Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, меня положили на сохранение, правда разрешили дома быть, приходить только на осмотр. Вчера вечером тянуло очень живот, и сегодня утром. Слава Богу не мажет, в больнице написали "типо кровит" , то просто с болями в животе они не кладут. Приписали "Лютеина"(Прогестерон), Магне В6, Фолио, Валерьяночку.

Сделали УЗИ. ПЯ 1см, плотное.

Сказали все хорошо., по-больше лежать, меньше находиться "на ногах".

Господи, хоть бы все наладилось!!! :girl_cray:

Изменено пользователем Karinka1606

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karinka1606, то что не мажет уже отлично, лежи побольше и не волнуйся, все будет!!!

Девочки, меня положили на сохранение, правда разрешили дома быть, приходить только на осмотр. Вчера вечером тянуло очень живот, и сегодня утром. Слава Богу не мажет, в больнице написали "типо кровит" , то просто с болями в животе они не кладут. Приписали "Лютеина"(Прогестерон), Магне ВБ, Фолио, Валерьяночку.

вот и отдыхай по-больше, минимум работы по дому.

Привет девочки, мы к вам :Hello: Меня Ника звать, Малыш 2 будет, есть сынок ноябренок 2011 :DПДР на 23 число у сына ДР 22. Классно было бы ДР в один день отмечать :D

Karinka1606, все будет хорошо, отдыхай

volgavolga, Сил вам с малышом, пусть все поскорее наладится :kulachki:

• Нравится 1

akuH

Добро пожаловать! Это здорово, может даже в этот же день родится! :)

Всем привет. Меня второй день токс накрыл, утром просыпаюсь с полным ртом слюней, а потом, в течении дня, противная тошнота. В среду на УЗИ, жду с нетерпением. Еще муж заболел, обложились с сыном чесноком, может пронесет.

Всех новеньких поздравляю с // полосочками.

Кто на сохранении, держу за вас кулачки.

Я хоть и в отпуске по уходу за ребенком, но тоже переживаю, как начальник отреагирует. Месяц назад по делам на работу заходила, уже ждет меня, когда выйду.

у меня с рабтой тоже непонятно - собиралась увольняться, в последний день все-таки меня уломали остаться, пообещав лучшие условия и зп.... потом начальница в отпуск смылась, а я на след день увидела полоски.... вот как теперь сказать - не знаю, подумают осталась из-за Б... а я ведь не знала еще... и когда сказать тоже не знаю - на моем месте за три года две уже в декрет сбежали

Даже думать об этом не надо. Пусть считают как хотят. Мне кажется любая здравомыслящая женщина не уволилась узнав о беременности. Поэтому даже если они так и подумают, то если они нормальные поймут!

У меня сынулька болеет больничный не беру, начальница заявила плохо лечишь, что так долго болеет. Это был последний раз, когда не брала больничный!

Даже думать об этом не надо. Пусть считают как хотят. Мне кажется любая здравомыслящая женщина не уволилась узнав о беременности. Поэтому даже если они так и подумают, то если они нормальные поймут!

У меня сынулька болеет больничный не беру, начальница заявила плохо лечишь, что так долго болеет. Это был последний раз, когда не брала больничный!

ничего себе начальница!!!! правильно теперь надо постоянно на больничный пусть думает, что говорит!!! коза!!!

Просто в данный момент работа это главный источник нервов! Стараюсь не обращать внимания, но женский коллектив это что-то. Так что очень хочу второго малыша и стараюсь ни на кого не обращать внимания! А работа сегодня одна, завтра другая!

Был врач, сказал, что пока будем сохранять беременность, на узи 20, там все и решится, но мазня у меня черная и коричневая, сегодня

вышел сгусток сухой. Никаких хороших прогнозов пока нет. Я стараюсь верить в лучшее

Главное верить в лучшее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Держитесь!!!

Девочки, меня положили на сохранение, правда разрешили дома быть, приходить только на осмотр. Вчера вечером тянуло очень живот, и сегодня утром. Слава Богу не мажет, в больнице написали "типо кровит" , то просто с болями в животе они не кладут. Приписали "Лютеина"(Прогестерон), Магне В6, Фолио, Валерьяночку.

Не волнуйся, все наладиться!!! Отдыхай и не нервничай.

Ух ты какая активность в понедельник :)

Девочки с понедельничками вас вас всех :)

Альбина кам

Добро пожаловать :) Располагайся поудобней :)

ttta

Добро пожаловать тоже :)

У меня грудь болит сбоков.

LaskovaЯ

Я лучше пока попью, все таки серьезный гормон для развивающегося ребенка. 2 недели до врача осталось.

avacha

Я тоже часто в туалет искать хожу :):):)

Юманика

Я на работе тоже всегда начальнице говорила, что хочу еще детей. Сообщу ей в 12 недель после первого УЗИ и справку принесу :)

Всем доброе утро! Сдала сегодня ХГЧ, а то что то у меня вообще никаких признаков, даже грудь сдулась и не болит уже дня три... буду ждать результат.

Вот поэтому и я меряю БТ (базальная температура) до сих пор :) Верю, что порадуешь нас результатом своим :)

volgavolga

Держись дорогая!!! 20-е уже скоро! Они молодцы, что борются за вас!

Lilechek2013

Я в первую Б тоже как дура простите боялась рассказать. Но если трезво мыслить: уволить они не имеют права, максимум могут гнобить, тогда смело брать больничный каждый раз и сидеть дома. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но свой ребенок важнее, чем настроение начальника.

Trinitty

Расскажи мне дорогая, как ты столько дней подряд зелененьким цветом в Положительных тестах на главной странице ? :):):)

Я тоже хочу :) Первый раз пропустила, скрин не сделала, а потом все коричневым мой ник писали:)

Ой глупостями страдаю, но хочетсяяяя :)

• Нравится 3

Девочки, кто на сохранении - постарайтесь думать о хорошем, как бы ни было это трудно, все наладится, верьте и обязательно вс будет хорошо!

Спасибо всем, кто ответил про работу, я понимаю, что самое главное - это малыш, на остальное не обращать внимания, но нервы сдают, муж говорит, что стала психованной, сдерживаюсь, конечно, как могу, но раздражает буквально все, люди, работа, машины, еда, запахи и т.д. )))) тошнит круглосуточно и в туалет каждый час, не высыпаюсь вообще, а на работе, блин, годовые отчеты как раз, а сосредоточится не получается, полусонная как муха... в общем очень хочу в тайгу, где нет никого ))))

Девочки, как вы справляетесь с настроением, с раздражением и сонливостью?

Девочки, кто на сохранении - постарайтесь думать о хорошем, как бы ни было это трудно, все наладится, верьте и обязательно вс будет хорошо!

Спасибо всем, кто ответил про работу, я понимаю, что самое главное - это малыш, на остальное не обращать внимания, но нервы сдают, муж говорит, что стала психованной, сдерживаюсь, конечно, как могу, но раздражает буквально все, люди, работа, машины, еда, запахи и т.д. )))) тошнит круглосуточно и в туалет каждый час, не высыпаюсь вообще, а на работе, блин, годовые отчеты как раз, а сосредоточится не получается, полусонная как муха... в общем очень хочу в тайгу, где нет никого ))))

Девочки, как вы справляетесь с настроением, с раздражением и сонливостью?

ооооо , это про меня!!!! но пью магний в6 говорят он успокаивает и если честно, я же на больничном сижу дома и от работы отдыхаю, видно это тоже дает свой результат!))) пока нервы приходят в спокойствие

Ух ты какая активность в понедельник :)

Девочки с понедельничками вас вас всех :)

Альбина кам,

Добро пожаловать :) Располагайся поудобней :)

ttta,

Добро пожаловать тоже :)

У меня грудь болит сбоков.

LaskovaЯ,

Я лучше пока попью, все таки серьезный гормон для развивающегося ребенка. 2 недели до врача осталось.

avacha,

Я тоже часто в туалет искать хожу :):) :)

Юманика,

Я на работе тоже всегда начальнице говорила, что хочу еще детей. Сообщу ей в 12 недель после первого УЗИ и справку принесу :)

Вот поэтому и я меряю БТ до сих пор :) Верю, что порадуешь нас результатом своим :)

volgavolga,

Держись дорогая!!! 20-е уже скоро! Они молодцы, что борются за вас!

Lilechek2013,

Я в первую Б тоже как дура простите боялась рассказать. Но если трезво мыслить: уволить они не имеют права, максимум могут гнобить, тогда смело брать больничный каждый раз и сидеть дома. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но свой ребенок важнее, чем настроение начальника.

Trinitty,

Расскажи мне дорогая, как ты столько дней подряд зелененьким цветом в Положительных тестах на главной странице ? :):) :)

Я тоже хочу :) Первый раз пропустила, скрин не сделала, а потом все коричневым мой ник писали :)

Ой глупостями страдаю, но хочетсяяяя :)

да да да тоже хочу знать , как это каждый день и зелененькая????? ))))))))))))

юманика,  я тоже пью магне в6, только вот успокоения мне нету от него )))) думаю, может пора что-то типа пустырник/валерианка попить??? )))

Красотки, я себе Подключила на 3 мес услугу платную, кажется называется оформление ника профиля, выбрала цвет темно зеленый и Вуаля :)

юманика,  я тоже пью магне в6, только вот успокоения мне нету от него )))) думаю, может пора что-то типа пустырник/валерианка попить??? )))

Настойки пустырника и валерианы не рекомендуют при беременности из-за содержания спирта.

Йогой не пробовала заниматься? Банально, но помогает :)

Девочки всем привет! Сегодня ходила на прием к гинекологу! Сказала прийти через 4 недели для постановки на учет, а до этого сдать анализы( кровь, моча,Экг и записаться на первый скрининг) Назначила пить фольку, йод и витамин е. И еще дюфастон 1таб два раза в день( не много??), тк мне ставили вроде как бесплодие(не могли забеременеть 1.5 года) Еще взяла мазок, после него кровило, она вроде как сказала что это норм( у кого-нибудь так было??) Спросила у нее про узи, она сказала что если мне это надо, то можно сходить, ничего плохого в этом нет. Вот сейчас думаю идти или нет?? В пятницу иду еще к одному врачу(из центра планирования) посмотрим что она скажет.

Красотки, я себе Подключила на 3 мес услугу платную, кажется называется оформление ника профиля, выбрала цвет темно зеленый и Вуаля :)

Ну крутая мадам :)

Обойдусь тогда :)

юманика

Попробуй в след.раз стирать цитируемое сообщение до 1-2-х важных предложений.:)

В правилах форума написано, что цитируемое сообщение не должно быть больше ответа на него.

Боюсь просто как бы нашу модератора volgavolga не напугали из-за этого :)

LaskovaЯ, я смотрю у нас примерно одинаковые сроки, вы уже ходили к врачу?

. Ну я же говорю, крутышка надо было цвет красный выбирать и раздражать, точно вип клиент))))) я даже и не видела о такой услуге?

Mooskoos,  ясно я и не знала!!((((( спасибо))))

юманика

Да что крутышка!? Всего то 150 руб на 3 мес. Зеленый выбрала специально, в тон "новеньких"! :)

Ты нашла где это делается?

Всем доброго вечера!

Был врач, сказал, что пока будем сохранять беременность, на узи 20, там все и решится, но мазня у меня черная и коричневая, сегодня

вышел сгусток сухой. Никаких хороших прогнозов пока нет. Я стараюсь верить в лучшее

У нас выбора нет - верить в лучшее надо. Может это был 2ой эмбрион? Ты же говорила, что подсадили 2, а в матке 1ин. Наверное 2ое ПЯ пустое вышло. А кровь - от его отслойки... Это мои мысли конечно, я не врач. В любом случае держись! И верь до последнего! Как я верила!

Ой, девочки. А я все болею. Так плохо на работе было. Отпросилась ели ели с 15:00 и ушла - легла. Толком ничем полечиться то нельзя.... Приходиться надеяться на сильный иммунитет.

У меня на работе тоже не знают. Мне сказать не страшно, просто я не знаю как начать: Ну к примеру: ой, у меня для вас новость - я Б. Так что ли? Представляю ее лицо. + мы сидим в одном кабинете.... Я короче не знаю как начать если честно.... И реакции не знаю. Мне сказали что там никто не разу не уходил в декрет.... Так вот получалось почему то. А я тоже только в 18 ноября 13 г. там работаю.... Вышла из декрета. И ухожу....

На счет сонности - это пипец. Спать хочется днем! А ночью не спиться. Сегодня спала от силы 2,5 часа за ночь. Тошнит, есть ничего не хочется. Вес упал!!! На 1,5 кг. уже - я в шоке!

Но рано или поздно все пройдет и начнется ЖОР! по ночам, все под ряд)))) Мы уже это проходили)))))

На счет сонности - это пипец. Спать хочется днем! А ночью не спиться. Сегодня спала от силы 2,5 часа за ночь. Тошнит, есть ничего не хочется. Вес упал!!! На 1,5 кг. уже - я в шоке!

Прям как про меня - по ночам бессонница замучила, уже от нее одной начинает тошнить, а днем в сон клонит(

Я если честно тоже думала, что это второй плод вышел. Врач говорит, что возможно, но не факт.

У меня на работе тоже не знают. Мне сказать не страшно, просто я не знаю как начать: Ну к примеру: ой, у меня для вас новость - я Б. Так что ли? Представляю ее лицо. + мы сидим в одном кабинете.... Я короче не знаю как начать если честно.... И реакции не знаю.

Взять справку у Г и с самого утра, поздороваться, улыбнуться и вручить. А в середине дня как то не очень, лучше с порога сообщить :)

Я у своей работодательницы тоже реакцию не знаю. Но как то не парюсь. Помню как у нее постоянный договор просила, чтобы визу рабочую дали. Трясло внутри всю, но пришла, твердо сказала, обосновала и получила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...