kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня токсикоз с каждым днем все сильнее(( проявляется, в основном, по вечерам( сейчас готовлю, уже вытяжку врубила, открыла окно, уже не знаю куда себя деть от этого запаха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) У меня токсикоз с каждым днем все сильнее(( проявляется, в основном, по вечерам( сейчас готовлю, уже вытяжку врубила, открыла окно, уже не знаю куда себя деть от этого запаха((( Как же я тебя понимаю. У меня токсикоз с утра и до вечера, правда наплывами. А готовить вообще не могу((( И в магазинах больше 5 минут не могу находиться. Изменено 19 марта 2014 пользователем mishooonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Как же я тебя понимаю. У меня токсикоз с утра и до вечера, правда наплывами. А готовить вообще не могу((( И в магазинах больше 5 минут не могу находиться. В маленьких магазинах или в гипермаркетах? Я еще и в подъезде стараюсь не задерживаться-все прокурено, дышать невозможно(( а мой надо мной ржет и говорит, что ничем не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 В маленьких магазинах или в гипермаркетах? Я еще и в подъезде стараюсь не задерживаться-все прокурено, дышать невозможно(( а мой надо мной ржет и говорит, что ничем не пахнет Везде, где есть запах еды)) На парфюм у меня нет такой реакции, а к еде страшное отвращение. И мне тоже все внушают, что запахов вокруг никаких нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, а я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза, ничего.. уже переживаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, а я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза, ничего.. уже переживаю даже А срок какой? Так радоваться надо, что можно просто наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, по месячным 5 недель и 5 дней. Но овуля была поздняя, поэтому примерно ровно 5 недель.. наверное поэтому и не чувствую ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, а я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза, ничего.. уже переживаю даже У меня тоже нет токсикоза и надеюсь не будет:-) Единственное, часто бывает щекотно внизу живота... может связки тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Как же я тебя понимаю. У меня токсикоз с утра и до вечера, правда наплывами. Ой, у меня так же..с утра так вообще, ничего не могу в себя запихнуть, заставить перекусить..Когда кушаю, вроде проходит, потом снова начинается.Но все терпимо. Слава Богу, с белым другом не обнималась пока(надеюсь и не буду) Я думаю пусть лучше будут тошнотики, зато я знаю что все тфу тфу тфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у меня писец какойто поутрам. но я нашла свое средство - груши ) прям сьедаю и отпускает. слышала про яблоки, но я не могу их есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у меня писец какойто поутрам. но я нашла свое средство - груши ) прям сьедаю и отпускает. слышала про яблоки, но я не могу их есть. меня хоть и не токсикозит вроде бы, но я подсела на китайские груши!! (белые такие!!!) готова их есть круглосуточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у меня писец какойто поутрам. но я нашла свое средство - груши ) прям сьедаю и отпускает. слышала про яблоки, но я не могу их есть. Я вчера ночью не могла уснуть, начало тошнить. Пошла съела пол яблока, и правда помогло. (Кушаю зеленые яблочки) , и утром сегодня половинку съела, легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у меня на груши наоборот плохая реакция. Сушки грызу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня токс. Бывает прямо совсем накрывает, что кусок в горло не лезет. Бывает день более менее ничего - наплывами. Но будет долго. В 1ю Б был до 12-15 нед. примерно.... А потом изжога достала и прямо до самых родов мучила и днем и ночью. Спасалась Мятными таблетками в аптеке покупала или Рондо сосала. Никакие лимоны и апельсины итд мне не помогали. Еще немного легче с зеленых кислых яблок было. Вот и счас яблоки ем. Не помню точно... но по моему есть какие то таблетки от тошноты. Мне Г в прошлую Б гинеколог назначала. Я пила их в крайнем случае. тока не помню как называються.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне от тошноты Хофитол прописали, я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девушки, что вы едите? У меня к вечернему токсикозу добавился и утренний, даже проснулась сегодня от него((( есть не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девушки, что вы едите? У меня к вечернему токсикозу добавился и утренний, даже проснулась сегодня от него((( есть не могу(( Я утром попила бульон куриный, но минут через 5 об этом очень пожалела(((( И ввобще, сегодня мне ооооочень плохо( О еде я даже думать не могу. Еще и давление 80 на 45. Я такого еще не видела у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девушки, что вы едите? У меня к вечернему токсикозу добавился и утренний, даже проснулась сегодня от него((( есть не могу(( у меня аппетит хороший и тошнит только от голода Чтобы не растолстеть сильно, ем в перерывах между основной едой, но когда есть приступ голода соленые помидоры (в них мало каллрий) или томатный сок пью с сухарями или делаю салат из свежих томатов-черри с мацареллой и с заправкой из лимонного сока с оливковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у меня аппетит хороший и тошнит только от голода Чтобы не растолстеть сильно, ем в перерывах между основной едой, но когда есть приступ голода соленые помидоры (в них мало каллрий) или томатный сок пью с сухарями или делаю салат из свежих томатов-черри с мацареллой и с заправкой из лимонного сока с оливковым маслом. Вот мне тоже 2 дня хотелось помидоров, но я их воспринимаю только в виде свежих плодов (по крайней мере, так было до беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Когда же ко мне аппетит вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Когда же ко мне аппетит вернется? У кого что болит... Я вот не знаю, как не есть. Аппетит жуткий. Уже набрала больше 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) У меня а вечеру обычно начинается а если не поесть, то совсем труба, хладные фаянсовые объятья а аппетита особого нет Изменено 22 марта 2014 пользователем Eugene1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Кто-нибудь принимает препараты от токсикоза? У меня он с каждым днем все сильнее( на следующей неделе пойду к врачу, буду умолять что-нибудь назначить, а то уже ничего делать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я уже много раз писала, пью Хофитол по назначению врача, 2 таб 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я уже много раз писала, пью Хофитол по назначению врача, 2 таб 3 раза в день. Прошу прощения, у меня сейчас очень большие проблемы с памятью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения