Перейти к публикации

Посылочки счастья 3

1+1=5

Полезные сообщения

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Фоксюша, да выйдет она в эфир, обещаю. я реально не могу дойти до компа!!!!

Вчера упала спать в пол первого ночи и с утра не сидела даже, поела только раз за день стоя и все. Весь день то гимнастика с детем. то гулять, то развивашки всякие, то поиграть, то по дому что то делать надо.

В общем вот. кое как забрала у ребенка сфотографировать))))

Самое приятное - вкусняхи!!!

Чай для мамы, шоколадка видимо для всех и шоколадная ложечка для приготовления горячего шоколада!!

eceb9a2e992e.jpg

5483c6ef975b.jpg

7d34bb2c65b9.jpg

папа наш все покушался на шоколад, но он таки долежал до сего момента и был сфотографирован наконец то))))

Для Данечки игрушки - набор в песочницу и развивашка деревянная головоломка.

923d03d2b149.jpg

Судя по тому ,с каким трудом мне стоило сделать эту фотку - ребенку игрушки сильно понравились. Кое как уговорила ничего не разбирать и не трогать!!!!! С формочками Даня может играть часами - гоняет их друг за другом по всей квартире и все ими долбит.

7eaa52b96641.jpg

в Головоломку мой залипающий ребенок любит играть во время еды, пальчиком водит бусинки до победного, пока они не упрутся в тот или иной конец.

Две книжки с яркими картинками мы читали вчера перед сном и рассматривали картинки, искали глазки у мишки!!!!

5577910e8085.jpg

Иконка Матронушки и колокольчик!!

8d6b9a81638d.jpg

Колокольчик занял свое почетное место на полке в моей коллекции сувениров, а Матронушку положила в колясочку, пусть с нами катается и оберегает от всего плохого!!

Ну и напоследок оставила вот такую красоту!!!

a792c70b45cc.jpg

Посуда!!! Самая настоящая, фарфоровая!!! С ежиком!!

Даня как раз на днях научился показывать ежика, а тут и подарок в тему!!!

Больше всего мне нравится вот эта тарелочка!!!

8978f8e06269.jpg

Ее хоть на стену вешай как сувенир!!! Просто обалденно!!!

Кружечка!!! Немного засветило.

d592d480f6fd.jpg

И тарелочка глубокая.

76362a99f93b.jpg

Ну и счастливый ребенок, пытающийся отобрать шоколадную ложку)))!!!

31bc83c86841.jpg

Спасибо тебе Анечка большое за посылочку!!!! Прости нас, что запоздали с отчетом!!! Вы все уже давно стоите и адаптировались, а мы вот еще везде падаем и за нами нужен глаз да глаз, чтобы нигде шишек не набить, вот и времени нам мало, не успеваю я!!!

И от Данечки СПАСИБО!!!!

40780fd6afe8.jpg

рада, что все понравилось )я Ге обижаюсь, так сгоряча написала, встала в плохом настроении, после ночи, плохо спали,ну вообщем то как обычно!

А кстати ты видела,что на пакете то написано было?

Фоксюша, конечно видела!!! посылочка счастья!!!!

уж и дорого мне обошелся этот отчетик!!!

истерика у сонного ребенка, пошла гулять с мокрыми волосами((((((

Фоксюша,ого, уже долетела) А я еще волновалась как почта сработает. А про подарочек Фоксику я прям переживала, но думаю если не отправлю сегодня, то потом не известно когда смогу и опоздает. Вот так он и остался без презента...

Просто центр города был перекрыт, и чтоб попасть в нужный магазин пришлось бы опять все объезжать и прочее, и эта жарень...в общем простите нас.

А плиточка массажная это вам с мужем, типа релакс устраивать)))

Краски написано с 3-х лет, но смотрю Люба с Софией уже рисует, вот и мы захотели купить. В магазине , к сожалению, нашли только 1 упаковку, но мы с Мирочкой решили,что еще успеем купить, а это вам)

Так что ждем рисунков!)

~Belka~, ой, какое все классное) Тарелочки с ежиками)

а уж ложка то! :Crazy:

В общем поздравляю с посылочкой!)

• Нравится 1

Фокси не обиделась, да кстати она девочка, а не мальчик)))) краски опробуем обязательно, ну и с мужем может тоже чего устроим, если ребенок позволит)))

Фоксюша, о...а я запомнила почему то Фокс))) дико извиняемся) :flower:

ничего страшного)еще раз спасибо за такую чудесную посылочку)

~Belka~, какая у вас посыль!Глаз радует!

Какие классные у всех подарочки!

А наша посыль, как обычно, шатается окольными путями)

Да еще муж вместо магнитика купил открытки "Прогулка по городу" :D

Так что придется нашему получателю их отдельными магнитами вешать))

~Belka~, С посылочкой :) ложку уже съела?

Любовь:-), нет, не съела. У меня сила воли хорошая и лишних кг много))))) я ее на особый случай приготовила, на праздник или какую дату. Ну или просто на плохое настроение, себя побаловать, пожалеть))))

~Belka~, ну тогда ты-мой герой...у меня уже давно бы только палочка от ложечки осталась бы :Crazy:

• Нравится 1

Любовь:-), ну вот если бы вместо шоколада была печененка - думаю она бы не дожила до фотографирования))))))))) я к шоколаду более менее равнодушна. Могу в охотку съесть, но не брежу им. Конфеты дома лежат спокойно мимо них хожу, а вот печеньки не уживаются))))))))

Любовь:-), если бы печенька так долго жила - тогда бы точно герой была, а так........

~Belka~, эээх, далековато, а то махнулись бы не глядя :Crazy:

А мой подарочек к сожалению не понравился, видимо... прости, адресат, что не угодили, не успела важную деталь доложить в посылку, до отпуска не успевала, да и в интернет-магазине перебои были с этими игрушками, не прислали ее...

Iriadnochka, чет я не поняла, с чего ты так решила? может не получили еще или нет доступа к интернету

а может твой получатель sweetheart? так они вроде температурили, зубки у них, вот и некогда выложить фотки...

не переживай, я уверена, что все понравилось ;)

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), да, уже 5 дней прошло, переживаю, в других темах сообщения есть от нее... да и я сама недовольна своей посылкой, подвел магазин, хотелось доложить еще кое-что :(

Iriadnochka, подождем еще чуть-чуть. сообщение написать-1 минута, а фотки загрузить-у меня чуть ли не час уходит.

а посылочка твоя я уверена суперская, я своими посылочками всегда не довольна, ну это ж всегда так :Crazy:

Iriadnochka, может времени нет выложить фото. Не думаю, что посылка счастья может не понравится.

Iriadnochka, иможет не все так плохо то? Я вот смотрю на чужие и думаю всегда,что моей опять не хватает чего то) но может это наше вечное недовольство собой?)

Мне вот кажется что любой подарочек будет приятным) просто потому что сюрприз. Вот у нас полотенчико висит "Барселона' вроде мелочь,а как приятно!

Лошадка спит с нами с первого подарка,а заковыристая игрушка из второй посылочки теперь тоже в машине,на пару с царевной лягушкой развлекают малую в дороге. И мне очень памятно и приятно откуда приехали эти подарочки.

Думаю и всем остальным так. А кому ни так-тот не участвует.

А с отчетом...ну не знаю,может не успевает)

С нашей почтой если посылка отмечена как вручена, совсем не факт, что так и есть)

У нас пару случаев таких было.

А как может не понравиться вообще не представляю) Мне заранее нравится все :D Потому что сюрприз, потому что кто-то для нас выбирал, старался, думал как лучше... Да много еще потому что в общем)

• Нравится 1

Iriadnochka, нееееет, Ирочка!!! ты что!!!! я сижу Тёмку кормлю и скидываю фотографии! отчетик будет сегодня! я писала вчера, что никак не доберусь до компа с нашими зубками и температурой! Даже не думай, что не понравилось! Всё класснючее!!!!!!!!

Ну вот и ладушки) ждем-с)))

я после твоей посылочки за свою переживаю, что мало получилось, повытаскивали половину((

Sweetheart_1908, ну слава богу, извини, что тороплю, просто так расстроилась, что не получилось полностью собрать, что хотела, что совсем недовольна осталась посылочкой, вот я трясусь :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...