Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Привет, девочки! Заглянула к вам, ностальгия по прошлой беременности, в памяти все свежо:)

Вчера мы тоже встретились с малышом, нам 6-7 недель.)) ждем братика или сестричку моему сыночку, будет 2 года разницы))

Хорошая узистка в цпсир - Малакеева Л.П. Вчера я у нее в ПМЦ была, смотрела по животу, не вагинально, все увидела.

К Тё я ходила в прошлую беременность на 2 скрининга, его мнению очень доверяю, так что рекомендую! Особых сюсюсю не ждите?0, он дядя конкретный, все что надо покажет и расскажет после исследования.

Девочки, кто из Москвы, у кого где был опыт платного ведения беременности? В жк я не хочу, не доверяю. Во многих известных местах очереди, сын маленький, надо будет оставлять с кем-то, а надолго не получится..

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! Были на узи, малыш мой держится, сердцебиение есть 5,1, небольшая отслойка внизу, жт маленькое, поэтому доктор сказал не снижать дозировку дюфастона. Мазать пока будет, дицинон отменил , говорит пусть выходит вся грязь.

Очень рада за тебя!!!! Боец наверно родится

mishooonok, Я тоже почитала в интернете все вредно, кроме пинасола и морской воды,но это не помогает.. Заснуть тоже не могу без капель, сейчас капаю не больше двух раз в день, утром и вечером. В следующий раз срошу у гинеколога что делать :cry:

changeable666, а я стараюсь только на ночь и то, чтоб капли в горло не попадали. Очень маленькая доза. Но совсем отказаться не могу((((

девочки, а у меня вопрос!!!!особенно к тем у кого есть детки! как вы будите им говорить о пополнении в семье и когда? на каком сроке?

Trinitty, ты куда пропала, почему молчишь???? жду от тебя новости!!!

Всем привет. Новенькие добро пожаловать. Девочки, к сожалению, всем ответить не получается, я с телефона, да и разболелась конкретно, сил нет до компа дойти.

Елена, очень рада, что у вас с малышом все хорошо. Пусть и дальше будут только положительные новости.

Девочки, кого мучает заложенность носа, хоть у меня это явление временное, я нашла способ, как с ним бороться: мажу вокруг носа (как оксолинкой) мазью доктор мом, очень хорошо снимает заложенность. Попробуйте, может и вам поможет. Только много не мажьте, жгет сильно.

Я вся в расстройстве(( Вчера была дома, соблюдала постельный режим, все было хорошо. Сегодня поехала в универ-разболелся живот, мажет коричневым(( Буду лежать с таблетками и свечами.. Завтра пойду на узи. Боюсь за малыша..

kamynabtra, все будет хорошо!!! лежи и не переживай!!!

юманика, я своему уже сказала, на вопрос кого хочет братика или сестренку, говорит, что девочку и что она будет принцесса))) о братике даже слышать не хочет))))

юманика, спасибо. Лежу, живот хотя бы перестал болеть.

Записалась на 13:00. Осталось дождаться

Марта2, просто моя доченька уже так давно ждет братика или сестричку, что я боюсь она начнет от радости всем рассказывать!!! и в саду и знакомым, уже был подобный случай еще до Б, стали подходить узнавать и некоторые поздравлять!!!! )))) вот после этого и молчим пока))))

юманика, моего в его три года думаю еще всерьез не воспримут))))

Всем привет. Новенькие добро пожаловать. Девочки, к сожалению, всем ответить не получается, я с телефона, да и разболелась конкретно, сил нет до компа дойти.

Елена, очень рада, что у вас с малышом все хорошо. Пусть и дальше будут только положительные новости.

Девочки, кого мучает заложенность носа, хоть у меня это явление временное, я нашла способ, как с ним бороться: мажу вокруг носа (как оксолинкой) мазью доктор мом, очень хорошо снимает заложенность. Попробуйте, может и вам поможет. Только много не мажьте, жгет сильно.

Спасибо! завтра же куплю и попробую

Девочки, всем привет!

А тоже вся в соплях.... Без каплей не засыпаю. Прыскаю детскими. на ночь хватает. днем Аква Марис пряскаю. Доктор Мом не помогает. Мажу неделю - бестолку. Купила Сопелку пластырь. Попробую на ночь приклеить.

Погода меняется - давление в низ и голова разболелась до потери пульса. Выпила Цитрамон. Сил нет уже терпеть боль.

Сходила к Г. Отдала рез-ты УЗИ и анализов ХГЧ. Смотрела на кресла. Поставила 7-8 нед. Дала кучу бумажек на анализы, потом всех врачей обходить. Одобрила Дюф, Магне и Фольку. сказала пить фольку по 2 т. 3 р. в день. то есть 6 шт. в сутки надо. А я пила 4. Про витамины сказала - можно пить. Но не обязательно. Лучше кушать все что хочется.

Лена, рада что у вас все хорошо. А я все равно уверена что у тебя эта мазня из-за 2го плодного яйца, которое вышло. Вот не знаю почему так думаю и се.

Новеньким добро пожаловать!!!

Я вся в расстройстве(( Вчера была дома, соблюдала постельный режим, все было хорошо. Сегодня поехала в универ-разболелся живот, мажет коричневым(( Буду лежать с таблетками и свечами.. Завтра пойду на узи. Боюсь за малыша..

НЕ паниковать это раз. Принять меры - это 2. Что принимаешь?

Я бы сразу начала Магне Б6 (или Магнелис Б6) пить и конечно свечи Папаверина в попу. Очень бы рекомендовала сдать анализ на проглик, может быть поддержка нужна. Можно больничный взять... Дома полежать.

Мне сегодня предлагали из-за токса. Врач у меня хорошая. Говорит - если сильный давай направление в дневной стационар дам и больничный. Я пока отказалась - терпимо. А с угрозой у нас без проблем вообще дают.

девочки, а у меня вопрос!!!!особенно к тем у кого есть детки! как вы будите им говорить о пополнении в семье и когда? на каком сроке?

Мы всем, в том числе и ребенку, решили сказать после УЗИ в 12 недель. Но я у него уже спрашивала, он хочет братика :), но и сестру тоже будет любить.

НЕ паниковать это раз. Принять меры - это 2. Что принимаешь?

Я бы сразу начала Магне Б6 (или Магнелис Б6) пить и конечно свечи Папаверина в попу. Очень бы рекомендовала сдать анализ на проглик, может быть поддержка нужна. Можно больничный взять... Дома полежать.

Мне сегодня предлагали из-за токса. Врач у меня хорошая. Говорит - если сильный давай направление в дневной стационар дам и больничный. Я пока отказалась - терпимо. А с угрозой у нас без проблем вообще дают.

Стараюсь не паниковать, лежу, может усну. Принимаю магнелис В6 2т 3р/д, фольку 1т 3р/д, вит.Е 1т. 2р/д, папаверин 1свеча 2р/д. Когда приехала, думала папаверин поставить, не дожидаясь вечера, чтобы живот прошел, но он сам перестал болеть. Закрепляю результат лежанием.

Я за свою ляльку борюсь, без боя не отдам! :)

kamynabtra

Умница!!!! А главное позитивница!!!!!

Спи, отдыхай :)

Trinitty, ты куда пропала, почему молчишь???? жду от тебя новости!!!

Мы решили после УЗИ сказать, убедимся что все ОК тогда и скажем. А так она уже давно просит братика или сестренку (но больше братика хочется).

Ну где же Trinitty?????????

А у нас в 2,5 года даже не понимает кто это братик или сестренка.... поэтому никого не просит. я конечно больше дочку хочу, но думаю что для сына бы лучше братика. а вот 3ю можно и дочку.... ))))))))

• Нравится 1

Девочки, ну вот и я! Нашли нас в матке 9 мм( правда эмбриончика пока не видно)! Все хорошо, ЖТ 19 мм. Я очень рада!!! :)

• Нравится 2

Trinitty, ура!!! поздравляю!!!!

Девочки, ну вот и я! Нашли нас в матке 9 мм( правда эмбриончика пока не видно)! Все хорошо, ЖТ 19 мм. Я очень рада!!! :)

Поздравляю!!! От сердца отлегло? :)

Trinitty, ну вот и хорошо) у нас примерно один срок. я на узи пойду на след нед.

Поздравляю вас!

Девчонки подскажите по поводу витаминов:

я пьюфольку по 1 таб 1 мг 2 раза в день

йодомарин 200 1 таб 1 раз в день

вит е 2 раза в день по капсуле.

купила витрум пренатал, думаю может мне и его пропить тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...