Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 вернулась я от врача, думала на учет поставит, но тут то было. У меня по вчерашнему УЗИ какая та там гематома в матке, в итоге мне врач поставила угрозу прерывания, назначила дицинон, вобэнзим и сдать огромную кучу анализов, а через неделю снова на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 вернулась я от врача, думала на учет поставит, но тут то было. У меня по вчерашнему УЗИ какая та там гематома в матке, в итоге мне врач поставила угрозу прерывания, назначила дицинон, вобэнзим и сдать огромную кучу анализов, а через неделю снова на прием. Может сходить к другому врачу, а столько таких «грамотных» специалистов. Много историй слышала, когда гинекологи серьезно ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, она вела мою первую беременность и я знаю ее 14 лет))) уж кому кому а ей доверяю на все 100% и сейчас езжу к ней за 40 км от дома))) это главврач московского областного перинатального центра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 вернулась я от врача, думала на учет поставит, но тут то было. У меня по вчерашнему УЗИ какая та там гематома в матке, в итоге мне врач поставила угрозу прерывания, назначила дицинон, вобэнзим и сдать огромную кучу анализов, а через неделю снова на прием. ой, будем ждать неделю, а на узи повторно не отправили??? Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, может к ортопеду надо, раз ноги болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 привет девчули!я сегодня стала на учет! врач слабо нашупала беременную матку т.к. она у меня отклонена назад,у меня уже давно эрозия,отправила на кальпоскопию..а там мне сказали что у меня цервицит!!!!я просто в ужасе!!!в нете такие ужасы написаны,уродство плода,прерывание и т.д.((((((у кого было??подскажите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Марта2, Лечись тогда пожалуйста. Пусть все будет хорошо! azik&kris, Прочитала про церцивит в википедии ( у тебя все это есть? ): Цервицит — заболевание матки. Воспалительный процесс в канале или самой матке (как правило, в ее влагалищном отделе). Выделяют несколько разновидностей в зависимости от места локализации и вызвавшего процесс микроорганизма. О наличии или отсутствии заболевания судят по результатам анализов и количеству выявленных патогенных агентов, занесенных, обычно, извне, например, при половом контакте. Жалобы: гнойные или слизисто-гнойные выделения из половых путей независимо от дня менструального цикла. Жалоб не предъявляют большинство пациенток с цервицитом. Анализы то брали или наугад сказали? А у нас прямо зима настала. Всю зиму снега не было, дети в школе даже на лыжах в этом году не катались, потому что снега нет. Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Гематома может потом в кровотечение вылится! Соблюдайте рекомендации врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Гематома может потом в кровотечение вылится! Соблюдайте рекомендации врача да, она мне сказала про это и назначила дицинон хоть и нет выделений... Mooskoos, у нас тоже сегодня зима)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 симптомов у меня нету..и выделений тоже,но шейку смотрели под микроскопом..сказали цервит.Сейчас сдаю анализы на ИППП,раньше сдавала все было чисто...я в расстройстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 кстати, Я - ТЫ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 azik&kris, Посидела, почитала об этой проблеме. Везде пишут, что возникает на фоне ИППП, хотя так же пишут, что какая именно инфекция могут и не определить. Подожди результатов. Может еще какие мазки сдать надо. Или еще к другому доктору сходить. И не пугайся раньше раннего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всем привет! Может кто знает как победить кашель в нашем положении? Устала уже от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет. MarijaMalina, мне от кашля помог Доктор Мом, я им грудную клетку мазала. Тоже долго мучилась. А я повторно заболела, вчера с сыном гуляла, ноги намочила и вот результат. Из-за этого на УЗИ сегодня не пошла. Лена, удачи завтра на УЗИ. Новенькие добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Здоровья и множества побед Вашей дочке! спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всем привет! Может кто знает как победить кашель в нашем положении? Устала уже от него.. Мне помогает ингаляция с соленой водой (использую для этого насадку из сауны для лица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) MarijaMalina, смотря какой кашель - если верние пути, то можешь древним способом попробовать: нагревать соль на сковороде примерно 0,5-1 кг, высыпаешь на тряпочку и сворачиваешь как колбаску, потом в полотенце и вокруг шеи, а если нижние пути уже типа бронхит - перцовый пластырь на грудь или грудь и спину бальзамом как девочки говорили доктор мом например... можно еще конечно горчички в носки, но я бы побоялась ноги греть, мало ли что... над картохой подышать еще можно укрывшись полотенцем/одеялком...выздоравливай ))) Mooskoos, на Урале тоже второй день снег валит, пробки из-за этого большие ))) Девочки, тестик электронный показал сегодня 3+, ура!!! Значит соответствуем сроку, правда ведь? Паникерша я страшная ))) Изменено 19 марта 2014 пользователем LaskovaЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 LaskovaЯ, И у меня сегодня 3+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Trinitty, да-да, поздравляю, у тебя на два дня даже меньше моего, а уже показал, здорово ))) значит все идет хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Trinitty, да-да, поздравляю, у тебя на два дня даже меньше моего, а уже показал, здорово ))) значит все идет хорошо ))) Надеюсь! Весь вечер лежу... Болит толи поясница, толи что то справа сзади, сама не пойму Еще анализы сдавала, кроме Д-димера не пришло ничего Расстроилась. Завтра на прием, хотелось бы иметь их на руках. Инвитро расстроили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, она вела мою первую беременность и я знаю ее 14 лет))) уж кому кому а ей доверяю на все 100% и сейчас езжу к ней за 40 км от дома))) это главврач московского областного перинатального центра))) Тогда лечись обязательно, буду держать за вас кулачки@@! С врачом говорила анализ на биохимию возьмут и все ясно будет. Я сегодня не попала к врачу и пойду теперь, как сынулю выпишут, мне дали больничный из больницы теперь, но разрешили вечером домой уезжать. В инфекционной в начале беременности не очень хорошо. Сильно голова болит у нас тоже снег сегодня, да и набегалась. Девочки, что от головы можно? Наверно вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, мне результаты пришли!!! ХГЧ 2878 Прогестерон 101,8 ( я не принимаю ничего для поддержки). Вот такие дела!!! Вроде укладываюсь в свои нормы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, парацетамол можно и но шпу (спазм снимет) Trinitty, поздравляю! отличные результаты! Сейчас посмотрела на сайте Инвитро сколько будут стоить все анализы которые мне сегодня назначили, получилось около 6 тыс... я в шоке мягко говоря... я так понимаю в ЖК только какие то основные бесплатно? а всякие Д димеры и каулограммы (или как там ее) платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, парацетамол можно и но шпу (спазм снимет) Trinitty, поздравляю! отличные результаты! Сейчас посмотрела на сайте Инвитро сколько будут стоить все анализы которые мне сегодня назначили, получилось около 6 тыс... я в шоке мягко говоря... я так понимаю в ЖК только какие то основные бесплатно? а всякие Д димеры и каулограммы (или как там ее) платно? Д-димер я сдаю вместе с ХГЧ и прогиком постоянно ( у меня мутации гемостаза) - так это тоже не дешевый анализ, тысяча с лишним. Сегодня сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Trinitty, здорово!!!! А как ты картинки вставляешь?? Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 юманика, Через радикал обычно, а график ХГЧ - ссылка для форума на сайте была. Ты нажми на мой график, перейдешь на этот сайт, вставишь свои показатели, а под ними будет ссылка "показать коды для форума" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения