Перейти к публикации

Даешь ПРЕСС

МамаКира

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, я в данный момент заканчиваю 4ый день - злаковый, в белковые дни отвес килограмм точно есть. В овощной день сдуру наелась квашеной капусты и привесила полкило))) Сегодня на одной овсянке, на ней хорошо скидывается и обволакивает ЖКТ хорошо, ато желудок уже побаливать начал. Но нагрузки тяжеловато переносятся. В день получается 300-600 калорий. Мне тяжело дается прогулка с ребенком, пока одену, спущу его с колякой по нашим лестницам, схожу с ним по магазинам, закуплюсь, погуляю в лесу и подниму. Прихожу в глазах уже темно. Мать померила давление 110х100, у меня всегда так от сильной усталости, но голода нет. Отложила любые физнагрузки, просто не потяну. Да и качать что-либо пока я смыла не вижу, сначала надо похудеть. А вот кардионагрузки нужны. Рассчитываю отбить все, наетое за праздники))То есть 3 килограмма точно скину.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Отчитываюсь: 10 минут СМОТРЕЛА как Синди делает зарядку. Заставила мужа повесить в туалете зеркало (в надежде, что найду набранные на сушках 3 кг за последние 4 месяца. Нашла - я теперь толстая (173/53). Кажется мне теперь в соседнюю темку. )

И жру сегодня как в последний раз.

• Нравится 5

Я сегодня сделала пресс 20*4= 80 раз.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, умница!

А я сегодня вообще лентяйка. Меня хватило только на длинную прогулку с детьми.

А у меня какой-то никакой день. 2 км на велике и всё(((. В выходной нереально... Или это я стимул теряю...(((

matilda938,  стимул теряешь, всегда реально найти несколько минут в день для красоты)))

Я 4 дня пассивно занималась))) трусы носила утягивающие живот, живота нет, но стоит их снять, он опять вернется. Да и не поносишь их летом, они плотные, да еще и до пупка, это при том, что у меня все шорты и джинсы на бедрах.

Сегодня пойду в бассейн, потом пресс и велотренажер, уже не терпится даже)))

Кстати зимой стимул слабый для красоты))) одежды много, фигуру не видно, голову можно не мыть, если забыл, шапку одел и все)))

Я даже иногда расчесываться забывала, у меня волосы до пояса, утром встал, пучок сделал и давай Кириными делами заниматься))) а потом шапку надел и гулять.

Кошмар так нельзя, теперь даже на улицу не выхожу без тона хотя бы немного))

А лучше еще и глаза подкрасить)))

Быть домоседкой это еще не повод становиться клушей)))))

Сын будет любить маму любой))) ну пусть он любит красивую подтянутую маму)))))

• Нравится 3

МамаКира,  воооо, идиологический лидер. Давай мотивацию! А то у меня сегодня творожный день. Я его ваще не ем, нужна моральная поддержка))))

Тапачка, ты че-то там совсем голодом себя морить взялась? Ты ж сама говорила, что после голода организм запасает вдвое больше?

ой девочки, какие вы умнички! прям коллективно взялись за фигурки) Умнички! Так держать!

Тапачка,  творожный? Это что можно творог, глазированные сырки, творобышки, творожную запеканку, сырники, ленивые? Эх, я согласна на такой день, пусть мне кто-нибудь готовит))))

МамаКира, Эх, хорошие какие слова ты написала. К сожалению, только творог причем обезжиренный))

Мяу-Муррр, голода то нет, в том то и дело. Жри сколько в тебя влезет))) В меня просто творог не лезет)) Это я ему стресс устраиваю, потом на калории. Два дня осталось и кило двести скинуть. 1.8 уже осилила.

голода то нет, в том то и дело. Жри сколько в тебя влезет))

да уж, если весь день есть один продукт, то уже к обеду на него смотреть не хочется... я так на кефире иногда сижу денек для разгрузки.

Почитала вас и стало стыдно,что еле еле 20 раз пресс качаю))))

Сегодня 65 раз пресс,45 раз приседаний,махи ногами и различные упражнения все по 15 раз )))))) Но после всего этого начинает болеть голова,я ж на диете.

творожный? Это что можно творог, глазированные сырки, творобышки, творожную запеканку, сырники, ленивые?

вот была б такая диета - красота!!

Тапачка, творожный? Это что можно творог, глазированные сырки, творобышки, творожную запеканку, сырники, ленивые? Эх, я согласна на такой день, пусть мне кто-нибудь готовит))))

...пусть мне кто-нибудь разрешит - я бы в себя даже просроченный продукт всунула! я уже практически год без молочки и кисломолочки. очень хочется.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***,  вот этого точно не стоит делать, если есть желание схуднуть, большие нагрузки в сочетании с маленьким постановлением калорий сильно может замедлить обмен веществ. Либо диета сыровая, либо спорт. Хотя, если ты просто скорректировала питание под спорт, то это другое

почему,  тебе то куда худеть, святые угодники?))) Тебя в фильмы про Освенцим не звали сниматься?))))

• Нравится 1

Хотя, если ты просто скорректировала питание под спорт, то это другое

вот моя диета,незнаю названия

Кушать нужно 6 раз в день, завтрак , обед и ужин - это основной рацион,

но между ними нужно делать перекусы из разрешённого списка продуктов( любые продукты не более 100 грамм). Количество употребления пищи не должно превышать 250 грамм за один раз.

Итак смотрите. Диета на 3 недели. Каждый день пища разнообразная, но через неделю повторяется.

Понедельник:

Завтрак: тушеные овощи, зелёный чай с лимоном.

Обед: Отварная куриная грудка, салат из капусты, зеленый чай.

Ужин: Стакан кефира

Вторник.

Завтрак: Яйцо - 1 шт, компот из шиповника ( шиповник можно купить замороженный в ягодах)

Обед: Куриный бульон, грецкие орехи.

Ужин: стакан кефира.

Среда

Завтрак: Зелёный чай с лимоном, гречневая крупа

Обед: овощной салат( огурцы, помидоры, зелень, листья салата)

Ужин: вареное мясо со свежими овощами

Перед сном стакан кефира.

Четверг

Завтрак: Рисовая каша, зелёный чай или компот из шиповника

Обед: Салат из овощей, варёное яйцо

Ужин: Рыба на пару со стручковой фасолью

Пятница

Завтрак: Гречневая каша, нежирный питьевой йогурт , яблоко.

Обед: Салат из пекинской капусты, свекольные или морковные котлеты

Ужин: Тушёные овощи , стакан кофе.

Перед сном кефира.

Суббота

Завтрак: Плов с грибами, лиственный салат.

Обед: Куриный бульон, ржаной хлеб.

Ужин: Бутерброд ( ржаной хлеб+болгарский перец+ помидор+сыр) , Свежевыжатый сок яблоко + морковь.

Воскресенье

Завтрак: Пшённая каша, зелёный чай с лимоном, апельсин.

Обед: отварная рыба, тушеные овощи.

Ужин: стакан кефира.

И обязательно пить каждый день по 2,5 л воды

Получается углеводы+белки+жиры

почему, тебе то куда худеть, святые угодники?))) Тебя в фильмы про Освенцим не звали сниматься?))))

не, я ж по кастингам не хожу и дверь , дура, чужим стараюсь не открывать. и что получается - мимо денег и славы? точно дура. пойду поплачу (сольЮ воду- кажется у вас это так называется?)

• Нравится 3

почему, по кастингам можно ходить, Светка, прибавка к пенсии)) Ну сколько тебе кормить то осталось? Зато жрать потом будешь все подряд и не думать ни о чем. Помню, у меня друг челюсть сломал и 2 месяца ел только бульончик через трубочку, а когда сняли все прибамбасы, мы пошли в кабак, взяли ему шашлык из семги - самый мягкий и коньяк в бутером. такого блаженного лица я не видела больше никогда в своей жизни)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, батюшки, ну если выдержишь схуднешь прилично. Только низковато по калориям, боюсь. Количество, конечно, не указано, но по моим прикидкам не больше 800 КК.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***,  кошмар, от такой диеты можно ноги протянуть, мне кажется дети годовалые больше едят)))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, кошмар, от такой диеты можно ноги протянуть, мне кажется дети годовалые больше едят)))

деффки,не издевайтесь! для меня бы такая диета - предел мечтаний идиота! круче чем праздничный стол. вы в следующий раз когда будете писать о своем рационе, в начале поста делайте пометочку, что бы я не читала. УЖ БОЛЬНО ТЯЖКО (запятые расставляйте как хотите).

почему, масенька наша, представляю как ты устала :almirena:

девы я пока не встрою, по причинам здоровья :temp:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Я плавала в бассейне 45 минут, пресс 100/50/50, поднятие согнутых ног вверх 25 раз, велотренажер 3 кг, а потом ПОЧЕМУ не читай, нажралась пельменей)))

• Нравится 1

МамаКира, ого, вот это спортсменка и комсомолка)))

• Нравится 1

МамаКира, ого, вот это спортсменка и комсомолка)))

Спасибо Оле Поссум, она подсказала что можно согнутые ноги поднимать, чтобы нижний пресс качать, ато прямые у меня вообще не поднимались)))

Сижу смотрю вебинар, сложно с ребенком, он тетю в компе перекрикивает и трогает ее руками)))

Что нового: в пенсионный стаж стали включать 3 декрета по 1,5 года))) а раньше было 2

• Нравится 1

велотренажер 3 кг

точно в кг?))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...