Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

irinn, я думаю через неделю пойти. будет 8+ недель

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fendi

Приветствую и спасибо за поддержку)) у меня ужасные мигрени много лет и пару дней назад тоже наступила, к сожалению( очень волнуюсь тоже, так как голова болит так, что я лежу пластом и вообще ничего делать не могу. Врач сказала пить но шпу, спазган и что в самом крайнем случае выпить баралгин, но я не решусь , мне кажется.. Мне помогало только одно лекарство, покупала не у нас а в Китае у нас аналог похоже саридон.. Но его нельзя совершенно точно..

Мне помогает иногда выйти на воздух или постоять под душем и потом поспать. Но не всегда, увы.

• Нравится 1

я на первый прием пойду в понедельник, будет ровно 6 недель. На узи в 7 недель)

Fendi,

Приветствую и спасибо за поддержку)) у меня ужасные мигрени много лет и пару дней назад тоже наступила, к сожалению( очень волнуюсь тоже, так как голова болит так, что я лежу пластом и вообще ничего делать не могу. Врач сказала пить но шпу, спазган и что в самом крайнем случае выпить баралгин, но я не решусь , мне кажется.. Мне помогало только одно лекарство, покупала не у нас а в Китае у нас аналог похоже саридон.. Но его нельзя совершенно точно..

Мне помогает иногда выйти на воздух или постоять под душем и потом поспать. Но не всегда, увы.

я чаю попила..вроде отпустило. Сделала себе такую штуку,очень полезно: курага,чернослив,орехи через мясорубку смешать с медом. Оч полезно для сердца. Можно что угодно туда добавлять)

мама сильно страдает головными болями , ей помогает голову под холодной водой подержать потом под горячей и так несколько раз, после чего под одеяло и пробовать заснуть.

Девчонки, скажите у вас есть ощущения покалываний в матке? не знаю как объяснить, сегодня чувствую что там как бы покалывает.

Niki Svetul, а у тебя какой срок? у меня в самом-самом начале было.

Новоприбывшим мамулям - добро пожаловать! )))

MantraMama, да ничего страшного ))) каждый общается как может )))

Budu_super_mom, нет, в Инвитро только анализы, УЗИ в частной клинике, просто к этому узисту на месяц вперед очередь, я стояла в листе ожидания, кто-то из девочек отказался и меня пригласили, хотя срок еще махонький был и ничего ессно не увидели ((( но есть подозрение, что точечка в 1 мм и была наша кнопка ))), срок был 2 нед. и 6 дн., почти неделя задержки, это очень рано, поэтому договорились на 8 нед., раньше мест у врача не было

Niki Svetul, тоже было несколько раз в сааааамом начале...

Изменено пользователем LaskovaЯ

у меня 5 недель примерно. Мне не больно. я просто чувствую это. выделений нет.

мне кажется ничего страшного)

• Нравится 1

Budu_super_mom,  привет! А на севастопольский куда - в цпс или ПМЦ? Какого врача советуют? Я думаю опять там, но много но... Очереди в цпс бесят, ПМЦ дорогой неоправданно.

Девочки присоединяюсь к вам. Недельки где то 3. Была на узи во вторник сказали что маточная беременность, ПЯ 9мм, желточный мешок 1,5мм. Пошла из за того что мажущие выделения были. Посмотрела сказала отслоек нет, сказала матка в тонусе что ПЯ сдавливает. Пью ношпу, дюфастон 3 таблы в день, папаверин утром и вечером. Прогик сдавала был на нижнем уровне, но в норме. Знают родители и одна лучшая подруга.

Из симптомов грудь постоянно налитая, утром чуть подташнивает, но не всегда. На работе сижу хочется пуговицу растегнуть ..давит)) :D Аппетит пропал, хотя я любитель покушать и много.

MantraMama, приветик) моему бесплодию уже 3 годика)) Валюшей зовут)) тоже бесплодие ставили. Добро пожаловать!

п.с. девочки,как от головной боли спасаетесь? это ужас какой-то,как будто тисками сжимает((

почитай информацию про перекись водорода . обязательно нужно соблюдать нужную концентрацию. я ей лечила насморк и при головных болях должно помочь. сейчас ей лечусь от грибка во в?@#$%& -помогает . а еще пью по 5 капель на 0.5 ст воды( на тощак) , в надежде что токсикоз не будет столь ужасным , как в предыдущие беременности. вроде бы пока так и есть. я очень тебе сочувствую , 15 лет назад у меня тоже были изредка сильные головные боли . ложилась на кровать -думала не переживу . но потом они прекратились и я тому очень рада -чего желаю и тебе -выздоравливай :Hello:

аннамариа, спасибо большое)

У нас из симптомов беременности пока только тестик:) хгч тут не сдашь, узи в 12 недель, к врачу в 8-9, так что я не скоро поверю (надеюсь, токса не будет)

MantraMama, привет юля!!!

• Нравится 1

Добрый день, девочки!

юманика

С неделькой вас с бусинкой! ;)

• Нравится 1

девочки все я на учете!!! ))))) теперь официально беременная))))) выписали кучу анализов надо сдать до 7 апреля!!!! всем новеньким привет!!! рады видеть!!!

• Нравится 5

// Lettozima //,  вот позвонила я в ПМЦ, озвучили цены...) хочу дозвониться в цпс..... Фиг два))) вечно занято!!!

Дело в том что врач , которого послветовали, принимает и в ПМЦ и цпс..

Разница в ценах и в очередях...

Сколько платила за контракт и у кого вела первую Б.?

спасибо большое!!! :Hello: у меня планшет подружился с твоей линеечкой!!!!)))))))дошло до него наконец-то!!!

юманика, с неделькой и официальной постановкой!!!!

Budu_super_mom, сколько хотят в ПМЦ? и кого советовали?

Марта2, мерсиии :reverans:

спасибо большое!!! :Hello: у меня планшет подружился с твоей линеечкой!!!!)))))))дошло до него наконец-то!!!

Здорово :D

Поздравляю, с официальным статусом!!!! :)

У нас из симптомов беременности пока только тестик:) хгч тут не сдашь, узи в 12 недель, к врачу в 8-9, так что я не скоро поверю (надеюсь, токса не будет)

Привет :)

Ох как я тебя понимаю :) Все тут обсуждают УЗИ, ХГЧ, прогестерон и разное все, а у меня только тестики :)

УЗИ тоже в 12 недель, на прием 1 апреля. Я пораньше, так как у меня гипотериоз и нужно контролировать уровень ТТГ.

юманика

Поздравляюююю :):):)

• Нравится 1

мама сильно страдает головными болями , ей помогает голову под холодной водой подержать потом под горячей и так несколько раз, после чего под одеяло и пробовать заснуть.

Девчонки, скажите у вас есть ощущения покалываний в матке? не знаю как объяснить, сегодня чувствую что там как бы покалывает.

У меня тоже покалывает

Новеньким добро пожаловать!

юманика, с неделькой и с постановкой на учет))

Добрый день,девочки! Принимайте новенькую. Ждем вторую лялю. Срок совсем маленький-4недельки:-)

Mooskoos,  спасибо )))

iris1407,  спасибо)))

Юляшка82, конечно принимаем))))) я тоже вторую ляльку жду!!!! А кто у вас первый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...