Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Щепка, правда, Егорке курточка очень идет и смотрю вам она тип топ, пусть согревает вас прохладными летними вечерами машинка мне и самой так понравилась, хорошо, что мягкая и не побьешь мебель и не поранишься, и колесики можно отстегнуть и постирать машинку надеюсь Полине не сильно велик будет комбезик-я чуток побольше взяла мы вас тоже целуем и крепко-крепко обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), ооочень классная посылочка!!!!!!!!!! Любашка-хлопотушка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), Я в данный момент еду к ней и сфоткаю ее в нем, думаю что будет в пору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ух, столько всего! Любушка, ну ты просто супер! А курточка то! очень очень идет пацану! Пошли посылочки, теперь я буду нервно ждать когда дойдет моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 NusyaT, Anna_Ki, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), какая посылочка,сразу видно с любовью! Щепка, все такое хорошее и все такое нужное.Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 3*GAVRika*, спасибо, мы с Софьюшкой старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), молодчинка! Знаешь, что пацану послать! А моя посылка запуталась и не знаю, исправится ли почта... Я две одновременно высылала, вторая не из посылок счастья, так у них номера перепутаны... Сижу как Люба, ногти грызу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nado, у меня так по Литве недавно было, так посылка пошла по номеру и адресу, который вбит в комп, потом на той почте куда пришла, посмотрели на реальный адрес на коробке и переслали уже по нужному адресу. Все это, конечно, заняло в 2 раза больше времени, но благополучно прибыла к адресату так что не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Любовь:-), А вот и Полинка в присланном вами костюмчике Он нам как раз тютелька в тютельку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Щепка, точно, прям впору, а я боялась большой будет симпатюленька доча, с Егоркой они очень, очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а нам тоже извещение пришло :girl_dance: ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НАМ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!! ФИОна-Z, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТЫ!!!! Я ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПОЙДУ НА ПОЧТУ ВЕРНЕЕ ПОБЕГУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Да простит меня мой адресат, но мой подарок задержится. Не могу никак отправить. :not know: У нас не работает ни один банкомат, а налички на руках нет, сидим палец сосем. Уже подарки отложила в магазине давно (правда продавец уже на меня косо смотрит, но все понимает, сам не может ЗП снять), а забрать не могу - нечем расплатиться. Обещали завтра завести в банкоматы денежку, буду с самого утра караулить, а потом сразу в магазин и на почту. Надеюсь почту к этому моменту не закроют, ато непонятки какие-то творятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), фотки сделали, всё никак не скину, целый день как электровеник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), все в превкушении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Хоть я этого и ждала, но произошло все почему-то неожиданно!!!!!!!!!!!! и вот оно в моих руках-ИЗВЕЩЕНИЕ! с таким дорогим сердцу названием города-ПОЛОЦК (родственники у меня там, с которыми не виделись уже мильен лет) Я летела на почту на крыльях, а потом гуляла с нашей ОГРОМНОЙ синей коробкой еще целый час- невероятное испытание для моей силы воли И вот мы дома, детки окружили посылку, но Софья расставила все точки над i - МОЯ ПОСЫЛКА! Ссылки скрыты. мне, всееее мне!!! открытка-письмо, я прям растрогалась, какое тепло и забота от нее исходят... Шикарные книжки с толстыми страничками, яркие картинки, они хороши еще и тем, что их как пособие наглядное при лепке из пластелина можно использовать Я прям ахнула, когда достала это чудо из коробки-красота неописуемая, и я всегда мечтала о такой игрушке!!! Мы ее назвали Люсей Софью не возможно оторвать от книг, она их кверхтормашками смотрела, брат хотел перевернуть, за что получил по носу тут попадание в десяточку полное! МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПРИХВАТКИ Правда я пока не уверена, что смогу такую красоту по назначению использовать, похоже буду любоваться ими пока я им даже имена дала-Зоя и Рая Шоколад, шоколад....прощай диета...но как можно есть такую красоту-там не конфеты, а целые скульптуры мальчикам красивущие кружки, они уже поделили- Юре левая, Ване-правая и магнитики красивые-красивые, они у нас отправились на магнитную доску(просто холодильник у нас встроенный ) мы с дочей будем не только любоваться, но и в занятиях использовать как передать мои чувства? это не возможно...они меня переполняют это такая посылочка-всем посылочкам посылочка!!! вот жешь я везучая, мне такие посылочки всегда приходят чудесные! у всех посылочки прекрасные, но мне сааамые теплые приходят!!! Светочка, если тебе и твоим дорогим деткам и мужу вдруг станет тяжело дышать и жарко-знайте- это мы вас всех так крепко и горячо обнимаем и целуем!!! :embrace: :embrace: Изменено 26 мая 2014 пользователем Любовь:-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), красота какая. Столько всего, прям глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), красота какая. Столько всего, прям глаза разбегаются. у меня как разбежались, так до сих пор в кучу не соберутся сижу-слюну глотаю, ждем папика, тогда уже конфетки и шоколад вскроем КисАня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), посылочка вне всяких похвал!!!! просто класс!!! и игрушка,и книжки... а за прихваточки вообще молчу!!! Молодец Светочка! Щепка, ого,тут целая посылищщща!! столько всего!!!!!Молодцы Любаша и Софийка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Svetlana1981, двойное спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ух,прикольно) все такое нужное опять таки,но игрушка....класс,глазки такие....балдею прям) И прихваточки прикольные,особенно имена им идут))) Про шоколад молчу) я вообще не сильный любитель оного,но когда вижу заморский сразу хочу)))) В общем поздравлю Любушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Любовь:-), ооооо, какая посылищща, Люся правда хороша. И шоколадки аппетитные. ))) Фиона умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения