.... Ага, вспомнила) через 2-3 минуты и по 1 минуте. Это перед вызовом скорой уже. А за пару часов до этого я и не задумывалась засекать. Девы кто после кс какие у вас выделения? У меня их очень мало. Напрягаюсь. Вроде больше должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlikaO 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Напишу и я свой рассказ. Начну с того, что 31 марта вечером я думала, что не хочу рожать 1го апреля, но видимо доча в этот момент думала по-другому. 1го апреля в 8 утра проснулась, т.к. сын встал и залез к нам на кровать. Я встала, переодела сына и пошла включить ему телевизор. Стоя у стола, чувствую - струйка по ноге побежала. Думаю, никогда не было такого, что не успела до туалета добежать Хотя и в туалет не хотелось сильно. Но пошла, пописила, больше ничего не выбежало "лишнего". Подожду, думаю, но пошла мужа разбудила, говорю: съездим сегодня в роддом, а то не понятно, что произошло. Он соскочил, говорит: звони быстрей врачу, поехали! Позвонила врачу, говорю: вроде воды, но чуть-чуть вышло и все, живот не болит. Врач была у стоматолога до 10, говорит: приезжай в 10 в роддом, я подъеду. Только трубку положила, как ливанет из меня!!! Я бегом за пеленко1 впитывающей (а в инете пишут, типа на случай если воды отойдут приготовьте прокладки, ага, счас!!!). 2 пеленки только дома ушло!!! Вобщем успели мы с мужем позавтракать, точнее, он поел, я сына накормила, самой не хотелось. Поехали. Подъехали к роддому, я дождалась врача и пошли мы в приемную. Муж уехал сына к бабушке отвозить. Врач меня посмотрела, пока там другую девушку оформляли, сказала - сегодня родишь. Оформилась я и отвели меня в родовую. Кстати, по дороге в роддом начал схватывать живот, но без регулярности и боль разная по силе. В родовой часов в 11 положили меня на ктг. Дали таблетку, для лучшего раскрытия шейки. Схватки также редкие, нерегулярные. Лежать было нормально. По ктг схватки слабые. Врач посмотрела шейку, говорит: должны скоро начаться регулярные схватки, посмотрю в 13 часов. Буквально через 10 минут начались схватки, сразу через 3 минут, неслабые такие! Врач принесла мне мяч, показала, что делать на схватке. Я сначала хотела ходить, чтобы быстрее раскрытие шло. Но ходить тяжело было, стоя между схватками живот продолжал ныть. Села на мяч, легче стало. На схватке раскачивалась из стороны в сторону. В перерывах звонила по телефону мужу и маме, насчет сына договаривалась. Каждый раз думала: надо успеть за 3 минуты И до туалета старалась успеть дойти между схватками Врач переодически заходила, разговаривала на отвлеченные темы. Около 14 часов схватки уже сложно было терпеть. Пришла врач, посмотрела открытие. Говорит: будет схватка, скажешь. После схватки говорит: раскрытие 3 см, шейка хорошая, растянули до 7 см, через час родишь, через полчаса могут потуги начаться, если что, зови. Тут начались просто жуткие схватки!!! На стены не лезла только по одной причине: на стенах плитка скользкая, не залезть!!! Уже и стоять было тяжело, и на мяче сидеть. Около 15 часов пришла врач, спрашивает: тужит. Я говорю: не понятно. Сильные схватки все заглушают. Легла на кушетку, врач смотрит - полное раскрытие. На схватке начинаю тужиться. После одной схватки отправили на кресло, кое как залезла. В этот раз и врач и акушерка помогали, говорил когда и как тужиться. На кресле родила за 3 схватки!!! В 15.10 родилась наша принцесса Машенька!!! Без обвития, но короткая пуповина. По старому шву не порвалась (а то переживала), всего одна трещинка снаружи. Врач с акушеркой долго обсуждали: зашивать или нет. В результате врач сказала: давай пару швов, чтобы красиво было Потом принесли дочу и мы лежали вместе, наслаждались друг другом. Вобщем, вторые роды в корне отличались от первых. Полностью без стимуляции и обезболивания, начались сами!!! Было капец как больно, но зато быстро! Я счастлива!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, вот нас и выписали. Напишу ка и я свой рассказ про роды. Положили меня 7 апреля в опб. Поскольку беременность первая, возраст уже 33, отеки, шейка никакая. В общем, рожать то мне по контракту и с врачем договорились - легла. В понедельник смотрят - шейка никакая. Из за обострения ВПГ 30 марта, врач предложил КС. Но я, сдав анализы, получила подтверждение что все ок. Можно рожать. И от эпидуралкой отказалась ( мозгов то нет). Во вторник ситуация с шейкой та же. Свечи с бускопаном не помогают. Стимулировать не даюсь. Время есть. Пдр 12 апреля. Буду ходить. 9 апреля шейка уже укоротилась. Стала пропускать кончик пальца. Врач говорит - отдыхай. Будем ждать. В 19.00 начались треники. Но подозрительно регулярные. 15-20 минут. В 20.30 иду к дежурному врачу и говорю - гляньте меня. Он посмотрел. 2 пальца пропускает. Говорит - скорее предвестники. Давай до 22.00 посмотрим. Если так же будет - дадим снотворное, чтоб поспала и сил набралась. В 21.30 иду к нему. Схватки с интервалом 8 минут. Он посмотрел - говорит - идем в роды. Позвонил моему врачу. Тот сказал отправлять на клизму, а он сейчас приедет. Я, вся гордая собой, хожу дышу, как нас учили на курсах. Не страшно вообще и боль терпимая. Мужу позвонила - он хотел со мной быть на 1 этапе. А с потугами я собиралась его выгнать. Пошла в душ пока. И тут схватки пошли с интервалом в 1,5 минуты. Мне делали клизму, а схватки полным ходом. Меня начало тошнить и рвать. Так шейка стремительно открывалась. Пытаюсь дышать. Получается. Но сил нет. Не получается перевести дух между схватками. Подняли в роздал в 23.00. Муж приехал. Мне сделали какое-то обезболивание в вену. Не знаю что, но помогло не много. Пытаюсь дышать. Ктг в норме. А я уже не человек. В 1.30 открытие полное. Но мне не разрушают рожать. Тут каюсь, начинаю уже орать - дайте эпидуралку, делайте кесарево, больше не могу. На потугах врач что то делал с шейкой - но на хрена - раскрытия полное). Час мне просто не давали рожать. Я выла. Я скулила, металась как раненый зверь. Врач успокаивал как мог, а я все спрашивала - когда пойдем рожать??? Не давали.ненавидела всех вокруг. Пыталась дышать. Ктг в норме. В 2.30 я без сил. Переводят на кресло. И наконец рожаем. Родила своего сынишку за 2 схватки. Но, правда надрезали. И положили его мне на живот. И все. Мир остановился. Я забыла обо всем. Оно того стоило. Кстати, поскольку мужа я выгнать просто забыла, он был со мной до конца. Врач сказал, что такие мужья - золото. Редко так себя ведут на родах. А учитывая, что у меня очень эмоциональный муж, до сих пор не верю, что он был спокоен и холоднокровен.)))) А как оказалось, рожать мне не давали потому, что сыну ля шел лицом. И его врач все это время правильно вставлял в родовые пути, чтоб не покалечить. Спасибо ему огромное А что касается надреза, то я бы родила без разрывов, сказал он, но уже ухудшилось сб сынишки, и я была без сил, не родила бы его быстро, вот он и надрезал. К слову сказать, шили просто под местной анестезией, побрызгали и все. Было ощутимо, но после родов, тебе уже все кажется по фигу. Потом мне отдали малыша и мы с ним еще 2,5 часа лежали вдвоем на этом столе, пока сокращалась матка. Но это уже совсем другая история 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любаффка, у меня тоже не много, говорят нормально. Перв.раз также было. В среднем мне на день вполне хватает одной прокладки, которая на 3 капли. Напоминает по объему как под конец месячных, перед мазней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И у меня так же было в первый раз. Врачи сказали что это матка хорошо и быстро сократилась и сосуды которые были открыты (после плаценты) просто сжало, поэтому и не кровит почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Мы сегодня родились! всем привет! Проснулась в 1:45 от соседкиных копошений. Поняла, что у самой живот тянет все сильнее. Попробовала еще поспать, но шумно в палате. В 3 часа начала считать схватки. Одна прога пишет "срочно в роддом", по минуте через 3; пробую в другой. Схватки странные: не сразу резко хватает, а как-то накатами, как будто волна накрывает, откуда-то издалека постепенно приближается, так же постепенно угасает. Или они такие и должны быть??? Примечательно, что перед накатом малыш дает о себе знать Сходила к акушерке в 3:55, она потрогала живот на схватке, говорит, рожаем. 4:10 клизма. Пока сидела на унитазе, поняла, что начинает тужить, но совсем не от клизмы. Сказала об этом, посмотрели, головка уже совсем низко. Быстро на кушетку. Т.к. ребенок крупный, решили делать снова эпизио, иначе бы не вытужила. Залезла на кресло, резанули и в 5:15 с одной потуги родился наш долгожданный сыночек! 4310 гр, 54 см. Двойное обвитие вокруг шейки и одно вокруг тела. Бедняжка! Был весь синий и не плакал первых секунд 10. Потом закряхтел тихонечко. Полежал у меня на груди, пока отсасывали слизь из носика и рта. Помыли его, сделали необходимый туалет, попытались приложить к груди, но сынок не захотел. Сказали, что родился не в настроении, тк быстро все произошло. Положили в кроватку, а рядом маска кислородная, чтоб подышал да порозовел хоть. Сейчас лежит, корчит мордочку, язычок высовывает, мой сладкусик 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мы сегодня родились! всем привет! Проснулась в 1:45 от соседкиных копошений. Поняла, что у самой живот тянет все сильнее. Попробовала еще поспать, но шумно в палате. В 3 часа начала считать схватки. Одна прога пишет "срочно в роддом", по минуте через 3; пробую в другой. Схватки странные: не сразу резко хватает, а как-то накатами, как будто волна накрывает, откуда-то издалека постепенно приближается, так же постепенно угасает. Или они такие и должны быть??? Примечательно, что перед накатом малыш дает о себе знать Сходила к акушерке в 3:55, она потрогала живот на схватке, говорит, рожаем. 4:10 клизма. Пока сидела на унитазе, поняла, что начинает тужить, но совсем не от клизмы. Сказала об этом, посмотрели, головка уже совсем низко. Быстро на кушетку. Т.к. ребенок крупный, решили делать снова эпизио, иначе бы не вытужила. Залезла на кресло, резанули и в 5:15 с одной потуги родился наш долгожданный сыночек! 4310 гр, 54 см. Двойное обвитие вокруг шейки и одно вокруг тела. Бедняжка! Был весь синий и не плакал первых секунд 10. Потом закряхтел тихонечко. Полежал у меня на груди, пока отсасывали слизь из носика и рта. Помыли его, сделали необходимый туалет, попытались приложить к груди, но сынок не захотел. Сказали, что родился не в настроении, тк быстро все произошло. Положили в кроватку, а рядом маска кислородная, чтоб подышал да порозовел хоть. Сейчас лежит, корчит мордочку, язычок высовывает, мой сладкусик а до ночи никаких симптомов не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 На стены не лезла только по одной причине: на стенах плитка скользкая, не залезть!!! хахахахахаахах ))))))))))))посмеялась от души! Мы сегодня родились! всем привет! Проснулась в 1:45 от соседкиных копошений. Поняла, что у самой живот тянет все сильнее. Попробовала еще поспать, но шумно в палате. В 3 часа начала считать схватки. Одна прога пишет "срочно в роддом", по минуте через 3; пробую в другой. Схватки странные: не сразу резко хватает, а как-то накатами, как будто волна накрывает, откуда-то издалека постепенно приближается, так же постепенно угасает. Или они такие и должны быть??? Примечательно, что перед накатом малыш дает о себе знать Сходила к акушерке в 3:55, она потрогала живот на схватке, говорит, рожаем. 4:10 клизма. Пока сидела на унитазе, поняла, что начинает тужить, но совсем не от клизмы. Сказала об этом, посмотрели, головка уже совсем низко. Быстро на кушетку. Т.к. ребенок крупный, решили делать снова эпизио, иначе бы не вытужила. Залезла на кресло, резанули и в 5:15 с одной потуги родился наш долгожданный сыночек! 4310 гр, 54 см. Двойное обвитие вокруг шейки и одно вокруг тела. Бедняжка! Был весь синий и не плакал первых секунд 10. Потом закряхтел тихонечко. Полежал у меня на груди, пока отсасывали слизь из носика и рта. Помыли его, сделали необходимый туалет, попытались приложить к груди, но сынок не захотел. Сказали, что родился не в настроении, тк быстро все произошло. Положили в кроватку, а рядом маска кислородная, чтоб подышал да порозовел хоть. Сейчас лежит, корчит мордочку, язычок высовывает, мой сладкусик Поздравляю! Такой богатырь! Здоровья,молочка,спокойных ночек! Стоя у стола, чувствую - струйка по ноге побежала. Думаю, никогда не было такого, что не успела до туалета добежать А с вечера у вас были какие-нибудь предвестники родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ЛЮТИК-30, а до ночи неделю тянул низ живота и поясница. А как болели все тазовые и лобковые кости словами не передать! Ну а из явного, как Люба говорила, туплю сильно, значит рожаю )) Вчера муж выставил на одном из сайтов фото нашего сына в 9 месяцев. Я смотрю и понять не могу, че совсем рехнулся супруг мой, пока я значит в больнице лежу родов жду, он каких-то чужих детей выставляет. Оскорбилась сильно, давай ему высказывать. Потом в 20ый раз внимательно посмотрела на фотку и поняла, что это Виталик наш )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamas-OljaS, поздравляю с рождением сыночка!!!! Молочка вам и скорейшей выписки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любаффка, спасибо! Вам тоже скорее поправляться и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 хахахахахаахах ))))))))))))посмеялась от души! Поздравляю! Такой богатырь! Здоровья,молочка,спокойных ночек! А с вечера у вас были какие-нибудь предвестники родов? Вечером вообще никаких признаков не было. Даже ночью, просыпалась в туалет, показалось, что живот наоборот выше стал. Еще расстроилась, что типа сегодня опять ничего не начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) девочки привет! вот и мы сегодня выписались из роддома. можно уже написать и рассказ о родах. как я уже писала, в роддом меня положили 2 апреля с перезрелой плацентой и плохим доплером. врачи начали предлагать кс, так как я хотела ер и настаивала на этом, они положили и обследовали меня, доплер, ктг различные анализы оказались в норме, решено было готовить меня к родам. врач, который вел меня посмотрев мою шейку назначил курс горячих уколов. 5 апреля шейка сгладилась и стала пропускать два пальца, на этом дело и затормозилось. 9 апреля шейка осталась на том же уровне,было решено меня выписать 10 апреля и ждать схваток. всю ночь у меня болел живот, с утра тоже подхватывало, но я не придавала этому значения. 10 апреля настроение было ужасное, пролежав 8 дней в опб меня выписывали, и я буквально психовала из-за этого. В обед боль усилилась и я решила сказать врачу, перед выпиской она решила посмотреть меня еще раз. как же она удивилась, когда обнаружила раскрытие 6 пальцев. сделав клизму меня отправили в родзал в 15:25. схватки первые для меня безболезненными и я молча гуляла по комнате и радовалась, что все так протекает. через час мне прокололи пузырь, чтобы вылились околоплодные воды. вобщем далее схватки усилились, но были терпимыми. через некоторое время проверив снова шейку, врач сказала, что раскрытие составляет 9 пальцев и было решено поставить мне окситоцин, чтобы усилить интенсивность схваток. вот тогда схватки усилились настолько, что я уже не могла ходить, легла на кровать и пыталась сдержать потуги.боль была настолько выкручивающей, что у меня туманилось сознание, но я держалась. когда в очередной раз меня зашли проверить, они разрешили сесть на утку и тужиться, я сразу почувствовала мелкие боли в промежности, поняла что рвусь...затем через полчаса они повели меня к креслу, где за несколько потуг в 21:05 я родила своего сына...дальше меня шили, мне было опять-таки больно, я чувствовала иглу, я просила врача закончить это дело быстрее. она удивилась и сказала, что я очень хорошо переносила схватки, а не могу немного перетерпеть такую незначительную боль...вобщем-то разрывы были не столь глубокими, далее меня перевели в послеродовое, куда принесли моего крошку... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Sunday Times 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alefftina1 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! А вот и наш небольшой рассказик) Поступила на ОПБ 7апреля, осмотрели, сказали что так рано легла, все равно раньше следующей недели ничего не сделаем, потом померили, определили крупный плод, отправили на узи. Узистка мерила мерила, аппарат не мог высчитать массу, но потом сказали что более 4х кг. Потом врач пришла в палату сказала, что т.к. крупный плод, то операция будет в пятницу, т.е. 11.04. Ну я обрадовалась, всем своим позвонила, сообщила, что все в пятницу родимся и начала морально готовиться. На следущее утро 8го апреля взяли кровь, мочу, ну все как обычно, потом лежу себе, читаю, никого не трогаю, заходит врач, говорит, сегодня после 7 вечера ничего не ешь, только пей, операция завтра) Я говорю как завтра, а пятница? Она говорит, всех назначаю на дату, а ночью экстренно девочек увозят, не дожидаются, не хочу чтоб с тобой также было, тем более крупный ребенок и многоводие,поэтому завтра утром. Ну все, в общем, обрадовалась, звоню всем своим, говорю что 9го с утра, все как так? в пятницу же? Ну в общем утром 9го на клизму, потом ждала своего часа, сказали в 10 утра, потом, говорят, что сейчас операция в гинекологии, поэтому жди, потом моя очередь, а пить так охота жуть просто, но нельзя, еле дождалась. Где то в 11.40-50 за мной пришли, переодели, отвели в операционную и там начались мои мучения, мне не могли анестезиологи попасть в нужное место,т.к я не могла согнуться изза большого живота, мучили меня, кололи где то полчаса, потом пришла заведущая отделенния и с раза 3го попала, отнялись ноги, поставили ширмочку и все. в 12.52 услышала крик своего сыночка) показали, поздравили с рождением, 4480, 56 см. как плохо мне было, пока зашивали меня, а отходняки какие. но слава богу в пите хорошая бригада, как они меня обхаживали, даже мужа пустили ко мне, привезли малыша, мы там пофоткались, пообщались,в общем через 4 часа после операции я уже уже встала и помаленьку расхаживалась, а в 21.00 меня с ребенком уже перевели в палату) Вот такая история у нас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multifruit 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Привет девочки! Читаю столько историй и все такие разные. Но мы все молодцы!! Вот и я поделюсь рассказиком. Своего сына просила родиться только не 10го, сказала, что грудь не дам (мачеха ). Оказался послушным мальчиком. Итак, 10го в 18:00 что-то помокрело в трусах, ни с чем с другим не перепутаешь, воды! Я говорю мужу иди за машиной, поехали. Позвонила своему Г, сказал, чтобы ехала в РД, дежурный врач понаблюдает и если роды начнутся, он приедет, а нет утром стимуляция. Пока собиралась, ехала, оформлялась и т.д. с меня вытекло полведра наверное. Никакие прокладки не помогли. В 19.30 я была в палате, открытие 1 палец, живот просто ныл. В 12 ночи слабенькие схваточки, но часто через 3 минуты, открытие 1,5. Сказали спать между схватками, чтоб отдохнуть как нибудь. Конечно, это было нереально. Я продержалась 3 часа, было больно. Акушерка той смены жуткая, молодая, недовольная, вызвала врача, та констатировала открытие 3 пальца, это роды и меня перевели в родзал. Через полчаса приехал Г, сказал ждем до 8 утра как идут схватки, раскрытие и т.д. Муж мой приехал через час. Схватки конечно штука больная, они у меня были где-то по минуте через 3. Я не помню, муж засекал. В 8 часов открытие 6, ну как бы слабовато,но надежда есть. В 9.30 раскрытие 6,5, учитывая мой длительный безводный период, стимулируют меня окситоцином, и буквально через 15 секунд меня тужит не по детски, что я аж заорала от страха (до этого вела себя тихо). Ну и тут понеслось. Тужилась в разных позах и местах. Делали эпизио (разрез делать не больно). Вобщем в 10.30 родила я своего сыночка 3700 и 57 см. Кстати, с 8 утра пришла новая смена и новая акушерка. Это просто волшебница, я ее вспоминаю только добрыми словами. С этого момента она от меня не отходила. Последние, казалось бы самые больные и жесткие схватки я с ней перенесла легче, чем те первые ночные. Ну вот акушерка от Бога. Мне казалось она со мной вечно была. А когда ей нужно было выйти, я жалобно просила не оставлять меня и она быстро возвращалась)))) Вывод: самое больное в родах зашивать эпизиотомию. Это капец!!!! Я до сих пор еле хожу и вообще не сижу. Хотя шов у меня один, я не порвалась, а медицински была разрезана. Но эта игла считай по живому, т.к. этот лидокаин местно служит для отвода глаз! Ой, настрочила. Я думала ЕР - супер, порхаешь как бабочка, а нет, даже каждое мытье, это пытка и ювелирная работа. А, ещё! У меня безводный составил 16 часов, мне 2 раза в/в вводили антибиотик и ещё 5 дней перорально пропила. У Стёпочки всё хорошо (ттт). Ничего непришлось делать! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Кому что. Я после того как родила, когда меня шили, лежала как блаженная. Чувствовали, что шьют, но после моих схваток мне казалось это комариными укусами)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dadunya- 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Ну пока мое счастье спит,я попробую рассказать про свои роды) Ровно в 39 недель,я легла в РД,тк были показания к госпитализации,стало скакать давление и появились отеки. Приняв меня в РД сделали кучу анализов и узи. По анализам все хорошо и ваще не готова,я еще рожать и сколько прохожу не кому не известно. На следующий день сделали узи и вот тут то выяснилось,что у меня многоводие(хотя в 36 недель когда делали доплер с узи этого не было) и доча весит 5200. Посмотрев на эти все результаты,врач предложила КС. Чтоб не рисковать ребенком и мной. Потому как сказала,что голова точно пройдет,а вот с плечах она оч сомневается. ПКС назначили на 31 марта,таким образом,я пролежала в дородовом 5 дней и за 2 дня до ПДР на свет появилась наша доченька 5330 и 58 см. КС прошло оч быстро,правда народ,я немного там попугала))) Как только закончилась операция,и меня перевели в реанимацию,сразу пустили ко мне мужа и принесли ребенка) Счастью мужу не было предела , особенно когда ему дали на руки дочь! Восстановилась,я после КС довольно быстро,на следующий день к вечеру перевели в палату и сразу отдали ребенка) этот первый день не забуду. На руки взять боюсь,сама ели стою))) в общем было оч весело))) Но на следующий день,я уже скакала козочкой по отделению))) народ не верил,что ток два дня назад у меня было КС. Правда пролежать в РД нам пришлось аж 10 дней(( вот это для меня было самым тяжким. Пролежали ток из-за меня,потому как матка оч медлено сокращалась. Теперь надо явиться в РД для осмотра через 20 дней. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dadunya-, ого какая крупная принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Pe4enenka//, ага) но мне с самого начала говорили,что крупный плод,но думали 4700-4900,не кто не ожидал,что будем за 5 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дадуня поздравляю!!! Если ни секрет сколько набрали кг за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dadunya-, ого 5300 ни чего себе, такого ребенка я бы не рискнула на ЕР...молодцы поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 вот и мой не большой рассказик,написала пока сынуля спит на ДО я легла заранее 9 апреля в среду для подготовки к ПКС,сделали узи,пообещали сына 3600,кесарево назначили на 14.04.14,я ждала этого дня,все девочки рожали уже,а я завидовала.в пятницу 11.04.14 мы с девочками смотрели камеди клаб,ржали,болтали,настроение было отличное,из моей палаты увели девочку на роды,у нее чуть чуть живот начал только ныть,а через 15 мин она родила уже,оч шустро.в 22ч закончился камеди и нам сказали расходится по палатам,сходила я в душ,приготовилась ко сну,легла такая сложив удобно ручки под голову,выбрала удобную позу и чувствую что то теплое по мне побежало,дошло это воды,вскочила,а из меня еще больше хлынуло,девочки из палаты позвали акушерку,та быстренько принесла мне операционную сорочку,халатик и мы гуськом пошли в родилку,там меня на кресле посмотрели и врач говорит что мне можно рожать самой,шейка хорошая,на мой вопрос "а ничего что сын на попе сидит и у него водянка яичек и с такими диагнозами не рожают самостоятельно?" врач разозлилась и сказала что мы вечно себе придумываем диагнозы,ну я и ответила что я не собираюсь калечить своего ребенка,повели меня в операционную,так как была ночь мне сделали общий наркоз,в 23:20 родился мой сыночек Андрюша 4300 и 55 см счастья,в 7 утра меня перевели в общую палату,а на следующий день отдали ребенка.17.04.14 нас выписали домой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 НАСТЕНА26, все таки делали кесарево? не захотел переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Alenyhka, нет не захотел(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Клюква в сахаре, Ангел85, спасибо девочки! Клюква в сахаре, всего 12 кг набрала. а 17 оставила в РД))) но у меня муж родился крупным 5100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения