Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Trinitty,

У меня не сравнялись, проверяла последний раз позавчера.Остался один тест, проверю в след.воскресенье :)

А ХГЧ у меня не берут.

Слежу за БТ (базальная температура), как приятно, что я не одна слежу :) У меня 37 ровно пятый день.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день всем. А как у вас с давлением? У меня всю жизнь оно низковатое- 110/70-100/60. А сейчас так вообще, как чувствую ,что голова болит, меряю- бывает 95/60..

У меня 37, иногда 37.1, последние два дня перестала измерять, может зря!?? Что по температуре можно определить?

Всем большая благодарность :)

Девочки, кто-нибудь из вас еще меряет БТ по утрам?

Поздравляю :)

Я продолжаю измерять, у меня меньше 37 (36,9 ; 36,8)

А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются :( сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 :(

У вас на какой день сровнялись?

У меня сегодня сровнялись, делала эвитест

Я измеряю, но во рту, у меня до 37 не доходит. Вчера понервничала, т.к. она опустилась до 36,5, но сегодня уже 36,8! Я довольна)

У меня 37,2, завтра пкд, буду замачивать тест и требовать от него вторую яркую

Девуленьки, пришел ХГЧ на 17ДПО значение 344, ура, мы растем!!! По калькулятору

Начальный уровень ХГЧ (114 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 344 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 98.4138428262% - динамика хорошая. Норма 60-100%.

Прогик тоже неплохой, 94,8, тоже подрос ))) Сдала еще гормоны щитовидки - все в норме! Я так рада! А сегодня на узи еще, надеюсь, тоже порадует доктор )))

Доброго всем денечка!

Поздравляю неделят в т. ч. и себя с недельками! Нам сегодня 7! Через неделю пойду к Г - вставать на учет. Надо еще вылечиться до конца, а то там девочки тоже Б, заражать нельзя.

Лена как дела? как самочувствие?

Девочки, всех с хорошими результатами анализов и узи. У меня Эви с хгч 771 так и не сравнялись.

У меня 37, иногда 37.1, последние два дня перестала измерять, может зря!?? Что по температуре можно определить?

Вроде пишут, что если вниз пойдет резко, то возможно угроза начинается потихоньку и лучше ко врачу сходить.

Я решила померять недели до 12, а может и дольше.

iris1407

ООооооооо, Череповец :) Привет :)

И я раньше в Череповце жила :)

Девочки, добрый день всем. А как у вас с давлением? У меня всю жизнь оно низковатое- 110/70-100/60. А сейчас так вообще, как чувствую ,что голова болит, меряю- бывает 95/60..

У меня тоже всю жизнь низкое давление. Бывало устану сильно, сяду, померяю, а там 80/50. А вот нормальное 120/80 для меня высоко уже.

А сейчас нет аппарата, не могу ничего сказать.

Я сегодня не мерила, думаю теперь мерять, но не каждый. А когда на УЗИ услышу сердечко, уже и вовсе перестану)

Девочки, поставили сегодня капельницу с пятого раза, укололи дицинон, через какой-то промежуток времени пошла кровь опять. Сказали лежать

volgavolga, держитесь там вместе с бусинкой, скоро все будет хорошо и пойдете вдвоем домой!

А я девочки переживаю о другом... Сегодня 20 ДПО, а полосочки на тесте никак не сровняются :( сегодня эвики хочу купить попробовать. Да и ХГЧ был на 18 ДПО не очень высокий всего 324 :(

У вас на какой день сровнялись?

У меня на 19ДПО почти-почти, а на 23 ДПО уже стала ярче и быстрее появилась контрольной. А вообще у моей подруги с задержкой более двух недель некоторые тесты выдавали слабую вторую полоску (сейчас у нее уже почти 20 неделек), так что все индивидуально, не переживай!

volgavolga

Привет. Лежи тогда. Не очень то весело, но раз надо.

Верю, что вы справитесь!

volgavolga,  Лежи, если нужно, думай о хорошем, все нормализуется! Главное - верь!

Девочки, привет! Скажите, а кто сейчас что принимает из витаминов? Знаю что комплексы начинают во втором триместре, сейчас фолиевую обязательно.

Из препаратов пью дюфастон пью, эутирокс, так как ТТГ начал рости, беременность очень долго ждали, поэтому сейчас по каждому пустяку переживаю. БТ (базальная температура) меряю, в последнее время она 36,9-37. Вчера была на узи, плодное яйцо в матке.

Девуленьки, пришел ХГЧ на 17ДПО значение 344, ура, мы растем!!! По калькулятору

Начальный уровень ХГЧ (114 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 344 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 98.4138428262% - динамика хорошая. Норма 60-100%.

Прогик тоже неплохой, 94,8, тоже подрос ))) Сдала еще гормоны щитовидки - все в норме! Я так рада! А сегодня на узи еще, надеюсь, тоже порадует доктор )))

На УЗИ еще ничего не увидят.

Я тоже мерю 37.1-37,3 )))) и сразу настроение хорошее))))

Снижение темпер говорите об угрозе(((( на сохранение с первой Б обязательно мерять говорили, контроль!!!!

Девочки, привет! Скажите, а кто сейчас что принимает из витаминов? Знаю что комплексы начинают во втором триместре, сейчас фолиевую обязательно.

Из препаратов пью дюфастон пью, эутирокс, так как ТТГ начал рости, беременность очень долго ждали, поэтому сейчас по каждому пустяку переживаю. БТ меряю, в последнее время она 36,9-37. Вчера была на узи, плодное яйцо в матке.

я пью прегнавит, у Комаровского прочитала. Его пьют даже на этапе планирования. + еще фолиевую.

А БТ (базальная температура) у меня сейчас 37, иногда 36,9.

Если снижена бт, значит прогестерона не хватает, я пью дюфастон по 3 в день, позже перейду на 2, но пока еще не решила когда.

У меня два дня 37,2, а вечером живот начал побаливать и немного кровило, (((( сейчас вроде тихо все, лежу, держу кулачки на животе

Avacha, если кровит, плохо:( можешь выпит транексам, он кровоостанавливающий препарат, у меня после положительного теста коричневым мазало еще до задержки, я пила транексам и дюфастон сразу начала, мне он в любом случае показан. А еще если живот болит и поясница, то можно свечи папаверин, они хорошо спазм снимают. Эти все препараты разрешены на ранних сроках, если есть угроза.

Вроде пишут, что если вниз пойдет резко, то возможно угроза начинается потихоньку и лучше ко врачу сходить.

Я решила померять недели до 12, а может и дольше.

iris1407,

ООооооооо, Череповец :) Привет :)

И я раньше в Череповце жила :)

У меня тоже всю жизнь низкое давление. Бывало устану сильно, сяду, померяю, а там 80/50. А вот нормальное 120/80 для меня высоко уже.

А сейчас нет аппарата, не могу ничего сказать.

Привет)))) :Hello:

Клюква❀

Да дело то в том что я в Китае живу, и нет под рукой ничего из этих препаратов... Аптеки уже только завтра.... Выпила дюфастон, молюсь, чтобы все обошлось!

Avacha, может быть ношпа тогда есть? Чтобы спазм снять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...