Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) IRENE1986, шикарная посылочка! поздравляю!!! кубики-мечта! а конфетки смотрю литовские, фирмы Pergale ( Победа) Изменено 3 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 IRENE1986, кубики классные! Получается кубики надо уже купить и складывать))) ох,а мы деревня блин,все некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 IRENE1986, Поздравляем. У нас такой же паровозик, и сын очень любит эту пимпачку на верёвочке запихивать в трубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 С ПОСЫЛОЧКОЙ))))У НАС ПОХОЖИЕ КУБИКИ ЕСТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 IRENE1986, какая холесяяяя доця)))))) С посылкой вас!!! Тааак мой адресат беги на почту)))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Любовь:-), спасибо, а конфетки вкусные, умяли с мужем =)) чуть не подрались Kirta, ~Sibiryanka~, КисАня, Anna_Ki, спасибо девочки, приятно сюрпризы получать =) КисАня, а моя все формочки облизывает по очереди...я их в кузовок закидываю..она вытаскивает оближет - кинет -) а пимпочка для нее самое вкусное Так моя посылочка проехала большую часть пути 3150 км всего за 5 дней -)) осталось всего 710 км! так что думаю скоро =))) охь волнуюсь, особенно за наряд Изменено 4 июня 2014 пользователем IRENE1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 IRENE1986, ого как далеко! Ждем-с ждем-с))) к кому там она едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я тоже жду посылочку)))) моя посылочка дошла до адрессатика))адресатик не обижайся за скромность...у нас город маленький нормальное редко можно найти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Irlska, я кстати, хотела извиниться. Аттипасы вам наверное большие, я не дождалась ответа про размер и взяла на вырост. Уж не знаю, когда они вам как раз будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Урааа.....моя посылка доехала =))) адресатик мой ненаглядный не тяни беги за ней -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девоньки, нам пришло извещение!!! Из Кузнецовска! Урааааа!! Забирать пойдем во вторник, у нас выходные... Kirta, дорогунчик, побегу прям с раннего утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ура!!! Мы получили посылочку. Все такое хорошенькое, такое классное нужное. Спасибо тебе Светочка за посылочку. Костюмчик бомбовский, а в часы мы всей семьей влюбились. Как малая планшет отдаст, сразу фотки выложу. Посылку правда на таможне вскрыли и все вверх дном перерыли. Но вроде целое всё. С почты шла и улыбалась с окружающих. Коробка ж с надписью "почта россии". Остановилась возле банкомата деньги снять, а там очередь огромная (ЗП дали), ну и решила распаковать, посмотреть что нам прислали пока. Начинаю открывать, а от меня люди шарахаются, одна женщина своему мужу шепчет "смотри, почта россии, давай отойдем на всякий случай." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, представляю тебя такую довольную с "бомбой" в руках, прямо террористка смертница))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Алиса решила сама распаковывать посылку. Часики бомба. Такие милые, такие хорошенькие. Я в них влюбилась. А это подарок больше для мужа. Он давно такие формочки хотел, да руки не доходили купить. Сейчас носится с ними как дите малое. Во такой вот костюмчик. Сейчас закину в стирку, а потом сфоткаю на модели. И полотенечка, как раз недавно партию старых выкинула - вот и обновочка есть. Изменено 7 июня 2014 пользователем Karmela 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, с посылочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, какая красота!!!!!!!!!!!!!! Часы и правда мимимишные!!!!!! Лисёнок их со знанием дела ковыряет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, ураааа! я так переживала, что она до вас не дойдет уже! Простите и за нашу почту, что не допустили к вам 3 книжечки и свечку(((( Часики не остановились?? ходят?? Я их сама делала, пуговички вместе с Тёмкой выбирали)) упаковать получилось только в такую коробочку, там стрелочки могли слегка сдвинуться, вы потом посмотрите, чтоб совпадало время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sweetheart_1908, часики ходят,. Сама сделала?? о_О Это просто шедерв. Часы просто мега супер пупер классные. Стрелочки немного помяли на таможне, но муж все исправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, ага, сама))) нам тоже такие собираюсь сделать, сама в них влюбилась))))) там стрелочки сами по себе хрупенькие, но в магазине только такой часовой механизм был, к сожалению(( Очень рада, что вам все понравилось, носите и пеките блинчики на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Карапузина_Мама, фу х наконец то:-) :-) я уже Ане хотела писать:-) :-) :-) :-) :-) Кармела, все крутецкое! С посылочкой !Света умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, Sweetheart_1908, классная посылочка! костюмчик красивущий! а про часы вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Kirta, вчера только извещение пришло, а сегодня я не успела на почту сгонять, она до 10.00 в нашем селе)) каюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ура ура у нас посылочка .....нет не так УРА ПОСЫЛОЧКА !!!!!!!!!!! Вот заразы на почте с 03 июня лежит, а только принесли ...пошла искать кто КАЛИНИНГРАД НАШЛА От Ирины и НАСТЕНЬКИ завтра бегом на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Коша82, ой бегите девочки -))) буду ждать -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 и мы будем ждать фоток, чтобы с вами порадоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения