Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А наша уже в городе получателя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 (изменено) И таак! Начнем! Еще раз очень прошу прощения у Ирочки за то, что так долго не отчитывались!!! Пошли мы на почту и получили там большуууую коробочку, но не сразу догадались от кого она, Ира из Брянска у нас одна.... но так как у тети Иры в контакте другая фамилия, пришлось обыскивать твой список друзей и искать. есть ли там люди с такой фамилией, чтоб уж точно убедиться Открыли мы дома наш волшебный сундучок, а таааааам! столько всего! и всё, как на заказ! Я очень давно хотела заняться поиском развивающих игрушек, но в силу неопытности еще не совсем знаю, что лучше взять, а ты наша мамочка-развивашка (до ужаса приятно читать твои посты про воспитание и развитие, чессссно!))) прислала нам столько полезностей. Хочу отметить, что еще очень понравилось - все игрушки деревянные, это очень здорово! Ссылки скрыты. спиральки с различными фигурками, конструкция с колесиками и веревочкой, можно возить, как машинку! а эта штучка, похожая на НЛО тарелочка-непроливайка! Сама проверяла - действительно всё остается внутри)))) В лягушонка мы влюбились)))) на конце красной палочки магнитик и с помощью него шарики продвигаются по лабиринту! Крошечная деревянная юла! И про взрослых наш милый адресатик тоже не забыл! Набор для глинтвейна и маме чудо совушка!!! Ирочка! Спасибо огромное тебе и всей твоей семье! Вы - чудо! Посылочка выше всяких похвал! Нам всё очень и очень понравилось! :flower: Изменено 28 мая 2014 пользователем Sweetheart_1908 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Sweetheart_1908, ПОЗДРАВЛЯЮ! Суперское какое всё! Хочу такие конфеты, никогда не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КисАня, это не конфеты, это набор для приготовления глинтвейна))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Боже мой, Ира ты еще и переживала???? Поздравляю с посылочкой,игрушки нужные,глинтвеин прикольно,а совушка красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ира, и за такую красоту ты еще и переживала!!!!!!игрушки все просто опупенные!!!!!краса в 4-той степени, даже не в кубе) развивашки обалденные!!!!!!!!надо своему что то из такого купить!!!!!!!вот ты умница!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 alinakiss,&n ООО у тебя новая ава?Крутая! Sweetheart_1908, посылка суперская,а деревянные игрушки всегда такие актуальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 вот это посылочка!!!!!!!!! вот за что ты переживала, не ясно-посылка просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Блин,действительно,посылка обалденная,игрушки супер,и остальные подарочки класс,кто то на себя наговаривает и создает себе фобии непонятные)))))здорово все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я вообще понятия не имею где моя посылочка. Захожу на сайт и мне ошибку выдает. И так уже пару дней. Может я что не так делаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КисАня, это не конфеты, это набор для приготовления глинтвейна))))))))))))))))))) Точно, я слепая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, ну давайте уже получайте свои посылочки, хочется опять порадоваться за кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я завтра получать пойду! Ура!!! А то ящик уже блестит от моих поползновений к нему... Только никак не пойму, от кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Iriadnochka, ура! будем ждать фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня пока тишина каждый день заглядываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 моя посылочка пока далеко.... надеюсь не застрянет в горячей точке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Моя прибыла в место вручения, но еще стоит статус "неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата" Интересно, как это они определили за 2 дня, если за это время почта обычно даже уведомление не приносит Надеюсь, что обратно не отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мой адресат думаю в субботу уже с посылкой будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мы сегодня получили посылочку!!!!!! Урааааааааааааа! Классная! Отчет вечером будет, когда сын свою часть подарка получит, а то он в саду пока. Katrin//, как я поняла, посылочка от тебя? Спасибо огромное, все чудесное!!! Очень понравилось все. Светка в восторге и от крокодила, и от пищащих слона с мартышкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я не скоро посылкой порадуюсь. У нас машина с посылками в город уже неделю не приезжала. Заходила на почту, сказали, ждем со дня на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Iriadnochka, ага, наша) А я тут переживаю, что адресат отсутствует))) Все целое приехало? А то муж отправлял, не знаю как упаковывал Жалко, что все получилось, что задумывалось( Вечно то что-то не дослали с магазинов, то нет в наличии. Изменено 30 мая 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) и где же моя посылочка??? так надеюсь что не потерялась!!! Изменено 30 мая 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Belka_belochka, Karmela, девочки, спокойствие, только спокойствие! все свои посылочки рано или поздно получат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Katrin//, спасибо большое за замечательную посылочку!!! У крокодильчика, к сожалению, отвалилась лапка, но мы ее присобачили на клей, держится крепко, функционал не пострадал, ну и конфетки подтаяли по жаре, но это не помешало нам с сыном (да-да, на странность эти конфеты он есть таки согласился) их скушать. Светик передает всем привет. Так-с, посмотрим-с, чего это у нас там... Чудесные слоник с мартышкой, пищащие, удобные для погрызть и попищать, Светка заценила. Упомянутый крокодил, чудесная каталка!!! Деревянная, удобная, прикольная, крокодил весело машет хвостом, когда его катишь, замечательная игрушка, обязательно будет пользоваться успехом, когда Света начнет ходить. Хотя она и сейчас с удовольствием за ней поползала. Замечательный конструктор старшему сыну, пока до конца не собрали, но сын ждет с нетерпением, чтобы поиграть, помогает собирать (хотя и ленится). Два вкуснющих чая и "прогулки по городу", купленные мужем вместо магнитика. Очень интересно было смотреть, как будто у вас в городе побывали! Все вместе с конфетками (пухленькая девочка к посылке не прилагалась). Сын передает поцелуй. Спасибо огромное за посылку, угодили всем! Очень приятные, интересные и нужные подарки!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения