//Svetlana1981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna_Ki, хехехе))))) чета ещё сильнее волнуюсь.... после трёх посылок-то Наде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Nado, ждем отчетик!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna_Ki, ооо, какие люди появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna_Ki, ооо, какие люди появились До болталки не могу добраться) у меня сезон начался,работы много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) А я сегодня отправила посылочку)) теперь тоже волнуюсь))) еще и на почте три позиции выложили, задницы эдакие((( вот же ж блин, одна структура Укрпочта, а в каждом отделении кто как хочет, тот так дрочит (пардон). Ну что, блин, плохого в мыле ручной работы и геле для душа??? Я зол, я очень зол(((( Изменено 5 мая 2014 пользователем Карапузина_Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Карапузина_Мама, действительно странно, чем им мыло то не угодило? ох, еще и ручной работы...красота хорошо, что у нас вообще не проверяют ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Любовь:-), да я вот сколько раз отправляла, и каждый раз по-разному.... В прошлый раз, ваще не проверяли, в позапрошлый - тоже все перетрясли... Странная система, словом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Карапузина_Мама, у нас вообще никогда не проверяют я этому рада очень. вчера ук ачивала дочу, и не удержалась-еще кое-чего заказала для посылочки, теперь дождаться придется пока пришлют ждем фото от Надюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 не дождусь я видимо фотоотчета Надюши-иду гулять, но можно понять-тут же не 1 а целых 3 посылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Итак, как я уже писала, у нас оказалось аж три!!! посылки от Джессики и ее мамы Марины! Кот неотрывно помогал процессу и в кадре был постоянно: Ссылки скрыты. Пока ему не отдали коробочку, пусть и маленькая, но я влезу! Тадаааммм. Вот это все (кроме кота, конечно) к нам прилетело из страны заокеанской и свободной, в каждой коробке прилагались пакеты с местным воздухом. ими прокладывались свободные места. Это ооочень мягенькое одеяло с мишкой в уголке: Комплект на лето как раз, очень качественные ткани, прям ммммм Сшито, как для взрослых! Очень интересные пальчиковые краски. Они в баночках бесцветные и прилагается 12 листов, на которых при рисовании будет проявляться цвет! Я таких и не видела никогда. Клевые накладки на ремни в коляску или автокресло с мишками: Поильничек на вырост. Нам как раз последнее время очень хочется пить как мама из кружки, а в нем можно верх снять и получается обычная кружечка: Йииииихауу! Носочки мягенькие: И обалденная детская ковбойская шляпа! Эй, девчонки!!!!? )))) А это, кгхм, папе с мамой. )) разрисовываться вкуснопахнущими красочками в интимной обстановке. Марина!!! Какая ты молодец! Столько вкусностей, так приятно! Я думаю, проблема будет только с подарком маме с папой, времени мало на себя любимых, но ничего, подрастет и попробуем освоить такой тип искусства. СПАСИБО тебе от нас всех! Вот мы и показались. Любовь:-), именно, куча всеговсего! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Nado, АААА!!! Мишутка класнючий! а глазки то какие! приятно познакомиться про подарки-нет слов!!! красота!!! а уж про краски маме с папой молчу вообще!!! Мариночка, умничка!!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nado, с посылочкой! Все такое здоровское! Я еще не до конца собрала даже) Но мне и не так далеко отсылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Краски впечатлили, и те и другие!) Супер просто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nado, урааа, понравилось Я скупила весь Амазон с мишками Самое страшное было то, что я не видела сама ни один из подарочков, поэтому очень волновалась за качество. Про краски писали, что они будут пачкать только бумагу - все остальное останется чистым. Бумагу можно использовать с двух сторон. А в Наутиковском костюмчике шорты кажется и для плавания хороши, в любом случае Амазон так это описал. Ой а шляпа то как Мишутке к лицу - берегитесь девченки, такой ковбой растет, ухххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Надя, это ты ради такого подарочка даже показала свое сокровище?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Nado, с посылочкой! Какая красота!!!! Ну а ковбой, нет слов! Такой красавчик! Мишки такие милые! краски удивительные! А для родителей какой пикантный подарок Мариночка, как ты переживала,посылочка шикарная!!!! Ты у нас самая первая самая ответственная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nado, посылочка суперская!сынуля отпадный в шляпе! Мариша,молодец,все такое нужное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А в Наутиковском костюмчике шорты кажется и для плавания хороши, в любом случае Амазон так это описал. Ой а шляпа то как Мишутке к лицу - берегитесь девченки, такой ковбой растет, ухххх )))))) Шорты, да, там такой блестящий материал, как современные мужские шорты для купания. А шляпы ему идут, но он их сдергивает махом. Как носить летом будем, не знаю, зимой он еще маленький был, не так срывал их с головы. Поэтому такое выражение лица. Надя, это ты ради такого подарочка даже показала свое сокровище?) Да пора просто уже, чего я дергаюсь, не знаю... Давно уже похвастаться хочется. Такой мальчишка красивый растет! )))) Мама Джессики, кстати, может из-за того, что прямой заказ с амазона, такая катавасия с предоставлением данных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nado, и правильно) чудо надо показывать) А то ишь сидят и сами любуются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 )))))) Мама Джессики, кстати, может из-за того, что прямой заказ с амазона, такая катавасия с предоставлением данных? Вот и я так подумала Но в этот раз оказии в Россию не было, а в Амазоне напрямую доставка оказалась в 4 раза дешевле. Я себя ругаю за то что решила съэкономить. Cамое главное - сюрприз не получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да ну,как это не сюрприз???? Я думаю очень даже! Вот Анечка тоже знает кто ей пришлет,но ведь не знает что!) И сюрприз всегда есть) Так что даже не думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) кто же следующий?! Изменено 7 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Любовь:-), Думаю,что мы на очереди... точнее наша посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Svetlana1981, ох, свезет же кому-то, не нам точно-проверила ящик, пууусто вот наверно нашему отправителю весело за мной наблюдать-я же самая нетерпеливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Любовь:-), посылочка на сортировке в обл.центре с утра... недалеко потом везти,думаю числа 11-го))))) после Маришиной посылки,точнее посылок,мы теряемся с Ладуней))))))) Мариш,посылочки просто класс!!!Настоящий сюрприз получился!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения