Перейти к публикации

поддержка прогестерона

Полезные сообщения

Доброй день ,,скажите пожалуйста если я не пила после О дюфастон ,а на 11-12 ДПО на тестах было слабая вторая полоска ,,могу я начат поддержку и в каком количество,,

заранее большое спасибо

Здравствуйте!

Для чего Вам дюфастон?

(изменено)

Здравствуйте!

Для чего Вам дюфастон?

мне на 3 цикла назначали дюфастон для поддержки 2 фазы 10 дней ,,

а сейчас я не пила и вот у меня на 8 ДПО на тесте 2 слабая полоска а БТ (базальная температура) снижается 36.9 ,,

вот хотела спросит если на 12 ДПО тест будет поярче можно начать пить для поддержки ?

Изменено пользователем vardanyan87irina

Дюфастонт для поддержки второй фазы назначается тогда, когда эта самая фаза начинается, то есть, после овуляции (обычно, 12-16 день м.ц.)

Если препараты прогестерона (в частности, дюфастон) принимать с 3-го дня менструального цикла, то он может подавлять рост доминантного фолликула и овуляцию (на этом принципе работы основаны гормональные контрацептивы, которые называются мини пили)

Таким образоми, в настоящий момент не понятно (во всяком случае мне из Вашего вопроса), для чего Вы собираетесь принимать дюфастон

(изменено)

Дюфастонт для поддержки второй фазы назначается тогда, когда эта самая фаза начинается, то есть, после овуляции (обычно, 12-16 день м.ц.)

Если препараты прогестерона (в частности, дюфастон) принимать с 3-го дня менструального цикла, то он может подавлять рост доминантного фолликула и овуляцию (на этом принципе работы основаны гормональные контрацептивы, которые называются мини пили)

Таким образоми, в настоящий момент не понятно (во всяком случае мне из Вашего вопроса), для чего Вы собираетесь принимать дюфастон

спасибо вам за внимание ,,,я знаю как действует дюфастон я всегда пила после О я в этот раз не пила и БТ (базальная температура) стало понижаться ,,так вот хотела узнать если до М будут признаки беременности ,,могу я начать применять дюфастон и в каком количестве для поддержки Б ...

спасибо большое

Изменено пользователем vardanyan87irina

В стандартных ситуациях мы назначаем дюфастон по 1 таблетке два раза в день, после овуляции

В стандартных ситуациях мы назначаем дюфастон по 1 таблетке два раза в день, после овуляции

спасибо большое

• 2 недели спустя...

Забелкина Ольга Игоревна, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тесты на овуляцию (21, 22 марта) показали две ярких полоски, но базальная температура (21, 22, 23 марта) держится вот уже три дня на уровне 36.7. Сегодня 18 день цикла, надо ли принимать дюфастон? Что это может значить, то что температура не поднимается? Спасибо.

Здравствуйте! У 25% пациенток график базальной температуры не отражает действительность. Сделайте УЗИ и/или сдайте кровь на прогестерон

Здравствуйте! У 25% пациенток график базальной температуры не отражает действительность. Сделайте УЗИ и/или сдайте кровь на прогестерон

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...