Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 2

volgavolga

Полезные сообщения

Марта2,  сейчас все скину в лчк

Изменено пользователем Budu_super_mom

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Немного юмора :)

Первый ребенок - к свадьбе

Второй - к деньгам

Третий - очень хотелось девочку

Четвертый...пятый...да пусть бегают - жалко что-ли???

• Нравится 5

Всем новеньким добро пожаловать и мои поздравления!! :)

Привет всем! Здорово нас так много уже! меня вечерами начало тошнить и иногда после еды, похоже токсикоз на подходе.Сегодня жутко захотелось заварное пирожное, вот пеку теперь, хотела только домашнее!

Вчера сказала сынуле о беременности, очень обрадовался, сказал самая лучшая новость и любить будет больше всех!

Сегодня сделала последний тест из своих запасов, полоски сравнялись!

Юманика, поздравляю с постановкой на учет!

Изменено пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо)))) какой сынишка молодец! вот правильное воспитание!!!)))) поздравляю с // полосочками!!!)))

Девулечки, привет!

Новеньким - добро пожаловать ))))

Мой ХГЧ пришел - на 23ДПО 2981, чегой-то многовато )))) прогик подупал, наверное зря одну капсулку утрика отменила, буду пока дальше пить по 4 штуки в день

Калькулятор 1:

Начальный уровень ХГЧ (909 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 2981 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 118.62852952% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%

Калькулятор 2:

Общее изменение уровня ХГЧ: 2072 единиц (227.9%)

Период удвоения ХГЧ: 42.02 часа (1 день и 18.02 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 2006 единиц (120.7%) - хороший

Уровень ХГЧ 909 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 19-21 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 33-35 дней от последней менструации (90%).

Я думаю, все-таки скачками растет )))

LaskovaЯ

У меня на 23 ДПО был 2878, а сегодняшний 25 ДПО 6958.

LaskovaЯ, А ссылку на первый калькулятор дайте, пожалуйста.

Я, Нина, жду четвертого малыша. Сегодня 38ДПО ХГЧ 82790

LaskovaЯ, А ты сейчас пользуешься каплями? какими? я до беременности за год проверялась, гайморита нет, воспаления нет , инфегции нет, гармоны впорядке, короче сдала кучу анализов, врач что бы отвязаться сказала что наверное аллергия на что то :(

Trinitty,  да я вообще посмотрю мы с тобой ноздря в ноздрю идем ))) либо у тебя все-таки на два дня больше срок, либо у меня на два меньше ))) но главное все хорошо! )))

ningen,  Ниночка, приятно познакомится, тем более с мамочкой стольких малышей, счастливая! ))) ко мне на ты, пожалуйста ))) ссылочку кину в личку, здесь не желательно, только сейчас я с планшета, через часок, хорошо?

ningen,  чтвертый малыш!!!!!))))))) вот это да!!!!! Молодцы!!!!! Я наверно трус!!!!!

changeable666,  я ксимелин спрей использую, когда закладывает сильно, но это бывает раза два-три в день, не чаще, и при этом я не уверена, что их можно, на учет буду вставать, врачей проходить - тогда и выясню

Trinitty,  да я вообще посмотрю мы с тобой ноздря в ноздрю идем ))) либо у тебя все-таки на два дня больше срок, либо у меня на два меньше ))) но главное все хорошо! )))

Да, точно! Догоняю тебя! :)

Мне по первому калькулятору, тоже возможность многоплодной выдаёт ;)

Но я то знаю, что это не возможно.

Гриппферон можно от насморка беременным

volgavolga,  насморка-то нет, есть неольшая заложенность без сопельков, иногда закладыввет только...

Как у тебя дела, расскажи, нормализуется все у малышика?

ningen,  Нина, в личку отправила

Девочки сегодня ходила к врачу у которого наблюдалась последнее время, пришел анализ с пайпельбиопсии, мне поставили хронический эндометрит!!!!!!Почитала в интернете везде написано что эндометрит и беременность не совместимы :cry: :cry: Весь вечер реву, не знаю что делать....

changeable666, так ты УЖЕ беремена, перестань реветь- зачем малыша расстраиваешь?! :girl_mad: и читать по сути надо не то, что мы в панике бросаемся - лишь бы зазуглить похожий вопрос , а уж если читать , то читать научную литературу по определенному вопросу, а без медицинского образования вряд ли что то разберешь в этом деле :flower: все будет хорошо! :girl_dance:

changeable666,  вот тоже придумала... ты ж беременна уже, а эндоментит мешает заБ, и то не всем... тебе-то чего волноваться? ))) и реветь прекращай, малышику нужна не зареванная мама, а позитивная, давай прекращай это никому не нужное и вредное занятие )))

Да вроде потихоньку, но пока мажет ( еще в туалет в больнице сходить целая проблема

Budu_super_mom, LaskovaЯ, спасибо за поддержку!! Буду надеятся на лучшее, я ведь так долго ждала! Завтра схожу на узи, надеюсь там скажут что-нибудь хорошее.

changeable666, поздравляю тебя с неделькой!!!! Не реви!!!!! Правильно девочки говорят ты уже Б, все остальное не про тебя!!!! Наслаждайся Б и токсиком если он есть у тебя и не слушай никого!!!! Мне в прошлую Б ставили хромосомную аномалию ( подозрение синдрома дауна и т. Д)) не поверила я им и оказалась права!!!!

volgavolga, больничный туалет это отдельная тема!!!!! )))))))

Девочки, добрый вечер! Я к вам! Этот сайт наверно единственное место, где можно поговорить.... У меня сейчас 15 дпо, хгч 102))) до первого узи никому говорить пока не хочу, а тут можно со всеми обсуждать насущные вопросы! Я так рада, что к вам попала!! :reverans:

• Нравится 2

Ната197, и мы очень рады прибавлению!!!))))

• Нравится 1

юманика, спасибо! буду надеятся на лучшее

changeable666, в этом же инете написано, что возможно лечение эндометрита при наступлении Б без вреда для плода, поинтересуйся у врача и наверно как можно полечиться !!!! Не переживай!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...