marijka2014 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 от м 5нед 5 дней вчера было. когда овуляции была не знаю,но последний незащищенный па был 30 дней назад. у меня в 5 недель и 6 дней тоже только ПЯ и желточный мешок увидели, сказали через неделю прийти, я тоже попереживала 1 день, потом успокоилась- рано еще было, да и у многих на таком сроке еще могут не увидеть. Через 6 дней пришла на повторное узи- увидели эмбрион 3.9 мм и сердце дали послушать)) Так что не переживайте раньше времени, найдут и вашу масечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Fendi, вы когда планируете? мы тоже свадьбу планируем... Отпуск у нас в августе и есть вариант дождаться августа и сыграть свадьбу, но я буду уже с пухом... Либо же настоять на начале июля, хоть немного живот поменьше будет. Вот и незнаю пока... Ещё вся проблема в том, что мы сейчас живём в Воронеже, а свадьба будет в другом городе, т.к там все друзья и родители Девочки, 5 недель это же рано! Мне сказали на первое УЗИ приходить в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девчули, всем доброе утро:-) Расскажите, когда на учет встаешь, то как часто потом нужно у врача отмечаться? И еще все так переживают за отдых заграницей, а у меня через месяц перелет аж 10 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот вот конечно рано!!!! Вы еще начните переживать, что вам ручкой не махнули!!!! Ну что это такое !!! Зачем нервы себе теребить и переживать!!! Лялькам нужны положительные эмоции , а не негатив!!! Простите , что ругаюсь!!!! ))))) надеюсь не обидела никого!!!! Девчули, всем доброе утро:-) Расскажите, когда на учет встаешь, то как часто потом нужно у врача отмечаться? И еще все так переживают за отдых заграницей, а у меня через месяц перелет аж 10 часов... доброго)))) когда на учет вставала первые месяца , раз в три нед ходила, чем больше срок тем чаще!!! Про перелеты мне ничего не сказали, я так поняла , что летать можно вот врач про станы другие против!!! Но есть много положительного опыта поэтому переживать сильно не стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девчули, всем доброе утро:-) Расскажите, когда на учет встаешь, то как часто потом нужно у врача отмечаться? И еще все так переживают за отдых заграницей, а у меня через месяц перелет аж 10 часов... Я в четверг встала на учет, следующая явка через 10 дней, а когда потом - пока не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Девочки, я сходила на УЗИ, но к другому доктору, не понравилось ((( хочу только к своему ))) результаты порадовали, в трубах врде ничего лишнего, в матке ПЯ диаметр 8 мм, но вот тут и начинается фигня ((( я доктору говорю - давайте послушаем, вдруг сердцебиение уже есть, а она мне - а зачем слушать, срок у вас всего 4 нед, а по сроку должно быть - внимание! - больше 6-ти! И вообще у вас похоже не развивается ничего! Я ессно поспорить пыталась, она ни в какую, я плюнула и ушла оттуда, чего ей доказывать, если она просто ленится и запугивает на пустом месте? Короче прикол в следующем: ПЯ по все таблицам, и в частности по ее тоже, она на столе лежала, соответствует в среднем сроку 5 нед, 4 дня, т.е. день в день с моей линеечкой, а она ставит срок минимальный, и соответственно не хочет слушать сердечко, причем не потому, что его не слышно, а потому что она решила, что не слышно ((( больше в эту Гармонию ни ногой ((( но есть и приятное: ПЯ в матке, размер соответствует сроку и деформации нет, ровненький такой овальчик, по передней стеночке на дне ))) так что мы есть и растем ))) а сердечко и эмбрион увижу через две недельки ))) Изменено 22 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем доброго весеннего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, если плодное яйцо пока всего 8мм, то СБ слушать, конечно же, рано Потерпи немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 девочки всем прмвет) поздравляю всех кто познакомился с крохамина УЗИ. я ходила в 5.1 недели ПЯ было 0.7 мм в понедельник вновьпойду уже7 нед, будет. Но боюсь всю неделю болею темпы нет (она у меня и так не бывает) сомочувствие жуть кашель достал да ещё коньюктевит вирусный у ребёнка поцепила( мне кажется я скоро лопну от чаев что пью что делать не знаю и за малыша нервничаю на УЗИ боюсь инезнаю стоит ли пока не выздоравлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, вот странный доктор!!! хорошо у кого весенний денек!!! у нас -10(((((((((((где веснаааааа????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, спасибо ))) да, конечно, я понимаю, просто отношение странноватое у врача, пойду как логоворилась к своему хорошему через две недели ))) юманика, ага, странный ))) у нас на Урале тоже не жарко, снег и весной вообще не пахнет ((( надеемся, что через недельку начнет потихоньку теплеть ))) Альбина кам, наверное ты ошиблась, не мм, а см ))) это нормальные размеры ))) а кашель лечи, пару станичек назад мы с девочками писали спсобы лечения ))) коньюктивит попробуй чаем промывать крепким, мне и сыну помогало, выздоравливай ))) Изменено 22 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Девочки, у нас на следующей неделе обещают до плюс 20)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 volgavolga, у вас на юге уже летооооооооо )))) А ты уже дома или еще пока в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 volgavolga, не травмируй! а то сейчас в гости прикатим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 У нас тут красота, почки на деревьях набухли, цветочки , птички поют. Я в больнице пока, выделения чёртовы не заканчиваются, стали бежевыми, но все равно страшно, вообще не знаю как себя вести, когда меня выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 что то у меня коричневым мазнуло... живот вроде не болит.... что за фигня.... снова лежу(((( кошмар я столько за всю жизнь не лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) volgavolga, постараешься себя и малышика поберечь ))) попроси врача подержать тебя еще дома на больничном, тяжелого не поднимать, не накллняться и т.д. Марта2, если думашь что-то серьезное, то лучше скорую вызвать... хотя может шейка так себя ведет... у тебя эрозии нет? Изменено 22 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, да есть наверное))) у кого ее нет))) пока больше не мажет подожду... но я морально настроена что у меня гематома может выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки всем привет!! После вчерашней истерики по поводу эндометрита схолила на узи, вот результаты: Одно плодное яйцо в дне матки Плодное яйцо длина 21мм, передне-задний размер 9мм,поперечный 20мм. КТР 4мм, соответствует 6-7 неделям. Желточный мешок диаметр 3мм Сердечная деятельность плода определяется. Врач сказала все норм, я до нее докапывалась, говорю нет никакой отслойки? угрозы?? она меня уже чуть ли не силой выпроваживала, говорит все у тебя нормально. У меня прям отлегло, не буду больше ничего читать про болезни!Буду думать о хорошем иждать постановки на учет!(жалко правда что не послушала серцебиение, она сказала рано еще, но на экране она показывала как точка пульсирует) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Марта2, ну и не нервничай тогда, низ живота не тянет - это обнадеживает ))) changeable666, ну вот, а ты боялась ))) все нормально же, поздравляю с прекрасными результатми УЗИ, встречей с малюськой ))) Изменено 22 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, спасибо! теперь постараюсь контролировать свои эмоции!! Я так подумала, что если бы что то страшное было то меня не сняли бы с наблюдения в центре планирования, так и напислаи в справке, что показаний для ведения беременности в центре нет( т к как там обычно с патологиями , эко и сложными случаями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 changeable666, конечно бы они тебя не отпустили бы ))) если разрешили наблюдаться в обычной ЖК - значит уверены, что все развивается как надо ))) побольше улыбаться и радоваться солнышку, оно же у нас пару раз за день выглядывает, может и весна скоро придет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 не буду больше ничего читать про болезни!Буду думать о хорошем иждать постановки на учет!(жалко правда что не послушала серцебиение, она сказала рано еще, но на экране она показывала как точка пульсирует) отличные у тебя результаты, а мне моя врач на каждом приеме советует инет перестать оплачивать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 changeable666, вот как все здорово!!! С замечательным узи!!!!!твоя крошка молодец))))) маму радует!!!! ))) Марта2 покажись врачу такие выделения не очень хороший знак!!! Лучше перебдеть!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 changeable666, поздравляю с первой встречей и с уходом тревог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения