LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, у меня вопросик Я после стакана чая/сока/воды потом в течении двух-трех часов бегаю в туалет раз 10-15, причем в последнюю неделю все это, раньше пореже... Я боюсь жидкость уже пить, а ведь ее надо до 2 л в день... Если кто-то столкнулся с таким - скажите, норма ли это? Я понимаю, что с моим пиелонефритом это очень хорошо, жидкость не задерживается, но не слишком ли часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, Ятоже часто бегаю, даже ночью встаю, раньше такого не было. Но я думаю это норм, а дальше еще чаще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 И я ночью бегаю теперь,а еще у меня бессонница замучала,в первую бер-сть я постоянно спала,а тут наоборот. У меня вопрос,кто пьет фольку и вит Е, в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Юляшка82, витамин Е по 200, а фолька по 400 плюс еще йодомарин и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Фолька по 1 т 3 р , е по 1 т 2р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Спасибо, девочки, помучаемся немного, ничего страшного ))) Вит.Е по 100 1 раз в день, на этой неделе перешла на 1 раз в два дня, фолька 100 по две табл. два раза в день, еще йодомарин 100 один раз в день, магне В6 так же, и утрик 100 по четным дням три раза в день, по нечетным - четыре, это я так меееедленно дозировку снижаю, было по 400 ежедневно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Спасибо,я фольку по 2т-2р вдень и Е-1т/2р. Просто думала,не много ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Слышала/читала мнение многих врачей - фольки много не бывает, а во время Б в разы доза растет необходимая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Девченки, привет. Принимайте в свои ряды. Беременна вторым масиком. Погодки. С первым был ужаснейший токсикоз аж до родзала( и там 2 раза рвало). Пока тишина, так надеюсь, что не будет, ато даже не представляю как справлюсь. Изменено 22 марта 2014 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 azik&kris, привет) меня он не беспокоит. Во вторник пойду к врачу, думаю она назначит лечение , потом напишу) у Вас как? Меня гораздо больше токсоплазму пугает) торч все сдавали? Мы год назад планировать начали я и слала в итоге к ней нет иммунитета, дома кот 3,5 гола ему. Любимый мой котик( теперь переживаю вдруг могла переболеть недавно или сейчас( накрутила себя((( завтра Пересдам анализ еще раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Savon, очень приятно !!!)))) быстро вы на 2 ребеночка решились)))) Изменено 22 марта 2014 пользователем юманика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, мы тоже к нам на побережье сидим в инете ищем варианты))) а вы куда собираетесь? Интересно в Сочи, но там теперь много людей будет. Знакомые в Лазаревское ездили, это рядом, им понравилось. Мы отдыхали в Кабардинке это рядом с Геленджиком, там достаточно спокойно, в самом Геленджике очень большой аквапарки, если для ребенка и мужа. Мы все про Крым думали, я там не была, очень хотели еще в прошлое лето, но не знаю, будем смотреть по обстановке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Меня гораздо больше токсоплазму пугает) торч все сдавали? Мы год назад планировать начали я и слала в итоге к ней нет иммунитета, дома кот 3,5 гола ему. Любимый мой котик( теперь переживаю вдруг могла переболеть недавно или сейчас( накрутила себя((( завтра Пересдам анализ еще раз((( Раньше у кота сдавали кал на токсоплазмоз? Кот гуляет на улице? Охотится на грызунов? Контактирует с другими животными? Ест сырое мясо? И как часто убираете у него в лотке? Спрашиваю не из праздного любопытства. Я без 5 минут ветеринар, а в интернете куча статей про токсоплазмоз, где только страха наводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kamynabtra, анализ не сдавали , кот бывал на улице 1 раз когда упал из окна. Иногда выходит на лестничную площадку, на 30 сек и бегом домой, мясо ел несколько раз и сырое но это исключение, всегда кормим готовой едой для кошек типа вискас, другой марки. К лотку я не подхожу, то есть сама не убираю, но стоит он в туалете , убирают сразу, моют раз -два в неделю. Других животных не видел еще. kamynabtra, страх наводят только на таких как я кто не сталкивался с инфекцией( всю жизнь дома были гулящие коты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Девочки, сдавайте комплекс на торш-инфекции, я до беременности сдавала, у меня ко всему иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня вот тоже нет иммунитета к токсоплазме и к хламидиям.... а я так люблю кошек, и хотела себе в ближайшее время завести котенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня торч год назад показал иммунитет к цмв и краснухе, и вот герпес второго типа и токсоплазма мне не встречались( Ната197, к хламидии не может быть вроде как иммунитета, ими можно заразиться не один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kamynabtra, мы тоже отдыхали в Лазаревском и в Вардане и в Сочи заезжали там все рядом!! Мне вот не очень понравилось: первое это то что железная дорога проходит вдоль моря Т . Е ты на пляже ,а позади тебя поезда едут, пляж галечный и узкий очень много инфекций, прямо на глазах стоковые воды в море сливаются!, и как результат отравления(((( решили в том направлении не ездить!!! Единственное хвалят адлер-курорт вроде как ж/д заканчивается и там нет ее!!! Мы решили посмотреть в другом направлении Анапа Геленджик... Пока нашли на мой взгляд неплохую гостиницу в Витязево , мы под ребенка подстраиваемся на территории 2 бассейна с подогревом ( едем в июне многие говорят море может холодным быть еще) детская площадка, детская комната с воспитателями, бесплатный педиатр и проведения праздников для деток ! Шведский стол ! Надеюсь понравится, отзывы хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Доброе утро девочки Всем хорошего настроения У нас сегодня солнышко и +8 идем гулять с сыночком на весь день. Неделек с недельками и меня сделала сегодня наш последний тестик, я ведь все правильно понимаю что Б полосочка ярче обычной? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Niki Svetul, с таким образом жизни у него минимальные шансы заразиться токсоплазмозом У меня вот тоже нет иммунитета к токсоплазме и к хламидиям.... а я так люблю кошек, и хотела себе в ближайшее время завести котенка... Во время беременности очень нежелательно заводить новых животных. В крайнем случае его придется комплексно обследовать и на карантин на 30 дней, но это будет трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kamynabtra, спасибо) жду анализ) Напишу потом) ч еще читала что кошка при заражении только 3 недели выделяет цисты. Но плохо что люди могу их на ботинках принести, а вообще много зараженных кошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Niki Svetul, ну вообще токсоплазма в кишечнике у кошки может жить несколько лет. Ооциста, попав в окружающую среду, должна созреть (при хороших условиях - 3 суток). Человек легко может принести на ботинках, но тогда они как-то должны попасть ему в рот Еще мало где сказано, что человек может заразиться другим способом (тяжело диагностируется). Трудно сказать многие ли кошки заражены, т.к. токсоплазмоз у них почти не вызывает никаких симптомов, либо они похожи на другие заболевания, т.ч.чаще хозяева не подозревают о болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Дорого всем воскресного денечка! У меня наконец-то выходной! Как тяжело с токсом и с соплями на работе. Девочки.... как от этих соплей избавиться???? Я уже Доктор Мом банку измазала, покупала Сопелка, на ночь 4 раза клеила. Брызгаю только Аква Морис. Говорят больше ничего нельзя. Но спать невозможно и я брызгаю Тизин для деток. Сыну 2,5 года они назначены. А вообще так страшно, что так долго болею. Уже наверное больше 2х недель. Боюсь на малыше отразиться(((( Ну не будем заранее о грустном. Всем новеньким - здравствуйте! Всем кто делала УЗИ - поздравляю со встречей со своими крохами. kamynabtra, мы тоже отдыхали в Лазаревском и в Вардане и в Сочи заезжали там все рядом!! Мне вот не очень понравилось: первое это то что железная дорога проходит вдоль моря Т . Е ты на пляже ,а позади тебя поезда едут, пляж галечный и узкий очень много инфекций, прямо на глазах стоковые воды в море сливаются!, и как результат отравления(((( решили в том направлении не ездить!!! Единственное хвалят адлер-курорт вроде как ж/д заканчивается и там нет ее!!! Мы решили посмотреть в другом направлении Анапа Геленджик... Пока нашли на мой взгляд неплохую гостиницу в Витязево , мы под ребенка подстраиваемся на территории 2 бассейна с подогревом ( едем в июне многие говорят море может холодным быть еще) детская площадка, детская комната с воспитателями, бесплатный педиатр и проведения праздников для деток ! Шведский стол ! Надеюсь понравится, отзывы хорошие! Если не сложно напиши мне в ЛС куда именно вы хотите или ссылочку дай. Очень заинтересовало меня где 2 бассейна и для деток много всего. Мы тоже хотим с детками ехать. За границу хоть стреляйте я Б не получу. Вот 1ая Б у меня была вся в угрозах. Капельница на капельнице. Больница на больнице. И вот это может произойти когда совсем не ждешь. Я помню лежала в 22 вечера и телевизор смотрела пузом к верху. И вдруг без болей без всего кровь потекла. А у меня 16 нед. тогда было. Я скорою и поехала - отслойка.... С чего? Д этого не кровило, не мазало и резко потекло. А за границей никакой страховки не хватит. Но это только я такой паникер. У меня племянница из Барнаула замуж вышла в 25-30 нед. уже не помню. Живот хорошо заметный. Они с мужем сразу после свадьбы полетели в Тайланд. и ничего. все ок. У нас сегодня 8 неделек! Еще немного и на УЗИ. Через месяцок! Как раз и на учет встану и анализы все сдам. Я вообще ничего не ем. Хотя я по жизни хомяк. Вечно худею. А тут не лезет ничего(((( Похудела на 2,5 кг. уже... Токс не дает даже на еду смотреть. Ем яблоки кислые и мандарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MantraMama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем привет. Утром встала, выспалась, самочуствие отличное, пошла в туалет, выделения(( немного, но есть. Расплакалась. Позвонила гине, та говорит -съезди, пусть посмотрят дежурные врачи..это на минуточку в вс пару часов на машине.. Позвонила еще раз говорю, может до завтра? Разрешила отлежаться. Пить ничего не велела, оно и понятно, первое УЗИ было в чт, срок 5 недель, ПЯ 9 мм, договаривались сердце на сл неделе слушать, хотя мне каж что рано, зачатие было скорее всего 25 февраля. Анализы выписали думала делать в пн. Теперь лежу и думаю, может я дура и зря? Солнышко садится, чувствую себя хорошо. Утром поедем конечно. Успокойте меня пожалуйста! Страшилок я сама начиталась, так что если можно, то по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MantraMama, все будет хорошо!! ты пьешь что-ниб для поддержки прогика??может в нем дело??? свечи с папаверином поставь и лежи!!!! завтра обязательно покажись! Princessa_amk, я вам скинула ссылку! у меня тоже токсик набирает обороты, не могу сказать, что много похудела, но наверно скоро начну!!! пока я еще успеваю поймать момент и съесть нормальную еду, но если так же будет все продолжаться, то это не надолго!!! поздравляю с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения