ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангелочек84, может ты чаю напилась? или другой жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нет,ничего не пила,даже позавтракать не учпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 volgavolga, все утро обновляю страничку в ожидании новостей!!! Отлично, что новости хорошие!!! Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 volgavolga, как же здорово!!! Какой малыш молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Спасибо, девочки!!! За внимание и беспокойство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 volgavolga, как же здорово!!! Какой малыш молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангелочек84, У меня так было. Точно так же. После этого теста сдавала ХГЧ, показатель 38 346. Но на УЗИ я так и не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо,вы меня успокоили.хороший хгч,это какой дпо у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азалия 31 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет ! Примете меня к себе? Я вчера сделала тест КлеаБлю а там 1-2 нед. от зачатия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангелочек84, Вроде как 30 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Поздравляем! Ангелочек84, Вроде как 30 ДПО. а почему на узи не идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Азалия 31, Конечно, присоединяйся к нашей дружной компании! Добро пожаловать! Изменено 20 марта 2014 пользователем Trinitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангелочек84, Ко мне можно на ты))))) Я в раздумьях. Очень хочу пойти (т.к. любопытная), но многие уговаривают потерпеть до 12 недели, не тревожить малыша. Меня особо ничего не беспокоит, боли бывают редко, тянущие и быстро проходят. Выделений нет. Пока держусь, но что-то мне подсказывает, что не дотерплю я до 12 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Азалия 31, добро пожаловать!!! Девочки, я не знаю как вы планируете до 12-ти недль дотерпеть без узи... я тут стиснув зубы планирую ждать да 7-ми недель, но терзают меня смутные сомнения, что побегу раньше маську смотреть Кстати, москвички, куда планируете на узи? Я думала в НЦАГИП на Опарина, но там такой дурдом и столпотворение, муж отговаривает... Может кто посоветует хорошего узиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем доброго дня! Спасибо, девочки!!! За внимание и беспокойство. Урраааа, все будет хорошо, малыш молодец, держится за маму! А я встала на учет сегодня, ура!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, Я как только узнала, тоже хотела на узи. Но решила ждать 5 недель, дождалась 5 недель и, думаю, ладно, подожду еще, чтоб уже и сердечко послушать. Ну, а теперь я опять жду. Но на сколько меня хватит, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мне то же мой гинеколог назначил на 8 недели к нему,там наверно и узи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я думала в НЦАГИП на Опарина, но там такой дурдом и столпотворение, муж отговаривает... Может кто посоветует хорошего узиста? Делала на Опарина не раз в прошлую Б, особых очередей нет, все быстро и четко, но все таки у меня в приоритете ЦИР, эту Б буду там же делать, отличное отношение, врачи и аппаратура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марта2, так и я прошлую беременность там вела, очереди жуткие были!!! 2012 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, в 2010 нормуль было))) но я там не вела, просто ходила с опред. проблемами за мнением других специалистов и доплер делала несколько раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 changeable666, я болела тоже недавно, больше всего нос беспокоил - насморк и заложенность. короче я заварила ромашку и шалфей и подышала буквально минут 5. на следующее утро практически выздоровила. Проблема в том , что и до беременности у меня постоянно нос закладывало, не знаю может алергия.. Но итог один без капель не могу, а они блин вредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, попробуй ЦИР, почитай в инете отзывы про Тё С.А., к нему запись правда за 2 месяца, но для меня оно того стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марта2, я что-то не поняла, где Тё принимает, у них там куча филиалов.. А как там с очередями? можно приехать туда без записи и сделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ttta, он на Ордынке, очередей нет, но все по записи, к обычным УЗИстам может и можно без записи, но я не пробовала, в этот раз была у Курганникова, тоже приятный дядечка. девочки, а у кого-нибудь губы облазиют?)))))) я уже замучилась их мазать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) changeable666,Вот и я с такой проблемой. Капала нос фармазалином, уже очень много лет. Теперь отзывов начиталась, и оказалось ,что для беременных его категорически нельзя принимать. Но я даже не усну если не закапаю нос. Детский називин покупала-не помог. Пиносол-тоже не помог. Я не знаю что делать( Изменено 20 марта 2014 пользователем mishooonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения