Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Fury, так вкусно про еду написала))))))))))))))))))))))))

А что делать?! Для нас сейчас еда имеет большое значение :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fury, )))))))))))))) а у меня наоборот аппетита нет совсем(( вообще ничего есть не хочу. А тут так вкусно все расписала)) завтра с утра салатик покромсаю)))

Fury, )))))))))))))) а у меня наоборот аппетита нет совсем(( вообще ничего есть не хочу. А тут так вкусно все расписала)) завтра с утра салатик покромсаю)))

Раз нет аппетита, то это хорошо, что что-то вдохновило на поесть. ;)

Девочки у меня интимный вопрос :)

У кого-нибудь из вас шейка матки расположена низко? Г сказала, что она у меня на пол пальца от входа во в?@#$%&. Сказала ничего страшного, но тяжести не поднимать. Это еще до Б было.

Вот интересно, есть ли еще у кого такая проблема.

Mooskoos, тяжелое что ли поднимала много?

Kate-master

Не припомню особо таких случаев. Хотя может после первой Б коляску сама таскала на этаж.

А еще я когда чихаю сильно и хочу в туалет то могу сикнуть :) И по 2-3 раза ночью в туалет хожу.

Mooskoos, у меня у мамы в связи с тяжестями так стало. Врач сказала тяжелое вообще не поднимать, категорически нельзя. И еще надо каждый день по несколько раз упражнения Кегеля делать.

Елена (волгаволга), мои молитвы с вами! Пусть малыш будет сильным и крепко держится за мамочку!!! Хоть бы всё наладилось! Верьте в свою кроху и он справится!

На счёт растяжек: я до беременности ещё справлялась с ними даже с уже имеющимися за пару месяцев с помощью смеси оливкового масла и масла витамина Е. В оливковое масло буквально капель 5 масла витамина Е и на все проблемные зоны 1-2 раза в неделю

Доброе утро, девочки и "бусинки"! Всем хорошего дня!!!

С по поводу простуд и их профилактики читала, что очень помогает эвкалиптовое масло. Нанести на салфетки и носить с собой, вдыхать периодически, и так же разложить по дому, оно убивает бактерии в окружающем воздухе

Доброго всем утра!

Не болейте мамули!

:) :) :)

Доброе утро, девочки и "бусинки"! Всем хорошего дня!!!

Доброго утречка ))))

С по поводу простуд и их профилактики читала, что очень помогает эвкалиптовое масло. Нанести на салфетки и носить с собой, вдыхать периодически, и так же разложить по дому, оно убивает бактерии в окружающем воздухе

Доброго всем утра!

Не болейте мамули!

:) :) :)

А я считаю, что лечение должен назначать врач, и не заниматься самолечением, особенно питьем разных трав! Мне так Г моя говорила т.к травки не всегда положительно могут влиять при Б как в обычной жизни и все, что хорошо для нас не всегда полезно для развития ребенка!!поэтому лучше через врача!! В первой Б меня угораздило простудиться на сроке 13-14 нед терапевт посоветовала горло лечить ромашкой, я просто его полоскала, когда пришла на прием Г меня много раз переспросила не пила ли я ее???? И потом на протяжение всей Б везде было прописано о приеме этой ромашки!! Вот уж не знаю почему, но так как я не врач спорить не стала!!! Сейчас я тоже заболела связалась с врачем температура поднялась до 39!!! Разрешили только парацетомол и морсы, все травки строго запретили(((( ттт все сейчас хорошо морсы пила кастрюлями видно дали результат!!! Но девочки это мое мнение поэтому не судите срого!!!!! Всем крепкого здоровья и не болеть в весенний период!!!!

Это правильно! Я согласна с тобой!

Я вот тут тоже пила чай с барбарисом и плов с ним готовлю, даже и не подумала как-то, а вчера прочитала, что он под запретом для беременных

Доброе всем утро!

У меня сегодня 5 неделек ровно :):)

Поздравляю всех с недельками воскресными!!!!!! :)

Доброго утречка ))))

А я считаю, что лечение должен назначать врач, и не заниматься самолечением, особенно питьем разных трав! Мне так Г моя говорила т.к травки не всегда положительно могут влиять при Б как в обычной жизни и все, что хорошо для нас не всегда полезно для развития ребенка!!поэтому лучше через врача!! В первой Б меня угораздило простудиться на сроке 13-14 нед терапевт посоветовала горло лечить ромашкой, я просто его полоскала, когда пришла на прием Г меня много раз переспросила не пила ли я ее???? И потом на протяжение всей Б везде было прописано о приеме этой ромашки!! Вот уж не знаю почему, но так как я не врач спорить не стала!!! Сейчас я тоже заболела связалась с врачем температура поднялась до 39!!! Разрешили только парацетомол и морсы, все травки строго запретили(((( ттт все сейчас хорошо морсы пила кастрюлями видно дали результат!!! Но девочки это мое мнение поэтому не судите срого!!!!! Всем крепкого здоровья и не болеть в весенний период!!!!

Абсолютно согласна! Травки не совсем такая уж безобидная вещь! То что можно в обычное время и во время беременности - разные вещи. Консультация с врачем и как минимум с интернетом - обязательна!

volgavolga

Как твое самочувствие?

Доброе всем утро!

У меня сегодня 5 неделек ровно :):)

Поздравляю всех с недельками воскресными!!!!!! :)

Поздравляю с неделькой! ;)

Доброе утро всем!

Девочки, а у вас есть уже ощущение кто у вас будет или нет? У меня подруга с первых недель сказала что у них будет мальчик, так и получилось, хотя они девочку хотели..

Mooskoos, поздравляю вас!! :flower:

всем доброе утро! Неделек с неделькой!!!

Всем большая благодарность :)

Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ (базальная температура) по утрам?

Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ по утрам?

Я! ;) 37,2

Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ по утрам?

Я тоже! 37,2- 37,1- 37,3. По ночам в туалет бегаю, так что иногда вообще нет смысла измерять.

У меня 37,2

А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются :( сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 :(

У вас на какой день сровнялись?

А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются :( сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 :(

У вас на какой день сровнялись?

Полоски на тестах - не показатель!!!!!!!! Нужно сдавать ХГЧ!!!! Мало ли, сколько реагента добавили на заводе!!! Не забивайте голову себе!!!

• Нравится 1

Trinitty,  у меня полоски тоже не сравняются никак, а ХГЧ еще не получила вчерашний, сижу - жду

Mooskoos,  у меня темпа 36,9-37,0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...