БудуХорошей 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Iriadnochka, kлассная посылочка Модели очаровательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Iriadnochka, рада, что вам понравилось! Жалко, что лапа отвалилась по дороге( А на чем она держалась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, кто шлет по россии. Неудачная попытка вручения похоже стандартно ставится в ту же секунду, когда и статус ожидает адресата на почте. Наши почтовики просто ленивы и даже не пытаются ее вручать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Iriadnochka, поздравляю с посылочкой! крокодил-суперский! у нас похожая лягуха и кот, тоже очень любим играться с ними. Katrin//, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Sweetheart_1908, с посылочкой! Ира, выдыхай!!!!))) и поздравляю вас с посылкой - Светик очаровашка!!!!!!! Моя посылка в городе получателя))))))))) С днем защиты ребенка!!!!!!!!! Только почта видать не хочет торопится.... Изменено 31 мая 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 А мы оказывается получили еще в четверг нашу посылочку, просто свекровь получила ее без меня и "забыла" сказать!!!! Приехали мы в гости в субботу...а там оп-па и нас ждет посылочка от Nado =) Вот несколько кадров, а потом сел фотоаппарат и дофотографирую сегодня =) Алиса радуется "все мое" Ссылки скрыты. Гусеничка из резиновых разноцветных шариков, которые легко заменяли нам соску и прорезыватель =) В углу красуется часть от песочника, который сегодня сфотографирую на мадам Солдатики =) получились Никите =) О их сразу перенес к себе в военный арсенал =) Заколочки и бант для принцессы =) А еще чуть не в драку мои мальчики делили тесто для лепки и воздушные шары, а поросенок моя работа =) Не попали в отчет аттипасы, песочник и магнитик =) Под наши новые сандали шьется юбка и большой бант красный в белый горох =) Скоро мое чудо ожидает фотосет =) Спасибо Наде и Мишутке за такую прелесть!!! Прошу прощения у своего адресата, посылочка в пути, идет прямо по курсу! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Irlska, красотищщщща!!!Надюша умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А моя посылочка уже прибыла в место вручения и лежит себе тихо мирно на почте ждет моего адресата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Irlska, Надюша-умница! умеет всех порадовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 с посылочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 С посылочкой! Надя молодец! А моя посылочка уже несколько дней висит в одном месте.... эх..... хоть бы дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А у меня муж спрашивает ? а у нас посылочка будет )))? о, как и его это дело зацепило)))) Ждем свою посылочку))) очень очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ФИОна-Z, ага, и мой всегда ждет...в надежде, что ему сладенькое перепадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), если бы знала побольше сладостей вложила...мои тоже любители сладенького...бывало купишь тортик, повернешься в окошко посмотреть... а уже нету его ..тортика то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ФИОна-Z, Светочка, куда уж больше то? ох, у меня перед глазами еще стоит эта картина-наш папик с шайбой я ему на день отца, на 23 февраля, на новый год ну и на всякие другие праздники вместо цветов дарю банку сгущенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ФИОна-Z, мой тоже любит сладкое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ну что,вот и пошла наша посылочку,йоху))))) и это будет как в том мультике"только я вам ее не покажу..."))) от Калугиной)))))девочки,я не знаю кто это,извините....может подскажите,кто скрывается под этой фамилией? Короче,телефон то мой комп не распознает,поэтому отчетик буду делать с дочкиного,а это надо подождать,в общем отчет будет потом Пошла я за посылкой,но знаю наверняка,что нам все все понравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ФИОна-Z, а из какого города посылочка?) Я вообще никого по фамилии не знаю, кроме своих получателей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ФИОна-Z, подсказываю,посылочка вам пришла из Москвы от мамочки Егорки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 ОО, не может быть , это посылочка мне ??? Ссылки скрыты. Точно мне? мне одному???? ща посмотрим)))) ого ,какая погремушка, оочень нравится))) я задумался, а что надо делать? мама, отдай, это мое)) вот , я какой красавчик Спасибо большое , Инночка, очень все нужное, правда, Данику все понравилось))))) Штанишки вообще отпад , самые крутые на районе будем)))), только смотрела на такие же из джинсы ,но наши круче ))))Еще раз спасибо,уезжаем на дачу , пишу в попыхах.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ФИОна-Z, поздравляю с посылочкой! я только хотела написать, что Калугина-это Щепочка наша Надо же как совпало, я слала Щепке, Щепка тебе, а ты мне круг замкнулся Какой же Данечка моднявый! ох, держитесь девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Irlska, очень рада, что все доехало и понравилось! Солдатики ручной раскраски, мой муж увлекается. В общем папский handmade. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Nado, какой у вас папа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Солдатики ручной раскраски, мой муж увлекается. В общем папский handmade. в обмороке!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 А мы посылочку забрали с почты уря уря уря -))) прямо в наши 10 месяцев =) Посылочка с города Челябинска, от дорогой Натальи ( Belka-Belochka). Коробка наша очень большая, ехала она с почты в коляске =)) Ссылки скрыты. принимали мы подарки во всей красе вот такие замечательные кубики теперь у нас есть, как по заказу, у нас их не было. Врач спросила сегодня утром на приеме "Кубики друг на друга складывает?", я не стала говорить что их нет пока -))) вот такой классный паровозик сортер с часиками! маме конфетки мням мням, свечка вкусненько пахнет, гель для душа и бальзам для тела со сливовым запахом -) свечу Настя заценила на вкус -))) Еще Насте наборчик косметики и игрушки для купания -) Посылочка супер, столько всего, огромной спасибо =) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения