Перейти к публикации

Посылочки счастья 3

1+1=5

Полезные сообщения

Мама Джессики,  очень даже сюрприз! :))))) Он же не только в том, кто шлет, а и в том, что ж в коробочках!!!

• Нравится 1

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я торжественно заклеила посылочку! в понедельник отправлю. Чего-то переживаю, и прям не на шутку, не все задумки исполнила, все мне кажется не то и не так...в общем мандраж :mamamia:

с понедельника мне кажется как посыпятся посылочки одна за одной! :Crazy:

Отправила посылочку. Завтра уезжаем на море, поэтому отправила пораньше, адресат получит ее, пока мы будем отдыхать. Дорогой наш адресат, очень волнуемся, чтобы все понравилось. К сожалению, пару вещей отправить не смогла :( не успел заказ прийти из-за праздников...

И я собираю все в кучу так как уже уезжаем на днях, приедем числа 26 го как думаете адресат не обидится если посыль придет не на день защиты детей, а позже? Или в попыхах отправлять сейчас..

И я собираю все в кучу так как уже уезжаем на днях, приедем числа 26 го как думаете адресат не обидится если посыль придет не на день защиты детей, а позже? Или в попыхах отправлять сейчас..

думаю не обидится. :) Я бы не обижалась.

Kirta, и я бы не обиделась :) если мне, то можно не торопиться :Crazy:

Я ОТПРАВИЛА! Переживаю, что очень скромно получилось, переживаю чтобы подошло и понравилось :strashno: :strashno: :strashno: , Мой получатель, не сердись, если что не так, я старалась :sorry:

Мама осталась обделена, не успела я со своим затянувшимся лактостазом порукодельничать :sorry:

теперь набраться терпения и подождать дней 7-10, думаю за это время дойдет моя посылочка

Изменено пользователем Любовь:-)

а нам пришло! правда еще не видели)))) я и не ждала если честно :D

//Svetlana1981 писала,что посылочка близко, неужели нам???

или кто то втихую) эх...вся теперь в нетерпении :Crazy:

Anna_Ki, и я уже вся в нетерпении :Crazy:

ура, будет отчетик скоро :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас посылочкаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 1

//Svetlana1981, ух шустрики какие))))) а то что ты Светуль для ванны назначила)) наверное есть пластелин он к ручкам не берется, а лепить можно - не по крайней мере с фото я поняла так или нет?

• Нравится 1

Kirta, да???хеххх... помылась бы мама)))))кайфанула бы по полной))))) Светик выйдет на связь,надо будет спросить :malicious:

//Svetlana1981,  ух,сколько вам всего классного в посылочке прилетело! Ладушка все рассматривает,изучает,на зуб пробует,умняшка! Я прям представляю,идёт испанская принцесса по пляжу,сережки,сумочка...деловая дама))

Шикарная посылочка,поздравляю!

• Нравится 1

//Svetlana1981,  отличная посылочка, столько всего хорошего внутри :)

• Нравится 1

1+1=4, спасибо!!!!! до сих пор улыбаюсь))))) как же здорово это всё! посылочка,вне всяких сомнений, класснючая!

//Svetlana1981, классная посылочка!!! а такие штучки у меня для ванной были))) Ждем ответа отправителя, что же это всё-таки?)))

• Нравится 1

//Svetlana1981,  ох, Светулькин, даже для меня неожиданно))) вот так скорость Укрпочты)) за неделю дошла))) я прям реально ооочень удивлена)))

Очень рада, что вам понравилось, мы старались))) Сумочка у нас такая же есть, я тащусь от нее)) как увидела, сразу две купила - Плюшке и Ладушке))) очень переживала за человека, там рост 81, но это европейский размер, они маломерят чуток. Человек куплен в Париже))) за него на почте пришлось ругаться, типа - это я на продажу шлю, сказала мне тетя и заставила срезать бирки((( впрочем, с игрушки тоже(((

Загадочная штука - это икра для ванны))) тож с Парижа))) полагалось еще тебе, дорогунчик, мыло и гель для душа, но наша доблестная почта.... Словом, наслаждайся только икрой)))

Я правда, опнь-очень рада))) здоровья вам!!!! И чмокай сладкую Ладушку!!!!!

• Нравится 3

//Svetlana1981, слов нет, одни эмоции-вот это красота!!!! :)

Светик, помнишь как в детстве, чтобы родители не застукали -конфетки кушаем, фантики назад аккуратно сворачиваем :Crazy:

Ладуня-красавица, вы, я смотрю, уже косы скоро заплетать будите, даже вьются кудри :)

я теперь совсем за свою посылку запереживала :think1: а она уже пересекла границу и приближается к нашему адресатику

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

//Svetlana1981, с посылочкой! Будете теперь моднявые, с такой-то сумочкой)

А шоколад такой мне бабушка привозит иногда и тоже вечно есть жалко)))

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Katrin//, Любовь:-), Sweetheart_1908, Мама Джессики, спасибо,девоньки! вчера книгу залистали прям и даже в кровать взяли с собой) на слоника пока с опаской смотрим... :shok9: он же поёт... :26_obmorok: и мигает)))

теперь с бешенным волнением ожидаем отчётика от Марины... переживаюююю :think1:

Любовь:-), волосики стали быстро расти ,и,да, вьются)) как и у меня))))))) надо заколочки смотреть уже :malicious:

Карапузина_Мама, ой,Светик,если б ещё и мыло с гелем,то я б вообще валерьянку б достала!!! стоооолько всегооо класснючего!!! :embrace::heart: Плюшечке привет!!!!

• Нравится 1

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР -ПУПЕР посылочка!!! Не понятно за что ты, Светик, переживала :D

Модель - красавица и такая деловая в этих шортах :Crazy:

Марина, с посылочкой!

• Нравится 1

Anna_Ki, СЕКСИ-ШМЕКСИ ПРОСТО :flower:

Anna_Ki, оооой,ну,наконец-то,дождались)))

Мариш,если понравилось - мы очень рады!!! Мы очень с Ладусей старались!!!

Подставочки не под горячее,это под стаканы.... лимонад,пиво,кола... и т.д.,но если тебе удобно под горячее,пожалуйста)))

Одёжку брала 80го размера,как ты и заказывала))) у нас,кстати,такая же футболочка только 74го,сейчас нам впритык)))

о лягушке)))))) там Царевна-лягушка)))))с бантом)))

о вине... грустно,но не пропускает Россия... я ещё Ире хотела передать,но мне корректно посоветовали выложить... в этот раз даже не пыталась....

ну,слава Богу,дошла посылонька)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...