Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

я выхожу их вашей теплой и дружной группки((((

всем пузикам-правильно расти, вам девочки здоровья, и терпения, что бы ваш ноябрь уже поскорей настал)))

Берегите себя и деток!))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avacha,

удачи тебе, желаю обязательно попасть в группу Декабрят! :flower:

Счастье_в_ладошках,

спасибо большое!

я уже присматриваюсь к ней))

Девочки, еще раз всем всем удачи и здоровья!! :Hello:

Девоньки, с добрый утром/днем/вечером! :)

Новеньким - приветик, добро пожалоывать :reverans:

Неделькам пятничным - с недельками! :kulachki:

changeable666, mishooonok, тоже проблема заложенности носа лет уже 6-7, по два-четыре раза в день капала раньше длянос, потом он пропадал на время, перешла на ксимелин спрей, довела до того, что в декабре был гайморит, слава богу пролечили без операции, но страшно же ж, понимаю, что проблему решать надо, эти капли не есть хорошо... может и правда аллергия (тогда на все вокруг :) ), либо что-то с носом делать надо...

Пуговк@, спасибо, попробую пластыри и бальзамчик )))

Изменено пользователем LaskovaЯ

Sofiane,  привет!!!! Поздравляем!!!

Всем доброго утречка))))) неделек с неделькам( и меня хи-хи))))) !!!!! Хорошего настроения!!!!

Avacha, все будет хорошо, в след. раз обязательно получится! к НГ подарочек ))))

Девочки, а я опять сегодня сдавала ХГЧ и прогик )))))))))) Два последних раза из вены не идет, колят кисти, скоро буду похожа на наркоманчика )))) А как еще назвать женщину, которая с радостью каждые три дня бежит колоть себя иголками? ))))))

Себе обет дала: не раньше след.субботы сдавать теперь, раз в неделю хватит, а потом может и не надо будет, если рез-ты отличные ))))

Изменено пользователем LaskovaЯ

ttta,  я из Москвы :) привет!

Уже была на узи, сделала очень аккуратно, все написала , дала на руки. Начала предлагать вставать на учет у них, это мц коломенский! Узи+осмотр, меня прям на кресле смотрели аккуратно опять же, вышло 4.000. Если что скажу фамилию врача

Но на учет я хочу идти вставать на севастопольском, вестись там, сегодня буду узнавать цены на контракт, врача уже посоветовали

Ты планируешь в жк вестись или тоже контракт?

Avacha, спасибо за пожелания, тебе тоже желаю в декабрятах поселиться))))

юманика, с неделькой!!!

Девочки, успокоили меня по поводу вечернего токса)))) А после еды, никогшо не тошнит??? Сорри, что я привязалась с этим вопросом, просто как-то странно... Я начинаю есть, все нормально, половину обычной "дозы" съедаю и пипец, мутит(((

LaskovaЯ,  я завтра пойду, тоже как наркоша уже))) напиши рез-ты потлм, у нас линеечки совпадают...

Trinitty, я не правильно написала, у меня тоже мутации, тоже 5 шт, и соответственно склонность к тромбофилии. Была в анамнезе ЗБ, потому как только увидила // сразу колоться стала. Ты права, нам не повредит))) У тебя какая дозировка? Я кстати прошлую Б всю на клексане просидела, с 9-й недели, последний укол сделала за день до родов.

Sofiane, добро пожаловать!!!

Budu_super_mom, наверное эту Б буду в ЖК вести, врач у меня там вменяемая, да и все врачи там нормальные. Если получится от работы пробить прикрепление к НЦАГИП, то и там буду параллельно вестись (так было в прошлую Б). Спасибо за инфу! напиши в личку, плиз, врача и название МЦ

Budu_super_mom, обязательно напишу, может даже к вечеру сделают ))) пора нам прекращать эту ненормальную практику - бегать кровь сдавать ))) у меня, кстати, уже скидка следующий раз будет, постоянный клиент, блин )))

LaskovaЯ,  я сдаю в инвитро, уже тоже 5% скидку заимела :Dскоро к 10% подкрадусь))) ахахаха

Я завтра сдам и тогда завтра и напишу, они в течении дня делают :)

Удачи, что увиденное-порадовало)))

На узи не была еще?

Всем привет! Погуляла по ашану и поняла что зря, оставила пакеты в машине и пришла домой залегла, чувствую себя тюленем...

Девочки, всем привет!

я выхожу их вашей теплой и дружной группки((((

всем пузикам-правильно расти, вам девочки здоровья, и терпения, что бы ваш ноябрь уже поскорей настал)))

Берегите себя и деток!))

Удачки тебе и обязательно попасть в Декабрята 2014!!!!

Девочки, всем привет!

Принимаете новеньких?) я пока тут не очень разобралась, да и мозг как у кабачка..уже)))

Ничего не соображаю, ловлю себя на том, что улыбаюсь и зависаю в одной точке))

Мы еще маленькие, сидим тихо, УЗИ вчера -5 недель, думаю сходить повторно еще через пару. Муж ошалевший, тоже кругами ходит... Меня зовут Юля, я пока что тихо посижу в уголке, хорошо?

Меня зовут Юля, я пока что тихо посижу в уголке, хорошо?

а че в уголке то?)))) заходи, располагайся))) рассказывай))))

Марта2

Дык боюся сглазить, тьху три раза)) Дочке 19 лет у меня) и бесплодие ставили последние три года..

Budu_super_mom, я тоже в Инвитро ))) на УЗИ была, но пока непонятно что и как, рановато было, 6 апреля пойду, будет уже 8 неделек примерно акушерских, по-любому все видно-слышно будет ))) а сейчас помаленьку схожу с ума, сдавая кровь, иначе как еще понять, что все протекает нормально? ))))))))

MantraMama, приветик, приятно познакомиться ))) у меня сынке 18 лет, и вторичное бесплодие лет уже эдак 7 )))) а ведь зацепилась кнопка как-то на 6 мм эндика ))) я уж не очень надеялась, думала ЭКО только, если своих ЯК хватит... а вот сюрпрайз ))))

• Нравится 3

LaskovaЯ

Вот ведь))) поздравляю !!! и значит я тут не одна такая... обалдевшая))

Я не сижу на форумах обычно, поэтому если какие то неправильности буду допускать в оформлении-извиняйте))

LaskovaЯ

Не поняла, узи ты тоже в инвитро делала? И на каком сроке делала что ничего не разглядели?

Я там только анализы :)

Завтра с утра пойду еще уколюсь :D не пришли тебе еще результаты? :)

Изменено пользователем Budu_super_mom

MantraMama, приветик) моему бесплодию уже 3 годика)) Валюшей зовут)) тоже бесплодие ставили. Добро пожаловать!

п.с. девочки,как от головной боли спасаетесь? это ужас какой-то,как будто тисками сжимает((

Изменено пользователем Fendi

Девоньки, и меня примите в свои ряды ))

irinn, добро пожаловать)

• Нравится 1

Я и сама тут новенькая, так что сегодняпришедшим приветы)

Привет-привет))

Девочки, когда хотите на учет вставать? Я сегодня с врачoм беседовала, она меня в следующую пятницу хочет ставить на учет, срок только 5 недель будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...