April09 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kamynabtra, иииии? Врач , что сказала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kamynabtra, Привет! И что врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 И что, и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Девочки, вроде бы чувствую себя получше. По ходу дела начался токсикоз 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 volgavolga, ну слава богу, что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 volgavolga, токс это отлично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ой, пардон) после вчерашнего ревения в сон клонит, плохо соображаю) Врач сказал, что, похоже, я и правда беременна) матка на таком сроке еще не увеличена, но немного есть. Назначил свечи с папаверином, магне В6, вит.Е и фольку. Направил на УЗИ. Сказал, что если на фоне лечения снова возникнет боль или появятся выделения, то даст направление в стационар. Еще спросил чувствую ли я себя беременной) Решила, что если в ближайшие пару дней все будет тихо, то на узи в субботу пойду, моя крошка хоть немного подрастет На прием через 7-10 дней volgavolga, пусть дальше все будет лучше и лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девченки извините что влезаю кто нибудь принимает дюфастон??? сами или по назначению врача? при каких показаниях? в каких колличествах? заранее спасибо за ответы!! Привет) Мне прописали после УЗИ, где сказали, что есть отслойка. Выписали 3т в день. Но после результатов на прогестерон (он оказался в норме) я сама уменьшила до 2т. в день (читала, что избыток - тоже не очень хорошо). Сдай анализ и по результатам Г. выпишет дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kamynabtra, А я иду в четверг на прием, врач неделю назад сказала прийти, еще ни чего не было видно. Надеюсь увидят мою крошечку уже. У меня тоже живот тянет, вечером особенно. Еще боюсь повторения внематочной, у меня ведь опять перекрестное оплодотворение, О была в левом Я (а там трубы нет), а год назад О была в правом Я, а трубу левую удалили У нас с тобой срок одинаковый, тёска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Trinitty, ахах)) да, неплохое совпадение)) Теперь, надеюсь, все будет хорошо! И будет видно малыша, уютно устроившегося в матке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Спасибо всем за советы! Правда не буду спешить, а то часто получится. Конечно не терпится узнать, что все в порядке. Вызвала ребенку врача, жду. Лена очень рада, что чувствуешь лучше себя. Скорейшего выздоровления и выписки с малышом вам! У меня первую беременность такой сильный токсикоз был, что страшно вспомнить. Даже мои домашние с ужасом вспоминают! Я все время голодная была, переводила продукты. Пока у меня его нет, но думаю еще и рано. Изменено 18 марта 2014 пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я тоже вчера ходила к Г. На учет поставят только через 3 недели (дали талон на 07.04). Кровь уже сдала на Вич и Группу. Осталось перед приемом сдать мочу и кровь общую. Также сказали записаться на прием к терапевту и на ЭКГ. В общем будем расти дальше))) Извините, а мазок не брали?? Привет) Мне прописали после УЗИ, где сказали, что есть отслойка. Выписали 3т в день. Но после результатов на прогестерон (он оказался в норме) я сама уменьшила до 2т. в день (читала, что избыток - тоже не очень хорошо). Сдай анализ и по результатам Г. выпишет дозу. Я анализ сдавала(был 42,3нмоль), но гинеколог даже на него не посмотрела, она сказала что тк мне ставили бесплодие(1,5г не могли забеременеть), то мне обязательно нужно принимать дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 changeable666, можно на ТЫ . Мазок брали, после взятия выделений не было, не кровоточило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 у меня тоже мазок брали) Вы боитесь, что навредят? если врач грамотный, то сделает все аккуратно и без каких-либо последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) у меня тоже мазок брали) Вы боитесь, что навредят? если врач грамотный, то сделает все аккуратно и без каких-либо последствий В том то идело что брала не врач , а медсестра У вас тоже не кровило? changeable666, можно на ТЫ . Мазок брали, после взятия выделений не было, не кровоточило. блин а уменя кровило немного, и сегодня с утра еще чуточку... страшно! Изменено 18 марта 2014 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Все будет хорошо, отдыхай побольше, а но-шпу или свечи от боли не прописали что ль? Или Магне как раз от этого? Больше ничего не приписали, вот что нашла в инете про Манге Б6 Потребность в магнии при беременности возрастает в 2-3 раза по сравнению с обычным состоянием. Его дефицит в организме беременной женщины проявляется нервно-психическими проявлениями (нервозность, низкая стрессоустойчивость, тревожность, нарушение сна) и изменениями в тонусе мышц, что проявляется спазмами различных групп мышц, судорожными сокращениями. Последнее относится и к мускулатуре матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kamynabtra, спасибо за совет, но никогда не занималась и думаю сейчас не самое лучшее время для начала, особенно учитывая риски и возраст, дитятку надо доносить ))) changeable666, ко мне на "ты", пожалуйста )))) нет, я пока отслеживаю ХГЧ и на УЗИ была, рановато, ессно, но места все заняты до апреля у узиста ((( что-то где-то как-то увидел он одномиллиметровое (это было 4 недели и 6 дней акушерских), пока под вопросом, но очень похоже на ПЯ, договорились с ним на 6 апреля, а потом сразу на учет, ))) будет почти 8 недель, нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 В том то идело что брала не врач , а медсестра У вас тоже не кровило? нет, не кровило.. Если еще увидите кровь, то топайте к врачу на консультацию Но сильно не переживайте, скорее всего именно из-за манипуляций может покровить немного (такое часто встречается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 kamynabtra, спасибо за совет, но никогда не занималась и думаю сейчас не самое лучшее время для начала, особенно учитывая риски и возраст, дитятку надо доносить ))) changeable666, ко мне на "ты", пожалуйста )))) нет, я пока отслеживаю ХГЧ и на УЗИ была, рановато, ессно, но места все заняты до апреля у узиста ((( что-то где-то как-то увидел он одномиллиметровое (это было 4 недели и 6 дней акушерских), пока под вопросом, но очень похоже на ПЯ, договорились с ним на 6 апреля, а потом сразу на учет, ))) будет почти 8 недель, нормально ))) на узи по напралению врача ходила или сама? нет, не кровило.. Если еще увидите кровь, то топайте к врачу на консультацию Но сильно не переживайте, скорее всего именно из-за манипуляций может покровить немного (такое часто встречается) спасибо! буду надеятся что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я недавно была на УЗИ в лучшей больнице в Питере в отделении ВРТ Это какая больница? Девочки, а вы узи платно все делаете или как-то через женскую консультацию нужно записываться? Я раньше никогда не была в жк - всегда платно наблюдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 LaskovaЯ, я тоже на УЗИ была с таким сроком, и тоже узистка написала размер ПЯ 1мм))) переживаю, что как-то мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Это какая больница? Девочки, а вы узи платно все делаете или как-то через женскую консультацию нужно записываться? Я раньше никогда не была в жк - всегда платно наблюдалась... Мне сказали если не плановое, то платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, всем привет! Недельки- поздравляю, растите здоровенькими!))) У меня скорей всего пролет((( вчера кровь сдала, результат отрицательный... А травник, который мне отвары выписал в пульсе прощупал хоть и слабенькую но Б, но это все было вчера. Сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,2 гр, себя ни как не ощущаю, живот немного поболел, капельку мазануло и все... Овары еще три дня пить, а вот на счет дюфастона уже не знаю, пить или нет... Я тут у вас в темке посижу пока мески не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Avacha, Как жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 на узи по напралению врача ходила или сама? сама ))) к врачу только на учет пойду вставать, а так все сама, все сама )))) skazka3007, не, не переживай, я думаю нормальный размерчик ))) вырастем еще ))) Девочки, а вы узи платно все делаете или как-то через женскую консультацию нужно записываться? Я раньше никогда не была в жк - всегда платно наблюдалась... я пока делаю платно, так как это мое желание, участковый гинеколог пока не в курсе, что я скоро приду с новостью )))) в ЖК делают бесплатно только три раза обязательно - в 12, 27 и 30 с чем-то недель, так что соваться туда сейчас и смысла-то нет, на УЗИ бесплатное отправляют в крайнем случае Avacha, не расстраивайся, пожалуйста, все получится, если не сейчас, так в следующий раз обязательно! вера в себя и в лучшее - великая весчь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения