MamaMalisha 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 спасибо! ой,надо купить сегодня! Ссылка на это сообщение
Katriina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, заразное Апчхи-хи- хи-хи, на тебя, пусть твои малышки пропишутся в твоём пузике на 9 месяцев!!!Да, и обязательно положи носочки под подушку, желательно полосатенькие... 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 носочки уже не получиться положить,нет рядом детских магазинов,но я сама буду в полосатых носках У нас на сегодняшний момент 2 отличника (кл.А) и 4 хорошиста(кл.В)..Завтра перенос.Сейчас у м еня день подготовки--готовлю в дорогу,как ни как весь день ехать, готовлю на след.день,чтобы мужа разгрузить.стираюсь,убираюсь и т.п. Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, удачи тебе!Твои малышики ждут свою заботливую мамочку) Ссылка на это сообщение
Katriina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 носочки уже не получиться положить,нет рядом детских магазинов,но я сама буду в полосатых носках У нас на сегодняшний момент 2 отличника (кл.А) и 4 хорошиста(кл.В)..Завтра перенос.Сейчас у м еня день подготовки--готовлю в дорогу,как ни как весь день ехать, готовлю на след.день,чтобы мужа разгрузить.стираюсь,убираюсь и т.п. Классно, а ты вспомогательный хэтчинг будешь делать? А по поводу носочков , их нужно положить под подушку или под простынь где ты спишь, можно после подсадки положить.Я покупала двое полосатых носочков одни розовые , другие голубенькие, но прижился только один эмбрион и то слава богу, главное в это верить!!!!!Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Спасибо, хэтчинг в прошлый раз не делали,в этот раз эмбриологи сами решат,вернее уже наверно решили Ссылка на это сообщение
Katriina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мне тоже в первый раз не делали хэтчинг, мне бы и во второй не сделали бы, я сама просила чтобы хэтчинг сделали. Ссылка на это сообщение
Katriina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девчат, а что такое хетчинг? это когда у эмбрионов перед подсадкой их оболочку надрезают, чтобы им было легче выйти из оболочки и прекрепиться к матке.Как то так. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Привет! Вчера перенесли трех малышей-одного отличника, двоих хорошистов. двум сделали хэтчинг. Остались еще три эмбриона класса В. Завтра будет известно как развиваются- надеюсь попадут в крио. Пришлось конечно нам вчера не сладко после переноса( в чужом городе увезли нашу машину на штрафстоянку) . Пришлось на такси аккуратненько познавать пробки Новосиба, прежде чем мы забрали авто. слов не было какие бюрократы там, в 3 учреждения пришлось ездить, прежде чем получить авто.в основном я сидела или полулежала. а потом дорога домой часа 4, где я в машине лежала.С учетом того что для трехдневок имплантация происходит на 2-3 дпп. То все хорошо Изменено 21 марта 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Поздравляю, пусть твои малыши пропишуться в твоём животике на 9 месяцев, желаю полосатых тестов и трёхзначного хгч!!! Ссылка на это сообщение
Барилла 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Держу @@@@@ на малышастиков! Теперь отдыхай и ничего не делай, пусть приживаются детки-конфетки) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Спасибо, за поддержку! Стараюсь мыслить позитивно. о работе не думаю, хотя за 5 дней отсутствия уже весь мозг вынесли.Тяжело повторно Эко делать Следуют два пути- самый вероятный- Б и далее сразу больничный. И в крайнем случае( которого боюсь)- пролет, то увольнение. Но о пролете мы не думаем, значит только первый вариант. Я бы хотела работать бухгалтером на дому или с ненорм раб днем, но знаний не достаточно чтобы вести всю бухгалтерию сразу. зато для мамы с детьми это хороший вариант Ссылка на это сообщение
Milja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ты беременна, ты будешь мамой!!!! а работа всегда найдётся)) главное ты и малыши!!! я тоже во втором протоколе, надеюсь, что беременном)))) 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Спасибо! Сегодня ничего не происходит. С утра обрадовали с клиники- криошки или одна криошка ( завтра узнаю ) у нас есть Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 у нас 2 криошки!! Настроение,конечно,ужас..Боюсь пролета,ничего не чувствую...ВРоде сделала тест ВВ ,причем не с утренней мочи призрак какой-то углядела (дурочка я)...Хотя очень рано для 5 дпп..Вообщем надо отвлекаться-поеду больничный закрою,по магазинам покатаюсь и так денек пройдет.. А завтра на работу.Пускай и буду нервничать,но не из-за мысли "Б или не Б" На 8 дпп хочу сдать кровь на ХГЧ Вчера сдала снова д-димер. он еще больше вырос,в 3-4 раза выше нормы . Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) ♥ Маленьнький Ёжик ♥, 2 криошки это ж замечательно. Придете за братиками или сестричками. А сейчас выше носик и не переживать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 25 марта 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Спасибо Но очень напряжно. Вышла на работу, отвлекаюсь как могу. завтра 8 дпп и иду кровь сдавать. Еще подпростыла, горло болит - лечусь всякими щадящими способами Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Привет!Выздоравливай быстрее!Пей побольше клюквенного морса,он и для горла и для крови при гормональной поддержке хорош! Держу кулачки за твоих крошек@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Привет . Очень многие девочки и я в том числе спаслась только этим на стакан тёплой воды 1ч.л. соли и 1ч.л. соли,2 капли йода,полоскать как можно чаще,самое главное на ночь,у меня сразу всё прошло. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 косарёнок, соли и соды наверное? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SvMylana, да да соль и сода! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Спасибо девочки, соль и сода уже не помогают Буду помимо них еще люголем мазать Завтра день Х , как же страшно . Еще результат к вечеру только Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, кулачки на завтрашний ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Milja 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мои :kulachki: на завтра!!!! Ждём красивого ХЧГ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт