Любовь:-) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Урааа! она продвинулась и сразу семимильными шагами, и уже в нескольких км от получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) из за сессии посылочку завтра отправлю...адресатик заранее извиняюсь если задержится.. Изменено 21 мая 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я тоже прошу прощения у адресата посылочка припоздает, всё собрано а отправить не могу...муж до ночи работает, а бабушка в отъезде. С Настей нереально...очереди по часу.. Послезавтра отправлю бабуля приедет, надеюсь почта оперативно сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 все отправила.....извиняюсь если что..просто в нашем городе ни все можно найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Sibiryanka~, тут же внимание важно и тепло, с которым посылочка собирается, а подарки любые в хозяйстве пригодятся ох, волнуюсь я, моя посылочка буквально в соседнем доме от адресата, почта у них прям по соседству вроде нервно кусаю ноготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Любовь:-), ага знаю))))это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Sibiryanka~, тут же внимание важно и тепло, с которым посылочка собирается, а подарки любые в хозяйстве пригодятся ох, волнуюсь я, моя посылочка буквально в соседнем доме от адресата, почта у них прям по соседству вроде нервно кусаю ноготки Любушка милая, я когда прочитала твое сообщение про почту пососедству, меня аж как приподняло, это наверное нам и я рванула к почтовому ящику в полтретьего ночи и чтобы вы думали лежит извещение, у меня даже сон как рукой сняло, дождаться бы утра. Я ведь совсем забыла про п/я, бегаю собираю документы для открытия визы в Латвию Полинке на сборы и с этой суматохой болезнью и визой даже не смотрела в п/я. Ну вот как дотянуть до утра, все спать не буду. Ух ты нам НАМ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА, вау как я рад как я рад. Просыпайтесь все, а то я тут одна тусю приплясывая. УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЙОХУ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 а нам тоже извещение пришло :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Урааааааааааа!!!! Началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Щепка, ну все, сердечко мое все сейчас выпрыгнет от волнения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мы вчера отправили) надеюсь не опоздает) нашу посылочку впихнули в ящик и заклеили пока я адресок искала, я даже не успела проверить все ли там и нет ли лишнего подарочки мы выбирали с Мируськой, надеемся понравятся. И маленький вязанный подарок-жирафик, у Мирры такой есть и она его тискает часто, и грызет. Одно но, не успела подарочек одному члену семейства сделать( прям переживаю по этому поводу. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, у меня тоже один член семьи только шоколадку и маленький сувенирчик получит, тоже переживаю, но надеюсь не обидится какая ты молодец, еще и связать жирафика успела :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: это я такая сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Любовь:-), я шоколадку тоже положила))) хотя не уверена,что данный член ее ест, вернее что ему позволяют))) В общем печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, ну по такому случаю я думаю позволят хоть лизнуть эхх, у нас все едят шоколад, значит жирафик не к нам едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Любовь:-), вот вычислитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, ну так оно само вычисляется ты ж знаешь, кака я нетерпеливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Все отправила наконец таки посылочку, еще раз прости мой получатель запаздает она немного, надеюсь понравится, мы так старались угодить -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), Ну вот буду пробовать выложить отчет о нашей посылочке. Придется фотки выставлять через телефон, так как перекинуть не могу с телефона на комп, у меня что что случилось с телефоном и комп его не видит, но я все равно выложу весь мой отчетик. Начну по порядку, мы получили нашу класнючую посылочку от Любушки и Софиюшки, посылка просто изумительная я в восторге, Люба милая огромное спасибо тебе, за внимание и ту нежность и любовь с которой она была собрана. И пожалуйста не делай вот так , так как посылка получилась просто шикарной, а теперь я пойду делать фотоотчет нашей посылочке. Девочки я до сих пор не могу придти в себя от восторга и постараюсь в фотографиях передать всю эйфорию от нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Щепка, ну вот заинтриговала и тишинааааааа!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Щепка, Инночка, милая, я рада, что понравилась наша посылочка я правда наоборот переживаю, что скромно получилось, так как ты и старший сынуля обделены мною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), Ни грамма не обделены все отлично, я уже вся изругалась не загружаются фотки я уже и размер изменила, но я сегодня все равно это сделаю, вот только разобью комп и телефон и все сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Щепка, эх, к тебе бы моего Ванюшку прислать-он по компам и телефонам мастер не переживай, мы подождем фотоотчетик, главное вы получили и вам понравилось ну теперь я могу вздохнуть почти облегченно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 блин не скидываются фотки. буду пробовать, Люба ты только не обижайся, я обязательно выложу отчетик. Попробую с дочкиного ноутбука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Щепка, не переживай, и не убивай весь день на эти фотки, может потом доча вернется и поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) УРЯЯЯ у меня получилось. Посылочку Егорка сразу забрал себе и никому не отдавал Вот курточка которая так к лицу моему десантнику Боди такое классное, мы его берем с собой на море будем там фарсить и воображать Футболочка Егорка ее даже не хотел снимать как она ему понравилась Полотенчико Очень вкусный шоколад, мы с Ванькой его уже слопали, очень вкусно. Зеленый чай и свечка в виже розочки. А вот машинка для нашего Егорки, я таких даже не видела, зайка теперь только с ней и бегает, вернее ползает. Не могу ее сфоткать прям с ним, так как она летает с токой скоростью, что я просто не в силах ее запечатлеть. это две шариковые ручки с изображением Клайпеды, они уже в карманах дочки и сына, брелок стаканчик у мужа в машине, магнитик на холодильнике А вот самое сердечко нашей посылки, Открытка от Любы и Софиюшки А фот и подарки нашему котейке Федьки, сегодня всю ночь бегал с рыбкой и мышкой А еще пришел комтюмчик для Полинки, сегодня я ее в нем сфоткаю и выложу. Любушка и Софиюшка целуем вас в обе щечки и крепко крепок обнимаем все мы по очереди. Спасибо за такую посылочку, нам она очень понравилась Изменено 24 мая 2014 пользователем Щепка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения