ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 юманика, спасибочки, подошла)))) жаль что только недельки показывает, хочу еще и деньки! Ну ладно и так пойдет))))) Еще раз мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, у меня он растет за 2 дня в 3,5 раза..вот и думаю. А вообще ни у кого в прошлом не было двоен. Напиши свой хгч,плиз.Я сравню. ) можт,зря паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня вчера был 23 ДПО 2778 ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, посмотрела анализы, 20 ДПО - 3526..так-то в нормы одного плода укладываюсь,вроде..а до узи еще неделя,ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А на 18 ДПО был 325. Смотрю, что по средним значениям, я даже отстаю на 1 день. Но у меня было так называемое перекрестное оплодотворение, так что имплантация произошла позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, у меня он растет за 2 дня в 3,5 раза..вот и думаю. А вообще ни у кого в прошлом не было двоен. Напиши свой хгч,плиз.Я сравню. ) можт,зря паникую у меня высокий, но бусинка одна, хгч на 29 дпо - 44787 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Точно,еще же от имплантации зависит. Я вообще на неделю сбилась, М. должны были начаться через 7 дней, а там уже хгч 118..поэтому даже не знаю,когда забеременела.) спасибо за ответ) у меня высокий, но бусинка одна, хгч на 29 дпо - 44787 вау!! и правда,высокий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем доброе утро! Trinitty, посмотрела анализы, 20 ДПО - 3526..так-то в нормы одного плода укладываюсь,вроде..а до узи еще неделя,ждемс) у меня на 20 дпо 3986 хгч ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Lelishnya, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Как так быстро на вторую Б решились!!!?????? Я вот не смогла, и даже 3 и 4 года мало было! Вот только решились))) может я одна такая!!! Ребенку почти 5 лет!!! Привет))) Решила из декрета не выходить, чтобы не затягивать со вторым малышом. В первую беременность поняла, что если бы позволяли жилищные условия и денежные доходы - вообще бы не работала, а только бы деток рожала) Это ведь такое счастье видеть сперва полосочку на тесте, потом ощущать пиночки в животе, и наконец взять свою крошку на руки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) у меня на 24ДПО - 18700 28ДПО - 44400 читала октябрят, там у некоторых девочек еще больше значения были. Мне врач сказала, что абсолютно нормальный хгч и что при таких значениях уже на него не смотрят, а смотрят на УЗИ С УЗИ тоже все ок у меня) Изменено 20 марта 2014 пользователем marijka2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Trinitty, посмотрела анализы, 20 ДПО - 3526..так-то в нормы одного плода укладываюсь,вроде..а до узи еще неделя,ждемс) Ну да!!! Хорошие показатели! у меня на 24ДПО - 18700 28ДПО - 44400 читала октябрят, там у некоторых девочек еще больше значения были. Мне врач сказала, что абсолютно нормальный хгч и что при таких значениях уже на него не смотрят, а смотрят на УЗИ С УЗИ тоже все ок у меня) Ого!!! Так я такими темпами, нервничать начну!!! Ничего себе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ого!!! Так я такими темпами, нервничать начну!!! Ничего себе ! не, переживать не о чем, имплантация ведь у всех в разные сроки происходит Так что главное, что растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я ровненько укладываюсь в сроки, чуть меньше средних показателей. Но вчера электронный тест меня порадовал, по сроку было ровно 3 акушерские недели, и он показал 3+, но после внематочной переживаю, конечно. Сегодня надеюсь увидят мою бусинку маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, спасибо за советы. Попробую соль и бальзам. Терапевт ничего не назначила, только орет на меня. Не хочется ей больную беременную. А у меня никак не пройдет. Вот хожу на физ процедуры- дышу эвкалиптом, вроде начался перелом.. А тут еще ацетон в моче повышен оказался, так терапевт - прям истерику устроила, говорит выкинешь, пусть гинеколог тебя на сохранение ложит, у тебя же токсикоз..! А гинеколог говорит - все нормально. Вот мне бы уже от кашля избавиться, и как следствие от терапевта.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро всем! Были на узи, малыш мой держится, сердцебиение есть 5,1, небольшая отслойка внизу, жт маленькое, поэтому доктор сказал не снижать дозировку дюфастона. Мазать пока будет, дицинон отменил , говорит пусть выходит вся грязь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 volgavolga, Хоть бы все у вас уже наладилось окончательно вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро всем! Были на узи, малыш мой держится, сердцебиение есть 5,1, небольшая отслойка внизу, жт маленькое, поэтому доктор сказал не снижать дозировку дюфастона. Мазать пока будет, дицинон отменил , говорит пусть выходит вся грязь. Доброе утро! Поздравляю с хорошими результатами узи! Молодец малыш, хорошо за мамку держится! Осталось только восстановиться и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот мне бы уже от кашля избавиться, и как следствие от терапевта.! :Crazy: насмешила, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро всем! Были на узи, малыш мой держится, сердцебиение есть 5,1, небольшая отслойка внизу, жт маленькое, поэтому доктор сказал не снижать дозировку дюфастона. Мазать пока будет, дицинон отменил , говорит пусть выходит вся грязь. Отличные новости!!! Вы с малышом молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 azik&kris, привет , я перед тем как узнала что Б, пошла на обследование так как долго не получалось. первый же мазок показал воспаление ШМ или цервицит, перепугались с врачем, сдала посев из церв канала и мазок на скрытые. инфекцию одну показало гарденелла, она присутствует у каждой женщины, активируется при снижении иммунитета. лечится просто. это типа молочницы. и еще посев выявил стрептококк вириданс в повышенной степени, тоже обозначенный как непатогенная бактерия, не требующая без надобности лечения, и проявляющаяся у человека при снижени иммунитета. Я тоже очень переживаю, но почему-то думаю что все будет хорошо, и у Вас и у меня. MarijaMalina, попробуйте Стодаль может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки всем добрый день,сегодня сделала тест,а тестовая полоска не такая яркая как контрольная,хотя они у меня уже когда то сравнялись.тест той же фирмы.хгч сдавала день назад все норм показал.переживаю.у кого то подобное было? На узи не была,врач назначил на начало апреля,если все будет хорошо. Периодически чувствую живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангелочек84, может просто реагента меньше на тест положили,у меня так было. хгч же растет,это намного показательнее ,чем тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо Очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А ты утром тест делала? У меня почему-то. Утром не такая полоска яркая была, чем обеденная или вечерняя. У эвика сровнялись полоски, но не ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Да утреннюю,но перед этим час назад писала. У меня мама чек,дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения