//Svetlana1981 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, "транзит" - это значит,что посылка в пути,да? А то по Испании написано "в ТРАНЗИТЕ"... а в стране получателя нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Svetlana1981, НА ГРАНИЦЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), блин,два дня уже... вроде марихуаны не было в посылке))))))) чо долго-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 все уже отправляют, а мы с Тёмкой только вчера первые подарочки купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я уже жду организации следующей посылочки, кажется время появилось ходить по магазинам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Svetlana1981, так посылочка пересекла границу и наверно отметка появится когда прибудет на следующий пункт КисАня, и я жду, правда еше не отправила эту, но наметки держу в голове и для следующей акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Наша посылочка снова первая Похоже я поторопилась... Курьер на выход готов... Ой, как хочется, чтобы все понравилось. Особенно учитывая все таможенные нюансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама Джессики, вот же повезет кому-то, уже посылочка на пороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОООООО!!!!Моя посылочка идёт к адресату семимильными шагами))))) скорее всего будет подарок не к 1 июня,а к 9 мая)))) я как всегда тороплюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ура, скоро отчетики смотреть будем и радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 волнуюсь чёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //Svetlana1981, не волнуйся, я уверена твоему адресату все понравится! а у меня маленькая печалька- получила заказанные на подарок вещички для малышика и качеством осталась не особо довольна, фирма хорошая, я ожидала большего но в общем ничего, расцветка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //Svetlana1981, и снова мы - иноссранцы впереди планеты всей Наша посылочка тоже сжимает круги вокруг адресата. В понедельник, если все будет хорошо, доедет точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама Джессики, Да всё переживаю,что где-нибудь зависнет... тем более, в свете последних полит.событий.... мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вот солоха то я, написала в мамской болталке вес и рост, а здесь не отметилась. вес 9480 рост у нас 79, носим 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Щепка, да я думаю твой посылкопосылатель тебя и в болталке отследил а меня опять любопытство распирает, кому же мы достались я уже с завтрашнего дня начну в в почтовый ящик заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Блин, а я вот только поняла что маму плохо знаю... чем она живет... а так хотелось приятное ей сделать:-) ну буду надеяться что не ра строится так точно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kirta, маму сладеньким можно побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ухххх, первая часть марлезонского балета Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мама Джессики, это что, в городе получателя? у меня сегодня торжественный день-куплено ВСЕ, что задумывалось, буду в конце недели отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Любовь:-), неа, не только. Уже доставлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ооо! ждем отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мама Джессики, Марина, я на измене!!! Мне уже два курьера приходили! И три коробки принесли... Я боюсь, что еще привезут... )))) Ждем папу, облизываемся на подарррррочки! А вы все ждите первого отчетика! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Дорогой мой адресат. Посылочка, которая к вам сегодня приехала, маленькая, но............ сюрприз Это не все Вторая и третья части марлезонского балета еще в дороге, уже едут к вам в город. Опаа, все приехало в один день Надюша, ураааааааа!!! Теперь еще больше волнуюсь, особенно за подарок родителям Изменено 5 мая 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Обалдеть) началось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения