Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Trinitty,  ну наконец-то!!!!! Слава Богу!!! Поздравляю!!!! На учет поставили????

Niki Svetul, куда столько всего???? Это вам врач назначила или вы сами решили?))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

купила тест сегодня за 10 рублей. поярчали вроде полоски. до того покупала евики и пластиковый один. не такие были яркие.

Trinitty,  ну наконец-то!!!!! Слава Богу!!! Поздравляю!!!! На учет поставили????

Спасибо! :) Не то слово, отлегло еще как! Ужасно боялась повторения внематочной :(

На учет я буду вставать в Якутске, а сейчас я в Москве, ЭКО же приехала делать ;)

• Нравится 1

Юманика, я думала мало) Это мне моя знакомая порекомендовала попить , она акушер гинеколог, дозы на фолиевую больше написала но я решила что не буду без рекомендации врача увеличивать.

Вроде стандартный набор? фолька, витамин е и йодомарин.

Спасибо, девочки!!! Я так счастлива!!! :)))

• Нравится 1

Девчонки подскажите по поводу витаминов:

я пьюфольку по 1 таб 1 мг 2 раза в день

йодомарин 200 1 таб 1 раз в день

вит е 2 раза в день по капсуле.

купила витрум пренатал, думаю может мне и его пропить тоже?

Витамин Е какая дозировка? Мне назначили 100мг по 1т 2 раза в день и фольку 3т в день

Спасибо, девочки!!! Я так счастлива!!! :)))

Пусть это будут единственные переживания за всю беременность!

kamynabtra, подскажите дозировку фольки? вит е 100 мг.

А я пью ангиовит там фольки 5 Мг и еще вечером 1 т. обычной фольки ( мне по показаниям иного надо), Магне Б6 2-3 таб в день, Омегу 3 и Клексан 1 укол в день.

Больше вообще ничего, т.к. Еще с первой беременностью помню поливитамины нельзя пить в первом триместре, потому что там витамин А, а он в нашем с вами положении не нужен в таких количествах как там. Вот.

прочитала что передозировка может быть если пить 25-30 таблеток фолиевой кислоты в сутки. и что она легко выводится организмом, при небольшом увеличении. Достаточно до 800 мкг в сутки а лучше 400. а я пила по 2 мг. многовато. с завтрашнего дня буду по 1 мг принимать)

Тринитти, да поливитамины не рекомендуют до 12 недель особенно, ну а йод? он у вас в омеге?

kamynabtra, подскажите дозировку фольки? вит е 100 мг.

Фолька-1мг. Я по 1 таблетке пила во время планирования

Niki Svetul

Сегодня мне врач как раз сказала об этом. У меня ТТГ хороший, но все-таки вечернюю фольку надо заменить на Фолио ( там как раз йод и есть).

И еще, если кто то есть среди нас любители кофе( да и чая, наверно тоже касается), то Фольку тоже надо увеличить! Она в взаимодействии с кофеином плохо усваивается.

kamynabtra, а сейчас как? тоже по 1мг?

Trinitty, а что такое ттг? да фолио хороший препарат жалею что купила отдельно(

Niki Svetul, я имела в виду , что вместе с витаминами!!!! Ну а так то да стандартный)))

• Нравится 1

Niki Svetul

Гликопротеидный гормон, стимулирующий образование и секрецию гормонов щитовидной железы. Я понимаю, что по умному написано. А если проще, это проверяются гормоны щитовидки. Мне врач на первом приеме сказала сдать ХГЧ, Прогестерон, д-димер и ТТГ.

А мне магний по 6 таб в день сказали пить!!!!!)))) пью , я послушная!!!

Завтра иду на учет вставать!!!!

Ого-го! По 6 таблеток, не хило!!! :)

Будем завтра поздравлять тебя, значит! ;)

kamynabtra, а сейчас как? тоже по 1мг?

Trinitty, а что такое ттг? да фолио хороший препарат жалею что купила отдельно(

Сейчас 3 мг в день

Я тоже по 6 таблеток в день пью)

Удачно завтра сходить!

Trinitty, с хорошим узи! у тебя тромбофилия? У меня да, я тоже клексан колю по 0.4 и фольку пью 2тх2раза. Еще Магне б6 4 табл пью, вит Е 2 табл. Утрик 3 т.

Девочки, у меня тошнота появляется к вечеру и после еды.... как-то не правильно. Так только у меня одной? В прошлую Б тоже мутило вечером, даже не думала это с таксикозом связывать...

Изменено пользователем ttta

ttta, у меня тоже вечером, утром только иногда от голода

• Нравится 1

ttta, нееее не только у тебя!!!!! Я его называла вечерним токсиком и бегом ложилась спать)))) утром все ок)))

• Нравится 1

ttta

Тромбофелию мне не ставят, но когда делала первое ЭКО, сдавала д-димер( повышен был больше 1000 показатель) и мутации гемостаза ( 2 из 5 плохие, правда не самые плохие из них). Я колю Клексан и наверно буду колоть до 12 недели, так сегодня врач сказала. Правда д-димер в норме сейчас. Колю, хуже не будет.

У меня дочка в первую беременность, постоянно в животе икала, просто ужас, каждый день! Жаль, что тогда не знала о своей проблеме.

• Нравится 1

Девочки привет! Сдала вчера хгч на 34 дпо=65 343:-) наверно успокоюсь и больше не буду сдавать:-)

• Нравится 4

Еще сказала колоть, чтобы исключить возможность ЗБ, на фоне этой проблемы бывает часто эта бяка! :(

ttta, у меня тоже вечером, утром только иногда от голода

И у меня от голода только немного дискомфорт, а так вроде пока не особо.

Здравствуйте, товарищи по счастью, принимайте еще новеньких. Правда, пока не верится еще, но, надеюсь забержаться здесь до ноября. Вы тут так много пишете за день!

Доброе утро, девочки! Всех с пятницей! :)

Девочки, ну вот и я! Нашли нас в матке 9 мм( правда эмбриончика пока не видно)! Все хорошо, ЖТ 19 мм. Я очень рада!!! :)

Поздравляю!!! :flower:

Девочки привет! Сдала вчера хгч на 34 дпо=65 343:-) наверно успокоюсь и больше не буду сдавать:-)

Конечно, пора спокойно наслаждаться беременностью! :flower:

Здравствуйте, товарищи по счастью, принимайте еще новеньких. Правда, пока не верится еще, но, надеюсь забержаться здесь до ноября. Вы тут так много пишете за день!

Привет, присоединяйся!))))))

Меня тоже тошнит утром и вечером, днем есть 5-6ч передыха :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...