Ole4ek 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Приветик! Поздравляю с хорошим результатом. Я насчет напряжения мышц живота, у меня очень часто напрягаются и мышцы живота и матка (тонус), нашла дыхательные упражнения, которые помогают: ложишься, расслабляешься полностью (особенно лицо и шею), делаешь глубокий вздох носом, губы трубочкой и выдыхаешь животом (так для начала 10 раз, потом уже быстрее помогает). Но эти упражнения для легкого тонуса, который не страшен. Если сильно матка каменеет, то лучше обратиться к врачу. У меня 3 дня был сильнейший тонус, помогли только капельницы магнезии. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) все какие-то переживалки.Забыла вчера выпить метипред, теперь вот переживаю, поначиталась всего..Самое главное не помню пила ли я его позавчера...Вообще До этого,точно пила.а вот тут как в голову запала эта мысль, так и боюсь Изменено 5 апреля 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение
TatiGi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Настя, привет. Как твои дела? Как малышики? 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Настя, привет. Как твои дела? Как малышики? в среду была на узи-1 Пя, жду в след.среду снова узи сделать.Тебя хочу поздравить с бременностью! Есть какие-то ощущения необычные? Ссылка на это сообщение
TatiGi 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо))) У меня тоже только 1 ПЯ, со вторым непонятно пока. Из ощущений - тити так заметно выросли и побаливают, периодически подташнивает и аппетита почему-то нет, и ещё в туалет по маленькому через каждые 15 мин. гоняю))) А у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 грудь побаливает,а так больше ничего..Меня это смущает...Охото чего-то особенного.Пусть слегка бы подташнивало и то легче было Ссылка на это сообщение
TatiGi 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Значит всё ещё впереди, не переживай)))) Всё будет хорошо, всё уже хорошо!!! Наши малыши с нами и это главное! 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девчонки поздравляв вас с вашими пузиками пусть держится крепко за маму 40 недель))))) грудь побаливает,а так больше ничего..Меня это смущает...Охото чего-то особенного.Пусть слегка бы подташнивало и то легче было Меня тошнило только с мальчиками а впервой беременности с девочкой вообще никаких признаков. Девочки чихните на меня пожалуйста так хочется чтоб все получилось 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Elecka, АПЧХИ на тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Elecka, АПЧХИ на тебя!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 сходила на узи..Появился эмбрион,но маленький,всего 1.5 мм.. сердебиение есть...НО по реакции врача я поняла,что не все так хорошо..Слишком он мал..Сказала придти через 2 недели..Там будет видно. Я не дотерплю еще 2 недели,постараюсь до среды подождать и сходить на узи к хорошему специалисту в др.место сегодня проснулась и плачу все время....Еще на работе уже и так все догадались почему я на больничном 1,5 мес.Не переживу,если не получилось Ссылка на это сообщение
Alix 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Вот плакать точно не надо - этим малышу не поможешь!!! А только хуже сделаешь... А гормошки ты не сдавала? Там все хорошо? Д-Димер пришел в норму? Сердцебиение есть - это уже супер! А сам подрастет) Тем более может врач размеры не так определила - или аппарат плохой... Это ты на какой ДПП ходила на узи получается? 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Да, д димер в норме, свертыв система тоже, гормоны не мониторю Ходила я на 27 дпп. На счет узи не сомневаюсь, потому что весь протокол она им узи делала Да и признаки отсутствуют, я просто стараюсь не думать ни о чем, если суждено ему развиваться - дай Бог так и будет Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Да, д димер в норме, свертыв система тоже, гормоны не мониторю Ходила я на 27 дпп. На счет узи не сомневаюсь, потому что весь протокол она им узи делала Да и признаки отсутствуют, я просто стараюсь не думать ни о чем, если суждено ему развиваться - дай Бог так и будет Не печалься все будет хорошо держу за тебя @@@@@@@@ Сегодня 7ДПП сделала еще один тест он чист, сдала анализы буду ждать результат. Не смогла удержаться сдала хгч поглядим что получится. Боюсь за оргазм что он все испортил. У меня и раньше были оргазмы во сне но никогда при этом матка в тонус не приходила значит я понимаю что в ней был мой малыш, либо сама имплантация вызвала у меня оргазм. В прошлом протоколе собрала около 30 заразных чихов, а сейчас только один - грустно 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, пусть все получится и малыш растет! @@@@@@@@@@@@ Elecka, на 7 дпп далеко не у всех тесты полосатяться. Вот я была с девочкой вместе в прошлом протике у нее на 11 или 9 точно не помню только призрак вылез, а хгч был больше 100 и сейчас у нее все хорошо :-) @@@@@@@@ а чихи это приятно, но от них мало что зависит... 1 Ссылка на это сообщение
Alix 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Да, д димер в норме, свертыв система тоже, гормоны не мониторю Ходила я на 27 дпп. На счет узи не сомневаюсь, потому что весь протокол она им узи делала Да и признаки отсутствуют, я просто стараюсь не думать ни о чем, если суждено ему развиваться - дай Бог так и будет Ну суждено - это конечно суждено! Но мешать то не надо - поэтому слезы и нервы отставить! Выпей успокоительного... А гормоны почему не мониторишь? Я конечно со своей колокольни - у меня они низкие - и врач доп поддержку назначал уже после переноса на 9ДПП... Но я сейчас уже и ттг сдала и сахар и все остальные гормоны - мало ли что малышу может помешать или что из-за беременности перекосило... На узи еще даже не ходила - страшно) У кого то сб слышат только на 33ДПП... А у тебя уже услышали! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Viverna 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Elecka рано ты начала тесты делать.У меня на 8 дпп ХГЧ был 15...В любом случае надо ждать дня до 10.А насчет оргазмов-наверно это из-за стимуляции так.Я читала у многих так бывает Подержу за тебя кулачки,верю что у тебя все получилось @@@@@ Ну суждено - это конечно суждено! Но мешать то не надо - поэтому слезы и нервы отставить! Выпей успокоительного... А гормоны почему не мониторишь? Я конечно со своей колокольни - у меня они низкие - и врач доп поддержку назначал уже после переноса на 9ДПП... Но я сейчас уже и ттг сдала и сахар и все остальные гормоны - мало ли что малышу может помешать или что из-за беременности перекосило... На узи еще даже не ходила - страшно) У кого то сб слышат только на 33ДПП... А у тебя уже услышали! меня твои сообщения так подбадривают..Прогестерон я сдавала на 4 дпп был высокий,потом мой врач сказала,что нет смысла сдавать,т.к. поддержка очень высокая и нужно смотреть соотношение П и Э... А где ты читала,что только на 33 дпп у кого-то сб появилось ? моего врача смутил размер эмбриона..Я посмотрела какой он неделе соответствует,то 4-5 акушерской.А у меня уже 6 прошла да.я у же успокоилась,стараюсь не думать ни о чем..ЗАпишусь на узи на среду,буду среды ждать.Две недели ждать приема в своей клинике не хочу Изменено 17 апреля 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение
Alix 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А где ты читала,что только на 33 дпп у кого-то сб появилось ? моего врача смутил размер эмбриона..Я посмотрела какой он неделе соответствует,то 4-5 акушерской.А у меня уже 6 прошла На пробирке - там есть темка про первое узи. Вот например девочка писала: "мне на 24дпп делали кроме плодного яйца ни чего не увидили, а на 32 день уже все увидели так что не переживай все будет ок!!!" - т.е. у нее даже эмбриончика не видели на 24ДПП... Я сама не знаю как недели правильно считать... У трехдневок одно, у пятидневок другое. А у меня еще например имплантация поздняя - и так в рамки не вписываюсь изначально) Так что нормы изначально не для нас по-моему... Тем более не экошные нормы если смотреть... 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Да девочки я с вами со всеми согласна надо просто набираться терпения ( только где его взять) и тихонько ждать))))) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Без терпения в этом деле никак, Я перезаписалась к врачу на неделю раньше- в след среду, будем смотреть как наша бусинка выросла. 2 недели ждать очень сложно, так хоть успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Viverna как у тебя дела ? Когда узи? Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Да потихоньку - сегодня сдала очередной хгч, жду результат. А узи мне врач сказала рано не делать (видимо как раз чтобы не было лишних стрессов что маленький или что еще сб нет) - поэтому если разрешит, то пойду только 25 апреля наверное (27ДПП). Или для надежности уже в пнд 28 апреля (30ДПП) - посмотрю по динамике хгч. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Главное что хгч растет, а на узи и правда нечего рано ходить, сужу по себе Ссылка на это сообщение
TatiGi 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Настюшка, держись!Всё будет хорошо! Я сейчас в больничке валяюсь, небольшое кровотечение было. Узи только во вторник будет. Надеюсь что всё наладится. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 TatiGi, ой,как так то..Но у многих девочкик и с ЕБ бывает такое,все решаемо.Отдыхай побольше,лелей свою бусинку..И,конечно,все будет отлично,даже и не сомневайся Я была сегодня на свадьбе,в т.ч. была личным водителем.Теперь следующие полдня буду отдыхать Волнуюсь очень, жду не дождусь узи,с учетом того,что не чувствую Б,то напряжно..От интернета кто бы убрал меня-поначитаюсь и в печали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт