Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама Джессики, очень даже сюрприз! )))) Он же не только в том, кто шлет, а и в том, что ж в коробочках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 я торжественно заклеила посылочку! в понедельник отправлю. Чего-то переживаю, и прям не на шутку, не все задумки исполнила, все мне кажется не то и не так...в общем мандраж с понедельника мне кажется как посыпятся посылочки одна за одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Отправила посылочку. Завтра уезжаем на море, поэтому отправила пораньше, адресат получит ее, пока мы будем отдыхать. Дорогой наш адресат, очень волнуемся, чтобы все понравилось. К сожалению, пару вещей отправить не смогла не успел заказ прийти из-за праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 И я собираю все в кучу так как уже уезжаем на днях, приедем числа 26 го как думаете адресат не обидится если посыль придет не на день защиты детей, а позже? Или в попыхах отправлять сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 И я собираю все в кучу так как уже уезжаем на днях, приедем числа 26 го как думаете адресат не обидится если посыль придет не на день защиты детей, а позже? Или в попыхах отправлять сейчас.. думаю не обидится. Я бы не обижалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Kirta, и я бы не обиделась если мне, то можно не торопиться Я ОТПРАВИЛА! Переживаю, что очень скромно получилось, переживаю чтобы подошло и понравилось :strashno: , Мой получатель, не сердись, если что не так, я старалась Мама осталась обделена, не успела я со своим затянувшимся лактостазом порукодельничать теперь набраться терпения и подождать дней 7-10, думаю за это время дойдет моя посылочка Изменено 12 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а нам пришло! правда еще не видели)))) я и не ждала если честно //Svetlana1981 писала,что посылочка близко, неужели нам??? или кто то втихую) эх...вся теперь в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Anna_Ki, и я уже вся в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ура, будет отчетик скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас посылочкаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 А вот и наш отчётик) Лада,по сравнению с предидущими посылочками,уже осознанно рвалась помогать мне в раскрытии и вытаскивании подарочков))) ничто и никто не смог её остановить))) Красивущая открыточка с тёплыми словами от наших любимок Светочки и Полиночки!) магнитик из Киева! Ладе он пришелся по вкусу... в прямом смысле слова) большим трудом оказалось сфотографировать Ладуню с обаяшкой слоником,который поёт песенку и мигает щечками))) человечек понравился Ладуне! Своим довольным визгом она разбудила,наверное,всех соседей,спящих на сиесте))) книжечкаааа!!отдельное громадное спасибо,Светочка! Лада просто обажает листать книжечки,у нас их целых 4!!! А теперь 5!!! Книжуля про кота Леопольда,с толстыми страничками,очень классно иллюстрирована,и с закладочками,просто суппер классс! вот такая сумочка в украинском стиле с вишенками (почему-то вспомнилось Пирогово) и кошелёчек))) это я под стекло поставила!) полотенчики-салфеточки для мамы) люблю я это дело))) это,если правильно поняла,для ванны прелесть) и вот такая суппер-пупер обалденно красивущая коробочка шоколада с украинскими видами!) одну конфетулю я уже стебанула)))))) на радость моей толстой ж...))))))) деревце желаний!!!!!! уже поставила в зале на столе! такое оно нееееежное.... такое трогательное!))) и вот всё вместе! столько много всегооооо....)))))я прям вообще теперь за свою посылоньку переживаю...(( Светочка,спасибо вам за такой позитив!!!!!!! за такие эмоции!!!!!!! всё нам оччччень понравилось!!!!!слоник будет висеть рядом с Сониным ёжиком на колясоне))) Человечек нам на вырост и это здорово!)))))))) С конфетами прям беда.... и слопать охота и жалко такую красоту)))) в общем,всё просто классное!!!!!!! Полюшку цёмай от нас!!!!СПА-СИ-БОООООО!!!!!!! Теперь пошла тебя искать по соц.сетям))) фамилию-то знаю ужооо))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Svetlana1981, ух шустрики какие))))) а то что ты Светуль для ванны назначила)) наверное есть пластелин он к ручкам не берется, а лепить можно - не по крайней мере с фото я поняла так или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kirta, да???хеххх... помылась бы мама)))))кайфанула бы по полной))))) Светик выйдет на связь,надо будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 //Svetlana1981, ух,сколько вам всего классного в посылочке прилетело! Ладушка все рассматривает,изучает,на зуб пробует,умняшка! Я прям представляю,идёт испанская принцесса по пляжу,сережки,сумочка...деловая дама)) Шикарная посылочка,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Svetlana1981, отличная посылочка, столько всего хорошего внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 1+1=4, спасибо!!!!! до сих пор улыбаюсь))))) как же здорово это всё! посылочка,вне всяких сомнений, класснючая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Svetlana1981, классная посылочка!!! а такие штучки у меня для ванной были))) Ждем ответа отправителя, что же это всё-таки?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Svetlana1981, ох, Светулькин, даже для меня неожиданно))) вот так скорость Укрпочты)) за неделю дошла))) я прям реально ооочень удивлена))) Очень рада, что вам понравилось, мы старались))) Сумочка у нас такая же есть, я тащусь от нее)) как увидела, сразу две купила - Плюшке и Ладушке))) очень переживала за человека, там рост 81, но это европейский размер, они маломерят чуток. Человек куплен в Париже))) за него на почте пришлось ругаться, типа - это я на продажу шлю, сказала мне тетя и заставила срезать бирки((( впрочем, с игрушки тоже((( Загадочная штука - это икра для ванны))) тож с Парижа))) полагалось еще тебе, дорогунчик, мыло и гель для душа, но наша доблестная почта.... Словом, наслаждайся только икрой))) Я правда, опнь-очень рада))) здоровья вам!!!! И чмокай сладкую Ладушку!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) //Svetlana1981, слов нет, одни эмоции-вот это красота!!!! Светик, помнишь как в детстве, чтобы родители не застукали -конфетки кушаем, фантики назад аккуратно сворачиваем Ладуня-красавица, вы, я смотрю, уже косы скоро заплетать будите, даже вьются кудри я теперь совсем за свою посылку запереживала а она уже пересекла границу и приближается к нашему адресатику Изменено 13 мая 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) //Svetlana1981, с посылочкой! Будете теперь моднявые, с такой-то сумочкой) А шоколад такой мне бабушка привозит иногда и тоже вечно есть жалко))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Katrin//, Любовь:-), Sweetheart_1908, Мама Джессики, спасибо,девоньки! вчера книгу залистали прям и даже в кровать взяли с собой) на слоника пока с опаской смотрим... он же поёт... и мигает))) теперь с бешенным волнением ожидаем отчётика от Марины... переживаюююю Любовь:-), волосики стали быстро расти ,и,да, вьются)) как и у меня))))))) надо заколочки смотреть уже Карапузина_Мама, ой,Светик,если б ещё и мыло с гелем,то я б вообще валерьянку б достала!!! стоооолько всегооо класснючего!!! Плюшечке привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 //Svetlana1981, прости дорогая, я со своим хозяйством вчера так умудохалась,что только до кровати дотянула) Сегодня решила сиесту сделать благо на улице +35 и работать все равно сложно. Сейчас фоточки загружу) Ну вот и наш подарочек, симпатишные подставки под горячее(правильно ж?) как раз к моему новому моднявому кухонному столу), а вот то ароматическое сердечко пахнет просто обалденно, жасмином,причем запах действительно приятный.Кстати,вся посылочка им пропахла) Ну и яркое полотенчико, все уже нашло свои места в доме) А это наш костюмчик, прелестная футболочка и шортики(боже, такие маленькие ) Ну и сама хозяйка в обновке) Так сказать, со всех сторон Видите какая у нас симпатичная попа в шортиках) Да, на шортиках даже есть настоящие кармашки! малюсенькие такие) Это не весь подарок. Есть еще замечательная мягкая лягушка, но она обосновалась уже в машине ее фото сделаем попозже. ну и вне конкуренции стал магнитик как он нам понравился! она и рассматривала его и облизывала, в общем всю дорогу пока не уснула ребенок был занят. Магнитик тоже остался в машине. Светочка, спасибо большое! Мы очень рады таким милым и нужным подарочкам! Хотя мама в тайне и надеялась на бутылку испанского вина В общем все супер! Лягушка и магнитик будут сфотографированы позже, они пока стерегут наше автокресло) т.е каждая вещь сразу нашла свое место! Это такая редкость! muchas gracias, ну или как там правильно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР -ПУПЕР посылочка!!! Не понятно за что ты, Светик, переживала Модель - красавица и такая деловая в этих шортах Марина, с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna_Ki, СЕКСИ-ШМЕКСИ ПРОСТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna_Ki, оооой,ну,наконец-то,дождались))) Мариш,если понравилось - мы очень рады!!! Мы очень с Ладусей старались!!! Подставочки не под горячее,это под стаканы.... лимонад,пиво,кола... и т.д.,но если тебе удобно под горячее,пожалуйста))) Одёжку брала 80го размера,как ты и заказывала))) у нас,кстати,такая же футболочка только 74го,сейчас нам впритык))) о лягушке)))))) там Царевна-лягушка)))))с бантом))) о вине... грустно,но не пропускает Россия... я ещё Ире хотела передать,но мне корректно посоветовали выложить... в этот раз даже не пыталась.... ну,слава Богу,дошла посылонька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения