//Avacha// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, всем привет! я выхожу их вашей теплой и дружной группки(((( всем пузикам-правильно расти, вам девочки здоровья, и терпения, что бы ваш ноябрь уже поскорей настал))) Берегите себя и деток!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Avacha, удачи тебе, желаю обязательно попасть в группу Декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо большое! я уже присматриваюсь к ней)) Девочки, еще раз всем всем удачи и здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девоньки, с добрый утром/днем/вечером! Новеньким - приветик, добро пожалоывать Неделькам пятничным - с недельками! changeable666, mishooonok, тоже проблема заложенности носа лет уже 6-7, по два-четыре раза в день капала раньше длянос, потом он пропадал на время, перешла на ксимелин спрей, довела до того, что в декабре был гайморит, слава богу пролечили без операции, но страшно же ж, понимаю, что проблему решать надо, эти капли не есть хорошо... может и правда аллергия (тогда на все вокруг ), либо что-то с носом делать надо... Пуговк@, спасибо, попробую пластыри и бальзамчик ))) Изменено 21 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sofiane, привет!!!! Поздравляем!!! Всем доброго утречка))))) неделек с неделькам( и меня хи-хи))))) !!!!! Хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Avacha, все будет хорошо, в след. раз обязательно получится! к НГ подарочек )))) Девочки, а я опять сегодня сдавала ХГЧ и прогик )))))))))) Два последних раза из вены не идет, колят кисти, скоро буду похожа на наркоманчика )))) А как еще назвать женщину, которая с радостью каждые три дня бежит колоть себя иголками? )))))) Себе обет дала: не раньше след.субботы сдавать теперь, раз в неделю хватит, а потом может и не надо будет, если рез-ты отличные )))) Изменено 21 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ttta, я из Москвы привет! Уже была на узи, сделала очень аккуратно, все написала , дала на руки. Начала предлагать вставать на учет у них, это мц коломенский! Узи+осмотр, меня прям на кресле смотрели аккуратно опять же, вышло 4.000. Если что скажу фамилию врача Но на учет я хочу идти вставать на севастопольском, вестись там, сегодня буду узнавать цены на контракт, врача уже посоветовали Ты планируешь в жк вестись или тоже контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Avacha, спасибо за пожелания, тебе тоже желаю в декабрятах поселиться)))) юманика, с неделькой!!! Девочки, успокоили меня по поводу вечернего токса)))) А после еды, никогшо не тошнит??? Сорри, что я привязалась с этим вопросом, просто как-то странно... Я начинаю есть, все нормально, половину обычной "дозы" съедаю и пипец, мутит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, я завтра пойду, тоже как наркоша уже))) напиши рез-ты потлм, у нас линеечки совпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Trinitty, я не правильно написала, у меня тоже мутации, тоже 5 шт, и соответственно склонность к тромбофилии. Была в анамнезе ЗБ, потому как только увидила // сразу колоться стала. Ты права, нам не повредит))) У тебя какая дозировка? Я кстати прошлую Б всю на клексане просидела, с 9-й недели, последний укол сделала за день до родов. Sofiane, добро пожаловать!!! Budu_super_mom, наверное эту Б буду в ЖК вести, врач у меня там вменяемая, да и все врачи там нормальные. Если получится от работы пробить прикрепление к НЦАГИП, то и там буду параллельно вестись (так было в прошлую Б). Спасибо за инфу! напиши в личку, плиз, врача и название МЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Budu_super_mom, обязательно напишу, может даже к вечеру сделают ))) пора нам прекращать эту ненормальную практику - бегать кровь сдавать ))) у меня, кстати, уже скидка следующий раз будет, постоянный клиент, блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, я сдаю в инвитро, уже тоже 5% скидку заимела скоро к 10% подкрадусь))) ахахаха Я завтра сдам и тогда завтра и напишу, они в течении дня делают Удачи, что увиденное-порадовало))) На узи не была еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Погуляла по ашану и поняла что зря, оставила пакеты в машине и пришла домой залегла, чувствую себя тюленем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, всем привет! я выхожу их вашей теплой и дружной группки(((( всем пузикам-правильно расти, вам девочки здоровья, и терпения, что бы ваш ноябрь уже поскорей настал))) Берегите себя и деток!)) Удачки тебе и обязательно попасть в Декабрята 2014!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, всем привет! Принимаете новеньких?) я пока тут не очень разобралась, да и мозг как у кабачка..уже))) Ничего не соображаю, ловлю себя на том, что улыбаюсь и зависаю в одной точке)) Мы еще маленькие, сидим тихо, УЗИ вчера -5 недель, думаю сходить повторно еще через пару. Муж ошалевший, тоже кругами ходит... Меня зовут Юля, я пока что тихо посижу в уголке, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Меня зовут Юля, я пока что тихо посижу в уголке, хорошо? а че в уголке то?)))) заходи, располагайся))) рассказывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Марта2, Дык боюся сглазить, тьху три раза)) Дочке 19 лет у меня) и бесплодие ставили последние три года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Budu_super_mom, я тоже в Инвитро ))) на УЗИ была, но пока непонятно что и как, рановато было, 6 апреля пойду, будет уже 8 неделек примерно акушерских, по-любому все видно-слышно будет ))) а сейчас помаленьку схожу с ума, сдавая кровь, иначе как еще понять, что все протекает нормально? )))))))) MantraMama, приветик, приятно познакомиться ))) у меня сынке 18 лет, и вторичное бесплодие лет уже эдак 7 )))) а ведь зацепилась кнопка как-то на 6 мм эндика ))) я уж не очень надеялась, думала ЭКО только, если своих ЯК хватит... а вот сюрпрайз )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, Вот ведь))) поздравляю !!! и значит я тут не одна такая... обалдевшая)) Я не сижу на форумах обычно, поэтому если какие то неправильности буду допускать в оформлении-извиняйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) LaskovaЯ, Не поняла, узи ты тоже в инвитро делала? И на каком сроке делала что ничего не разглядели? Я там только анализы Завтра с утра пойду еще уколюсь не пришли тебе еще результаты? Изменено 21 марта 2014 пользователем Budu_super_mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) MantraMama, приветик) моему бесплодию уже 3 годика)) Валюшей зовут)) тоже бесплодие ставили. Добро пожаловать! п.с. девочки,как от головной боли спасаетесь? это ужас какой-то,как будто тисками сжимает(( Изменено 21 марта 2014 пользователем Fendi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinn 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девоньки, и меня примите в свои ряды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 irinn, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я и сама тут новенькая, так что сегодняпришедшим приветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinn 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет-привет)) Девочки, когда хотите на учет вставать? Я сегодня с врачoм беседовала, она меня в следующую пятницу хочет ставить на учет, срок только 5 недель будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения