нюточка_84 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Настасия7, в скорой я бы прям в штаны бы и родила,так как онибыли настроены меня только довезти ,не успели бы меня даже раздеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Настасия7, в скорой я бы прям в штаны бы и родила, да ладно. приняли бы они роды.куда им деваться то. эт их работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 нюточка_84, за 3 когда пойдете вообще за 5 минут родишь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 плачу....нюточка_84, поздравляю!!!...даже не могу себе представить себя рожающей или родившей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 нюточка_84 Ничег себе нудно!!! всё быстро и весело, пока прочитала-глаза помокрели у меня, так трогательно. Ещё раз поздравляю с рождением масика, растите здоровенькими. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Рыбка-золотая, спасибо,я его ,кстати,именно "масик" и называю,пока уменьшительно-ласкательное от Германа не придумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нюточка,а каким весом малыш и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нюточка,а каким весом малыш и рост? 2850,50см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 нюточка_84, скажи пожалуйста, а последнее узи тебе на каком сроке делали? И какой вес ставили плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 нюточка_84, скажи пожалуйста, а последнее узи тебе на каком сроке делали? И какой вес ставили плода? кстати за полторы недели до родов и ставили вес 2500.так что можно сказать угадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Приветик, будущие мамочки! Как обещала, расскажу о своих родах вкратце. Родились мы в понедельник 24 марта, ровно в 37 недель. Что могло спровоцировать роды, не знаю, наверное малыш сам так захотел. Он находился в тазовом предлежании и сама рожать я пока не собиралась, всё надеялась, что он перевернётся. Расскажу, что было перед этим. В субботу мы с мужем пошли в ресторан, наша общая подруга отмечала юбилей, просидели там почти до часу ночи...я конечно устала, да и музыка громкая играла, даже танцевали медляки с мужем, пузом к пузу))) В воскресенье целый день сидела дома, смотрела хоккей, эмоционально так поболела за любимый клуб, потом начала менять постельное бельё, поползала по кровати (она у нас большая), легла где-то в час ночи и почувствовала что начал ныть живот как на М. Через мину 20 поняла, что боли периодические...ну думаю, вот они треники...полежала пол-часика и пошла пописать, на бумажке обнаружила розовые выделения. Испугалась, сразу побежала к ноутбку считать схватки...были они с периодичностью 3-4 минуты, посидела так еще часа полтора, почитала как отходит пробка, поняла что это именно она отходит, да и схваткосчиталка написала, что пора собирать вещи в роддом. Время было 3.30 ночи, растолкала мужа, говорю, поехали в роддом... Быстренько доложила всё необходимое и в 4 утра уже приехали в роддом (ехать до него 5 мин.) Оформили меня, посмотрели на кресле, сказали что шейка мягкая и готовая, есть небольшое раскрытие, но это могут быть и ложные схватки, отправили в родильный блок, со словами "Будем ждать и наблюдать". Рбночек сказали небольшой, около 3 кг, так что рожать буду сама. Схватки у меня усиливались постепенно и были уже 2-3 минуты (как же бесконечно долго они длятся). Сделали УЗИ, сказали всё хорошо, по весу плод 3200 и опять же сказали можно рожать самой, что роды в тазовом - это нормальные роды. И что кесарили бы они только в том случае, если бы вес плода был 4 кг. В 10 утра посмотрели снова на кресле - открытие в 3-4 пальца, поставили мне укол, чтобы я поспала, нифика поспать не получилось, вроде дремала, но на каждой схватке просыпалась. В 13.00 снова посмотрели, сон не помог, раскрытие на 4-5 пальцев и схватки стали реже 4-5 минут. Решили стимулировать, перед этим сделали клизму, так как кишечник у меня был забитый. Где-то в 14.00 поставили капельницу с окситоцином и понеслось, вторая же схватка после неё была оч. болючая, в 15.00 я перестала считать периодичность, на кресло уже не водили, смотрели раскрытие прямо на кровати. Когда оно было 9 см, я думала что вот-вот должны меня повести на кресло рожать, но не тут то было....мне не давали тужиться, хотя позывы тужиться были нереальные, а мне говорили не тужься, дыши, пережидай схватки, так как попа еще не "вставилась" в таз (если бы шёл головой, то это бы произошло намного быстрее)...промучали меня так где-то час, потом разрешили потужиться, увидели что попа наконец-то вставилась куда нужно и повели на кресло. Там все прошло быстро, родила за 2 схватки на каждой схватке 3 потуги в 17.50. Потом уже я поняла, что меня разрезали, так как шили еще минут 30-40. Сыночек заплакал сразу, его всего осмотрели, обтерли, взвесили и потом приложили к груди. На попе и на мошонке была небольшая гематомка, которая прошла уже на след. день Врачи сказали что ничего страшного, когда малыши идут головкой, то гематомки бывают на голове, а когда попой, то на попе. Вобщем я оч. благодарна врачам, и очень рада, что всё-таки родила сама, хотя морально готовилась к КС. Девочки, это непередаваемые ощущения)) На счёт отходения вод...они у меня самостоятельно так и не отошли, мне врач руками проткнула пузырь где-то за час до самих родов. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, какая ты молодец! поздравляю тебя :flower: . видишь, ты настраивалась на КС получилось наоборот, а у меня никаких предпосылок не было к КС, а будет скорее всего наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, самый большой вопрос, который меня волнует: предупредили тебя перед тем как разрезать? Больно было? Зашивали с анестезией? Больно сильно или терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, какая ты молодец! поздравляю тебя :flower: . видишь, ты настраивалась на КС получилось наоборот, а у меня никаких предпосылок не было к КС, а будет скорее всего наоборот... Спасибо! Наверное поэтому сыночек и попросился раньше времени наружу, чтобы ему легче было выйти...природой всё продумано. А у тебя почему КС назначают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я писала уже, преждевременное старение плаценты и затрудненный кровоток в среднемозговой артерии пуповины. Ну насчет КС пока предварительно. Завтра вот ложусь, там обследует и все решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, самый большой вопрос, который меня волнует: предупредили тебя перед тем как разрезать? Больно было? Зашивали с анестезией? Больно сильно или терпимо? нет, не предупреждали....передо мной рожала женщина девочку тоже в тазовом....так вот на ней потренировались, а на мне продолжили)) её тоже резали.....видимо по-другому было никак. Больно не было, я просто почувствовала что-то вроде укола...там в потугах болевые ощущения смешиваются как-то. Зашивали с анестезией, швов много, немного больновато зашивать, но терпимо...когда уже родишь, на все остальное не обращешь внимания, всё кажется уже пустяками Я писала уже, преждевременное старение плаценты и затрудненный кровоток в среднемозговой артерии пуповины. Ну насчет КС пока предварительно. Завтра вот ложусь, там обследует и все решат Желаю тебе удачи!!! Всё обязательно пройдёт хорошо, главное довериться врачам. У меня в 32 недели плацента зрелая была, но с кровотоками было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, я как дурочка боюсь только этого! Видимо не понимаю еще что меня ждет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Pe4enenka//, когда училась в универе, то конечно же было самым крутым попасть на роды! А мне ещё впридачу выпало держать ногу роженицы и лицезреть весь процесс. Вобщем надрез делают, когда головка не проходит и натягивает мышцы промежности. Так вот на высоте вот этого "натягивания" делают надрез, в тот момент, когда и так больно. Ну а зашивать больновато, анестезия местная, много нельзя из-за того, что могут отечь ткани и получиться кривой-косой шов, а кому это нужно. Вот так) mimozik, как хорошо, что так получилось с ЕР! Поздравляю! Умнички! Здоровья маме и ребеночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, еще раз поздравляю!!!!!! спасибо за позитивный рассказик про роды!!!!!!!! прочитала с удовольствием!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mimozik, я как дурочка боюсь только этого! Видимо не понимаю еще что меня ждет! Ты такая не одна. Я тоже больше всего боюсь не самих родов, а разрезов, зашиваний и чисток..... Ничего не могу с собой поделать... Из за этого была бы рада КС. Все мечтают о ЕР, а я о КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 multifruit, да нам все это рассказывали на школе мам, просто одно дело смотреть и знать, а другое ощущать на себе брррррр Viktoria21, нее я хочу сама родить, постараюсь все вытерпеть, но страшно будет думаю очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 mimozik, мне вот тоже прогнозируют КС, у меня малыш в поперечном предледании, говорят если б тазовое можно и ЕР, а так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Поздравляю! Растите здоровенькими! Радость то какая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alenyhka, может у вас еще перевернётся, время то есть....дай бы Бог! shatrovka1987, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Pe4enenka//, аааа, ничего себе, что рассказывают в школе матерей! Ну тогда вам остается только бояться и дальше, но надеяться, что такое вас не ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения