Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ССвета, У меня то уже опыт был не удачный с перекрестным оплодотворением. О была справа, а трубу удалили левую так сейчас опять, О была слева, а там трубы нет... Короче завтрашний день покажет. Успокаивает только то, что когда внематочная была, тест вообще не полосатится. На сроке 6 недель был слабый призрак призрака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ССвета, я хочу спросить!!! Как вы ездили? От тур оператора???? мы сами. Нашла девушку в ВК, живет в Черногории, через нее забронировали апартаменты. Она занимается арендой недвижимости, машин в Черногории, экскурсии организовывает. Купили билеты до Тивата, потом уже из Якутска до Москвы. Все прошло в плане организации отлично, но я переживала, конечно))) сейчас самое время бронировать. Даже раньше начинают люди забивать места. Мы жили в Бечичи, тихий поселок, от Будвы близко, минут 10-15 езды. Мы ездили на такси туда или на автобусе, с этим проблем нет там. С хозяевами виллы познакомились, сказали, что можно напрямую у них арендовать. Пляжи в основном мелкая галька, но нам понравилось. Но есть одно большое НО. Там грязно на пляжах, куча бычков валяется, черногорцы смолят как паровозы. Но природа и воздух там потрясающие просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Сегодня сдала ХГЧ и прогик, вечером будут результаты. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ССвета, У меня то уже опыт был не удачный с перекрестным оплодотворением. О была справа, а трубу удалили левую так сейчас опять, О была слева, а там трубы нет... Короче завтрашний день покажет. Успокаивает только то, что когда внематочная была, тест вообще не полосатится. На сроке 6 недель был слабый призрак призрака! все должно быть хорошо в этот раз!!! себя я успокаиваю так же )))) что все будет ХОРОШО ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Всем доброго утора!!! Неделек с недельками!!!! А мы собираемся на первое узи, все же не вытерпела и решилась сходить!!!! Для успокоения, а то эти гормоны жить спокойно не дают!!!! Пожелайте нам удачи, жутко переживаю!!! Удачи вам на узи! Я завтра второй раз иду, не могу успокоится после первого, а завтра предстоит дальняя дорога, решила сходить к другому доктору, чтобы успокоится Lelishnya, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как так быстро на вторую Б решились!!!?????? Я вот не смогла, и даже 3 и 4 года мало было! Вот только решились))) может я одна такая!!! Ребенку почти 5 лет!!! Мы тоже начали планировать когда доченьке 4,5 г. было, и спустя полгода получилось, сейчас ей 5, а раньше тоже не решалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 РЕВИТ (REVIT) Показания — профилактика и лечение гипо- и авитаминозов; — состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах (период беременности, интенсивные физические и психические нагрузки, период реконвалесценции после инфекционных заболеваний). В инструкции пишут, что можно Только не пишут, в каком триместре Блин, содержит 2500Ме вит А в 1 драже, в инструкции разрешают до 6 шт в сутки Раньше и аевит прописывали, но сейчас уже всем известно, что такое витамин А. Ты сильно не переживай, но больше так не делай. Лучше чай с лимоном. А чтобы не заразиться, например, оксолинкой в носу можно мазать. Margosha647, не переживай, вит.А запрещен при Б в больших количествах, а в витаминке явно не передозировка же ))) вот что нашла: Сколько витамина А вам нужно во время беременности Беременным женщинам 19 лет и старше: около 770 микрограммов ЭАР (приблизительно 2,565 МЕ) в день Вот только Маргоша таких 10 шт съела. Всем доброго утора!!! Неделек с недельками!!!! А мы собираемся на первое узи, все же не вытерпела и решилась сходить!!!! Для успокоения, а то эти гормоны жить спокойно не дают!!!! Пожелайте нам удачи, жутко переживаю!!! Удачно сходить! :kulachki: Девочки, всем привет! Давайте знакомиться Я тоже жду ноябренка) Это моя вторая беременность, первому сыночку сейчас 10 мес. Пока ни УЗИ, ни ХГЧ не делала-не сдавала, хочу подождать, не торопить события. Но тесты уверенно-весело полосатятся Поздравляю, добро пожаловать! Странно! А у меня 5 показывает! Как так?! Надо просто перезагрузить страничку, с линеечками часто так! Сегодня сдала ХГЧ и прогик, вечером будут результаты. Жду... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Недельки среды, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем утра доброго! Я пью только Фольку из витаминов. но есть витамины по триместрам: написано прямо на коробочке: 1, 2 ,3 триместр. Думаю не дураки их делали. надо купить такие. Что-то Елена у нас пропала. Как дела с малышом? Я лечусь. Надеюсь скоро пройдет все и можно будет идти к Г. Сейчас не иду из-за болезни. у нас записываться не надо. приходишь и просто очередь занимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, не, решительность ни при чем )))) второй брак, поженились только 4 года назад, а из-за миомы не могла выносить, после операции заБ не могла...чудом зацепилось что-то сейчас на 6-ти мм ))) так что разница в возрасте у детей вынужденная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Доброе утро! Нам сегодня пять недель или три эмбриональных! Поздравляю!!! С недельками нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, с недельками вас и нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Марта2, о, коллега по недельке! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 WBS-35, а меня сегодня с утра качает ((( тоже походу низкое давление.... а нашла способ спасения? ))) а то хожу как пьяная, боюсь свалюсь где-нибудь ))) ничего не нашла, пью кофе, но не помогает, у меня во 2ю Б на более позднем сроке сильно голова кружилась, мне капельницы кололи с железом, тогда полегчало. В след. четверг к врачу пойду на осмотр и спрошу обязательно как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, Поздравляю! Марта2, И вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 WBS-35, понятно, буду ждать новостей, мне-то рановато еще к врачу, мы крохотульки еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всем доброго утра! Выделения у меня есть, не обильные, светло-коричневые, врач говорит, что мазать может долго около трех недель. Завтра узи, волнуюсь, что там с отслойкой... Должны увидеть сердцебиение. Тошнит по утрам, ничего есть не могу. Попа болит от уколов, руки истканы от капельниц. Терпим ради малыша!!! Спасибо всем большое за внимание и у частность ко мне и малышу Девочки, после 1000 сообщения эта тема закроется, я открою новую, не теряемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 volgavolga, слава богу, что мазня темная закончилась, тошнота тоже признак обнадеживающий ))) выздоравливайте, держитесь друг за друга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Ласковая, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Lelishnya, И снова Череповец Добро пожаловать Я тоже из Череповца, но живу в Финляндии сейчас. ССвета, Спасибо за рассказ про Черногорию Если что, я потом еще спрошу Виды там и правда красивые, может надумаем съзездить. volgavolga, Ждем с нетерпением завтрашнего УЗИ. А то что тошнит и правда хорошо, значит организм беременный У меня старшему 8 лет, скоро 9 уже. Не беременели из-за неопределенности с местом жительства. Сейчас, если все хорошо будет планируют погодок родить. Или может судьба мне двойню подарит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 volgavolga, тошнит это очень хорошо!!!!! я думаю все будет ок!!!! девочки я вернулась, вернее прилетела на крыльях счастья!!!!!!! все у нас хорошо ттт, сердечко бьется, форма правильная и срок побольше поставили на недельку! врач поздравила, сказала, что мы уже 2,5 мм! во как!! первое фото тоже дали! беременные гормоны теперь в порядке и не переживают!!! урраааа!!!! Ссвета, а вы не можете дать ссылочку на девушки из контакта??? и как вообще цены в Черногории??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, Вот оно СЧАСТЬЕ Я Поздравляю тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Mooskoos, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, поздравляю с первой встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, спасибо!! девочки всем только таких узи желаю от всего сердца!!! надеюсь все и дальше будет ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 volgavolga, малыш боец родится Выздоравливайте окончательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения