Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

вернулась я от врача, думала на учет поставит, но тут то было. У меня по вчерашнему УЗИ какая та там гематома в матке, в итоге мне врач поставила угрозу прерывания, назначила дицинон, вобэнзим и сдать огромную кучу анализов, а через неделю снова на прием.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вернулась я от врача, думала на учет поставит, но тут то было. У меня по вчерашнему УЗИ какая та там гематома в матке, в итоге мне врач поставила угрозу прерывания, назначила дицинон, вобэнзим и сдать огромную кучу анализов, а через неделю снова на прием.

Может сходить к другому врачу, а столько таких «грамотных» специалистов. Много историй слышала, когда гинекологи серьезно ошибаются.

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, она вела мою первую беременность и я знаю ее 14 лет))) уж кому кому а ей доверяю на все 100% и сейчас езжу к ней за 40 км от дома))) это главврач московского областного перинатального центра)))

ой, будем ждать неделю, а на узи повторно не отправили???

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, может к ортопеду надо, раз ноги болят!

привет девчули!я сегодня стала на учет! врач слабо нашупала беременную матку т.к. она у меня отклонена назад,у меня уже давно эрозия,отправила на кальпоскопию..а там мне сказали что у меня цервицит!!!!я просто в ужасе!!!в нете такие ужасы написаны,уродство плода,прерывание и т.д.((((((у кого было??подскажите!!!!

Марта2

Лечись тогда пожалуйста. Пусть все будет хорошо!

azik&kris

Прочитала про церцивит в википедии ( у тебя все это есть? ):

Цервицит — заболевание матки. Воспалительный процесс в канале или самой матке (как правило, в ее влагалищном отделе). Выделяют несколько разновидностей в зависимости от места локализации и вызвавшего процесс микроорганизма. О наличии или отсутствии заболевания судят по результатам анализов и количеству выявленных патогенных агентов, занесенных, обычно, извне, например, при половом контакте.

Жалобы: гнойные или слизисто-гнойные выделения из половых путей независимо от дня менструального цикла. Жалоб не предъявляют большинство пациенток с цервицитом.

Анализы то брали или наугад сказали?

А у нас прямо зима настала. Всю зиму снега не было, дети в школе даже на лыжах в этом году не катались, потому что снега нет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mooskoos

Гематома может потом в кровотечение вылится! Соблюдайте рекомендации врача

Гематома может потом в кровотечение вылится! Соблюдайте рекомендации врача

да, она мне сказала про это и назначила дицинон хоть и нет выделений...

Mooskoos, у нас тоже сегодня зима))))

симптомов у меня нету..и выделений тоже,но шейку смотрели под микроскопом..сказали цервит.Сейчас сдаю анализы на ИППП,раньше сдавала все было чисто...я в расстройстве((

кстати, Я - ТЫ))))

azik&kris

Посидела, почитала об этой проблеме. Везде пишут, что возникает на фоне ИППП, хотя так же пишут, что какая именно инфекция могут и не определить.

Подожди результатов. Может еще какие мазки сдать надо. Или еще к другому доктору сходить.

И не пугайся раньше раннего:)

Девочки, всем привет! Может кто знает как победить кашель в нашем положении? Устала уже от него..

Всем привет.

MarijaMalina,  мне от кашля помог Доктор Мом, я им грудную клетку мазала. Тоже долго мучилась.

А я повторно заболела, вчера с сыном гуляла, ноги намочила и вот результат. Из-за этого на УЗИ сегодня не пошла.

Лена, удачи завтра на УЗИ.

Новенькие добро пожаловать.

Здоровья и множества побед Вашей дочке!

спасибо большое :)

Девочки, всем привет! Может кто знает как победить кашель в нашем положении? Устала уже от него..

Мне помогает ингаляция с соленой водой (использую для этого насадку из сауны для лица)

MarijaMalina,  смотря какой кашель - если верние пути, то можешь древним способом попробовать: нагревать соль на сковороде примерно 0,5-1 кг, высыпаешь на тряпочку и сворачиваешь как колбаску, потом в полотенце и вокруг шеи, а если нижние пути уже типа бронхит - перцовый пластырь на грудь или грудь и спину бальзамом как девочки говорили доктор мом например... можно еще конечно горчички в носки, но я бы побоялась ноги греть, мало ли что... над картохой подышать еще можно укрывшись полотенцем/одеялком...выздоравливай )))

Mooskoos,  на Урале тоже второй день снег валит, пробки из-за этого большие )))

Девочки, тестик электронный показал сегодня 3+, ура!!! Значит соответствуем сроку, правда ведь? Паникерша я страшная )))

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 2

LaskovaЯ

И у меня сегодня 3+ :)

• Нравится 1

Trinitty,  да-да, поздравляю, у тебя на два дня даже меньше моего, а уже показал, здорово ))) значит все идет хорошо )))

Trinitty,  да-да, поздравляю, у тебя на два дня даже меньше моего, а уже показал, здорово ))) значит все идет хорошо )))

Надеюсь! Весь вечер лежу... Болит толи поясница, толи что то справа сзади, сама не пойму :(

Еще анализы сдавала, кроме Д-димера не пришло ничего :(

Расстроилась. Завтра на прием, хотелось бы иметь их на руках. Инвитро расстроили немного.

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, она вела мою первую беременность и я знаю ее 14 лет))) уж кому кому а ей доверяю на все 100% и сейчас езжу к ней за 40 км от дома))) это главврач московского областного перинатального центра)))

Тогда лечись обязательно, буду держать за вас кулачки@@!

С врачом говорила анализ на биохимию возьмут и все ясно будет. Я сегодня не попала к врачу и пойду теперь, как сынулю выпишут, мне дали больничный из больницы теперь, но разрешили вечером домой уезжать. В инфекционной в начале беременности не очень хорошо.

Сильно голова болит у нас тоже снег сегодня, да и набегалась. Девочки, что от головы можно? Наверно вообще ничего.

Девочки, мне результаты пришли!!! :)

ХГЧ 2878

Прогестерон 101,8 ( я не принимаю ничего для поддержки). Вот такие дела!!! :)

Вроде укладываюсь в свои нормы

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, парацетамол можно и но шпу (спазм снимет)

Trinitty, поздравляю! отличные результаты!

Сейчас посмотрела на сайте Инвитро сколько будут стоить все анализы которые мне сегодня назначили, получилось около 6 тыс... я в шоке мягко говоря... я так понимаю в ЖК только какие то основные бесплатно? а всякие Д димеры и каулограммы (или как там ее) платно?

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, парацетамол можно и но шпу (спазм снимет)

Trinitty, поздравляю! отличные результаты!

Сейчас посмотрела на сайте Инвитро сколько будут стоить все анализы которые мне сегодня назначили, получилось около 6 тыс... я в шоке мягко говоря... я так понимаю в ЖК только какие то основные бесплатно? а всякие Д димеры и каулограммы (или как там ее) платно?

Д-димер я сдаю вместе с ХГЧ и прогиком постоянно ( у меня мутации гемостаза) - так это тоже не дешевый анализ, тысяча с лишним. Сегодня сдавала :(

Trinitty,  здорово!!!! А как ты картинки вставляешь?? Т

юманика

Через радикал обычно, а график ХГЧ - ссылка для форума на сайте была.

Ты нажми на мой график, перейдешь на этот сайт, вставишь свои показатели, а под ними будет ссылка "показать коды для форума"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...