azik&kris 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 azik&kris, Посидела, почитала об этой проблеме. Везде пишут, что возникает на фоне ИППП, хотя так же пишут, что какая именно инфекция могут и не определить. Подожди результатов. Может еще какие мазки сдать надо. Или еще к другому доктору сходить. И не пугайся раньше раннего спасибо за поддержку!!!сдала на Впч и скрытые,во вторник жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Trinitty, да ссылки я умею вставлять! А фотки чего то не получаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фото, я через радикал вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки я не выдержала и записалась на узи в субботу! Уже начинаю бояться, надеюсь все хорошо! У меня вот проблема, постоянно закладывает нос, кто мучается такой же? чем спасаетесь? прочитала что капли в нос очень вредные, а я не могу без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 changeable666, я болела тоже недавно, больше всего нос беспокоил - насморк и заложенность. короче я заварила ромашку и шалфей и подышала буквально минут 5. на следующее утро практически выздоровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки всем доброго утречка !!!! Всех неделек четверга с недельками!!!! новеньким добро пожаловать! Ждем новости с узи от Лены ,держим за нее кулачки!!!! Я уверенна все будет у нее хорошо!!! changeable666, не бойся все будет хорошо!!!!! Если нос закладывает можно купить мазь какую-нибудь с эвкалиптовым эффектом или мятным , которые пробивают и дышать легче!!! Я не знаю для взрослых наверно придумали что-то , я ребенку наклейки сопелки беру ей нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 С добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброго утра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброго утра всем, девочки! У нас тоже сегодня неделька)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, привет!! Все те же 4 недели и 5 дней!!! )))))) ttta, поздравляем! А какая у вас неделька??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) 5 неделек))) ..... Блин, у меня счетчик какой-то глючный, вчера показывал 4 недели и 6 дней, а сегодня 5 ненель и 1 день так что неделька у нас вчера была Изменено 20 марта 2014 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, Поздравляю!!! юманика, Сегодня иду на приём в ПМЦ и на узи. Боюсь, девочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, держим кулачки и ждем новостей))) мы с вами ровестники)))) Девочки, хочу двойную линеечку на беременность и доченьку, что-то не нашла нигде. Может кто носом ткнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, все будет замечательно!!! Будем ждать! Днем идешь? Я тоже иду сегодня к терапевту по беременным! Во как)))) может уже выпишут, а то меня съедят на работе!!!! Trinitty, держим кулачки и ждем новостей))) мы с вами ровестники)))) Девочки, хочу двойную линеечку на беременность и доченьку, что-то не нашла нигде. Может кто носом ткнет... а такие есть???? На несколько деток видела , а таких нет(((( но тоже интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 юманика, кажется видела, но могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 И от меня доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро девочки Всех четвергушечек в неделькой Растите пузики не по дням, а по неделькам Желаю удачи всем, у кого сегодня важные мероприятия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, я нашла посмотри у меня в графиках в комментариях на сег день, а то ссылки нельзя добавлять! Может тебе подойдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 юманика, Да, днём, в 14.30. К репродуктологу, у которой собиралась делать ЭКО, она сказала прийти через неделю, будет уже видно на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девули,доброе утро! у нас есть пузики с двойней? чет хгч так растет, мысль закралась..а вдруг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fendi, у меня точно один, судя по тому же хгч))) проверяю мою новую линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fendi, У пока с двойней никто не проявлялся ждем У меня то точно одна бусинка, ХГЧ не высокий А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, подошла линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем доброго утра! Trinitty, удачно сходить к доктору и на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, как сходишь сразу напиши!!! У нас одна лялька!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения