Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

kamynabtra,  иииии? Врач , что сказала????

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kamynabtra

Привет! И что врач сказала?

И что, и что? :)

Девочки, вроде бы чувствую себя получше. По ходу дела начался токсикоз

• Нравится 7

volgavolga, ну слава богу, что лучше :molitva:

volgavolga, токс это отлично)))))

Ой, пардон) после вчерашнего ревения в сон клонит, плохо соображаю)

Врач сказал, что, похоже, я и правда беременна) матка на таком сроке еще не увеличена, но немного есть. Назначил свечи с папаверином, магне В6, вит.Е и фольку. Направил на УЗИ. Сказал, что если на фоне лечения снова возникнет боль или появятся выделения, то даст направление в стационар. Еще спросил чувствую ли я себя беременной) Решила, что если в ближайшие пару дней все будет тихо, то на узи в субботу пойду, моя крошка хоть немного подрастет :) На прием через 7-10 дней

volgavolga, пусть дальше все будет лучше и лучше! :)

• Нравится 1

Девченки извините что влезаю :confusion: кто нибудь принимает дюфастон??? сами или по назначению врача? при каких показаниях? в каких колличествах? заранее спасибо за ответы!!

Привет) Мне прописали после УЗИ, где сказали, что есть отслойка. Выписали 3т в день. Но после результатов на прогестерон (он оказался в норме) я сама уменьшила до 2т. в день (читала, что избыток - тоже не очень хорошо). Сдай анализ и по результатам Г. выпишет дозу.

kamynabtra

А я иду в четверг на прием, врач неделю назад сказала прийти, еще ни чего не было видно.

Надеюсь увидят мою крошечку уже. У меня тоже живот тянет, вечером особенно. Еще боюсь повторения внематочной, у меня ведь опять перекрестное оплодотворение, О была в левом Я (а там трубы нет), а год назад О была в правом Я, а трубу левую удалили :(

У нас с тобой срок одинаковый, тёска! ;)

Trinitty, ахах)) да, неплохое совпадение))

Теперь, надеюсь, все будет хорошо! И будет видно малыша, уютно устроившегося в матке! :)

Спасибо всем за советы! Правда не буду спешить, а то часто получится. Конечно не терпится узнать, что все в порядке. Вызвала ребенку врача, жду.

Лена очень рада, что чувствуешь лучше себя. Скорейшего выздоровления и выписки с малышом вам! У меня первую беременность такой сильный токсикоз был, что страшно вспомнить. Даже мои домашние с ужасом вспоминают! Я все время голодная была, переводила продукты. Пока у меня его нет, но думаю еще и рано.

Изменено пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡

Я тоже вчера ходила к Г. На учет поставят только через 3 недели (дали талон на 07.04). Кровь уже сдала на Вич и Группу. Осталось перед приемом сдать мочу и кровь общую. Также сказали записаться на прием к терапевту и на ЭКГ. В общем будем расти дальше)))

Извините, а мазок не брали??

Привет) Мне прописали после УЗИ, где сказали, что есть отслойка. Выписали 3т в день. Но после результатов на прогестерон (он оказался в норме) я сама уменьшила до 2т. в день (читала, что избыток - тоже не очень хорошо). Сдай анализ и по результатам Г. выпишет дозу.

Я анализ сдавала(был 42,3нмоль), но гинеколог даже на него не посмотрела, она сказала что тк мне ставили бесплодие(1,5г не могли забеременеть), то мне обязательно нужно принимать дюфастон :think1:

changeable666, можно на ТЫ :girl_bye: . Мазок брали, после взятия выделений не было, не кровоточило.

у меня тоже мазок брали) Вы боитесь, что навредят?

если врач грамотный, то сделает все аккуратно и без каких-либо последствий

у меня тоже мазок брали) Вы боитесь, что навредят?

если врач грамотный, то сделает все аккуратно и без каких-либо последствий

В том то идело что брала не врач , а медсестра :( У вас тоже не кровило?

changeable666, можно на ТЫ :girl_bye: . Мазок брали, после взятия выделений не было, не кровоточило.

блин а уменя кровило немного, и сегодня с утра еще чуточку... страшно! Изменено пользователем changeable666

Все будет хорошо, отдыхай побольше, а но-шпу или свечи от боли не прописали что ль?

Или Магне как раз от этого?

Больше ничего не приписали, вот что нашла в инете про Манге Б6

Потребность в магнии при беременности возрастает в 2-3 раза по сравнению с обычным состоянием. Его дефицит в организме беременной женщины проявляется нервно-психическими проявлениями (нервозность, низкая стрессоустойчивость, тревожность, нарушение сна) и изменениями в тонусе мышц, что проявляется спазмами различных групп мышц, судорожными сокращениями. Последнее относится и к мускулатуре матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности.

kamynabtra, спасибо за совет, но никогда не занималась и думаю сейчас не самое лучшее время для начала, особенно учитывая риски и возраст, дитятку надо доносить )))

changeable666, ко мне на "ты", пожалуйста )))) нет, я пока отслеживаю ХГЧ и на УЗИ была, рановато, ессно, но места все заняты до апреля у узиста ((( что-то где-то как-то увидел он одномиллиметровое (это было 4 недели и 6 дней акушерских), пока под вопросом, но очень похоже на ПЯ, договорились с ним на 6 апреля, а потом сразу на учет, ))) будет почти 8 недель, нормально )))

В том то идело что брала не врач , а медсестра :( У вас тоже не кровило?

нет, не кровило.. Если еще увидите кровь, то топайте к врачу на консультацию

Но сильно не переживайте, скорее всего именно из-за манипуляций может покровить немного (такое часто встречается)

kamynabtra, спасибо за совет, но никогда не занималась и думаю сейчас не самое лучшее время для начала, особенно учитывая риски и возраст, дитятку надо доносить )))

changeable666, ко мне на "ты", пожалуйста )))) нет, я пока отслеживаю ХГЧ и на УЗИ была, рановато, ессно, но места все заняты до апреля у узиста ((( что-то где-то как-то увидел он одномиллиметровое (это было 4 недели и 6 дней акушерских), пока под вопросом, но очень похоже на ПЯ, договорились с ним на 6 апреля, а потом сразу на учет, ))) будет почти 8 недель, нормально )))

на узи по напралению врача ходила или сама?

нет, не кровило.. Если еще увидите кровь, то топайте к врачу на консультацию

Но сильно не переживайте, скорее всего именно из-за манипуляций может покровить немного (такое часто встречается)

спасибо! буду надеятся что все хорошо!

Я недавно была на УЗИ в лучшей больнице в Питере в отделении ВРТ

Это какая больница?

Девочки, а вы узи платно все делаете или как-то через женскую консультацию нужно записываться? Я раньше никогда не была в жк - всегда платно наблюдалась...

LaskovaЯ, я тоже на УЗИ была с таким сроком, и тоже узистка написала размер ПЯ 1мм))) переживаю, что как-то мало(

Это какая больница?

Девочки, а вы узи платно все делаете или как-то через женскую консультацию нужно записываться? Я раньше никогда не была в жк - всегда платно наблюдалась...

Мне сказали если не плановое, то платно

Девочки, всем привет!

Недельки- поздравляю, растите здоровенькими!)))

У меня скорей всего пролет((( вчера кровь сдала, результат отрицательный... А травник, который мне отвары выписал в пульсе прощупал хоть и слабенькую но Б, но это все было вчера. Сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,2 гр, себя ни как не ощущаю, живот немного поболел, капельку мазануло и все... Овары еще три дня пить, а вот на счет дюфастона уже не знаю, пить или нет...

Я тут у вас в темке посижу пока мески не начнутся

Avacha

Как жалко :(

на узи по напралению врача ходила или сама?

сама ))) к врачу только на учет пойду вставать, а так все сама, все сама ))))

skazka3007, не, не переживай, я думаю нормальный размерчик ))) вырастем еще )))

я пока делаю платно, так как это мое желание, участковый гинеколог пока не в курсе, что я скоро приду с новостью ))))

в ЖК делают бесплатно только три раза обязательно - в 12, 27 и 30 с чем-то недель, так что соваться туда сейчас и смысла-то нет, на УЗИ бесплатное отправляют в крайнем случае

Avacha, не расстраивайся, пожалуйста, все получится, если не сейчас, так в следующий раз обязательно! вера в себя и в лучшее - великая весчь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...