volgavolga 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, предлагаю собрать полезную информацию о борьбе с токсикозом. Что кушаете? На каком сроке начался токс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rajskaja_ptichka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, предлагаю собрать полезную информацию о борьбе с токсикозом. Что кушаете? На каком сроке начался токс? У меня пока его нет наверное)))срок почти 6 недель)Я ожидала что меня начнет страшно тошнить и т.д.)Меня только подташнивает иногда...и отвернуло от того, что любила раньше)Бананы страшно любила, теперь даже от запаха подташнивает)Может позже начнется... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaKuznetsova 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ещё толком нет токсикоза, но есть нормально я уже не могу. От запаха и вида еды подташнивает, сегодня смогла съесть только 3 яйца и овощной салат( А что едите вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я жру всё подряд, особенно сложно, когда от запаха еды слюнки просто текут и всё хочется)))) хотя это для меня совсем не характерно Так что токсикоза нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня токсикоз давненько начался. Но вот уже пару дней как беспокоит меня до и после еды. И выйти боюсь куда-либо, вдруг затошнит и общественного транспорта боюсь - вдруг укачает. Ем, в принципе всё. И аппетит в общем, тоже хороший. В этот раз токсикоз сильнее, чем с дочкой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня токсикоз начался ровно в 5 недель. Стало тошнить с утра до еды, бывает и вечером, если вовремя не поем, при этом на еду смотреть не могу, но заставляю себя поесть и быстро проходит. Мне помогают сушки)) От тошноты пью хофитол по инструкции, врач одобрила. Хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня пока токса нет!! Наоборот - постоянно есть хочу!!! Через каждые три часа, мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня вот пока нет токсикоза, но жду его как дурочка, мне кажется это еще одно подтверждение норм беременности, хотя может это и глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня тоже пока токса нет, но здоровый аппетит уже пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Токса нет, есть постоянное подташнивание - что до еды, что после... спасали яблочки, но уже пару дней и они не помогают ((( и аппетита нет вообще ((( Изменено 15 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rajskaja_ptichka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня уже появился полным ходом)Тошнит весь день, ничего не помогает толком...отпускает чуток и все...опять тошнит(((стараюсь через силу есть, но ничего не хочется...вода с лимончиком - спасает немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня уже появился полным ходом)Тошнит весь день, ничего не помогает толком...отпускает чуток и все...опять тошнит(((стараюсь через силу есть, но ничего не хочется...вода с лимончиком - спасает немножко) Держитесь!!!! Эх, по ходу я одна жру как слон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Недель в 5 с копейками начался, сначала по вечерам, тепер в любой момент может настигнуть, спасаюсь лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Недель в 5 с копейками начался, сначала по вечерам, тепер в любой момент может настигнуть, спасаюсь лимоном Тоже так хочу!!!! Чтобы быть уверенной, что все в порядке... А то уже крыша едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Блин, девчат, лимон помогает похоже облегчить токс немного, но у меня желудок от него болит ((( я уж и не знаю, как от этой тошноты избавиться, все чаще и чаще настигает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 LaskovaЯ, а таблетки пьешь какие-нибудь? Хофитол или эссенциале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rajskaja_ptichka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Держитесь!!!! Эх, по ходу я одна жру как слон... Спасибо, держусь))))пока сегодня вроде нормально))утром не вставая сьела хлебушек с орешками и запила активией)вроде ничего)))не так тошнит))))))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Спасибо, держусь))))пока сегодня вроде нормально))утром не вставая сьела хлебушек с орешками и запила активией)вроде ничего)))не так тошнит))))))) :) Не вставая с постели - это главное! Мне в прошлую Б именно это помогало! А у меня вообще практически никаких ощущений, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rajskaja_ptichka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Не вставая с постели - это главное! Мне в прошлую Б именно это помогало! А у меня вообще практически никаких ощущений, страшно ������ У Вас еще может все впереди))У меня тоже сначала абсолютно никаких признаков не было)))Ждала пока затошнит...дождалась, блин)) :) Уже родивших моих подружек некоторых вообще не подташнивало даже ни разу за всю беременность))Смотрят на меня и удивляются))Главное не переживать и настраиваться только на лучшее))все наши мысли материальны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У Вас еще может все впереди))У меня тоже сначала абсолютно никаких признаков не было)))Ждала пока затошнит...дождалась, блин)) :) Уже родивших моих подружек некоторых вообще не подташнивало даже ни разу за всю беременность))Смотрят на меня и удивляются))Главное не переживать и настраиваться только на лучшее))все наши мысли материальны) Это точно) спасибо за поддержку! Перенервничала и пошла утром ХГЧ сдавать, вот результат жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rajskaja_ptichka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Это точно) спасибо за поддержку! Перенервничала и пошла утром ХГЧ сдавать, вот результат жду)) Желаю отличных результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) annuttochka, Ты не одинока тоже хомячу что угодно каждые пол часа . Ничего что я на ТЫ? Изменено 18 марта 2014 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 annuttochka, Ты не одинока тоже хомячу что угодно каждые пол часа . Ничего что я на ТЫ? Конечно ничего))) сегодня вроде подташнивало меня слегка, но скорее от голода... Ох, скорее бы второй триместр! Я сладкое вообще перестала есть, хочется уже который день курочку гриль))) Желаю отличных результатов)) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Меня с позавчерашнего вечера перестало тошнить. Вчера весь день отлично себя чувствовала, естественно, забеспокоилась, что как-то резко все прошло, плохо спала сегодня А с утра встала - вот он, родной, вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А у меня суставы больших пальцев у запястья на руках болят почему-то. Наверное из-за гормональной перестройки. Тревожит это. В остальном все хорошо. Аппетит повышен и спать хочу все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения