Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Марта2, сейчас все скину в лчк Изменено 21 марта 2014 пользователем Budu_super_mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Немного юмора Первый ребенок - к свадьбе Второй - к деньгам Третий - очень хотелось девочку Четвертый...пятый...да пусть бегают - жалко что-ли??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем новеньким добро пожаловать и мои поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Привет всем! Здорово нас так много уже! меня вечерами начало тошнить и иногда после еды, похоже токсикоз на подходе.Сегодня жутко захотелось заварное пирожное, вот пеку теперь, хотела только домашнее! Вчера сказала сынуле о беременности, очень обрадовался, сказал самая лучшая новость и любить будет больше всех! Сегодня сделала последний тест из своих запасов, полоски сравнялись! Юманика, поздравляю с постановкой на учет! Изменено 21 марта 2014 пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо)))) какой сынишка молодец! вот правильное воспитание!!!)))) поздравляю с // полосочками!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девулечки, привет! Новеньким - добро пожаловать )))) Мой ХГЧ пришел - на 23ДПО 2981, чегой-то многовато )))) прогик подупал, наверное зря одну капсулку утрика отменила, буду пока дальше пить по 4 штуки в день Калькулятор 1: Начальный уровень ХГЧ (909 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 2981 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 118.62852952% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100% Калькулятор 2: Общее изменение уровня ХГЧ: 2072 единиц (227.9%) Период удвоения ХГЧ: 42.02 часа (1 день и 18.02 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 2006 единиц (120.7%) - хороший Уровень ХГЧ 909 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 19-21 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 33-35 дней от последней менструации (90%). Я думаю, все-таки скачками растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, У меня на 23 ДПО был 2878, а сегодняшний 25 ДПО 6958. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, А ссылку на первый калькулятор дайте, пожалуйста. Я, Нина, жду четвертого малыша. Сегодня 38ДПО ХГЧ 82790 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LaskovaЯ, А ты сейчас пользуешься каплями? какими? я до беременности за год проверялась, гайморита нет, воспаления нет , инфегции нет, гармоны впорядке, короче сдала кучу анализов, врач что бы отвязаться сказала что наверное аллергия на что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Trinitty, да я вообще посмотрю мы с тобой ноздря в ноздрю идем ))) либо у тебя все-таки на два дня больше срок, либо у меня на два меньше ))) но главное все хорошо! ))) ningen, Ниночка, приятно познакомится, тем более с мамочкой стольких малышей, счастливая! ))) ко мне на ты, пожалуйста ))) ссылочку кину в личку, здесь не желательно, только сейчас я с планшета, через часок, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ningen, чтвертый малыш!!!!!))))))) вот это да!!!!! Молодцы!!!!! Я наверно трус!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 changeable666, я ксимелин спрей использую, когда закладывает сильно, но это бывает раза два-три в день, не чаще, и при этом я не уверена, что их можно, на учет буду вставать, врачей проходить - тогда и выясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Trinitty, да я вообще посмотрю мы с тобой ноздря в ноздрю идем ))) либо у тебя все-таки на два дня больше срок, либо у меня на два меньше ))) но главное все хорошо! ))) Да, точно! Догоняю тебя! Мне по первому калькулятору, тоже возможность многоплодной выдаёт Но я то знаю, что это не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Гриппферон можно от насморка беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 volgavolga, насморка-то нет, есть неольшая заложенность без сопельков, иногда закладыввет только... Как у тебя дела, расскажи, нормализуется все у малышика? ningen, Нина, в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки сегодня ходила к врачу у которого наблюдалась последнее время, пришел анализ с пайпельбиопсии, мне поставили хронический эндометрит!!!!!!Почитала в интернете везде написано что эндометрит и беременность не совместимы :cry: Весь вечер реву, не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 changeable666, так ты УЖЕ беремена, перестань реветь- зачем малыша расстраиваешь?! и читать по сути надо не то, что мы в панике бросаемся - лишь бы зазуглить похожий вопрос , а уж если читать , то читать научную литературу по определенному вопросу, а без медицинского образования вряд ли что то разберешь в этом деле все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 changeable666, вот тоже придумала... ты ж беременна уже, а эндоментит мешает заБ, и то не всем... тебе-то чего волноваться? ))) и реветь прекращай, малышику нужна не зареванная мама, а позитивная, давай прекращай это никому не нужное и вредное занятие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Да вроде потихоньку, но пока мажет ( еще в туалет в больнице сходить целая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Budu_super_mom, LaskovaЯ, спасибо за поддержку!! Буду надеятся на лучшее, я ведь так долго ждала! Завтра схожу на узи, надеюсь там скажут что-нибудь хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 changeable666, поздравляю тебя с неделькой!!!! Не реви!!!!! Правильно девочки говорят ты уже Б, все остальное не про тебя!!!! Наслаждайся Б и токсиком если он есть у тебя и не слушай никого!!!! Мне в прошлую Б ставили хромосомную аномалию ( подозрение синдрома дауна и т. Д)) не поверила я им и оказалась права!!!! volgavolga, больничный туалет это отдельная тема!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, добрый вечер! Я к вам! Этот сайт наверно единственное место, где можно поговорить.... У меня сейчас 15 дпо, хгч 102))) до первого узи никому говорить пока не хочу, а тут можно со всеми обсуждать насущные вопросы! Я так рада, что к вам попала!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ната197, и мы очень рады прибавлению!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 юманика, спасибо! буду надеятся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 changeable666, в этом же инете написано, что возможно лечение эндометрита при наступлении Б без вреда для плода, поинтересуйся у врача и наверно как можно полечиться !!!! Не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения