Перейти к публикации

Даешь ПРЕСС

МамаКира

Полезные сообщения

MARINACHKA,  особо разницы не вижу ДО и ПОСЛЕ )))) чуток пресс покачать и так же все будет. Полоска у меня тоже еще немного просматривается. Меня она как то не смущает особо)

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МамаКира, Я не говорила,что у меня есть живот, в том смысле,что он большой или висит. просто он не в форме, надо было бочком сфотать, он выпирает немного, он дряблый и исчезла талия. Короче форма утеряна, хочется вернуть ему прежний вид.

А что уже больше никто не занимается???? А я сидни сделала.

У меня всё ещё выделения. Что-то затянулись они... :think1: Но на велике 3 км сделала. Может поэтому?

Я занимаюсь каждый день пресс 100/50/50 и 30 подъемов на нижний пресс

Ну всё. Выделения закончились, мона заниматься. Завтра буду крутить педали, пока сЮпруг велик обратно не продал! :D

А я, девочки, пошла по самому легкому пути - сегодня ходила первый раз в зал. Я поняла, что заниматься дома у меня нет мотивации вообще. Я тупо ленюсь. А так сестра мужа ходит, и дала мне ваучер на 7 дней - бесплатно, типа пробная неделя. Ходили сегодня на тн BodyPump - зянатия с весом небольшим на почти все мышцы - ноги, руги, пресс, плечи, попа....Я оттуда вышла на полусогнутых, завтра точно не встану. Но вот это для меня - я вижу, как дргугие занимаются, и мне охота!!! В среду опять пойду, там уже другие занятия, но просто побегать-педальки покрутить тоже можно. А самое классное, что там можно оставить деток под присмотр, в группе. Я больше всего боялась, что Саша не захочет без меня там быть. Но ничего, попрощалась, ушла, она немного поплакала, но ее отвлекли, и все прошло отлично )))

• Нравится 4

Оль, молодец, правильный настрой! А я вот чот стухла - не знаю что с собой делать, как представлю Машу в саду - самоедство начинается. :(

• Нравится 1

Possum,  молодец, правильно сделала, что сходила в зал. Я не люблю групповые занятия, а так бы тоже пошла)))

Из самого хорошего в фитнес-клубе вспоминаю бар с фреш соками)))

Зато бассейн я люблю)))

Да я тоже раньше не очень положительно относилась к групповым занятиям, но побывав на одном (потому что сестра мужа на него пошла) поняла, что мне наоборот подходит. Это групповое только один день, в остальные буду самостоятельно заниматься.

По поводу Саши, да я тоже нервничала сначала, но потом завела в группу, и она пошла сразу к игрушкам, и я поняла, что она будет в порядке ) Там они зовут мамочек, если ребенок плачет или подгуз надо менять.

Это говорит о том, что у Вас не просто хорошие воспитатели, они и психологи ко всему. Эх... Мне тоже психолог понабиться прям там. :D

Девочки, а кто знает как ушки с талии убрать? Какой то проверенный способ. Верхний и нижний пресс иногда качаю, но без интузиазма и забываю... еще как убрать на ляшках внутри жирок целлюлитный......??

Изменено пользователем Инчик //

Инчик //, я до родов занималась калланетикой , у нас было упражнение с мячом,но моно и со стулом, ступнями ножки стула,например, обхватить и сдавливать ноги, ну типа эти ножки вместе. Незнаю понятно ли объяснила, а сейчас девочки говорят,что они вместо мячей стали какие-то бабочки специальные использовать в спорт.магазинах продают, говорят отлично внутреннюю поверхность качают.

MARINACHKA, ээээ и долго сдавливать? Примерно поняла.

Я сегодня делала сидни как всегда и во время махов ногой у меня походу порвались связки или сухожилия или что там еще есть, может это растяжение,я не знаю,но был такой характерный звук и ощущение в ноге,как буд-то порвалось что-то. Короче ноги и растяжку делать конечно не смогла,сделала руки и пресс. Нога болит, при ходьбе и при резких движениях особенно, что делать-то теперь с этими связками,может это лечить надо?

Инчик //, мы до 100 считали. Можно еще небольшой мяч коленями обхватить и сидя на стуле сжимать его.

Изменено пользователем MARINACHKA

Я решила больше не заниматься))) итак все хорошо))

МамаКира, что серьезно? А что так?

Дану, так нудно это все. Я итак калории с трудом сохраняю, а от тренировок они только уменьшатся. Решила побольше есть и оставить только бассейн. А пресс лень качать, ну совсем лень)))

МамаКира, ой нет, не разлагай дисциплину. Мне тоже жутко лень,но так хочется быть подтянутой к лету. А тебя почитала и тоже расслабиться захотелось :girl_mad:

Ну реально чего себя обманывать? Я не настолько плохо выгляжу, чтобы мучить себя))))

А в свободную минуту я лучше полежу на диване с планшетом)))

Я сегодня отравилась и ничего не ела, так живот вообще прилип к спине)) чего там убирать? Нечего. Жопкиных ушек у меня никогда не было, лишнего веса и подавно. А чтобы кожа в тонусе была достаточно и бассейна))))

В общем надо очень много заниматься, чтобы был результат. А так как я, по 200 жимов на пресс, так я до пенсии буду пресс ждать))))

МамаКира, вот... спасибо Тебе за ПРАВДУ! Не пишешь, что километры накручиваешь и незнамо скока времени в тренажерке проводишь! :friend:

И за темку спасибо! Благодаря этому начала хоть двигаться и пищеварение даже в купе с ДиОном нормализовалось, а то были проблемки... :confusion:

КатяКатенькаКатюша,  а смысл врать?)))) может и буду потом заниматься, сейчас лень))) я всегда правду говорю правду))

Наконец то отмечусь,я уже более чем 3 недели(хотя диета на 3 нед) на диете,и как то отступать теперь совсем не хочется,наконец то увидела результат меня радующий.Вес 59,8(был 66,8). Но спорт пока отложила,дабы не наращивать жир в массу мышечную9ну это я так лентяйничаю).

Замучила совесть, пришлось сделать упражнения на пресс, делать их намного легче уже. Хотя не хотела ведь))))

• Нравится 3

МамаКира, делай-делай, хуже точно не будет, а по 200 жимов каждый день,мне кажется результат не заставит себя ждать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...