Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, меня положили на сохранение!!! У меня открылись сильное кровотечение, прям по ногам текло! Сделали узи, в матке одно плодное яйцо, отслойка по передней стенке. Пожалуйста, помолитесь за меня, кто верующий!

как дела у вас с малышиком?

Спасибо :flower: ! Сама не дождусь никак еще обстановка такая намеренно нервы мотают! хочу себя посветить сыну и маленькой крошке! Надеюсь на девочку!

да, не завидую, но, действительно, нужно абстрагироваться от всех. Нервы дороже... Если совсем невмоготу, то лучше на больничный сходить.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! Сдала сегодня ХГЧ, а то что то у меня вообще никаких признаков, даже грудь сдулась и не болит уже дня три... буду ждать результат.

• Нравится 1

Девочки, привет :)

Расскажите у кого какой прогестерон и на каком сроке?

Кто дополнительно пьет его- укажите, пожалуйста....

Я сама врач, но я стоматолог :)) вообщем то помню еще с университетских времен, говорили на гинекологии, что прогестерон оч индивидуален, и расчитывать по неделям беременности его нельзя не в коем случае..

Главное что б был в приделах нормах триместра.

а я простыла ( нос заклладывает ((( промывала все выходные долфином, немного легче стало.

Я сама врач, но я стоматолог :)) вообщем то помню еще с университетских времен, говорили на гинекологии, что прогестерон оч индивидуален, и расчитывать по неделям беременности его нельзя не в коем случае..

Прогестерон на 18 ДПО был 137. Но я принимала 2 дня утрик по 1 таб. на ночь, врач потом сказала отменить, т.к. хороший показатель и без поддержки.

Привет всем!!!

Сейчас я пью только Ангиовит 1 таб, Магне Б6, Омегу 3 и еще вечером фольку 1 таб.

ССвета

Выздоравливай! Береги себя! Где же ты простыла? Холодно у нас сейчас?

Бррр! Даже не хочется домой лететь :(

У меня самой он 40нмоль/л

Вроде в норме, но мне думается маловат...

Сдать хочу еще разок-посмотреть подрос ли...

У меня самой он 40нмоль/л

Вроде в норме, но мне думается маловат...

Сдать хочу еще разок-посмотреть подрос ли...

Я в среду тоже хочу пересдать ХГЧ и прогестерон, посмотрю сколько будет без утрика.

Марта2,  вроде на 5ой неделе грудь как раз может сама по сеье перестать болеть...

Сама паниковала пару дней назад-тоже перестала болеть, прошел день и снова начала болеть, но уже не так сильно, как до этого

Не передивай-все будет хорошо :)

Я в среду тоже хочу пересдать ХГЧ и прогестерон, посмотрю сколько будет без утрика.

А я завтра хочу пойти :) напиши потом, и я отпишусь!

• Нравится 1

Прогестерон на 18 ДПО был 137. Но я принимала 2 дня утрик по 1 таб. на ночь, врач потом сказала отменить, т.к. хороший показатель и без поддержки.

Привет всем!!!

Сейчас я пью только Ангиовит 1 таб, Магне Б6, Омегу 3 и еще вечером фольку 1 таб.

ССвета,

Выздоравливай! Береги себя! Где же ты простыла? Холодно у нас сейчас?

Бррр! Даже не хочется домой лететь :(

я сама видимо подмерзла, да на работе чихает народ ходит ((( вот и результат.

у нас хорошая погода, градусов -10-15 днем, для нас тепло же ))))

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, у нас такая же фигня на работе, болеть вообще нельзя, а беременность воспринимается как личное предательство. тоже морожусь по этому поводу, пока говорить не собираюсь, тем более я только из первого декрета вышла... точнее меня "попросили" выйти, когда дочке 1,2 было, иначе сказали я им нафиг не нужна буду

Budu_super_mom, я пока не могу до врачей добраться, назначила себе утрик 100 мг 3х3, как в прошлую Б, прогик у меня сейчас низковат

я не сдавала прогик во время Б. Но пью дюф по 3 табл в день, врач увеличила, у которой планировала беременность, когда пришла к ней с // полосками.

Вот хочу завтра сдать все-таки, как раз пойду ХГЧ сдавать во второй раз.

Был врач, сказал, что пока будем сохранять беременность, на узи 20, там все и решится, но мазня у меня черная и коричневая, сегодня

вышел сгусток сухой. Никаких хороших прогнозов пока нет. Я стараюсь верить в лучшее

Был врач, сказал, что пока будем сохранять беременность, на узи 20, там все и решится, но мазня у меня черная и коричневая, сегодня

вышел сгусток сухой. Никаких хороших прогнозов пока нет. Я стараюсь верить в лучшее

Малышу нужна Ваша надежда и позитивный настрой! Пусть у УЗИ будут хорошие результаты! Держитесь друг за друга!

У меня на 7 дпо прогестерон 64,5 нмоль, на 19 дпо 103 нмоль, но я еще до получения результата сама себе назначила утрожестан 100 2 раза в день, мне так спокойнее. В первую Б была отслойка из-за прогика и я решила сейчас не рисковать.

А я незнаю как мне сообщить на работе о Б. У нас относятся к этому нормально, проблема в другом - у моей начальницы в феврале было пролетное ЭКО и она сейчас не очень адекватна, боюсь ее реакции.

volgavolga , держись, главное верить и молиться

А я сейчас не работаю, на прошлой неделе нам сообщили о сокращении, пришлось сказать, что я Б, поэтому меня не уволят, но пока сказали что могу дома посидеть)))

Lilechek2013,  а какой у вас срок сейчас? :) ох.... Может и мне его начать?! Я прям не знаю... Наверное лучше сперва к врачу схожу...

А на работе... Я например, никому ничего не говорила, держу кулачки что б все было благополучно, сказать хочу в мае примерно

Но у нас очень хорошая начальница, по этому я не переживаю.

volgavolga,  еще раз - много много сил вам с крошкой, что б все благополучно было!!!

volgavolga, держитесь с малышом!!!

volgavolga

Главное не падай духом!!! Держу кулачки за вас с малышом

Юманика, я и планирую если, что то больничный, за четыре года работы здесь, у меня ни одного не было, так что время пришло!

ttta, будем по меньше на них внимания обращать! для женщины на первом месте всегда семья! ;)

volgavolga, скорее бы у вас с малышом все наладилось, очень за вас переживаем!

Девчонки по поводу груди мне кажется вообще не стоит себя накручивать я с кем не говорила из своих подруг у всех по разному! организм у всех разный! у меня тоже то болит, а то совсем не болит. кстати к М она гораздо больше болит всегда, чем сейчас!

• Нравится 1

у меня с рабтой тоже непонятно - собиралась увольняться, в последний день все-таки меня уломали остаться, пообещав лучшие условия и зп.... потом начальница в отпуск смылась, а я на след день увидела полоски.... вот как теперь сказать - не знаю, подумают осталась из-за Б... а я ведь не знала еще... и когда сказать тоже не знаю - на моем месте за три года две уже в декрет сбежали

Budu_super_mom, у меня 5 недель 2 дня

LaskovaЯ, вот и хорошо, что не уволилась)))

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, согласна на 100%, пофиг что скажут, что подумают, главное чтобы у нас и наших малышей все было ОК!!!

volgavolga, самое главное, что не свежая кровь, а черная, коричневая это выходит старая. держу кулачки за вас!

• Нравится 1

у меня с рабтой тоже непонятно - собиралась увольняться, в последний день все-таки меня уломали остаться, пообещав лучшие условия и зп.... потом начальница в отпуск смылась, а я на след день увидела полоски.... вот как теперь сказать - не знаю, подумают осталась из-за Б... а я ведь не знала еще... и когда сказать тоже не знаю - на моем месте за три года две уже в декрет сбежали

действительно какая разница!!! уговорили , работайте теперь вас вообще нельзя уволить , и вашей вины нет никакой, чего это вы мучаетесь , вот видно вы ценный сотрудник, пусть теперь ищут замену!!! )))))

надо надеяться на лучшее!!!! может это остатки крови выходят? у одной знакомой тоже сгустки аж выходили, долго сохраняли, ничего, пацан родился, ровесник моего сына. Мы все здесь держим кулачки за вас с малышиком!!!

• Нравится 1

Всем приветы :) !!!

Новеньким добро пожаловать :) , нас уже очень много, это радует когда я пришла в группу, мне кажется всего человек 8 было, а сейчас уже больше 100 показывает, классно, всем легкой беременности!

volgavolga держу за тебя кулачки, верь в лучшее, а на все воля Бога

У меня вроди бы все хорошо, на выходных некогда было зайти сюда, наслаждалась обществом мужа и деток, а теперь вот муж опять уехал и только в пятницу приедет, скучно...

По поводу груди, у меня иногда болит, иногда нет, я как то уже спокойно на это смотрю, иногда мне кажется, что я просто привыкла к этой боли, а даже если не болит, то она все равно намного больше чем была раньше. Живот временами тянет. но думаю это норма, выделений вроди бы плохих нет, даже после секса никакой мазни не было и дискомфорта тоже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...