~Sibiryanka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочка мне Оля ответила..она получила посылочку...зайти не может на БП пароль забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ~Sibiryanka~, ну вот и хорошо красивая аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Любовь:-), ага))спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочка мне Оля ответила..она получила посылочку...зайти не может на БП пароль забыла... Хорошо конечно,что все в порядке. Спроси тогда,она отсылала свою посылочку то?) А то как то не хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Irlska, нашла сегодня такие пузыри, заигрались так, что у нас ребенок с кресла свалился Хорошо конечно,что все в порядке. Спроси тогда,она отсылала свою посылочку то?) А то как то не хорошо будет. говорит, что отправила возможно затерялась посылочка, бывает такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irlska, нашла сегодня такие пузыри, заигрались так, что у нас ребенок с кресла свалился говорит, что отправила возможно затерялась посылочка, бывает такое квитанции пусть показывает, а то сказать то все что угодно можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Пароль на БП восстанавливается за считанные секунды, просто высылают новый по почте. Я очень часто забываю и каждый раз мне новый тут же дают. Темная история как-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, ситуация уже разрулена, не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Девочки, вот наш отчетик !!!!! Пришла нам посылочка от наших замечательных Катюши с Алисой!!!!! Лизка с сознанием дела полезла к коробке - она знала что это ЕЙ!!! Ссылки скрыты. Открыв посылочку там оказалось все что нам надо. Ведерко давно хотела купить, но когда приходили в магаз сразу мозги мои переключались на что то другое и ребенок на даче играл ведерком с под мороженного((, прикольная надувная черепаха - нам в бассейн!!! магнит - прищепка (заняла почетное место на холодильнике) и открытка с приветиком)))) Очень красочная и интересная книжка - Краденое солнце милая деревянная пирамидка - вот у нас есть большая пластмасовая Лиза ее только грызет, а тут сразу скумекала что к чему))) мы теперь умеем играть с пирамидкой УРА!!! фаворитом оказалась каталка - утка - увидев ее моя дочь все трогала руками, смотрела, но каталку из рук не выпускала, она в нее даже пела как в микрофон))) а моим фаворитом оказался кот))) Катя, иииии какой у него хвост)))) Лиза попробовала на зуб и наверное увидела как горят у меня глаза отдала , а себе оставила мишку))) Золотые руки!!!!! Вот наша посылка - сфоткать даже толком не смогла Лизка умыкнула каталку))))) Нам все очень-очень НРА Спасибо большое !!! Лисенка чмоки-чмоки в обе щеки))))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Kirta 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Kirta, поздравляю с посылочкой! фотки почему-то не загрузились, хочется на эту красоту глянуть ага, загрузились, вижу-точно красота!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любовь:-), уже исправила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) мишка и котяра-СУПЕР!!! ВСЕ-СУПЕР, но эти двое просто неотразимы Изменено 18 июня 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kirta, подравляем с посылочкой , все такое милое ))) и... наконец то))) я ваще тащусь,когда что то своими руками сделано, подарки просто класс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) ФИОна-Z, я видела у тебя на фотках слоника прикольного. сама шила? Кармела- рукодельница, молодчина! Изменено 18 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kirta, уря!!! Я так рада, что все понравилось. И что все целое дошло. Я так за каталку переживала, так как в родную коробку положить не получилось - не влазила в ящик посылки. А кот у Алисы такой же есть. так что теперь доци наши подружки по желтым котам. Специально сразу два связала Фотки супер. Особенно та, где поет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Нам наконец-то дошла наша посылочка! Если правильно разобрала почерк из Югорска Завтра пойдем забирать) От кого еще не поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ура вот и до вас посылочка добралась, ждем отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Katrin//, а где же фотки? ждеееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Любовь:-), да скинула фотки, так ноут завис) Счас через комп попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Катя, я третий раз в темку захожу что бы твой отчет посмотреть:-) :-) :-) :-) :-) давай-давай:-) ты уже поняла от кого посылка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Катя, я третий раз в темку захожу что бы твой отчет посмотреть:-) :-) :-) :-) :-) давай-давай:-) ты уже поняла от кого посылка? хочешь вломить отправителя))))))) Терпи....я вот терплю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Вчера так и не вышло скинуть, все компы как сговорились( Муж все на чистку загнал вечером. От кого посылочка точно не уверена На почте прочитала и говорю мужу, что не соображу от кого) Почтальонша меня даже спросила это вообще как Шла она к нам оочень долго, отправлена в мае, а дотопала лишь 20-го июня Итак, Ксеня добралась до открытой коробки) Ссылки скрыты. Вытащила сразу пальчиковые краски. Ну и дальше процесс пошел) Маме с папой успокоительный бальзам, вазочка из бересты и магнитик, который Ксенька уцепила себе и отдала не скоро) Платьице в самый раз! Дочке достались пальчиковые краски с блесками и печатями, замечательный набор в песочницу, наклейки-декор для оформления комнаты и чудное платьице! Все очень нужное и здоровское! Мы очень довольны! Огромное спасибо нашему отправителю! Изменено 21 июня 2014 пользователем Katrin// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 NusyaT, ха ха прикольно, че там нужно адресатику? Куда ему нужно ВЛОМИТЬ? Katrin, класно у тебя адресатик ЗАГАСИЛСЯ ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Коша82, ага) Ну я надеюсь Аня мне подскажет правильно я подозреваю или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Katrin//, А ты в табличке нашей глянь .....по имени ....может она там такая одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения