Популярное сообщение Коша82 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 IRENE1986, УРА УРА УРА УРА забрала. Мы получили отличную посылочку. Ирина и Настенька огромное спасибо. Отчетик слабенький ....Доча не дает. Исправлюсь позже. А пока ... Ссылки скрыты. .[/url] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Коша82, какая посылочка! и для красоты и для творчества а что в коробочке было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Коша82, поздравляю! ой какие футболочки яркие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Расцветки красивые!) А что там еще,показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Коша82, рада что понравилось, футболочки подошли только честно? Любовь:-), там игрушка была, но видимо доча не давала сфоткать -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Итак, УРААААА!!!! Мы с посылочкой!!! От Мамы Танечки и Лизоньки!!! Спасибо, девоньки и мальчики вам большое!!! Нам все очень понравилось!!! Все очень душевное, яркое и вкусное!!! Мы получили супер пульт для Полинки!!! Теперь у ребенка есть свой пульт!!! Очень секси-секси белые колготы, повязочка и заколочки, книженция полезная. Супер-красивая фоторамка (отдельное спасибо, это моя слабость:-)), для мамы скрабик и вкуснючие конфеты (прощай диета), и замечательная открыточка с теплыми и добрыми словами!! Танюша, еще раз большое спасибо! Все же какой это кайф!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Карапузина_Мама, поздравляю! поылочка и правда такая теплая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), спасибо, Любаш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой))) а я все жду посылочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ~Sibiryanka~, будет долгожданная посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ~Sibiryanka~, может от Кармелы,она ж не могла долго выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Нам пришла очень неожиданная посылка от Светочки и ее семьи от ФИОна-Z, . Почтовое уведомление получили, когда пошли гулять со своими девчонками, сразу забрали, и стыдно признаться , но раскрыли прямо на улице. Фотоотчетик у нас получился в 2 этапа, у нас кончилась память на фотоаппарате в самый не подходящий момент, ну так даже интересней Ссылки скрыты. Мы получили вкусную минскую шоколадку, подарочный набор с шоколадом, еле дотерпели, что бы не попробовать до того как отщелкать во второй раз. Алисе на вкус пришлась фото рамочка в виде божьей коровки (такая милая). Еще для нее были книжка с домашними животными, карточки с ними же и наклейки и обалденая открытка с теплыми словами. Спасибо!!!!!! Изменено 10 июня 2014 пользователем Тишинка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Леночка, да не за что, я на вашего щеночка смотрю и вас вспоминаю... всегда желаю вам благополучия и удачи ... пусть твое плохое настроение с каждым днем все больше улетучивается и твою семью обходят неудачи.... не раскисай,подруга, все будет хорошо..какие наши годы а малышка твоя просто красотка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Тишинка, поздравляю с неожиданной посылочкой! фоторамочка просто супер! ну а уж какой шоколад вкуснючий-это я уже знаю доченька-настоящая красавица подрастает! ФИОна-Z, Светочка-умничка! Порадовала девочек Хорошо, что Тишинка заглянула в почтовый ящик, а то некоторые и не заглядывают Изменено 10 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ФИОна-Z, я своей связала такого же, мы когда на него смотрим тоже вас вспоминаем Любовь:-), неее мы заглядываем. али форева! наш папа ворчит, что он на китайцев работать начал, еще мы сейчас автокресло новое ждем из Германии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тишинка, понимаю...у меня Ebay форева... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anna_Ki,нет)))ближе..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nado, аттпасы чуть великоваты, но ножке в них удобно =) так что все просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 уррра!!!!кажется дошла посылочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Sibiryanka~, вам или ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Любовь:-), нам нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мы все ждем нашу долгожданную посылочку, хорошо бы она приехала до нашего отъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мама Джессики, а куда вы уезжаете опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мама Джессики, а куда вы уезжаете опять? Мы в конце месяца летим назад домой А адресок для посылочки я дала отпускной..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения