Перейти к публикации

Второй победный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ура!! Ура!!!! Тихонечко поздравляю!!! Ты беременна!!!!!! Берегите себя и растите, растите дальше!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

♥ Маленьнький Ёжик ♥, еще как уложилась))) А что так рано сдала, нервы не выдержали?)))

у меня уже с 1 дпп руки чешутся узнать..Признаков никаких..Тесты начала делать с 6 дпп.непонятно что-то там-то призрак или вообще нет.

В прошлый раз на 9 дпп был 0

Изменено пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥

Спасибо девочки!

Вообще хочу завтра сдать на 11 дпп, а потом на 13 дпп- в этот день назначено как контрольное

Меня д димер волнует сейчас очень даже

колю фракс 0,6..пересдам завтра кровь в др.месте (вроде как более надежное,чем то где я раньше сдавала), и решим что делать дальше..

Ох, у тебя еще д-димер "хороший") У меня вот вчера результат получила - в 8 раз выше нормы... Это на 2ДПП...

Дозу сказали увеличить в два раза фрагмина - будет 5000.

Как твой хгч? Держу кулачки на рост...

Изменено пользователем Viverna
  • Нравится 1

В смысле хороший ддимер ? Плохой был. Хотя многие пишут если он стал высоким после переноса, то косвенно свидетельствует об имплантации.

Хгч вчера на 11.дпп 122

• Нравится 3

А ты не говорила с врачом, может сменить лекарство, многие фракс меняют на клексан и наоборот

Свой д димер узнаю сегодня, до этого был в 3-6 раз выше на 4 дпп и на 9 дпп

Мне врач увеличила дозу фрагмина. Я сама решила заменить на клексан - его вроде больше хвалят. Завтра вот пойду сдавать снова Д-Димер... Жалко ХГЧ мне еще рано - будет только 4ДПП )

Настенька, поздравляю тебя!!!!!!!!!!, я же говорила что всё получится)))))) теперь будем сердечек ждать)))

Спасибо!

Вчера пересдала хгч 13 дпп 263. Доктор сказала, что хорошая циферка, правда я запаниковала по поводу резкого скачка с 8 дпп по 11 дпп ( вырос с 15 до 122) и след два дня вырос в 2 раза , я думала поболее будет

Да и живот напряженный, ушла на больничный,

• Нравится 1

еще живот чувствуется,как будто напрягается, когда что-нибудь делаю (стояла у плиты готовила мин.20 или сидела на работе).Завтра еще как минимум3 дела вне дома,которые не посещать нельзя.И снова кровушку еду сдавать.Не думала,что так будет все волнительно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...