Марта2 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 что то я совсем расстроилась, все графики кроме вонтбэби пишут что рост ХГЧ замедленный((((( ат тут еще эта грудь болеть перестала... не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) что то я совсем расстроилась, все графики кроме вонтбэби пишут что рост ХГЧ замедленный((((( ат тут еще эта грудь болеть перестала... не знаю что делать... Боже мой! Милая, успокойся!!! У всех разные организмы, у кото-то болит грудь, у кого-то нет. У всех по разному ХГЧ растет. Я свой вообще не знаю и не меряла. Купи журнал для беременных, лучше его сиди читай, мечтай, улыбайся, и не ползай по всяким сайтам. :) Я уже и кроватку и коляску и пеленальный столик посмотрела Да еще рано, но зато позитивно Изменено 17 марта 2014 пользователем Mooskoos 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Купи журнал для беременных, лучше его сиди читай, мечтай, улыбайся, и не ползай по всяким сайтам. :) Я уже и кроватку и коляску и пеленальный столик посмотрела Да еще рано, но зато позитивно они (журналы) не интересные)))) а коляски и т.п. у меня от первого остались)))) остается только читать в инете всякую фигню и паниковать))) я вот думаю или после завтра пересдать или на УЗи сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 они (журналы) не интересные)))) а коляски и т.п. у меня от первого остались)))) остается только читать в инете всякую фигню и паниковать))) Можно еще милые фильмы про бэбиков смотреть или книги читать, я люблю читать. Я конечно тоже в глубине души переживаю, но выделений плохих нет, живот да, тянет иногда, но это нормально, токсикоза нет и это тоже нормально. Про УЗИ я уже писала, что лично я против лишнего вмешательства без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я вот думаю наоборот, но на истину не претендую, чем себя изводить лучше на узи сходить, посмотришь, что все в порядке и успокоишься, а так и до нервного срыва не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Trinitty, нет конечно не нашла))) То что надо отвлекаться это точно!!! Я тоже коляски присматриваю, хотя бы посмотреть, что нового появилось , про кроватку думаю , с ней проблема, переехали квартира большая, но в спальне надо как- то сообразить место, боюсь кроватка может не влезть или в самый притык , что не подойти к ней!!! Вообщем думы надо думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девули, мы растем, хгч 3986 - акуш.срок 5+1) из признаков - покалывания внизу живота, пульс очень участился, температура тела периодически 37-37,2, частые пописы. Грудь только сегодня начала слегка побаливать и то только одна, до этого только соски болели ) У нас вообще на май билеты в Тай куплены на 3 недели, 3 отеля забронированы - первый скрининг четко на эти даты выпадает, еще и летим через Финку! Хорошее будет путешествие:-) Завтра на работу выхожу из отпуска, а там одна нервотрепка, уже настроение никакое.... У кого срок примерно как у меня - когда сердечко слушать/на учет вставать собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девушки, помогите советом. Со вчерашнего дня периодически болит в области яичника (ночью еще резко повернулась, и возникла кратковременная, но очень сильная боль в яичнике). Последние два дня были желтоватые выделения, а минут 30 назад появились бежевые влажные, немного слизистые выделения, как за день до кд или на 2-3 день после их окончания. Это вариант нормы или надо ноги в руки и к врачу?! Заранее спасибо за ответы P.S. Решила пока лежать, не вставать, сейчас ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А я сегодня опять расклеилась, завтра выписываться собралась!!!! Радовалась, что обошлось все температурой без насморка кашля и т. Д, !!! Итог к вечеру кашель, голоса нет ( глубоко сексуальный) , как выписываться????? При этом дома сижу!!! Вот что теперь делать? С работы звонили сказала выйду!!! (((((((( ааааааааа Девули, мы растем, хгч 3986 - акуш.срок 5+1) У нас вообще на май билеты в Тай куплены на 3 недели, 3 отеля забронированы - первый скрининг четко на эти даты выпадает, еще и летим через Финку! Хорошее будет путешествие:-) поздравляю с ростом!))) В тае в мае же сезон дождей!!!!! И вроде как самый , самый!!!! Аккуратнее там с питанием при Б!!!! Девушки, помогите советом. Со вчерашнего дня периодически болит в области яичника (ночью еще резко повернулась, и возникла кратковременная, но очень сильная боль в яичнике). Последние два дня были желтоватые выделения, а минут 30 назад появились бежевые влажные, немного слизистые выделения, как за день до кд или на 2-3 день после их окончания. Это вариант нормы или надо ноги в руки и к врачу?! Заранее спасибо за ответы P.S. Решила пока лежать, не вставать, сейчас ничего не болит . Да вроде это норма!!! Не переживайте!!! И не паникуйте!!! Вроде такие выделения были при первой Б , родила все ок!!!! Вот нашла в инете!!! Как правило, нормальные выделения не вызывают зуд или раздражение наружных половых органов, не сопровождаются покраснением кожи, появлением на ней сыпи и пятен. Желтоватый оттенок выделений – один из вариантов нормы, но других симптомов быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да вроде это норма!!! Не переживайте!!! И не паникуйте!!! Вроде такие выделения были при первой Б , родила все ок!!!! Вот нашла в инете!!! Как правило, нормальные выделения не вызывают зуд или раздражение наружных половых органов, не сопровождаются покраснением кожи, появлением на ней сыпи и пятен. Желтоватый оттенок выделений – один из вариантов нормы, но других симптомов быть не должно. Спасибо. А если бежевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 поздравляю с ростом!))) В тае в мае же сезон дождей!!!!! И вроде как самый , самый!!!! Аккуратнее там с питанием при Б!!!! Спасибо! Мы в прошлом году в мае-июне отлично отдохнули в Тае, за 2 недели дождь 2 раза был, поэтому и в этом году май выбрали - билеты еще в ноябре купили, кто ж знал, что нам повезет с беременностью) Наоборот, собирались обследоваться активно - спермограмма, гормоны и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 MidnightSasha, ну и здорово ! Просто нам рассказывали про дожди дожди и дожди!!!!! Мы были в феврале-марте прошлого года !!! Потом расскажите как отдохнули, я бы с удовольствием повторила!!!!))))) kamynabtra, вот тут почитайте !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 юманика, спасибо. Значит, завтра к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро! Пузики вторника, с неделькой! Девочки, меня положили на сохранение, правда разрешили дома быть, приходить только на осмотр. Вчера вечером тянуло очень живот, и сегодня утром. Слава Богу не мажет, в больнице написали "типо кровит" , то просто с болями в животе они не кладут. Приписали "Лютеина"(Прогестерон), Магне В6, Фолио, Валерьяночку. Сделали УЗИ. ПЯ 1см, плотное. Сказали все хорошо., по-больше лежать, меньше находиться "на ногах". Господи, хоть бы все наладилось!!! Все будет хорошо, отдыхай побольше, а но-шпу или свечи от боли не прописали что ль? Или Магне как раз от этого? Девушки, помогите советом. Со вчерашнего дня периодически болит в области яичника (ночью еще резко повернулась, и возникла кратковременная, но очень сильная боль в яичнике). Последние два дня были желтоватые выделения, а минут 30 назад появились бежевые влажные, немного слизистые выделения, как за день до кд или на 2-3 день после их окончания. Это вариант нормы или надо ноги в руки и к врачу?! Заранее спасибо за ответы P.S. Решила пока лежать, не вставать, сейчас ничего не болит Если появились выделения - я бы побежала к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девченки извините что влезаю кто нибудь принимает дюфастон??? сами или по назначению врача? при каких показаниях? в каких колличествах? заранее спасибо за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки всем привет! Вчера понервничала на работе, пришла домой начал болеть живот. Выпила к магию еще 2 дотаверина. Утром все хорошо. Хочу вызвать ребенку опять врача, так как температура уже неделю, и сесть дома на больничный. Хотя бы эту неделю посидеть дома и его подлечить и самой не нервничать на работе. Девочки думаю в субботу сходить на узи будет практически равно 5 недель. Ни рано или попозже сходить? К врачу пойду в начале апреля, конце марта. Изменено 18 марта 2014 пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девченки извините что влезаю кто нибудь принимает дюфастон??? сами или по назначению врача? при каких показаниях? в каких колличествах? заранее спасибо за ответы!! я принимаю , по назначению врача! Знаю, что во второй фазе прогик низковат, из-за этого и назначали, сначала причина нормализовать менструальный цикл, сейчас пью для поддержки беременности, в аннотации все же написано!!! Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, конечно вызывай, надо выяснить почему у ребенка температура так долго держится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки всем привет! Вчера понервничала на работе, пришла домой начал болеть живот. Выпила к магию еще 2 дотаверина. Утром все хорошо. Хочу вызвать ребенку опять врача, так как температура уже неделю, и сесть дома на больничный. Хотя бы эту неделю посидеть дома и его подлечить и самой не нервничать на работе. Девочки думаю в субботу сходить на узи будет практически равно 5 недель. Ни рано или попозже сходить? К врачу пойду в начале апреля, конце марта. Я недавно была на УЗИ в лучшей больнице в Питере в отделении ВРТ, так мне Г сказала, что они смотрят через 10 дней после того, как ХГЧ впервые показал больше 100м/Ме Так что можете самостоятельно посчитать и идти уже в этот день, когда видно будет Желаю удачи! У меня на сроке ровно в 5 недель увидели только вероятное плодное яйцо 3,4мм, а вот сегодня как раз 10 дней после ХГЧ 149 (был на 16 ДПО) и Г назначила УЗИ снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всех вторничков с неделькой очередной !!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, лучше пойти в 6 с чем-нибудь, чтобы сразу было видно эмбрион и сердцебиение, а то получается сейчас сходишь, потом через неделю-две снова надо будет. зачем? Подожди еще недельки полторы и тогда уж все будет видно Девченки извините что влезаю кто нибудь принимает дюфастон??? сами или по назначению врача? при каких показаниях? в каких колличествах? заранее спасибо за ответы!! Я принимаю, 1 таблетка 2 раза в день, назначил врач. Во-первых, уже была ЗБ, во-вторых, у меня по узи было слабоватое ЖТ, поэтому и назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки всем привет! Сегодня ходила на прием к гинекологу! Сказала прийти через 4 недели для постановки на учет, а до этого сдать анализы( кровь, моча,Экг и записаться на первый скрининг) Назначила пить фольку, йод и витамин е. И еще дюфастон 1таб два раза в день( не много??), тк мне ставили вроде как бесплодие(не могли забеременеть 1.5 года) Еще взяла мазок, после него кровило, она вроде как сказала что это норм( у кого-нибудь так было??) Спросила у нее про узи, она сказала что если мне это надо, то можно сходить, ничего плохого в этом нет. Вот сейчас думаю идти или нет?? В пятницу иду еще к одному врачу(из центра планирования) посмотрим что она скажет. Я тоже вчера ходила к Г. На учет поставят только через 3 недели (дали талон на 07.04). Кровь уже сдала на Вич и Группу. Осталось перед приемом сдать мочу и кровь общую. Также сказали записаться на прием к терапевту и на ЭКГ. В общем будем расти дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Как же там наша volgavolga? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Марта2, по мне лучше хгч контролировать сейчас, а на узи сходить через недельку, ну или сейчас для успокоения. К сожалению из собственного горького опыта скажу что если что-то не так с хгч то проявится это на узи не раньше чем через 1 неделю (но у меня в 7 неделек тогда было только 3600 хгч) а с твоим и переживать вообще не стоит, все ХОРОШО с твоим масиком Доброе утро девчат, у кого сегодня недельки поздравляю Изменено 18 марта 2014 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Если появились выделения - я бы побежала к врачу. Спасибо, я послушалась, только что от врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения