Fury 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Fury, так вкусно про еду написала)))))))))))))))))))))))) А что делать?! Для нас сейчас еда имеет большое значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Fury, )))))))))))))) а у меня наоборот аппетита нет совсем(( вообще ничего есть не хочу. А тут так вкусно все расписала)) завтра с утра салатик покромсаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Fury, )))))))))))))) а у меня наоборот аппетита нет совсем(( вообще ничего есть не хочу. А тут так вкусно все расписала)) завтра с утра салатик покромсаю))) Раз нет аппетита, то это хорошо, что что-то вдохновило на поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки у меня интимный вопрос У кого-нибудь из вас шейка матки расположена низко? Г сказала, что она у меня на пол пальца от входа во в?@#$%&. Сказала ничего страшного, но тяжести не поднимать. Это еще до Б было. Вот интересно, есть ли еще у кого такая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Mooskoos, тяжелое что ли поднимала много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kate-master, Не припомню особо таких случаев. Хотя может после первой Б коляску сама таскала на этаж. А еще я когда чихаю сильно и хочу в туалет то могу сикнуть И по 2-3 раза ночью в туалет хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Mooskoos, у меня у мамы в связи с тяжестями так стало. Врач сказала тяжелое вообще не поднимать, категорически нельзя. И еще надо каждый день по несколько раз упражнения Кегеля делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Елена (волгаволга), мои молитвы с вами! Пусть малыш будет сильным и крепко держится за мамочку!!! Хоть бы всё наладилось! Верьте в свою кроху и он справится! На счёт растяжек: я до беременности ещё справлялась с ними даже с уже имеющимися за пару месяцев с помощью смеси оливкового масла и масла витамина Е. В оливковое масло буквально капель 5 масла витамина Е и на все проблемные зоны 1-2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброе утро, девочки и "бусинки"! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 С по поводу простуд и их профилактики читала, что очень помогает эвкалиптовое масло. Нанести на салфетки и носить с собой, вдыхать периодически, и так же разложить по дому, оно убивает бактерии в окружающем воздухе Доброго всем утра! Не болейте мамули! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброе утро, девочки и "бусинки"! Всем хорошего дня!!! Доброго утречка )))) С по поводу простуд и их профилактики читала, что очень помогает эвкалиптовое масло. Нанести на салфетки и носить с собой, вдыхать периодически, и так же разложить по дому, оно убивает бактерии в окружающем воздухе Доброго всем утра! Не болейте мамули! :) А я считаю, что лечение должен назначать врач, и не заниматься самолечением, особенно питьем разных трав! Мне так Г моя говорила т.к травки не всегда положительно могут влиять при Б как в обычной жизни и все, что хорошо для нас не всегда полезно для развития ребенка!!поэтому лучше через врача!! В первой Б меня угораздило простудиться на сроке 13-14 нед терапевт посоветовала горло лечить ромашкой, я просто его полоскала, когда пришла на прием Г меня много раз переспросила не пила ли я ее???? И потом на протяжение всей Б везде было прописано о приеме этой ромашки!! Вот уж не знаю почему, но так как я не врач спорить не стала!!! Сейчас я тоже заболела связалась с врачем температура поднялась до 39!!! Разрешили только парацетомол и морсы, все травки строго запретили(((( ттт все сейчас хорошо морсы пила кастрюлями видно дали результат!!! Но девочки это мое мнение поэтому не судите срого!!!!! Всем крепкого здоровья и не болеть в весенний период!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Это правильно! Я согласна с тобой! Я вот тут тоже пила чай с барбарисом и плов с ним готовлю, даже и не подумала как-то, а вчера прочитала, что он под запретом для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброе всем утро! У меня сегодня 5 неделек ровно :) Поздравляю всех с недельками воскресными!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброго утречка )))) А я считаю, что лечение должен назначать врач, и не заниматься самолечением, особенно питьем разных трав! Мне так Г моя говорила т.к травки не всегда положительно могут влиять при Б как в обычной жизни и все, что хорошо для нас не всегда полезно для развития ребенка!!поэтому лучше через врача!! В первой Б меня угораздило простудиться на сроке 13-14 нед терапевт посоветовала горло лечить ромашкой, я просто его полоскала, когда пришла на прием Г меня много раз переспросила не пила ли я ее???? И потом на протяжение всей Б везде было прописано о приеме этой ромашки!! Вот уж не знаю почему, но так как я не врач спорить не стала!!! Сейчас я тоже заболела связалась с врачем температура поднялась до 39!!! Разрешили только парацетомол и морсы, все травки строго запретили(((( ттт все сейчас хорошо морсы пила кастрюлями видно дали результат!!! Но девочки это мое мнение поэтому не судите срого!!!!! Всем крепкого здоровья и не болеть в весенний период!!!! Абсолютно согласна! Травки не совсем такая уж безобидная вещь! То что можно в обычное время и во время беременности - разные вещи. Консультация с врачем и как минимум с интернетом - обязательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 volgavolga, Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброе всем утро! У меня сегодня 5 неделек ровно :) Поздравляю всех с недельками воскресными!!!!!! Поздравляю с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Доброе утро всем! Девочки, а у вас есть уже ощущение кто у вас будет или нет? У меня подруга с первых недель сказала что у них будет мальчик, так и получилось, хотя они девочку хотели.. Mooskoos, поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 всем доброе утро! Неделек с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем большая благодарность Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ (базальная температура) по утрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем большая благодарность Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ по утрам? Я! 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем большая благодарность Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ по утрам? Я тоже! 37,2- 37,1- 37,3. По ночам в туалет бегаю, так что иногда вообще нет смысла измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 У вас на какой день сровнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 У вас на какой день сровнялись? Полоски на тестах - не показатель!!!!!!!! Нужно сдавать ХГЧ!!!! Мало ли, сколько реагента добавили на заводе!!! Не забивайте голову себе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Trinitty, у меня полоски тоже не сравняются никак, а ХГЧ еще не получила вчерашний, сижу - жду Mooskoos, у меня темпа 36,9-37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения