МамаКира 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 MARINACHKA, особо разницы не вижу ДО и ПОСЛЕ )))) чуток пресс покачать и так же все будет. Полоска у меня тоже еще немного просматривается. Меня она как то не смущает особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, Я не говорила,что у меня есть живот, в том смысле,что он большой или висит. просто он не в форме, надо было бочком сфотать, он выпирает немного, он дряблый и исчезла талия. Короче форма утеряна, хочется вернуть ему прежний вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А что уже больше никто не занимается???? А я сидни сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня всё ещё выделения. Что-то затянулись они... Но на велике 3 км сделала. Может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Я занимаюсь каждый день пресс 100/50/50 и 30 подъемов на нижний пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну всё. Выделения закончились, мона заниматься. Завтра буду крутить педали, пока сЮпруг велик обратно не продал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я, девочки, пошла по самому легкому пути - сегодня ходила первый раз в зал. Я поняла, что заниматься дома у меня нет мотивации вообще. Я тупо ленюсь. А так сестра мужа ходит, и дала мне ваучер на 7 дней - бесплатно, типа пробная неделя. Ходили сегодня на тн BodyPump - зянатия с весом небольшим на почти все мышцы - ноги, руги, пресс, плечи, попа....Я оттуда вышла на полусогнутых, завтра точно не встану. Но вот это для меня - я вижу, как дргугие занимаются, и мне охота!!! В среду опять пойду, там уже другие занятия, но просто побегать-педальки покрутить тоже можно. А самое классное, что там можно оставить деток под присмотр, в группе. Я больше всего боялась, что Саша не захочет без меня там быть. Но ничего, попрощалась, ушла, она немного поплакала, но ее отвлекли, и все прошло отлично ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оль, молодец, правильный настрой! А я вот чот стухла - не знаю что с собой делать, как представлю Машу в саду - самоедство начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Possum, молодец, правильно сделала, что сходила в зал. Я не люблю групповые занятия, а так бы тоже пошла))) Из самого хорошего в фитнес-клубе вспоминаю бар с фреш соками))) Зато бассейн я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Да я тоже раньше не очень положительно относилась к групповым занятиям, но побывав на одном (потому что сестра мужа на него пошла) поняла, что мне наоборот подходит. Это групповое только один день, в остальные буду самостоятельно заниматься. По поводу Саши, да я тоже нервничала сначала, но потом завела в группу, и она пошла сразу к игрушкам, и я поняла, что она будет в порядке ) Там они зовут мамочек, если ребенок плачет или подгуз надо менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это говорит о том, что у Вас не просто хорошие воспитатели, они и психологи ко всему. Эх... Мне тоже психолог понабиться прям там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девочки, а кто знает как ушки с талии убрать? Какой то проверенный способ. Верхний и нижний пресс иногда качаю, но без интузиазма и забываю... еще как убрать на ляшках внутри жирок целлюлитный......?? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инчик //, я до родов занималась калланетикой , у нас было упражнение с мячом,но моно и со стулом, ступнями ножки стула,например, обхватить и сдавливать ноги, ну типа эти ножки вместе. Незнаю понятно ли объяснила, а сейчас девочки говорят,что они вместо мячей стали какие-то бабочки специальные использовать в спорт.магазинах продают, говорят отлично внутреннюю поверхность качают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MARINACHKA, ээээ и долго сдавливать? Примерно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Я сегодня делала сидни как всегда и во время махов ногой у меня походу порвались связки или сухожилия или что там еще есть, может это растяжение,я не знаю,но был такой характерный звук и ощущение в ноге,как буд-то порвалось что-то. Короче ноги и растяжку делать конечно не смогла,сделала руки и пресс. Нога болит, при ходьбе и при резких движениях особенно, что делать-то теперь с этими связками,может это лечить надо? Инчик //, мы до 100 считали. Можно еще небольшой мяч коленями обхватить и сидя на стуле сжимать его. Изменено 2 апреля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Я решила больше не заниматься))) итак все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МамаКира, что серьезно? А что так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Дану, так нудно это все. Я итак калории с трудом сохраняю, а от тренировок они только уменьшатся. Решила побольше есть и оставить только бассейн. А пресс лень качать, ну совсем лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МамаКира, ой нет, не разлагай дисциплину. Мне тоже жутко лень,но так хочется быть подтянутой к лету. А тебя почитала и тоже расслабиться захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Ну реально чего себя обманывать? Я не настолько плохо выгляжу, чтобы мучить себя)))) А в свободную минуту я лучше полежу на диване с планшетом))) Я сегодня отравилась и ничего не ела, так живот вообще прилип к спине)) чего там убирать? Нечего. Жопкиных ушек у меня никогда не было, лишнего веса и подавно. А чтобы кожа в тонусе была достаточно и бассейна)))) В общем надо очень много заниматься, чтобы был результат. А так как я, по 200 жимов на пресс, так я до пенсии буду пресс ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МамаКира, вот... спасибо Тебе за ПРАВДУ! Не пишешь, что километры накручиваешь и незнамо скока времени в тренажерке проводишь! И за темку спасибо! Благодаря этому начала хоть двигаться и пищеварение даже в купе с ДиОном нормализовалось, а то были проблемки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а смысл врать?)))) может и буду потом заниматься, сейчас лень))) я всегда правду говорю правду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наконец то отмечусь,я уже более чем 3 недели(хотя диета на 3 нед) на диете,и как то отступать теперь совсем не хочется,наконец то увидела результат меня радующий.Вес 59,8(был 66,8). Но спорт пока отложила,дабы не наращивать жир в массу мышечную9ну это я так лентяйничаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Замучила совесть, пришлось сделать упражнения на пресс, делать их намного легче уже. Хотя не хотела ведь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МамаКира, делай-делай, хуже точно не будет, а по 200 жимов каждый день,мне кажется результат не заставит себя ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения