WBS-35 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 volgavolga, держитесь, все будет хорошо, у меня во 2ю Б тоже мазало коричневым на таком же примерно сроке, мазало долго, недели 4, все обошлось, моей красавице сегодня уже 8 лет исполнилось! Удачи! юманика, Поздравляю УЗИ и встречей с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 volgavolga, малыш боец родится Выздоравливайте окончательно! Это правда, наблюдаю по своей дочке, как она в первые месяцы в животе цеплялась так она и сейчас такая же цепкая, занимается спортивной гимнастикой, медали и грамоты за призовые места приносит и везде пытается быть первой, ей не всегда легко дается, но она всегда добивается своего, я так и думаю, что это еще из первых дней жизни в животике у нее вырабатывался характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Выделения у меня есть, не обильные, светло-коричневые, врач говорит, что мазать может долго около трех недель. Завтра узи, волнуюсь, что там с отслойкой... Должны увидеть сердцебиение. Мне завтра тоже на узи, и тоже была отслойка (надеюсь была и завтра ее не увидят), пусть у нас и у вас все будет хорошо! девочки я вернулась, вернее прилетела на крыльях счастья!!!!!!! все у нас хорошо ттт, сердечко бьется, форма правильная и срок побольше поставили на недельку! врач поздравила, сказала, что мы уже 2,5 мм! во как!! первое фото тоже дали! беременные гормоны теперь в порядке и не переживают!!! урраааа!!!! поздравляю с отличными результатами! а моя буся в 6 недель была 2 мм, я переживала, что мало, оказывается нормально, а сколько у тебя ПЯ мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Lelishnya, Привет ЧЕРЕПОВЕЦ!!! Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Привет девочки, принимайте новичка) пока только тест полосатый, больше не была нигде, зовут Света, ко мне только на ты. На узи была дважды , пришла к врачу с проблемой что долго не удавалось зачать... 12 марта крайний раз, и у меня ничего не видели. мес я ждала 13-го к слову... переживаю очень. До того на Узи была за неделю до этого и в матке увидели эхогенное образование, потому и повторно назначили узи. А через неделю вообще ничего не увидели. мес не пришли, и вот тест полосатый, три теста сделала. разных. Полоски не призраки, хорошо видны...переживаю что ВМ. На повторнгм узи матка была увеличена, но внутри не увидели пя. рано может? задержки еще не было даже((( Изменено 19 марта 2014 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Это правда, наблюдаю по своей дочке, как она в первые месяцы в животе цеплялась так она и сейчас такая же цепкая, занимается спортивной гимнастикой, медали и грамоты за призовые места приносит и везде пытается быть первой, ей не всегда легко дается, но она всегда добивается своего, я так и думаю, что это еще из первых дней жизни в животике у нее вырабатывался характер. Я смотрела фильм BBC про внутриутробное развитие, так там говорили, что 9 месяцев-это время борьбы на каждом этапе за существование. И это при беременности без осложнений. А если возникают какие-то трудности, то это естественный отбор-либо у малыша не хватает сил, либо он будет победителем по жизни! Здоровья и множества побед Вашей дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным УЗИ! Я вот тоже стала подумывать, может тоже сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Niki Svetul, Привет, добро пожаловать! Если месячные ты ждала 13-го, а сегодня 19-е, то почему нет задержки? А для УЗИ я думаю еще рано. Тесты полосатые хорошо. Если плохих выделений нет и ничего не болит сильно, то не переживай пока и подожди недельку и сдай ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Кстати, сегодня во сне видела, что у меня дома на подоконнике у открытого окна девочка подросток сидит. Я увидела ее и начала ругаться. Она, видимо, испугалась и упала, но успела ухватиться за створку. Я подбежала и втащила ее обратно. К чему это может быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, У тебя будет девочка и родится в ноябре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Mooskoos, ну сейчас то уже 6 дней задержки, а на момент узи было 12-е марта и задержки еще не было. может потому не увидела врач ничего? Mooskoos, болит грудь только. остальное в норме) у меня прием у Г 25 марта. думаю тогда же и на УЗИ отправит. юманика, как приятно читать такие позитивные новости) Изменено 19 марта 2014 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kamynabtra, У тебя будет девочка и родится в ноябре Ахаха))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Niki Svetul, Грудь это нормально, что болит. У меня болит все еще. Тут много у кого болит и много у кого не болит. И то и другое вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 iris1407, конечно сходить!! я сначала не собиралась , врач вроде сказала нет нужды, но что-то меня все равно дернуло для успокоения пошла!!! kamynabtra, У тебя будет девочка и родится в ноябре точно!!! так все звезды сказали, я спрашивала))) ❀Иринка-беременная-Мандаринка❀, ПЯ 15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ссылки здесь давать вроде нельзя же? зовут ее Катерина Молокина по англ кажется написано, русская, блондинка. А нашла я ее по группе Отдых в Черногории, так и называется. Надеюсь так можно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ССвета, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Жесть девочки! Передо мной стояло 3 стакана: яблочный сок, томатный сок и молочный коктейль с бананом и клубникой ( домашний ). Все хотела. Все выпила. Теперь тошнит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Mooskoos, жжешь ))))))))))))))) я представила и сижу ржу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 и про цены напишу. В прошлом году было все достаточно дорого, сопоставимы с московскими ценами, говорят, что в позапрошлом были цены ниже. Но качество продуктов, особенно мяса и молочки просто отменное. Сейчас пишу и аж слюнки потекли от воспоминаний))) Жесть девочки! Передо мной стояло 3 стакана: яблочный сок, томатный сок и молочный коктейль с бананом и клубникой ( домашний ). Все хотела. Все выпила. Теперь тошнит :) жесть )))) адская смесь ))) я могу съесть все вижу перед глазами стоит, и потом тоже тошнит аж Юманика, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше малыш растет и развивается как надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Mooskoos, ))))))))))))))))))) это не от них тошнит!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет девочки, принимайте новичка) пока только тест полосатый, больше не была нигде, зовут Света, ко мне только на ты. На узи была дважды , пришла к врачу с проблемой что долго не удавалось зачать... 12 марта крайний раз, и у меня ничего не видели. мес я ждала 13-го к слову... переживаю очень. До того на Узи была за неделю до этого и в матке увидели эхогенное образование, потому и повторно назначили узи. А через неделю вообще ничего не увидели. мес не пришли, и вот тест полосатый, три теста сделала. разных. Полоски не призраки, хорошо видны...переживаю что ВМ. На повторнгм узи матка была увеличена, но внутри не увидели пя. рано может? задержки еще не было даже((( Привет ) конечно не увидели, потому что даже задержки не было. Я к врачу пришла в 1 день задержки, она меня не стала смотреть на кресле, и на УЗИ тоже, сказала ничего не увидит там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ох, девочки у меня сына положили на обследование в больницу, сегодня весь бегаю. Сил вообще нет просто падаю, разрешили домой уезжать мне. Хгч так и не сдала, а гинекологу хочу вечером попасть она до 7. Всем новеньком добро пожаловать! Елена хороших результатов узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, а чего с ребетенком??? что говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, а чего с ребетенком??? что говорят??? Воспаления легких нет, анализы вроде хорошие. Завтра будут проверять почему ноги болят, если ничего не найдут, то к выходным отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения