Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться :Hello:

Я тоже жду ноябренка) Это моя вторая беременность, первому сыночку сейчас 10 мес.

Пока ни УЗИ, ни ХГЧ не делала-не сдавала, хочу подождать, не торопить события. Но тесты уверенно-весело полосатятся ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастье_в_ладошках,  Нмоль/л, но в прпделы лабаротории я укладываюсь, в итоге послушав вас, девочки, и сама то тя врач, но мозг сразу как буд то отключался.... Решила что пить просто так гормоны не айс, тем более жалоб у меня нет, тьфу*3...

Записалась сегодня к воачу, в платную

Вот пойду днем...

Расскажите чего опасаться? Я тот еще паникер, если что на осмотр не сяду /:)

Вооьщем как все должно проходить на осмотре первом на таком сроке? :)

Всех с недельками, доброго утро и чтоб все у вас, девочки, было хорошо :)

Lelishnya,  привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как так быстро на вторую Б решились!!!?????? Я вот не смогла, и даже 3 и 4 года мало было! Вот только решились))) может я одна такая!!! Ребенку почти 5 лет!!!

• Нравится 1

Lelishnya

Привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив :)

• Нравится 1

Trinitty, спасибо!!! Может у меня уже паранойя, но табл у тебя тоже не соответствует??!? Поздравляю с 5 недельками!!!!!)))) ой, можно на " ты"????

юманика, удачного узи :kulachki: отпишись потом как и что

Lelishnya, Добро пожаловать :Hello:

Ой девочки хочу на первое узи сходить только через месяц, 19 апреля...если ничего беспокоить не будет...вот только удержусь ли..и не сорвусь ли раньше на узи :D

Trinitty, спасибо!!! Может у меня уже паранойя, но табл у тебя тоже не соответствует??!? Поздравляю с 5 недельками!!!!!)))) ой, можно на " ты"????

Конечно можно! Почему не соответствует? Какая табличка?

Привет всем)

у меня что-то живот побаливал вчера и сегодня, в обед но-шпу выпила, вроде прошло.

На работе все время ем и ем, как хомячок )))) и спать хочется просто жуть.

Сегодня дошла таки до анализов, сдала хгч, прогик и 17-онп, хочу проконтролировать. Он был до Б повышен. Врач пока сказала ничего не пить по этому поводу. По плану было с 1 дня нового цикла пить метипред, но он не начался ))))

Юманика Вроде все правильно сегодня по последним месячным 5 недель ( 3 эмбриональных).

Правда О была не на 14, а на 13 ДЦ, значит 3 н. и 1 д., но официально 5 недель. Или ты не об этом?

Изменено пользователем Trinitty

Lelishnya, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как так быстро на вторую Б решились!!!?????? Я вот не смогла, и даже 3 и 4 года мало было! Вот только решились))) может я одна такая!!! Ребенку почти 5 лет!!!

у меня почти так же ))) сыну в апреле 5 будет. Лет до 4 вообще не хотела второго, потом появилось желание, и начала готовиться к этому.

Trinitty, вот которая показывает" подарку судьбы 4 недели и 5 дней" извини , что прицепилась))))))

Доброе утро!

Нам сегодня пять недель или три эмбриональных! :)

9b70f0126420.jpg

поздравляю ) красивая циферка )))) я сегодня сделала обычный тест, там 2 жиииирные полосочки ))) больше не буду наверное замачивать ) сколько можно уже )))

• Нравится 1

Trinitty, вот которая показывает" подарку судьбы 4 недели и 5 дней" извини , что прицепилась))))))

Странно! А у меня 5 показывает! Как так?!

Всем доброго утора!!! Неделек с недельками!!!! А мы собираемся на первое узи, все же не вытерпела и решилась сходить!!!! Для успокоения, а то эти гормоны жить спокойно не дают!!!! Пожелайте нам удачи, жутко переживаю!!!

удачи!!! пусть все будет хорошо!

Странно! А у меня 5 показывает! Как так?!

я 5 вижу в линеечке

Trinitty,  не знаю!!! Пдр стоит на 19 ноября! Это совпадает?

b01d1133584e.jpg

Про отпуск... Очень хочу на море летом, вроде и время подходящее и отпуск как раз по плану...Но муж говорит, что не отпустит нас вдвоем с сыном ((( Сам не может с нами лететь.

удачи!!! пусть все будет хорошо!

я 5 вижу в линеечке

. Спасибо большое, сижу водичку пью))) девочки , у меня показывает 4 нед и 5 дней, вот хоть стреляйте))))) я с планшета! И не знаю как фотку вставить , а так бы показала!!!!! Очень странно!!!

поздравляю ) красивая циферка )))) я сегодня сделала обычный тест, там 2 жиииирные полосочки ))) больше не буду наверное замачивать ) сколько можно уже )))

Приветик! ;)

Я ждала сегодняшний день, чтобы проверить, ведь именно сегодня должен был показать 3+ ;)

Завтра схожу к врачу, пусть скажут что вс на месте, тогда больше делать не буду и успокоюсь :) Боюсь, почему то болит правый бок, а О была слева. Что там болит не понятно.

У тебя как дела?

юманика, хм...пять лет... моему сыночку скоро 18, больше деток пока нет ))) вот я тормоз, да? ))) так долго-долго думала )))

Trinitty,  я в шоке!!!! Но у меня написано даже развитие малыша цитирую:" пока будущий малыш выглядит как диск 0,25 мм в диаметре" странно !!!! Почему так????

Мы тоже в июле хотим в отпуск, доча идет в 1 класс, надо на море свозить ее. Сейчас рассматриваем Черногорию или Барселону.

Trinitty,  я в шоке!!!! Но у меня написано даже развитие малыша цитирую:" пока будущий малыш выглядит как диск 0,25 мм в диаметре" странно !!!! Почему так????

Прикольно :D

юманика, хм...пять лет... моему сыночку скоро 18, больше деток пока нет ))) вот я тормоз, да? ))) так долго-долго думала )))

)))))))) здорово!!!! Я бы сказала, что не тормоз, а не решительная!!! У меня тоже с со старшей сестрой такая разница!!!!

Приветик! ;)

Я ждала сегодняшний день, чтобы проверить, ведь именно сегодня должен был показать 3+ ;)

Завтра схожу к врачу, пусть скажут что вс на месте, тогда больше делать не буду и успокоюсь :) Боюсь, почему то болит правый бок, а О была слева. Что там болит не понятно.

У тебя как дела?

у меня вчера слева болело, а овуляция справа была. Сегодня просто низ болел. Тоже переживаю, вдруг что не так ((( думаю когда сходить на узи или на прием к врачу, и там сразу посмотрят на узи. Короче стараюсь себя успокоить и не накручивать, но иногда плохо получается (((

насморк мой почти прошел, гораздо лучше стало, тьфу 3 р)))

Мы тоже в июле хотим в отпуск, доча идет в 1 класс, надо на море свозить ее. Сейчас рассматриваем Черногорию или Барселону.

мы в прошлом году на 3 недели ездили в Черногорию. Если что спрашивай )))

ССвета,  я хочу спросить!!! Как вы ездили? От тур оператора????

Trinitty,  я же не угомоняя!!! Залезла в комп и вышла на сайт, а там показывает 5 недель!!!! )))) мой apple меня разводит!!!!!!!

Все девочки поехала!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...